Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Ириссэ 11.02.2013 23:18

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5688996]оль, я-то умница, но это нелегко всё равно. у меня ж шея очень болела 3 дня после операции, а сына обратно уже никто не захотел брать и мне было оч тяжко. и з ГВ я из-за этого даже побороться и не смогла, просто моральных сил не было

Свет, привет. настроение... да грустно как-то[/QUOTE]
Я читала про твою шею( Тяжко тебе пришлось((
А по поводу ГВ даже в голову не бери! Сейчас прям все стуканулись с ним, ей-богу! Столько неадеквата вокруг него. Как получилось - так и получилось. Слава Богу, что вы с малышом в порядке, а уж выкормить всегда сможешь. Нервная мама, повернутая на ГВ, перекрывает всю пользу от этого ГВ.
Это сугубо мое мнение, конечно.
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5688997]Держись,Ольчик!!!Главное,малыша выносила,скоро встретишься!!![/QUOTE]
:))):))):)))
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5689001]Мне сегодня тоже грустно,может понедельник...[/QUOTE]
Девочки, я тоже чего-то не в настроении. И правда, понедельник - день тяжелый.

Пушистый Катёнок 11.02.2013 23:28

Оль, ты права:)
так девочки, выше нос, не грустим! скоро малыши будут с вами!
у меня сейчас дети спят, муж дома и вроде всё замечательно! пойду к нему.
всем сладких снов!

Все будет в мармеладе 11.02.2013 23:34

Катюш,споки!!!
Будем держать нос пистолетом!!!

koshka 11.02.2013 23:42

[QUOTE=Maria1702Z;5688766]Так месяц короткий, вот и торопимся :-D Я еще в ожидании :)[/QUOTE]

:-D наврено)) я вас троих насчитала)) вместе со Светулькой)), которая и ваша и наша))

Ириссэ 11.02.2013 23:44

[QUOTE=koshka;5689068]:-D наврено)) я вас троих насчитала)) вместе со Светулькой)), которая и ваша и наша))[/QUOTE]
У нас еще Юляшка есть, у которой срок такой же, как и у меня) Вроде она еще не родила. Но уже в больнице, так что может нас обрадовать в любой момент))

koshka 11.02.2013 23:47

[QUOTE=Ириссэ;5689073]У нас еще Юляшка есть, у которой срок такой же, как и у меня) Вроде она еще не родила. Но уже в больнице, так что может нас обрадовать в любой момент))[/QUOTE]

ага)) точно)) просто она давно не заходила , а и я забыла)) я все за вами слежу и понимаю , что мы следующие, страшненько как-то))

Пушистый Катёнок 11.02.2013 23:49

[QUOTE=koshka;5689083]ага)) точно)) просто она давно не заходила , а и я забыла)) я все за вами слежу и понимаю , что мы следующие, страшненько как-то))[/QUOTE]

я так за декабрятами и январтами следила:girl_haha:

Все будет в мармеладе 11.02.2013 23:54

[QUOTE=koshka;5689068]:-D наврено)) я вас троих насчитала)) вместе со Светулькой)), которая и ваша и наша))[/QUOTE]
;)
[QUOTE=Ириссэ;5689073]У нас еще Юляшка есть, у которой срок такой же, как и у меня) Вроде она еще не родила. Но уже в больнице, так что может нас обрадовать в любой момент))[/QUOTE]
Юляшку вроде выписывать собирались,ждать схватки дома...
[QUOTE=koshka;5689083]ага)) точно)) просто она давно не заходила , а и я забыла)) я все за вами слежу и понимаю , что мы следующие, страшненько как-то))[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5689091]я так за декабрятами и январтами следила:girl_haha:[/QUOTE]
все тут шерлоки да ватсоны:girl_haha:
Катюш,ты вроде спать пошла:girl_haha:

koshka 11.02.2013 23:56

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5689091]я так за декабрятами и январтами следила:girl_haha:[/QUOTE]

:-D за январятами я тоже следила)))

Ириссэ 12.02.2013 00:14

А я ни за кем не следила)) Мне стремно было! Зато в нашей болталке все так молниеносно рожать начали, что я тут сижу с открытым ртом перед монитором, в шоке))
Хотите предсказание? Я небось последняя буду. Вот точно! А все потому, что мне очень хотелось в 38 недель родить))

Пушистый Катёнок 12.02.2013 00:18

никак не уйду
спокойной ночи!

Ириссэ 12.02.2013 00:20

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5689165]никак не уйду
спокойной ночи![/QUOTE]
Спокойной вам ночи :girl_in_love:

Elenita 12.02.2013 05:51

[QUOTE=Ириссэ;5689159]А я ни за кем не следила)) Мне стремно было! Зато в нашей болталке все так молниеносно рожать начали, что я тут сижу с открытым ртом перед монитором, в шоке))
Хотите предсказание? Я небось последняя буду. Вот точно! А все потому, что мне очень хотелось в 38 недель родить))[/QUOTE]
мне тоже хотелось родить именно в январе почему-то и на 38-39 недельке, так и получилось, родила на 38,6 неделе;) так что договаривайся с пузожителем и все получится!;)

Besenok 12.02.2013 09:22

А мы за вами следим:)))
Всем кто родил - здоровья вашим малышам! Девочкам ожидающим- самый самых легких родов :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 12.02.2013 12:04

[QUOTE=Elenita;5689309]мне тоже хотелось родить именно в январе почему-то и на 38-39 недельке, так и получилось, родила на 38,6 неделе;) так что договаривайся с пузожителем и все получится!;)[/QUOTE]
И мне хотелось в январе, но сынок упертый захотел февральским быть и досидел до 1 февраля:girl_haha:

а вообще мне последние 2 недели так тяжко было, что я каждый день ныла хочу родить скорее, хочу родить. и ещё я так не хотела на ДО лежать прям вообще. и не зря говорят: "бойтесь своих желаний, они сбываются":girl_haha: всё так и вышло. и родился раньше времени и ни минуты я в больничке до родов не полежала:girl_haha: но он хоть и маленький у меня, но я как-то рада, что всё так вышло.
[QUOTE=Bestiya;5689456]А мы за вами следим:)))
Всем кто родил - здоровья вашим малышам! Девочкам ожидающим- самый самых легких родов :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:

Блёсточка 12.02.2013 13:01

Девочки, приветики!
Я выписалась с дородового, чувствую себя хорошо!
Рожать пока не собираюсь))))))
Вот жду звонка из перинатального центра-должны подтвердить, что берут меня на роды....
Не могу вас всех перечитать, но очень рада за всех уже мамулечек!!!!!
Олюшку с нашей вчерашней неделькой!:)

Все будет в мармеладе 12.02.2013 15:18

Всем привет!!!!

Юльчик,с выпиской тебя!!!!

Все будет в мармеладе 12.02.2013 15:20

[QUOTE=Elenita;5689309]мне тоже хотелось родить именно в январе почему-то и на 38-39 недельке, так и получилось, родила на 38,6 неделе;) так что договаривайся с пузожителем и все получится!;)[/QUOTE]
если бы уговоры помогали:girl_haha:
[QUOTE=Bestiya;5689456]А мы за вами следим:)))
Всем кто родил - здоровья вашим малышам! Девочкам ожидающим- самый самых легких родов :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:)
Вам тоже здоровья крепкого!!!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5689749]И мне хотелось в январе, но сынок упертый захотел февральским быть и досидел до 1 февраля:girl_haha:

а вообще мне последние 2 недели так тяжко было, что я каждый день ныла хочу родить скорее, хочу родить. и ещё я так не хотела на ДО лежать прям вообще. и не зря говорят: "бойтесь своих желаний, они сбываются":girl_haha: всё так и вышло. и родился раньше времени и ни минуты я в больничке до родов не полежала:girl_haha: но он хоть и маленький у меня, но я как-то рада, что всё так вышло.

:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ириссэ 12.02.2013 18:43

Мы каждый день ведем воспитательные беседы, даже папа уже подключился)
Так что надеюсь) Правда 38,6 еще нет...Так что все может быть! :)))

Все будет в мармеладе 12.02.2013 19:28

[QUOTE=Ириссэ;5690845]Мы каждый день ведем воспитательные беседы, даже папа уже подключился)
Так что надеюсь) Правда 38,6 еще нет...Так что все может быть! :)))[/QUOTE]
может и правда уговорите раньше,вдвоем-то быстрее это сделать:girl_haha:

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.