![]() |
Всем здрям! Девочки, а вы слышали про девичий камень?
|
[QUOTE=Kyzmakal;3623674]Всем здрям! Девочки, а вы слышали про девичий камень?[/QUOTE]
приветики !!! я Лена,нет,я не слышала,а что это за камень расскажи пожалуйста |
[QUOTE=Kyzmakal;3623674]Всем здрям! Девочки, а вы слышали про девичий камень?[/QUOTE]
приветики я Юля!! неа не слышали расскажешь??? |
Привет, я Аня! Я тоже не слышала...... |
[QUOTE=Yulia87;3623670]не придут они у тебя:wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: гони их прочь[/QUOTE]
через пару дней все узнаю или Б или М |
привет:) |
А я Алёна. В Коломенском парке есть камень, называется "Девий или Девичий камень". Там рядом родник с живой и мертвой водой, надо набрать живой воды, подняться на камень, и с босыми ногами сесть на него и от всего сердца пожелать маленького, после чего повязать ленточку на дерево рядом. Я вот на прошлой недельке съездила туда, теперь надеюсь что все получится))). Об этом камне пишут, что он обладает волшебными свойствами.
|
[QUOTE=Margo123;3623692]через пару дней все узнаю или Б или М[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@чтоб не пришли |
[QUOTE=Kyzmakal;3623708]А я Алёна. В Коломенском парке есть камень, называется "Девий или Девичий камень". Там рядом родник с живой и мертвой водой, надо набрать живой воды, подняться на камень, и с босыми ногами сесть на него и от всего сердца пожелать маленького, после чего повязать ленточку на дерево рядом. Я вот на прошлой недельке съездила туда, теперь надеюсь что все получится))). Об этом камне пишут, что он обладает волшебными свойствами.[/QUOTE]
эх блин далеко от меня:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;3623718]эх блин далеко от меня:( :( :( :( :([/QUOTE]
Я туда еще раз поеду на этой недельке, попрошу за всех планирушечек :) |
[QUOTE=Kyzmakal;3623733]Я туда еще раз поеду на этой недельке, попрошу за всех планирушечек :)[/QUOTE]
ой спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3623733]Я туда еще раз поеду на этой недельке, попрошу за всех планирушечек :)[/QUOTE]
Спасибки!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки а кто нибудь знает может ли О протсходить в одном и том же Я несколько Ц подряд?????
|
[QUOTE=Yulia87;3623780]Девочки а кто нибудь знает может ли О протсходить в одном и том же Я несколько Ц подряд?????[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ каждый цикл в новом.или вообще ни в одном-2-3р в год они отдыхают.отпуск у них |
[QUOTE=Margo123;3623692]через пару дней все узнаю или Б или М[/QUOTE]
Лен отпишись мне тогда в личку.а то я редко захожу,мне сидеть трудно.всем привет!!! |
[QUOTE=caprizolka;3623787]:-/ :-/ :-/ каждый цикл в новом.или вообще ни в одном-2-3р в год они отдыхают.отпуск у них[/QUOTE]
приветики пузик!!!!!!блин мне просто Г сказала что на ЛЯ яичник вообще никакой надежды а правый отличный будем пробовать с ПЯ :puz: |
[QUOTE=Kyzmakal;3623708]А я Алёна. В Коломенском парке есть камень, называется "Девий или Девичий камень". Там рядом родник с живой и мертвой водой, надо набрать живой воды, подняться на камень, и с босыми ногами сесть на него и от всего сердца пожелать маленького, после чего повязать ленточку на дерево рядом. Я вот на прошлой недельке съездила туда, теперь надеюсь что все получится))). Об этом камне пишут, что он обладает волшебными свойствами.[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3623712]@@@@@@@@@@@@@@@чтоб не пришли[/QUOTE] спасибки заюнька:girl_in_love: [QUOTE=Kyzmakal;3623733]Я туда еще раз поеду на этой недельке, попрошу за всех планирушечек :)[/QUOTE] было бы здорова :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;3623793]Лен отпишись мне тогда в личку.а то я редко захожу,мне сидеть трудно.всем привет!!![/QUOTE]
Оленька приветики,как ты моя дорогая? посмотри мою БТешку |
[QUOTE=Yulia87;3623797]приветики пузик!!!!!!блин мне просто Г сказала что на ЛЯ яичник вообще никакой надежды а правый отличный будем пробовать с ПЯ :puz:[/QUOTE]
не слушай никого.хоть природой и задумано что ПЯ функционирует лучше,но Б может наступить и из того и из того.все индивидуально.я например только на ЛЯ надеялась(боялась спаек справа после аппендицита),ловила О из ЛЯ.там по 2 фолликула зрело.фиг!!!из ПЯ наступила когда я расслабилась |
[QUOTE=caprizolka;3623860]не слушай никого.хоть природой и задумано что ПЯ функционирует лучше,но Б может наступить и из того и из того.все индивидуально.я например только на ЛЯ надеялась(боялась спаек справа после аппендицита),ловила О из ЛЯ.там по 2 фолликула зрело.фиг!!!из ПЯ наступила когда я расслабилась[/QUOTE]
спасибки зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: просто у меня двурогая матка и левый рог не работает вообще после ЗБ(((( так что вот так |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |