Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Торопышка 18.03.2011 14:04

[QUOTE=Свекла;3307754]Девочки привет всем!
а я вот пришла в одних расстройствах после жк....я же недавно лежала в больнице на сохранение, моя врач продлила мне больничный, вот 10 дней я на амбулаторном больничном и сегодня она мне заявляет, чтоб пришла к ней в среду, она будет его закрывать мне...я в ответ ей, что не готова выйти на работу, т.к у меня до сих пор еще есть тонус и я ощущаю тянущие ощущения живота, что живот бывает, что и напрчягается и вообще у меня низкое давление и у меня постоянно кружится голова, а в помещениях вообще чуть ли не обморочное состояние....она сказала, что ей теперь меня до самого декрета на больничном держать и всех беременных...она до самых родов работала, да еще к тому же апперировала...а мед.сестра поддакивала сидела, что она мол тоже работала...я им сказала, что у всех работа разная и мне с моей работой, чисто физически очень тяжело...мед.сестра тогда уволняйся....представляете какие сволочи сидят....меня на работе директор грызет, она мне так и сказала, что я не отличаюсь от других сотрудников и чтобы работала, как и все...иначе она будет меня грызть...работа 12 часовая постоянно за компом, да еще и клиентами, которые чаще всего грубые и больные((((((( фуф вроде написала все...[/QUOTE]

В ЖК акушер-гинеколог ваще может больничный продлить до декрета))
Сцука какая-то те попалась:-E .Лучьше поменяй)))))

rinka-simple 18.03.2011 14:11

[QUOTE=Торопышка;3307947]Спасибки!
Почему не хочешь идти?%-0[/QUOTE]
выше писала...

[QUOTE=Торопышка;3307977]В ЖК акушер-гинеколог ваще может больничный продлить до декрета))
Сцука какая-то те попалась:-E .Лучьше поменяй)))))[/QUOTE]

продлить больничный дольше чем на 20 дней можно только через комиссию, которая подтвердит, что ты действительно не можешь работать.
проще брать больняк то у Г, то у терапевта!
У нас терапевт из пол-ки не отправляет в ЖК. а у терапевта в ЖК я и не была ни разу....

Myfochka 18.03.2011 14:11

[QUOTE=rinka-simple;3308024]проще брать больняк то у Г, то у терапевта!
У нас терапевт из пол-ки не отправляет в ЖК. а у терапевта в ЖК я и не была ни разу....[/QUOTE]

сходи к терапевту участковому,она те даст больничный.

Knopochka 18.03.2011 14:12

А я Г в ЖК сразу взятку отнесла, чтобы подержала на больничном. Они за те копей, которые зарабатывают, даже пальцем лишний раз не пошевелят !
У нас в ЖК даже ВЕСОВ нет !!! Представляете ? :-E Прибавку веса пишут от фонаря !!!!!!!! :hysteric:

Брунгильда 18.03.2011 14:15

[QUOTE]проще брать больняк то у Г, то у терапевта![/QUOTE]

У нас на больничный только терапевт может отправить. Из ЖК могут отправить только в стационар.

Myfochka 18.03.2011 14:16

[QUOTE=Knopochka;3308033]А я Г в ЖК сразу взятку отнесла, чтобы подержала на больничном. Они за те копей, которые зарабатывают, даже пальцем лишний раз не пошевелят !
У нас в ЖК даже ВЕСОВ нет !!! Представляете ? :-E Прибавку веса пишут от фонаря !!!!!!!! :hysteric:[/QUOTE]

что за жесть!!!весов нет......:-! :-[ ]

Брунгильда 18.03.2011 14:23

А я сегодня справку в бассейн взяла. Когда живот пказывала, врач сразу заметила, что я в положении)) Так приятно, это первый посторонний человек, который заметил)
Справку сначала не хотела давать. Говорит, что им после 6 месяцев запрещено выдавать справки в бассейн. В итоге, дала, конечно.

Myfochka 18.03.2011 14:25

а у нас возле дома SWEET MAMA открылась,сча пойду на разведку:)))

Торопышка 18.03.2011 14:26

А я все не соберусю в бассейн, фитнес центр в соседнем доме и абонемент до июля))а вот никак что то.

Myfochka 18.03.2011 14:28

[QUOTE=Торопышка;3308116]А я все не соберусю в бассейн, фитнес центр в соседнем доме и абонемент до июля))а вот никак что то.[/QUOTE]

у мну у мужа 2 фитнес клуба,а я уже 3 года туда дойти не могу :-D

Marilinka 18.03.2011 14:32

[QUOTE=Myfochka;3308055]что за жесть!!!весов нет......:-! :-[ ][/QUOTE]

я можно сказать только из-за весов и хожу в жк:girl_haha: умного там все равно ничего не говорят:) мы в понедельник идем:))) наконец то, почти месяц не была

Knopochka 18.03.2011 14:33

[QUOTE=Myfochka;3308134]у мну у мужа 2 фитнес клуба,а я уже 3 года туда дойти не могу :-D[/QUOTE]

Ничё , как припечёт после родов красивишнами быть, так побежим и на фитнес и в бассейн :girl_haha:

Knopochka 18.03.2011 14:35

[QUOTE=Marilinka;3308163]я можно сказать только из-за весов и хожу в жк:girl_haha: умного там все равно ничего не говорят:) мы в понедельник идем:))) наконец то, почти месяц не была[/QUOTE]

А что на нашем сроке должны смотреть в ЖК ?

Брунгильда 18.03.2011 14:37

Я такая сонная сегодня, жесть... Еле сижу. Скорее бы часов пять..

Myfochka 18.03.2011 14:38

[QUOTE=Knopochka;3308177]Ничё , как припечёт после родов красивишнами быть, так побежим и на фитнес и в бассейн :girl_haha:[/QUOTE]

ну да)мне хорошо,бесплатно все будет:)))

Marilinka 18.03.2011 14:38

[QUOTE=Knopochka;3308188]А что на нашем сроке должны смотреть в ЖК ?[/QUOTE]

на нашем высоту дна матки, тонус проверять обязательно должны, давление, я вот щас пойду мазок будут брать и еще какую то шнягу:-!

Myfochka 18.03.2011 14:38

так все пошла шопица))плиту установили,сеня буду готовить ужин!а не сухой паек есть =))))))))))))))))))

Knopochka 18.03.2011 14:38

[QUOTE=Брунгильда;3308207]Я такая сонная сегодня, жесть... Еле сижу. Скорее бы часов пять..[/QUOTE]

А что в пять будет ?

Knopochka 18.03.2011 14:41

[QUOTE=Marilinka;3308217]на нашем высоту дна матки, тонус проверять обязательно должны, давление, я вот щас пойду мазок будут брать и еще какую то шнягу:-![/QUOTE]

Чего на кресле чё ли смотрят?%-0

[QUOTE=Myfochka;3308218]так все пошла шопица))плиту установили,сеня буду готовить ужин!а не сухой паек есть =))))))))))))))))))[/QUOTE]

удачи !

rinka-simple 18.03.2011 14:42

Кнопочка, с неделькой вас :)

Я тоже жду-не дождусь конца рабдня!!! вообще - меня хватает только на 3 рабдня, а потом четверг и пятницу я чуть ли не умираю... сплю на ходу..

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.