![]() |
[QUOTE=karavashka;2838312]больше скланяюсь что мальчик но иногда кажется что девочка:-D[/QUOTE]
Я почему то тоже думаю,что у тебя мальчуган в животике. мне кажется он у тебя островат немного!:) |
Золотко, ты когда тестик мочить собираешься? У нас вроде ДЦ совпадают? ;)
|
[QUOTE=Колокольчик;2838371]Вот здесь:
[url]http://www.babyplan.ru/profile/96556[/url][/QUOTE] да похоже О не будет или была на 16 или 19 ДЦ если поднимется то еще:) |
[QUOTE=Колокольчик;2838392]Золотко, ты когда тестик мочить собираешься? У нас вроде ДЦ совпадают? ;)[/QUOTE]
Я решила ждать до последнего. если будет 36 ДЦ, тогда и сделаю тестик.:) |
[QUOTE=Nadya I;2838393]да похоже О не будет или была на 16 или 19 ДЦ если поднимется то еще:)[/QUOTE]
Может чудо под Новый год случится? :puz: тогда я скажу, это был неправильный график :girl_haha: [QUOTE=ЗОЛОТКО;2838408]Я решила ждать до последнего. если будет 36 ДЦ, тогда и сделаю тестик.:)[/QUOTE] Золотко, у тебя такой длинный цикл? |
[QUOTE=Колокольчик;2838416]Может чудо под Новый год случится? :puz: тогда я скажу, это был неправильный график :girl_haha:
Золотко, у тебя такой длинный цикл?[/QUOTE] Да, вообще у меня 35 дней цикл. последний был 32 дня. он понемного востанавливается у меня после утрожестана.а у тебя сколько? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2838441]Да, вообще у меня 35 дней цикл. последний был 32 дня. он понемного востанавливается у меня после утрожестана.а у тебя сколько?[/QUOTE]
У меня в среднем 28 дней +/- 1-2 дня |
[QUOTE=Колокольчик;2838469]У меня в среднем 28 дней +/- 1-2 дня[/QUOTE]
Тебе меньше мучиться в незнании... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2838486]Тебе меньше мучиться в незнании...[/QUOTE]
:) в любом случае, до Нового года уже будет ясно, удалось или нет, несмотря на БТ надежда умирает последней :girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;2838533]:) в любом случае, до Нового года уже будет ясно, удалось или нет, несмотря на БТ надежда умирает последней :girl_in_love:[/QUOTE]
Я в этом цикле ничего ни делала, ни узи, ни тесты, ни БТ. даже как то дни летят быстрее, когда не следишь за ними. |
[B]Надя[/B], приветик! С остальными вроде здоровалась%-0 Я думаю, что Каравашка имела ввиду прокладки со спины, следы пребывания пиявок:girl_haha: Девочки, я с вами прощаюсь до завтра!Пошла мужа ужином кормить! Целую....:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2838828][B]Надя[/B], приветик! С остальными вроде здоровалась%-0 Я думаю, что Каравашка имела ввиду прокладки со спины, следы пребывания пиявок:girl_haha: Девочки, я с вами прощаюсь до завтра!Пошла мужа ужином кормить! Целую....:girl_in_love:[/QUOTE]
да я поняла яж в них не неделю хожу :-D Привет:girl_pinkglassesf: |
Привет, красотули! простите,, негодга вас читать - дома гости!
у меня МОНСТРЫ Н Е ПРИШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне страшно, радостно и я ща с ума сойду! |
[QUOTE=AmaranthA;2839123]Привет, красотули! простите,, негодга вас читать - дома гости!
у меня МОНСТРЫ Н Е ПРИШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне страшно, радостно и я ща с ума сойду![/QUOTE] а тест???:girl_in_love: :preg: |
я только 10 мин зада сообразила, пошла в туалет и вспомнила......что сегодня должен быть 1ДЦ!!!!!!!!!!!!! утром сделаю, ща Серегу отправлю в аптеку....
|
[QUOTE=AmaranthA;2839171]я только 10 мин зада сообразила, пошла в туалет и вспомнила......что сегодня должен быть 1ДЦ!!!!!!!!!!!!! утром сделаю, ща Серегу отправлю в аптеку....[/QUOTE]
Приветик! хоть бы всё у вас получилось и ты увидела //:girl_in_love: |
о Анют держим кулочки:) @@@@@@
Надюш ну я ж не знаю когда именно они у тебя там нацепленны:)))) |
а мы сейчас папку в магазине напугали, думали схватки начались рожаем! так живот хватало и каменел что я каждые минут 5 сгибалась чуть ли не попалам, ну мы быстро быстро и домой! а дома легла и все прошло, опять тренники:)))
|
Каравашка, с прошедшей неделькой вас!
Девочки, я ж еще и выпила в пятницу, пиндей как боюсь, что если все полуячилось, я навредила малышику |
Амаранта, держим кулачки! А у тебя М. день в день приходят???
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |