![]() |
Марешка, занавесочки повесим, сфоткаю и покажу ладно!:)
|
[CENTER][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="RoyalBlue"]Девочки, привет! Принимайте нас в ваши ряды будущих малышей-скорпиошек! Жду встречи с дочкой Аришей 4 ноября! Уже всё приготовила к встрече! Хотя может, и в октябре еще родимся! :girl_in_love:
Отёки одолели... Ножки и ручки стали беленькие и пухленькие как у придворных дам 18 века ;) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] |
Всем привет! Как дела? Как пузики?
У нас все нормально, только тяжеловато сидеть за компом, поэтому редко пишу! [B]Мягкая лапа[/B], привет! Добро пожаловать. Я Женя! |
Посмотрела первую страничку! Наши все данные внесли, здорово!!! Эля, тебе спасибо! Позаботилась!
|
Да да да :)))
Спасибо большое :girl_in_love: Всем дооооброе утро :preg: Мы вот бодрствуем уже как час и не даем мамке спать ;) что то придется делать сейчас :girl_haha: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=Ируня;4054804]Писала, что девочку жду. ПРиехала с доплера. Диагноз: Развитие соответствует гестационному сроку. Аритмия плода. Не спрашивайте, что это значит... Пошла бороздить просторы интернета...[/QUOTE] Ириша - не переживай! Мне в 32 недели на узи тоже говорили про аретмию, но врачиха сразу же сказала - это не страшно, все потом пройдет, и сердечко ровно как часики стучать будет! Так и было! В 35 недель, на доплере (узи), сердцебиение малышки - было ИДЕАЛЬНЫМ!!! Узистка аж восторгалась, говорила что такой четкий и ровный пульс - бывает вообще очень редко!!! Так что не дрефь;) [QUOTE=M@ринк@;4056316]всем привет. Недельки - с недельками) Пришла я от врача... все у нас хорошо...сказала гемоглобин повысился, прям ваще хороший, ну а я стала папку нашего нахваливать, т.к. это он нас гранатами закормил))) Но и не без ложки дегтя, прибавка в весе бешеная. Врач уже смеется надо мной, говорит приду к тебе и сяду рядом с холожильником. А я от незнания говорю: я и так ем только салат да фрукты, а она мне: ну ты даешь тебе это и нельзя, типа вода с них и копиться в тебе... Я расстроилась, с завтрашнего дня диета...[/QUOTE] ...устраивай себе через день - разгрузочные дни: яблоки целый день кушай!!! А про фрукты - гонит все врачиха! Если исключить и так из своего рациона сладкое, мучное, жаренное и т.п., да еще и фрукты с овощами и ЖИДКОСТЬ, дак вообще остается жрать только одно МЯСО С ЯЙЦАМИ!!!!!:-E :-E Заколебали уже эти врачи! Поскорее бы от них уже освободиться! У меня прием 5 октября был. Следущий прием назанчили на 17 октября. Дак и то - врачиха не уверенна что я с ней ещё беременной увижусь, говорит что я уже к этому времени рожать уеду!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мягкая лапа;4058400][CENTER][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="RoyalBlue"]Девочки, привет! Принимайте нас в ваши ряды будущих малышей-скорпиошек! Жду встречи с дочкой Аришей 4 ноября! Уже всё приготовила к встрече! Хотя может, и в октябре еще родимся! :girl_in_love: Отёки одолели... Ножки и ручки стали беленькие и пухленькие как у придворных дам 18 века ;) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/QUOTE] Добро пожаловать"!!!!!!!!:girl_in_love: |
Доброе утро пузырики :girl_in_love:
M@ринк@ у меня тоже постоянный сушняк %-0 даже ночью встаю чтоб попить :-D вот вчера вообще когда пончики готовила выдула 2 пакета молока :girl_haha: KRISTIna ждем фото :girl_in_love: Мягкая лапа Добро пожаловать я Вероника :girl_in_love: Брандтик приучает маму к режиму :girl_haha: @ся привет :girl_in_love: |
...вчера сшила на выписку одеялко малышки!!!
Лицевая сторона: синтепон, гладкий (бело-серый с розовыми бабочками) Внутренняя сторона: теплый, мягкий розовый плюш. Отделка: розовое кружево по контуру одеялка и перевязочная розовая лента (с кружевом). [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1110/99/09e38c866d21.jpg[/IMG][/URL] |
размер сделала 120*120 см
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1110/1b/00f3253a0147.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=@ся;4058757]...вчера сшила на выписку одеялко малышки!!!
Лицевая сторона: синтепон, гладкий (бело-серый с розовыми бабочками) Внутренняя сторона: теплый, мягкий розовый плюш. Отделка: розовое кружево по контуру одеялка и перевязочная розовая лента (с кружевом). [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1110/99/09e38c866d21.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мастерица :))) одеялко прелесть :girl_in_love: |
...спасиб:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Моя бы воля (и время) я бы столько всего доченьке нашила бы:connie_1: Надо еще фланельку купить, и побольше пеленочек нашить! Зима впереди%-0 |
[QUOTE=@ся;4058772]...спасиб:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Моя бы воля (и время) я бы столько всего доченьке нашила бы:connie_1: Надо еще фланельку купить, и побольше пеленочек нашить! Зима впереди%-0[/QUOTE] а ты будишь пеленать ее? %-0 у меня всего 8 фланелек для дома и 3 хороших по врачам ходить:-D |
[QUOTE=Вероничка18;4058789]а ты будишь пеленать ее? %-0 у меня всего 8 фланелек для дома и 3 хороших по врачам ходить:-D[/QUOTE]
...ну так, думаю что буду%-0 Дак у меня фланелевых пеленок - всего 3 штуки:girl_prepare_fish: А это - оооочень мало! Если две из них грязные - стираться будут, потом пока на МОРОЗЕ высохнут (сутки)... уже и третья пеленочка грязная станет... Так что надо будет штук ПЯТЬ еще сделать:connie_1: |
Доброе утро пузики! Новенькие привет и добро пожаловать![QUOTE]Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...спасиб Моя бы воля (и время) я бы столько всего доченьке нашила бы Надо еще фланельку купить, и побольше пеленочек нашить! Зима вперед[/QUOTE] Завидую доче, с такой мамочкой будет принцессой ходить! |
[QUOTE=Каринкаа;4057037]Девченки! [URL="http://redire.ru/skolko-bydet-detei"]Вот замечательный тест[/URL] на то сколько у вас будет детей...Мальчик или девочка... У меня все совпало С мужем посмеялись)[/QUOTE]
спам??? :-[ ] [QUOTE=KRISTIna;4057667]девочки приветик!:girl_in_love: ура! мы наконец-то закончили детскую! выгнали рабочих, наконец-то они больше не придут!:))) я помыла окошко, так красиво стало, осталось только занавески заказать, и мебель купить, пока только комодик-пеленальный столик имеется:)[/QUOTE] Поздравляю вас! Я тоже мечтаю об окончании :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4057814] Элечка, рада что тебе понравился врач!!! это здорово!!!! Элечкак а вам еще много осталось ремонта?[/QUOTE] Маляры сегодня покрывают потолок и будут клеить обои. В принципе с них-всё. Потом мы плинтус напольный делаем, заказывам шторки-тюльки (не выбирала еще) и ждем мебель, уже заказана! :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4057960]Элечка ты меня не теряй, я завтра тоже занята буду))))) но на пару минут загляну))))[/QUOTE] Хорошо. Чем занималась-то вчера? [QUOTE=M@ринк@;4057976][QUOTE=Матрёшкка;4057920] да меня в принципе тоже не ругает, посмеялась так малость, говорит приду к тебе жить и буду день и ночь рядом с холодильником сидеть))) Посмеялась на тему американской диеты 1 стакана. Наливаешь говорит стакан обезжиренного кефира, нарубила туда зелени и по чайной ложечке сиди ешь, обманываешь организм типа и приходит насыщение. Но потом когда посмотрела на мое лицо добавила: вижу не нравиться тебе диетка,, а типа что делать, а то если в таком духе продолжишь заработаешь гипоксию перед родами.... Мне кажеться я пью много, даже не просто много а ужас как много, соки, вода, какао, чай, молоко... сегодня после врачишки пришла дернула за час литрик молочка, через час титя аж заплакала)))))) чего раньше небыло (только по капельке)...Не могу ничо с собой поделать, у меня вечный сушняк....:( :( :([/QUOTE] Та же беда! Пью и много! И постоянно мне жарко..... Отеки атакуют.... :hysteric: [QUOTE=Мягкая лапа;4058400][CENTER][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="RoyalBlue"]Девочки, привет! Принимайте нас в ваши ряды будущих малышей-скорпиошек! Жду встречи с дочкой Аришей 4 ноября! Уже всё приготовила к встрече! Хотя может, и в октябре еще родимся! :girl_in_love: Отёки одолели... Ножки и ручки стали беленькие и пухленькие как у придворных дам 18 века ;) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/QUOTE] Добро пожаловать к нам! Я Эля. Напиши мне в личку свои данные: имя, ник, возраст, ПДР, пол. И ты тоже будешь в первом сообщении нашей темки. Потом все вместе в тему деток ноября перейдем :girl_in_love: [QUOTE=Снежинка_85;4058644]Посмотрела первую страничку! Наши все данные внесли, здорово!!! Эля, тебе спасибо! Позаботилась![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=@ся;4058761]размер сделала 120*120 см [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1110/1b/00f3253a0147.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С одеялком вас! :girl_in_love: |
Девочки, доброе утро всем!
|
Ой у меня сегодня 37 неделька по пузякински пошла.
|
[QUOTE=Natusa;4058875]Ой у меня сегодня 37 неделька по пузякински пошла.[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]С неделькой :girl_in_love: осталось чуть чуть :girl_haha: [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Natusa;4058875]Ой у меня сегодня 37 неделька по пузякински пошла.[/QUOTE]
С неделькой! Полных 36? |
Спасибо!
И правда пора отдыхать и силы копить! |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |