![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4815202]Девочки, спасибочки))))
ой сытно так...теперь бы в люльку[/QUOTE] так в чем же дело???иль ты на работке?? |
[QUOTE=Yulia87;4815204]так в чем же дело???иль ты на работке??[/QUOTE]
Канефна, яботу яботаю...Благо любимый за мной приедет..хоть не на метре!:girl_in_love: |
я тутачки)) ммм....суши....тоже хотю))
а ты какие заказывала? |
[QUOTE=Vesnuwka;4815212]Канефна, яботу яботаю...Благо любимый за мной приедет..хоть не на метре!:girl_in_love:[/QUOTE]
а я бы с цдовольсвтеим сейчас полежала но не могу как лягу так сразу нос забит,вот точно меня назвали Юлька-козюлька:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ОлечКа09;4815223]я тутачки)) ммм....суши....тоже хотю))
а ты какие заказывала?[/QUOTE] а я вт с лед выхи сделаю роллы,если конечно болйка моя пройдет:hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;4815238]а я вт с лед выхи сделаю роллы,если конечно болйка моя пройдет:hysteric:[/QUOTE]
пройдёт:girl_in_love: я уже и не помню, когда сама делала.... |
[QUOTE=Yulia87;4815236]а я бы с цдовольсвтеим сейчас полежала но не могу как лягу так сразу нос забит,вот точно меня назвали Юлька-козюлька:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
меня маленькой называли - Аленка-мокрая пеленка:))) :))) |
Ленусь, ты меня походу не замечаешь....какие суши заказывала?
и ещё я тебе запрос в однокл отправила |
ладно...пойду я тогда. Всем пока!)
|
[QUOTE=ОлечКа09;4815350]Ленусь, ты меня походу не замечаешь....какие суши заказывала?
и ещё я тебе запрос в однокл отправила[/QUOTE] мась, я в полглаза смотрю...сорри зай) я тебя добавлю))) я заказала из Якитории ...блин какие-то парадайз рору....еще какие-то рору.....гейша рору.....:girl_in_love: |
Для веселья
[CENTER][I][B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну, а вообще,хочу я … шубу! Хочу, чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс, И… чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей, И чтобы были все милей, Чтобы друг друга мы любили, И чтобы шуба подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто - И он, и я, и все вы тоже, Чтоб было всем тепло, светло, И… чтобы шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете! Ну, а вообще, хочу…бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды, И чтобы праздники подольше, И чтобы мир не знал беды, И чтоб бриллиантов было больше!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I][/CENTER] |
[QUOTE=Vesnuwka;4815705]Для веселья
[CENTER][I][B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну, а вообще,хочу я … шубу! Хочу, чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс, И… чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей, И чтобы были все милей, Чтобы друг друга мы любили, И чтобы шуба подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто - И он, и я, и все вы тоже, Чтоб было всем тепло, светло, И… чтобы шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете! Ну, а вообще, хочу…бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды, И чтобы праздники подольше, И чтобы мир не знал беды, И чтоб бриллиантов было больше!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I][/CENTER][/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;4815705]Для веселья
[CENTER][I][B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну, а вообще,хочу я … шубу! Хочу, чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс, И… чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей, И чтобы были все милей, Чтобы друг друга мы любили, И чтобы шуба подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто - И он, и я, и все вы тоже, Чтоб было всем тепло, светло, И… чтобы шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете! Ну, а вообще, хочу…бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды, И чтобы праздники подольше, И чтобы мир не знал беды, И чтоб бриллиантов было больше!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I][/CENTER][/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
как дела девочки?
|
[QUOTE=kukolka;4815725]как дела девочки?[/QUOTE]
Жду вот сижу на работе любимого...по пробкам едет |
[QUOTE=Vesnuwka;4815751]Жду вот сижу на работе любимого...по пробкам едет[/QUOTE]
ясненько. а мы с дочкой с ума сходим без папы:( |
[QUOTE=kukolka;4815755]ясненько.
а мы с дочкой с ума сходим без папы:([/QUOTE] мы иногда с котом сходим с ума без папочки:-D :-D |
привет девулечки)))))
|
[QUOTE=Котенааааа;4815769]привет девулечки)))))[/QUOTE]
прууветик |
[QUOTE=Vesnuwka;4815777]прууветик[/QUOTE]
как вы тута? что новенького? |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |