![]() |
[B]Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
|
[B]Ну вот...опять никого...[/B]
|
как никого? я тут :) периодически :)
Приветик :))) |
[QUOTE=Линия грёз;4300029]как никого? я тут :) периодически :)
Приветик :)))[/QUOTE] Ну ты периодически...а я зашла ,нет никого и пошла делами заниматься:) |
[QUOTE=Дэлия;4300069]Ну ты периодически...а я зашла ,нет никого и пошла делами заниматься:)[/QUOTE]
Ты как себя чувствуешь? Отцепилась от тебя твоя болячка? :) |
[QUOTE=Линия грёз;4300082]Ты как себя чувствуешь? Отцепилась от тебя твоя болячка? :)[/QUOTE]
Я могу сказать практически отцепилась:) Остаточный кашель есть,но это уже такая мелочь,что я и не замечаю... Ты как? |
[QUOTE=Дэлия;4300121]Я могу сказать практически отцепилась:)
Остаточный кашель есть,но это уже такая мелочь,что я и не замечаю... Ты как?[/QUOTE] Ну так все равно лучше чем было :) Да нормально:) На выхах ездили мужу за костюмом.. ну не могу я уехать из магазина без покупок для себя.. купила себе уги за весьма и весьма приличную цену :) Теперь хожу довольная как удав :girl_haha: |
приветики всем!
наверно опять никого нет! |
Привет) Я иногда захаживаю) Как у вас дела?
|
Так, смотрю народ подтягивается)
|
Оля,приветик!
сижу с дочками! у старшей отит,у младшей зубки и насморк были у моей массажистки,а потом в магазин сьездили,купили праздничных безделушек! |
[QUOTE=source;4301247]Оля,приветик!
сижу с дочками! у старшей отит,у младшей зубки и насморк были у моей массажистки,а потом в магазин сьездили,купили праздничных безделушек![/QUOTE] Бедные девочки, измучались наверное( Отит - это вообще страшная гадость! А безделушки уже к Рождеству закупаете? |
[QUOTE=Ириссэ;4301253]Бедные девочки, измучались наверное( Отит - это вообще страшная гадость!
А безделушки уже к Рождеству закупаете?[/QUOTE] да,ей очень ухо болело,почти всю ночь проплакала!!:( на антибиотиках сидит! да,к Рождеству прикупили!:) |
[QUOTE=source;4301269]да,ей очень ухо болело,почти всю ночь проплакала!!:( на антибиотиках сидит!
да,к Рождеству прикупили!:)[/QUOTE] Бедное дитё((( |
[QUOTE=Ириссэ;4301337]Бедное дитё((([/QUOTE]
ну уже всё позади! уже хорошо всё!лечимся!:) |
[QUOTE=source;4301396]ну уже всё позади! уже хорошо всё!лечимся!:)[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее!:girl_in_love: |
Девочки приветик!
|
[QUOTE=Ириссэ;4301420]Выздоравливайте скорее!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки!! а вы как? как у сына с учёбой? |
[QUOTE=Колибри;4301427]Девочки приветик![/QUOTE]
Привет)) Как дела? [QUOTE=source;4301429]спасибки!! а вы как? как у сына с учёбой?[/QUOTE] Мы - отлично! На Одноклассниках выложила фотографии с венчания) А наш фотограф еще и подарок нам сделала: фотокнигу с фотками нашей фотосессии)) Завтра привезут новый диван... И вообще настроение отличное! У сына с учебой все так же) Дописывает сочинение сейчас. |
[QUOTE=Ириссэ;4301234]Привет) Я иногда захаживаю) Как у вас дела?[/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: Захаживаешь и писать не забывай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как делишки?Нашла автошколу? [QUOTE=Lizik777;4301246]Так, смотрю народ подтягивается)[/QUOTE] Приветик!:) [QUOTE=source;4301269]да,ей очень ухо болело,почти всю ночь проплакала!!:( на антибиотиках сидит! да,к Рождеству прикупили!:)[/QUOTE] Бедняжки девочки...выздоравливайте!!! [QUOTE=Колибри;4301427]Девочки приветик![/QUOTE] Приветик!Как дела? |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |