![]() |
[QUOTE=Сарочка;3116588]Ой это как то не конвертик, а спальник?.....[/QUOTE]
ну конверт с ручками:girl_haha: самое главное,что он тёпленький и праздничный ,но и в нём можно до лета на улке гулять..сдесь спальник называется,в других магазинах конвертик-не суть важно:) [QUOTE=irinatr;3116602] Здоровский конвертик и коляска тоже:))) :))) Мне подруга вчера сузила круг поиска колясоу, она сказала,что в наши лифты влазят только Пег-Перего и Инглизина:) Так что из этих 2-х и буду выбирать:)[/QUOTE] а вы в одном доме живёте??ты сама померий лифт..мне кажется счас такой огроменный выбор колясок,что полюбом не только итальянские подойдут:) польских ,более дешёвых полно и они помоему меньше даже:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olia;3116681]привет!!!! болеть не надо никому!!!!!!!!!!!!!пусть нас это обходит стороной,,,тем более скоро весна!!!!!!![/QUOTE]
Этоточно...болеть нельзя никаму!!!! |
[QUOTE=Olia;3116643]наташ.я так поняла второй пузик это смородина))))ира.в понедельник я ходила одна.а во вторник с вовой)))вова в эмоциях))ой,он уже ручки какбоксер держит,не крылит их,,ой,целый космос,,как в океане,,ну и всевысказывания в таком духе))))а когда вышли из кабинета,то говоритты сиди,я в гардероб сам,,, сам снял бахилы мне,тут же пузик целует,что то ему говорит)))) мамочки остальные во все глаза на него смотрели)))) в общем,дело нужное))) он теперь еще больше трясется за меня и за пупсика) и обращается к нему теперь только по имени))))а похож он на меня)) и носик мой))) но вова сказал,что в боксе его все равно сломают))))))((((((сынок вел себя прекрасно.никаких гримас или чего то там еще страшного как это обычно пишут что бывает изза узи)))и во вторник мы делали с доплером,,,,[/QUOTE]
классно Оль!!!!!!А про нос нак смешно написала....А почему именно бокс ему светит???Это же стряхнутый вид спорта Оль,жалко....И к тому же он подрастет и сам может решить что ему надо....:girl_in_love: |
ой,скоро уже коляску покупать и одеждочку,,,,,как быстро,,,,,а оле вообще через 7 недель на роды,,,оля,свекр бананы предлагает?)))))или молчит уже?)))
|
[QUOTE=катринчик;3116641]у меня анализы по плану в следующем цикле...так олья болеет , ты...ПУЗЫ вы чего????[/QUOTE]
я не болею!У меня все хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Olia;3116643]наташ.я так поняла второй пузик это смородина))))ира.в понедельник я ходила одна.а во вторник с вовой)))вова в эмоциях))ой,он уже ручки какбоксер держит,не крылит их,,ой,целый космос,,как в океане,,ну и всевысказывания в таком духе))))а когда вышли из кабинета,то говоритты сиди,я в гардероб сам,,, сам снял бахилы мне,тут же пузик целует,что то ему говорит)))) мамочки остальные во все глаза на него смотрели)))) в общем,дело нужное))) он теперь еще больше трясется за меня и за пупсика) и обращается к нему теперь только по имени))))а похож он на меня)) и носик мой))) но вова сказал,что в боксе его все равно сломают))))))((((((сынок вел себя прекрасно.никаких гримас или чего то там еще страшного как это обычно пишут что бывает изза узи)))и во вторник мы делали с доплером,,,,[/QUOTE] Так здорово!!!!Молодец муж:))) :))) :))) [QUOTE=goldy88;3116690]ну конверт с ручками:girl_haha: самое главное,что он тёпленький и праздничный ,но и в нём можно до лета на улке гулять..сдесь спальник называется,в других магазинах конвертик-не суть важно:) а вы в одном доме живёте??ты сама померий лифт..мне кажется счас такой огроменный выбор колясок,что полюбом не только итальянские подойдут:) польских ,более дешёвых полно и они помоему меньше даже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не в одном доме, но рядом и лифты по размеру одинаковые:) Польские по ширине отпадают, это уже подружка на себе испробовала:girl_haha: Да и польские мне как-то не очень нравятся:( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3116702]классно Оль!!!!!!А про нос нак смешно написала....А почему именно бокс ему светит???Это же стряхнутый вид спорта Оль,жалко....И к тому же он подрастет и сам может решить что ему надо....:girl_in_love:[/QUOTE]
Блииин как же здорово, надеюсь у меня тоже так будет мммм....... |
[QUOTE=Сарочка;3116755]Блииин как же здорово, надеюсь у меня тоже так будет мммм.......[/QUOTE]
как????Тоже в бокс хочешь отдать если сын будет? |
[QUOTE=irinatr;3116753]я не болею!У меня все хорошо:girl_in_love:
Так здорово!!!!Молодец муж:))) :))) :))) не в одном доме, но рядом и лифты по размеру одинаковые:) Польские по ширине отпадают, это уже подружка на себе испробовала:girl_haha: Да и польские мне как-то не очень нравятся:([/QUOTE] ОТИЧНО. Чем вчера занималась??? |
[QUOTE=катринчик;3116781]ОТИЧНО. Чем вчера занималась???[/QUOTE]
Мы с мужем вечером на баскетбол ходили, смотрели как мальчики играют!:))) :))) :))) Вообще люблю баскетбол и муж тоже:girl_in_love: а днем с подругой гуляла и с сыночком ее(ему уже 4 месяца), вот вопросами ее заваливала всякими, а она мне порядок в голове наводила:-D :-D Мне казалось,что так много надо купить, а она половину отмела сразу:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3116702]классно Оль!!!!!!А про нос нак смешно написала....А почему именно бокс ему светит???Это же стряхнутый вид спорта Оль,жалко....И к тому же он подрастет и сам может решить что ему надо....:girl_in_love:[/QUOTE]
наташа.потому что вова проф боксера сейчас преподает муай ,тайский бокс))) он президент воронежской федерации)))поэтому он хочет вырастить чемпиона)))) ну и конечно хочет отдать в музыкальную школу))))по вове не могу сказать что он стряхнутый))))))а для мальчика самооборона это хорошо))) спорт не вредит)))вчера снова рерихов слушала на двд..так там сказано,что дух уже готовый посылают в определенную семью.соответствующую его карме..от родителей он берет только физическое тело..вся остальная программа уже в нем)0так что нам надо будет помочь ее раскрыть))) следовательнос вовиной стороны это спорт и музыка,а с моей - мир красоты и психология)))ну и наверняка,пупсик в нас развернет новые горизонты))) я ведь летом решила,что сразу после диплома буду поступть в аспирантуру))))думаю,это он так судьбу поворачивает)))ведь говорится же не надо бояться делать детейдаже если финансы не очень,дети еще до зачатия меняют потихоньку ситуацию в семье))как им удобно,,,,,извините если грузанула)))вчера было углубленное изучение эзотерики))))) |
Я здесь, никак не могу вклиниться в ваш разговор:)
|
ира.про это мне тоже сказали.что половину отмести.просто выкид денег,.но слинг я куплю обязательно)))будем с вовой по очереди носить))))
|
[QUOTE=Olia;3116643]наташ.я так поняла второй пузик это смородина))))ира.в понедельник я ходила одна.а во вторник с вовой)))вова в эмоциях))ой,он уже ручки какбоксер держит,не крылит их,,ой,целый космос,,как в океане,,ну и всевысказывания в таком духе))))а когда вышли из кабинета,то говоритты сиди,я в гардероб сам,,, сам снял бахилы мне,тут же пузик целует,что то ему говорит)))) мамочки остальные во все глаза на него смотрели)))) в общем,дело нужное))) он теперь еще больше трясется за меня и за пупсика) и обращается к нему теперь только по имени))))а похож он на меня)) и носик мой))) но вова сказал,что в боксе его все равно сломают))))))((((((сынок вел себя прекрасно.никаких гримас или чего то там еще страшного как это обычно пишут что бывает изза узи)))и во вторник мы делали с доплером,,,,[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово так! а мой сначала притих после УЗИ наверное расстроился,что опять всё по моему вышло:girl_haha: я ж дочку хотела,а он сыночка больше...потом говорит Что ж я с двумя девками то делать буду:girl_impossible: мне одной тебя уже слишком:girl_haha: а тут ещё одна такая же:-D А счас обращается к нам Мои красотки:girl_haha: вчера говорю ему А вдруг всё таки мальчик родится? Он: Я тогда Узистку порву на части:-E ))))))))))и как раздухарился по поводу ошибок на УЗИ, я ему объяснила,что так поздно уже редко ошибаются и в основном на мальчиков,так как у девочек пуповину принимают за писюн,а если тебе говорят уверенно девочка и показывают губки половые-то не боись:-D [QUOTE=Olia;3116705]ой,скоро уже коляску покупать и одеждочку,,,,,как быстро,,,,,а оле вообще через 7 недель на роды,,,оля,свекр бананы предлагает?)))))или молчит уже?)))[/QUOTE] да мне кажется итого раньше:girl_haha: через 1,5 недели в роддом идти..и счас дочь уже на 35 нед выросла...я вчера начиталась в книжке своей,что с моей недели ребёнок может уже опустится в малый таз...но обычно к 36 опускается...сижу вечером и вдруг мне по центру как надавит головка и прям как будто через что то пролезла...не больно,но и не особо приятно..у меня сразу мысля..а вдруг опустилась:girl_pinkglassesf: мы ж растём на 2 недели быстрее..спрошу у Г на след недели,они ж на ощупь определяют.. свёкр молчит:-D :-D :-D :-D раз за нед спросил Ты ела что нибудь? и всё:))) :))) :))) |
привет,яринка!!!все будет хорошо!!!у у мужа тоже,,,))))))иногда нужен передых,,сейчас как появитс работа будет еще дни отдыха вспоминать))
|
[QUOTE=Olia;3116853]привет,яринка!!!все будет хорошо!!!у у мужа тоже,,,))))))иногда нужен передых,,сейчас как появитс работа будет еще дни отдыха вспоминать))[/QUOTE]
Да мы это все уже проходили. это я понимаю прекрасно. |
[QUOTE=Яринка;3116829]Я здесь, никак не могу вклиниться в ваш разговор:)[/QUOTE]
приветик Ирин:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3116894]приветик Ирин:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! У тебя какой ДЦ? Еще не настал период тесто-мочканья;) |
всем привет:girl_in_love:
мы вчера ходили на УЗИ)) все у нас хорошо КТР 64мм, сердечко 158 ударов, ТВП 1.9мм, нос 3.2мм:girl_pinkglassesf: жаль фотку не распечатали-принтер сломан(( дали посмотреть и сердечко послушать) маська спал кверху ножками:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;3116903]всем привет:girl_in_love:
мы вчера ходили на УЗИ)) все у нас хорошо КТР 64мм, сердечко 158 ударов, ТВП 1.9мм, нос 3.2мм:girl_pinkglassesf: жаль фотку не распечатали-принтер сломан(( дали посмотреть и сердечко послушать) маська спал кверху ножками:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Поздравляю с хорошим УЗИ!:))) |
[QUOTE=Olia;3116816]наташа.потому что вова проф боксера сейчас преподает муай ,тайский бокс))) он президент воронежской федерации)))поэтому он хочет вырастить чемпиона)))) ну и конечно хочет отдать в музыкальную школу))))по вове не могу сказать что он стряхнутый))))))а для мальчика самооборона это хорошо))) спорт не вредит)))вчера снова рерихов слушала на двд..так там сказано,что дух уже готовый посылают в определенную семью.соответствующую его карме..от родителей он берет только физическое тело..вся остальная программа уже в нем)0так что нам надо будет помочь ее раскрыть))) следовательнос вовиной стороны это спорт и музыка,а с моей - мир красоты и психология)))ну и наверняка,пупсик в нас развернет новые горизонты))) я ведь летом решила,что сразу после диплома буду поступть в аспирантуру))))думаю,это он так судьбу поворачивает)))ведь говорится же не надо бояться делать детейдаже если финансы не очень,дети еще до зачатия меняют потихоньку ситуацию в семье))как им удобно,,,,,извините если грузанула)))вчера было углубленное изучение эзотерики)))))[/QUOTE]
не грузанула:) :) Я вот долго думала,что у нас возможности финансовой особо нет, но потом решила,что всю жизнь ждать,что будет лучше, я не хочу!!пусть сейчас не особо много денег, зато пупсик будет, он важнее!!! [QUOTE=Olia;3116835]ира.про это мне тоже сказали.что половину отмести.просто выкид денег,.но слинг я куплю обязательно)))будем с вовой по очереди носить))))[/QUOTE] Ну слинг можно же не сразу покупать. Я про то,что нам сейчас надо закупать пытала подругу:) Она вот сказала,что у нас в роддом вообще своего ничего нельзя, только ночнужку хлопковую, халат послеродовые трусы и прокладки и все!!!Ну еще средства гигиены для себя. С остальным просто не пустят!А я думала,что целый список надо писать:girl_haha: |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |