![]() |
[QUOTE=Pups86;2323812]только не перемажся:girl_haha: я в это не верю, ерунда мне кажется:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот кому то показывало |
Блин я сижу вообще в расстройстве!!! мазня усилилась и не оставила надежды!!!! Теперь в новый цикл!!! На него у меня много планов!!!!
|
[QUOTE=Ленаf;2323817]Первый раз такое слышу!!!!!:-[ ][/QUOTE]
ну можно верить в разное кому что:) |
[QUOTE=Ленаf;2323825]Блин я сижу вообще в расстройстве!!! мазня усилилась и не оставила надежды!!!! Теперь в новый цикл!!! На него у меня много планов!!!![/QUOTE]
масечка ну новый ц и новая уверенность а я завидую хочу м:hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;2323832]масечка ну новый ц и новая уверенность
а я завидую хочу м:hysteric:[/QUOTE] А че хочешь то??? Наоборот все хотят чтоб они не пришли!!! |
короче я сдела йодом, ну не наю верить или нет, они сначала разбежались а потом расстворились%-0
|
[QUOTE=Ленаf;2323842]А че хочешь то??? Наоборот все хотят чтоб они не пришли!!![/QUOTE]
потому что 2 нед задержки тест отриц хгч 2,8 м/моль б нет короче [QUOTE=Marilinka;2323847]короче я сдела йодом, ну не наю верить или нет, они сначала разбежались а потом расстворились%-0[/QUOTE] и у меня так было |
[QUOTE=Котенааааа;2323832]масечка ну новый ц и новая уверенность
а я завидую хочу м:hysteric:[/QUOTE] Катюха ты гиде их потерялаааа:) , монстры тут Катя вас хотит......одна единственная из всех:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2323847]короче я сдела йодом, ну не наю верить или нет, они сначала разбежались а потом расстворились%-0[/QUOTE]
Там же написано было что на утреннюю!!:girl_haha: лучше тест сделать, а это мне кажется не совсем правда!)))) |
[QUOTE=Котенааааа;2323852]потому что 2 нед задержки тест отриц хгч 2,8 м/моль б нет короче
и у меня так было[/QUOTE] я пописяла мало.......:-D и миску криво держала мож по этому так:-[ ] |
[QUOTE=Котенааааа;2323852]потому что 2 нед задержки тест отриц хгч 2,8 м/моль б нет короче
и у меня так было[/QUOTE] Тогда пусть скорее приходят!!!!!!))) |
[QUOTE=Ленаf;2323859]Там же написано было что на утреннюю!!:girl_haha: лучше тест сделать, а это мне кажется не совсем правда!))))[/QUOTE]
я до утренней не дотерпела бы:-D |
[QUOTE=Marilinka;2323855]Катюха ты гиде их потерялаааа:) , монстры тут Катя вас хотит......одна единственная из всех:girl_haha:[/QUOTE]
не наю зай давай те так я все ваши мески себе забиру [QUOTE=Marilinka;2323862]я пописяла мало.......:-D и миску криво держала мож по этому так:-[ ][/QUOTE] хз хз пописай утром много и в тазик:-D |
[QUOTE=Marilinka;2323847]короче я сдела йодом, ну не наю верить или нет, они сначала разбежались а потом расстворились%-0[/QUOTE]
я тоже сделала когда только прочитала, где-то 2 дня назад, ну было 2 капли они обьеденились а потом оч медленно растворились и чего это означает?:girl_haha: БРЕД!:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2323871]не наю зай
давай те так я все ваши мески себе забиру хз хз пописай утром много и в тазик:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D оооо сумашедствие:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2323871]не наю зай
давай те так я все ваши мески себе забиру хз хз пописай утром много и в тазик:-D[/QUOTE] а я свои М не отдам они мне пока самой нужны:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ленаf;2323865]Тогда пусть скорее приходят!!!!!!)))[/QUOTE]
спасибо. а у тя пусть не приходят 9 месяцев))) |
[QUOTE=Pups86;2323874]я тоже сделала когда только прочитала, где-то 2 дня назад, ну было 2 капли они обьеденились а потом оч медленно растворились и чего это означает?:girl_haha: БРЕД!:girl_haha:[/QUOTE]
я думаю эт было Б.:-D а как наши бабушки Б. определяли:-[ ] |
привет всем, милые мои ну подскажите мне, увеличение груди насколько реальный признак Б, или что там еще может быть?? может к врачу сходить?? я в замешательстве у меня такое первый раз :-[ ]
|
[QUOTE=Котенааааа;2323879]спасибо. а у тя пусть не приходят 9 месяцев)))[/QUOTE]
Спасибо!!))) Пока явились,надеюсь в следующем Ц не явятся!!!!:) |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |