Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Iri$ka 28.03.2012 12:59

Короче все понятно, очень приятно... Вообщем мне надо брат СПРАВКУ с прошлого места работы о доходах и нести её бухам да? Блин вот мне теперь задача стоит...

ТаЕщеШтучка 28.03.2012 13:05

[QUOTE=Iri$ka;4809678]Да Ян мы с тобой здесь самые бофые, я смотрю у некоторых сроки аж чутли не 4 недели разница получается, мы с тобой первые отправимся рожать))) аааа мне уже страшно... У меня муж не давно спрасил готова ли я ко вторым родам, а я как заору "Не напоминай мне, я об этом в конце июня думать буду")))[/QUOTE]

Приветик всем!
А мой муж когда узнал, что сынулька будет, выдал мне: "Ну вот, щас родится мальчик, а через годик давай девочку еще". При чем таким спокойным утвердительным тоном, я чуть не упала с квадратными глазами.
Ага, говорю, щаааас, дай одного-то родить, а то я еще не знаю че эт такое.
И это при том, что я его подталкивала долго и настраивала, что нам пора малыша заводить, упирался поначалу.:girl_haha:
Инициатор, блин) Умрешь на этих мужиков)))

Анюсик 28.03.2012 13:18

у меня муж почти также сказал, когда узнал, что мальчик:girl_haha:

Yanik 28.03.2012 13:26

[QUOTE=Iri$ka;4809915]Короче все понятно, очень приятно... Вообщем мне надо брат СПРАВКУ с прошлого места работы о доходах и нести её бухам да? Блин вот мне теперь задача стоит...[/QUOTE]

Да, за 2010-2011 года. Ну конечно если ты не с февраля 2010 года работаешь в этой организации. Ради 1 месяца.. Да хотя там любая копейка играет роль. Причем быстрее занимайся этим, уже конец месяца, бухам ж надо успеть посчитать. А лучше предупреди своих бухов заранее, что принесешь такую справку. А еще лучше бери сразу в 2-3 экземплярах.

Yanik 28.03.2012 13:27

А у меня муж сказал, что хочет 3х девочек))))Бабье царство))))

Iri$ka 28.03.2012 13:44

Охохо.... Сначала надо эту справку заказать, а зная бухов с моей бывшей работы, они это будут делать долго, но все же лишняя копеечка не помешает)) Спасибо Яна)) У меня муж тоже хочет 3 детей тока безразницы кого, так я ему и сказала что третьего пойдет сам рожать)))

~Sibiryanka~ 28.03.2012 13:54

с мамой ходили в свадебные салоны...платья смотреть

Сама_Такая 28.03.2012 13:57

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4810197]с мамой ходили в свадебные салоны...платья смотреть[/QUOTE]

как здорово...я бы тоже повторила прошлогодние деньки. как раз в это время готовились, ездили по магазинам, кафе...такие приятные хлопоты. хоть и нервы)

вот как знала, к кому на свадьбу идем, они в сентябре ждут:puz: :girl_haha:

~Sibiryanka~ 28.03.2012 13:58

[QUOTE=доктор Варя;4810210]как здорово...я бы тоже повторила прошлогодние деньки. как раз в это время готовились, ездили по магазинам, кафе...такие приятные хлопоты. хоть и нервы)

вот как знала, к кому на свадьбу идем, они в сентябре ждут:puz: :girl_haha:[/QUOTE]

ты быстро платье подобрала?

ТаЕщеШтучка 28.03.2012 14:17

Девочки, кто сейчас дома, включите ТВЦ, там интересная передача "ПРО ЖИЗНЬ" на тему присутствия папы в родах и выкладывания потом фото- и видео- родов в инет. Эта передача будет потом в электронной версии на сайте ТВЦ.
Интересные высказывания, я смотрю.

Сама_Такая 28.03.2012 14:19

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4810221]ты быстро платье подобрала?[/QUOTE]

вроде быстро. у нас особо и выбирать не из чего))

Сама_Такая 28.03.2012 14:26

включила ТВЦ. не нравятся мне ток-шоу. вечно базар устраивают и нифига не поймешь. вот про "собачку". на потугах так нифига не дышится. там сначала напрягаешься(дыхание естественно задерживаешь), а потом просто отдыхаешь.

ТаЕщеШтучка 28.03.2012 14:50

[QUOTE=доктор Варя;4810325]включила ТВЦ. не нравятся мне ток-шоу. вечно базар устраивают и нифига не поймешь. вот про "собачку". на потугах так нифига не дышится. там сначала напрягаешься(дыхание естественно задерживаешь), а потом просто отдыхаешь.[/QUOTE]

Брррр, не хочется пока думать о самих родах... Страшно...

Yanik 28.03.2012 14:51

[QUOTE=Iri$ka;4810141]Охохо.... Сначала надо эту справку заказать, а зная бухов с моей бывшей работы, они это будут делать долго, но все же лишняя копеечка не помешает)) Спасибо Яна)) У меня муж тоже хочет 3 детей тока безразницы кого, так я ему и сказала что третьего пойдет сам рожать)))[/QUOTE]

С 2011 года работодатель [B]обязан[/B] выдавать такую справку каждому уволившемуся сотруднику, даже если сотрудник не подавал заявление. Справка выдается вместе с трудовой книжкой. А при невозможности выдать справку в день увольнения, работодатель извещает бывшего работника о дне выдачи справки или отправляет справку по почте.

Бывшему работнику справка выдаётся по заявлению. Делается это в [B]течении трёх рабочих дней после получения письменного заявления бывшего сотрудника[/B], на основании пункта 3 части 2 статьи 4.1. Закона № 255-ФЗ. ([I]по письменному заявлению застрахованного лица после прекращения работы (службы, иной деятельности) у данного страхователя [B]не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления[/B] справку о сумме заработка за два календарных года, предшествующих году прекращения работы (службы, иной деятельности) или году обращения за справкой о сумме заработка, и текущий календарный год, на которую были начислены страховые взносы, по форме и в порядке, которые установлены федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере социального страхования;[/I] - это тебе выдержка из закона). Заявление может быть подано самим бывшим сотрудником лично, отправлено им по почте, либо передано через представителя. Так что вперед, штурмуй бывшую работу сразу с законом и предупреди их о сроках сразу))))

Я говорю, что и первого муж сам пойдет рожать)))))

Сама_Такая 28.03.2012 14:54

чет Мурзик наша не заходит к нам

~Sibiryanka~ 28.03.2012 14:58

[QUOTE=доктор Варя;4810299]вроде быстро. у нас особо и выбирать не из чего))[/QUOTE]

а у меня ничего не подходит наверное на заказ буду шить...

Сама_Такая 28.03.2012 15:13

на заказ удобнее конечно, но может выйти не совсем то)

~Sibiryanka~ 28.03.2012 15:20

попробуем в выходные съездить в соседний город..посмотреть там..если ничего то будем заказывать..

Iri$ka 28.03.2012 15:31

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4810592]попробуем в выходные съездить в соседний город..посмотреть там..если ничего то будем заказывать..[/QUOTE]

Я ваще незнаю как с пузом платье выбирать, у меня знакомая тоже Б выхадила замуж, он купила себе платье за месяц до регистрации, а потом в него влезьть не смогла, пришлось все расспаровать и перешивать... Ты лучше платье поближе к 4 маю выбирай)))) Или купи себе коктельное платье ну или свадебное, чтоб пояс под грудью был, а от груди шел свабодный крой.... да и ещё одень на спину крылошки и будешь как ангелочек))):girl_haha:

Сама_Такая 28.03.2012 15:33

кстати, да. я за неделю до свадьбы платье покупала

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.