Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

катринчик 20.06.2011 15:27

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3665683][B]Да и еще хочу сказать,если бы я в то время не носилась так с собой,(чуть какая боль на работе,выделения,отпрашивалась,убегала,ложилась на сохранение)у меня не было бы сейчас сына..и кто знает,повезет мне еще стать мамой второму ребенку,но по крайней мере сын есть.,а могла бы быть абсолютна одна..[/B][/QUOTE]

ну зай я ведь о Б первой узнала после похорон и приехала легла на сохранение сразу..меня месяц почти сохраняли и когда готовили уже к выписке на повоторном УЗИ сказали что ЗБ.....поэтому я же не виновата что так все вышло. Да и после выскабливания перед планированием я все все прошла и анализы и мужа проверила и на УЗИ ходила.....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.06.2011 15:32

[QUOTE=катринчик;3665703]ну зай я ведь о Б первой узнала после похорон и приехала легла на сохранение сразу..меня месяц почти сохраняли и когда готовили уже к выписке на повоторном УЗИ сказали что ЗБ.....поэтому я же не виновата что так все вышло. Да и после выскабливания перед планированием я все все прошла и анализы и мужа проверила и на УЗИ ходила.....[/QUOTE]

Катюш,я же не обвиняю вас в том что так все получилось...Есть конечно и свыше что то,что управляет нашими судьбами.Я просто призываю к тому.чтобы стараться все же не упускать каких то моментов и во что бы то ни стало беречь малявочек.Как вон Аня посоветовала удаленно например работать в случае чего...Просто находить какие то выходы из ситуации....чтоб и ребеночка сберечь в опасный период и чтоб с работой можно было как то решить...PS:Я НЕ ГОВОРЮ ОБ УВОЛЬНЕНИИ:girl_in_love:

катринчик 20.06.2011 15:37

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3665715]Катюш,я же не обвиняю вас в том что так все получилось...Есть конечно и свыше что то,что управляет нашими судьбами.Я просто призываю к тому.чтобы стараться все же не упускать каких то моментов и во что бы то ни стало беречь малявочек.Как вон Аня посоветовала удаленно например работать в случае чего...Просто находить какие то выходы из ситуации....чтоб и ребеночка сберечь в опасный период и чтоб с работой можно было как то решить...PS:Я НЕ ГОВОРЮ ОБ УВОЛЬНЕНИИ:girl_in_love:[/QUOTE]

ну у меня пока нет Б...я просто решила немного хлтябв месяца 3 пустить на самотек О (я имею в виду не отслеживать ее) просто в первую Б когда мерила БТ и бегала с графиками у меня ничего не вышло..а когда 1 цикл забила..все и вышло.....как то даже не ожиданно.....вот и все....а так начну наверное заново БТ мерить и если получитьтся схожу на УЗИ

Машутка 20.06.2011 16:26

[QUOTE=катринчик;3665725]ну у меня пока нет Б...я просто решила немного хлтябв месяца 3 пустить на самотек О (я имею в виду не отслеживать ее) просто в первую Б когда мерила БТ и бегала с графиками у меня ничего не вышло..а когда 1 цикл забила..все и вышло.....как то даже не ожиданно.....вот и все....а так начну наверное заново БТ мерить и если получитьтся схожу на УЗИ[/QUOTE]
Правильное решение... я тоже забеременела, как только перестала БТ мерить и мозг себе выносить... У нас начался ремонт и мозги были в другом месте...

катринчик 20.06.2011 16:32

[QUOTE=Машутка;3665906]Правильное решение... я тоже забеременела, как только перестала БТ мерить и мозг себе выносить... У нас начался ремонт и мозги были в другом месте...[/QUOTE]

Приветик ПУЗИК. Ты как милая???? Как самочувствие???

Olia 20.06.2011 16:43

привет,девочки))))

катринчик 20.06.2011 16:44

[QUOTE=Olia;3665992]привет,девочки))))[/QUOTE]

Приветик дорогая. :girl_in_love:

Сарочка 20.06.2011 16:45

[QUOTE=катринчик;3665725]ну у меня пока нет Б...я просто решила немного хлтябв месяца 3 пустить на самотек О (я имею в виду не отслеживать ее) просто в первую Б когда мерила БТ и бегала с графиками у меня ничего не вышло..а когда 1 цикл забила..все и вышло.....как то даже не ожиданно.....вот и все....а так начну наверное заново БТ мерить и если получитьтся схожу на УЗИ[/QUOTE]

тогда не пей прогик, это не витаминка а реальный гармон с которым шутки плохи

Сарочка 20.06.2011 16:45

[QUOTE=Olia;3665992]привет,девочки))))[/QUOTE]

Привет молодым мамочкам, как ты ? справляешься?

катринчик 20.06.2011 16:47

[QUOTE=Сарочка;3666001]тогда не пей прогик, это не витаминка а реальный гармон с которым шутки плохи[/QUOTE]

У меня Ань при первой Б низки прогик был пости на нижней грпнице нормы...поэтому сказали Б на утрике или дюфе

Машутка 20.06.2011 17:03

[QUOTE=катринчик;3665931]Приветик ПУЗИК. Ты как милая???? Как самочувствие???[/QUOTE]
Приветик!!! Ничего, потихоньку... Больничный мне не дали, сказали, что давление скакало - это токсикоз так проявляется... поэтому работаю...

катринчик 20.06.2011 17:04

[QUOTE=Машутка;3666081]Приветик!!! Ничего, потихоньку... Больничный мне не дали, сказали, что давление скакало - это токсикоз так проявляется... поэтому работаю...[/QUOTE]

Ну ты там все же аккуратней будь :preg: :preg: :preg: А я вот прибалала...пью чай весь день с лимоном...блин сегодня 9ДЦ...надо стараться а я болеть вздумала :hysteric:

Машутка 20.06.2011 17:08

[QUOTE=катринчик;3666088]Ну ты там все же аккуратней будь :preg: :preg: :preg: А я вот прибалала...пью чай весь день с лимоном...блин сегодня 9ДЦ...надо стараться а я болеть вздумала :hysteric:[/QUOTE]
Ты главное поправляйся, мамулька должна быть здоровой, чем здоровее, тем лучше!!!

Olia 20.06.2011 17:09

кислиночка!!!какая новость!!!у меня на 10 дпо был 27единиц,,,обязательно давай прогестерон в динамике вместе с хгч,,хотя б 2 раза,,,и обязательно утрик или дюф,, анечка права,,, ань,и про деньги ты права,,у нас такая же ситуация,денег приходит ровно столько сколько нужно,,я тоже иногда поражаюсь,хотя пора привыкнуть,,,ира,береги себя!!!!

катринчик 20.06.2011 17:10

[QUOTE=Машутка;3666103]Ты главное поправляйся, мамулька должна быть здоровой, чем здоровее, тем лучше!!![/QUOTE]
Ну да...вот усиленно лечусь :girl_in_love: надеюсь к О буду здорова :puz:

Сарочка 20.06.2011 17:21

[QUOTE=катринчик;3666017]У меня Ань при первой Б низки прогик был пости на нижней грпнице нормы...поэтому сказали Б на утрике или дюфе[/QUOTE]

Катюнь, но тогда "забить "не получится, это такая таблетка коварная которая постоянного контроля требует иначе больше вреда чем пользы, ну да ты это лучше меня и сама знаешь

катринчик 20.06.2011 17:26

[QUOTE=Сарочка;3666160]Катюнь, но тогда "забить "не получится, это такая таблетка коварная которая постоянного контроля требует иначе больше вреда чем пользы, ну да ты это лучше меня и сама знаешь[/QUOTE]

ну вот записалась на УЗИ на субботу как раз будет 14 ДЦ. Пойду к Г которая мне сказала что у меня ЗБ :( Анют а какие негативные последствия могут быть???

Сарочка 20.06.2011 17:27

[QUOTE=Olia;3666108]кислиночка!!!какая новость!!!у меня на 10 дпо был 27единиц,,,обязательно давай прогестерон в динамике вместе с хгч,,хотя б 2 раза,,,и обязательно утрик или дюф,, анечка права,,, ань,и про деньги ты права,,у нас такая же ситуация,денег приходит ровно столько сколько нужно,,я тоже иногда поражаюсь,хотя пора привыкнуть,,,ира,береги себя!!!![/QUOTE]

Оль, если проблема с финансами, то врачи назначают более мощную поддержку в виде комбинации утрика и прога в масле (как при сохраниении)и разрешают не мониторить, потому что там будут и так высокие значения на таких дозах

kislinochka 20.06.2011 17:29

[QUOTE=Olia;3666108]кислиночка!!!какая новость!!!у меня на 10 дпо был 27единиц,,,обязательно давай прогестерон в динамике вместе с хгч,,хотя б 2 раза,,,и обязательно утрик или дюф,, анечка права,,, ань,и про деньги ты права,,у нас такая же ситуация,денег приходит ровно столько сколько нужно,,я тоже иногда поражаюсь,хотя пора привыкнуть,,,ира,береги себя!!!![/QUOTE]

Оль, спасибо, очень приятно:) Я позвонила сейчас доктору, у которого в последнее время делала УЗИ, он молодой, но мне очень понравился, в отличии знаменитых врачей в нашем городе, он действительно что-то рассказывал, советовал, даже телефон оставил. Он сказал, что на таком сроке точно ни куда не положат, посоветовал все-таки дюфастон, магнеВ6, фольку, и папаверин на ночь. Сказал, что лучше дюфастон, хочу все-такие его послушать, так как хочу в дальнейшем у него наблюдаться. Еще сказал тоже про хгч и прогик, сказал сдать через 2 дня. Потом ему позвонить.

Сама_Такая 20.06.2011 17:32

всем привет!
а я сегодня целый день дрыхну. надо к сессии готовиться, а я не могу себя заставить))))))
Кислиночка! пока не поздравляю, держим с сыной за вас крепко-крепко кулачки!:girl_in_love: 33 до задержки это результат. отдыхай, начни пить таблетки и все будет хорошо!;)

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.