![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3714165]Ой, и не говори
:))) :))) :))) :))) ;) Надеюсь, до 6;) Чего даю-то:girl_haha: ? По времени - еще точно не знаю, в сентябре решится, 1,5 года минимум. А пока 2 курса заочки:)[/QUOTE] я б с ума сошла столько учиться:bcool: |
[QUOTE=Viktoria26;3714165]Ой, и не говори
:))) :))) :))) :))) ;) Надеюсь, до 6;) Чего даю-то:girl_haha: ? По времени - еще точно не знаю, в сентябре решится, 1,5 года минимум. А пока 2 курса заочки:)[/QUOTE] Умница ты наша....а мне вот сейчас так лень учиться...ББББрррррррр:-/ |
[QUOTE=катринчик;3714184]Да вот включили......:-E :-E :-E а я так надеялась, что домой отпустят :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE=AmaranthA;3714188]я б с ума сошла столько учиться:bcool:[/QUOTE]
Вот я, по ходу, уже и сошла:girl_haha: [QUOTE=катринчик;3714206]Умница ты наша....а мне вот сейчас так лень учиться...ББББрррррррр:-/[/QUOTE] Ну, с заочкой проще:girl_haha: . А с очкой головняк был, конечно, тот еще... А у тебя какое образование? |
[QUOTE=катринчик;3714206]Умница ты наша....а мне вот сейчас так лень учиться...ББББрррррррр:-/[/QUOTE]
а мне сейчас чет вообще все лень...:( |
[QUOTE=Katrinshev;3714242]а мне сейчас чет вообще все лень...:([/QUOTE]
Ну, это нормально:girl_haha: . Я в субботу в двух квартирах уборку сделала и кое-что руками постирала, так мне казалось, что я горы свернула:-D :-D :-D |
[QUOTE=Viktoria26;3714261]Ну, это нормально:girl_haha: . Я в субботу в двух квартирах уборку сделала и кое-что руками постирала, так мне казалось, что я горы свернула:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой, для мну сейчас уборка вообще за подвиг:girl_haha: Вот целый день пытаюсь сердца куриные сварить:girl_haha: Сначала разморозила, потом пошла помышла.... Терь поставила на плиту и опять с кухни свалила:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3714231]Вот я, по ходу, уже и сошла:girl_haha:
Ну, с заочкой проще:girl_haha: . А с очкой головняк был, конечно, тот еще... А у тебя какое образование?[/QUOTE] У меня одно высшее менеджмент организации [QUOTE=Katrinshev;3714242]а мне сейчас чет вообще все лень...:([/QUOTE] Это естественно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Navy"]Katrinshev[/COLOR], с неделькой!!!:girl_in_love:
[COLOR="Red"]Ната79,Вишенка [/COLOR]привет Тане от всех передала им 15 недель 5 дней. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3714322][COLOR="Navy"]Katrinshev[/COLOR], с неделькой!!!:girl_in_love:
[COLOR="Red"]Ната79,Вишенка [/COLOR]привет Тане от всех передала им 15 недель 5 дней.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3714322][COLOR="Navy"]Katrinshev[/COLOR], с неделькой!!!:girl_in_love:
[COLOR="Red"]Ната79,Вишенка [/COLOR]привет Тане от всех передала им 15 недель 5 дней.[/QUOTE] Спасиб:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3714336]Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: Ну как ты? шиповник пьёшь? рыбу, ананас кушаешь?:) |
[QUOTE=Katrinshev;3714337]Спасиб:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3714344]Приветик!!!:girl_in_love: Ну как ты? шиповник пьёшь? рыбу, ананас кушаешь?:)[/QUOTE] неа :-/ :-/ :-/ была на даче все выходные.....и усе забросила....ты мне с шиповником еще раз напиши...забыла я |
я - овощь......утомилась!
Катриншев, так ты еще не только сплюшка, но и лениФФка????? Катринчик, эта спец-ть к экономической относиться??? [QUOTE=Viktoria26;3714231]Вот я, по ходу, уже и сошла:girl_haha: Ну, с заочкой проще:girl_haha: . А с очкой головняк был, конечно, тот еще... А у тебя какое образование?[/QUOTE] ты там не наговаривай на себя! беременяшка еще и госы сдавала!!!!умничка! |
[QUOTE=катринчик;3714351]неа :-/ :-/ :-/ была на даче все выходные.....и усе забросила....ты мне с шиповником еще раз напиши...забыла я[/QUOTE]
Шиповник горсточку моешь, наливаешь в кастрюльку немного воды чуть больше стакана, как вода закипит бросишь шиповник. закроешь крышкой. на медленном огне вари минут 15 потом разомнёшь вилкой и через сито перельёшь в банку. остынет и можно пить как чай.:) |
[QUOTE=AmaranthA;3714371]я - овощь......утомилась!
Катриншев, так ты еще не только сплюшка, но и лениФФка????? [/QUOTE] ага:girl_haha: аж самой стыдно:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3714273]Ой, для мну сейчас уборка вообще за подвиг:girl_haha: Вот целый день пытаюсь сердца куриные сварить:girl_haha: Сначала разморозила, потом пошла помышла.... Терь поставила на плиту и опять с кухни свалила:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хватит им внимания:girl_haha: [QUOTE=катринчик;3714288]У меня одно высшее менеджмент организации Это естественно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну и достаточно;) [QUOTE=ЗОЛОТКО;3714322][COLOR="Navy"]Katrinshev[/COLOR], с неделькой!!!:girl_in_love: [COLOR="Red"]Ната79,Вишенка [/COLOR]привет Тане от всех передала им 15 недель 5 дней.[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=катринчик;3714351]неа :-/ :-/ :-/ была на даче все выходные.....и усе забросила....ты мне с шиповником еще раз напиши...забыла я[/QUOTE] Я думаю, в следущем Ц и без этого хорошо все с эндиком будет! Девочки, забыла вам сказать: мама со среды в отпуске, и мы с мужем будем почти недели две обитать ДОМА:))) :))) :))) , с кошками любимыми:))) . Когда я у мужа живу, привыкаю как-то ко всему чужому, но стоит мне оказаться ДОМА хоть пару дней, так у меня опять потом такой стресс, когда возвращаться надо... В субботу муж с ночевкой ездил на рыбалку, так я тоже домой сдернула. Так здорово... Одна из кошек, когда видит, что я с ночевкой остаюсь, аж трясется, успокоиться не может, глаза вылупит, в мои глаза заглядывает, мявкает, мурлычет, улечься не может, всю ночь со мной спит. А потом, когда я ухожу, у меня каждый раз чувство, что я ее предаю, бросаю:girl_cray: . Получается, что она так радуется мне, а я разворачиваюсь и ухожу:( :( :( |
[COLOR="Navy"]Викусь[/COLOR], я тоже кошатница. но больше с котами не общаюсь. от них одна зараза.А сколько у тебя кошек?
|
[QUOTE=AmaranthA;3714371]я - овощь......утомилась!
Катриншев, так ты еще не только сплюшка, но и лениФФка????? Катринчик, эта спец-ть к экономической относиться??? ты там не наговаривай на себя! беременяшка еще и госы сдавала!!!!умничка![/QUOTE] Не, у нас ГОСы на 4м курсе сдают, когда диплом бакалавра защищают. А на 5м я только диплом написала и защитила и на экономе сессию сдала:girl_haha: . Если повезет, еще одну на экономе сдать успею:girl_haha: . [B]Катриншев[/B], я, кстати, тоже соня еще та:girl_haha: . Но у меня это от жары: когда жарко на улице, дольше сплю, и голова потом тяжелая-тяжелая... А когда прохладно, где-то в 9 встаю, что тоже не оч рано:-Р |
[QUOTE=Viktoria26;3714393]
Девочки, забыла вам сказать: мама со среды в отпуске, и мы с мужем будем почти недели две обитать ДОМА:))) :))) :))) , с кошками любимыми:))) . Когда я у мужа живу, привыкаю как-то ко всему чужому, но стоит мне оказаться ДОМА хоть пару дней, так у меня опять потом такой стресс, когда возвращаться надо... В субботу муж с ночевкой ездил на рыбалку, так я тоже домой сдернула. Так здорово... Одна из кошек, когда видит, что я с ночевкой остаюсь, аж трясется, успокоиться не может, глаза вылупит, в мои глаза заглядывает, мявкает, мурлычет, улечься не может, всю ночь со мной спит. А потом, когда я ухожу, у меня каждый раз чувство, что я ее предаю, бросаю:girl_cray: . Получается, что она так радуется мне, а я разворачиваюсь и ухожу:( :( :([/QUOTE] да, так их жалко, а нам наверное придется собаку отдавать...:( хотя она добрейшая... и людей ни разу не кусала, но всех, кто меньше неё, не любит... Да и порода у нас амстаф....:( :( :( |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |