![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5688996]оль, я-то умница, но это нелегко всё равно. у меня ж шея очень болела 3 дня после операции, а сына обратно уже никто не захотел брать и мне было оч тяжко. и з ГВ я из-за этого даже побороться и не смогла, просто моральных сил не было
Свет, привет. настроение... да грустно как-то[/QUOTE] Я читала про твою шею( Тяжко тебе пришлось(( А по поводу ГВ даже в голову не бери! Сейчас прям все стуканулись с ним, ей-богу! Столько неадеквата вокруг него. Как получилось - так и получилось. Слава Богу, что вы с малышом в порядке, а уж выкормить всегда сможешь. Нервная мама, повернутая на ГВ, перекрывает всю пользу от этого ГВ. Это сугубо мое мнение, конечно. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5688997]Держись,Ольчик!!!Главное,малыша выносила,скоро встретишься!!![/QUOTE] :))):))):))) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5689001]Мне сегодня тоже грустно,может понедельник...[/QUOTE] Девочки, я тоже чего-то не в настроении. И правда, понедельник - день тяжелый. |
Оль, ты права:)
так девочки, выше нос, не грустим! скоро малыши будут с вами! у меня сейчас дети спят, муж дома и вроде всё замечательно! пойду к нему. всем сладких снов! |
Катюш,споки!!!
Будем держать нос пистолетом!!! |
[QUOTE=Maria1702Z;5688766]Так месяц короткий, вот и торопимся :-D Я еще в ожидании :)[/QUOTE]
:-D наврено)) я вас троих насчитала)) вместе со Светулькой)), которая и ваша и наша)) |
[QUOTE=koshka;5689068]:-D наврено)) я вас троих насчитала)) вместе со Светулькой)), которая и ваша и наша))[/QUOTE]
У нас еще Юляшка есть, у которой срок такой же, как и у меня) Вроде она еще не родила. Но уже в больнице, так что может нас обрадовать в любой момент)) |
[QUOTE=Ириссэ;5689073]У нас еще Юляшка есть, у которой срок такой же, как и у меня) Вроде она еще не родила. Но уже в больнице, так что может нас обрадовать в любой момент))[/QUOTE]
ага)) точно)) просто она давно не заходила , а и я забыла)) я все за вами слежу и понимаю , что мы следующие, страшненько как-то)) |
[QUOTE=koshka;5689083]ага)) точно)) просто она давно не заходила , а и я забыла)) я все за вами слежу и понимаю , что мы следующие, страшненько как-то))[/QUOTE]
я так за декабрятами и январтами следила:girl_haha: |
[QUOTE=koshka;5689068]:-D наврено)) я вас троих насчитала)) вместе со Светулькой)), которая и ваша и наша))[/QUOTE]
;) [QUOTE=Ириссэ;5689073]У нас еще Юляшка есть, у которой срок такой же, как и у меня) Вроде она еще не родила. Но уже в больнице, так что может нас обрадовать в любой момент))[/QUOTE] Юляшку вроде выписывать собирались,ждать схватки дома... [QUOTE=koshka;5689083]ага)) точно)) просто она давно не заходила , а и я забыла)) я все за вами слежу и понимаю , что мы следующие, страшненько как-то))[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5689091]я так за декабрятами и январтами следила:girl_haha:[/QUOTE] все тут шерлоки да ватсоны:girl_haha: Катюш,ты вроде спать пошла:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5689091]я так за декабрятами и январтами следила:girl_haha:[/QUOTE]
:-D за январятами я тоже следила))) |
А я ни за кем не следила)) Мне стремно было! Зато в нашей болталке все так молниеносно рожать начали, что я тут сижу с открытым ртом перед монитором, в шоке))
Хотите предсказание? Я небось последняя буду. Вот точно! А все потому, что мне очень хотелось в 38 недель родить)) |
никак не уйду
спокойной ночи! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5689165]никак не уйду
спокойной ночи![/QUOTE] Спокойной вам ночи :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;5689159]А я ни за кем не следила)) Мне стремно было! Зато в нашей болталке все так молниеносно рожать начали, что я тут сижу с открытым ртом перед монитором, в шоке))
Хотите предсказание? Я небось последняя буду. Вот точно! А все потому, что мне очень хотелось в 38 недель родить))[/QUOTE] мне тоже хотелось родить именно в январе почему-то и на 38-39 недельке, так и получилось, родила на 38,6 неделе;) так что договаривайся с пузожителем и все получится!;) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5689091]я так за декабрятами и январтами следила:girl_haha:[/QUOTE]
А мы за вами следим:))) Всем кто родил - здоровья вашим малышам! Девочкам ожидающим- самый самых легких родов :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenita;5689309]мне тоже хотелось родить именно в январе почему-то и на 38-39 недельке, так и получилось, родила на 38,6 неделе;) так что договаривайся с пузожителем и все получится!;)[/QUOTE]
И мне хотелось в январе, но сынок упертый захотел февральским быть и досидел до 1 февраля:girl_haha: а вообще мне последние 2 недели так тяжко было, что я каждый день ныла хочу родить скорее, хочу родить. и ещё я так не хотела на ДО лежать прям вообще. и не зря говорят: "бойтесь своих желаний, они сбываются":girl_haha: всё так и вышло. и родился раньше времени и ни минуты я в больничке до родов не полежала:girl_haha: но он хоть и маленький у меня, но я как-то рада, что всё так вышло. [QUOTE=Bestiya;5689456]А мы за вами следим:))) Всем кто родил - здоровья вашим малышам! Девочкам ожидающим- самый самых легких родов :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: |
Девочки, приветики!
Я выписалась с дородового, чувствую себя хорошо! Рожать пока не собираюсь)))))) Вот жду звонка из перинатального центра-должны подтвердить, что берут меня на роды.... Не могу вас всех перечитать, но очень рада за всех уже мамулечек!!!!! Олюшку с нашей вчерашней неделькой!:) |
Всем привет!!!!
Юльчик,с выпиской тебя!!!! |
[QUOTE=Elenita;5689309]мне тоже хотелось родить именно в январе почему-то и на 38-39 недельке, так и получилось, родила на 38,6 неделе;) так что договаривайся с пузожителем и все получится!;)[/QUOTE]
если бы уговоры помогали:girl_haha: [QUOTE=Bestiya;5689456]А мы за вами следим:))) Всем кто родил - здоровья вашим малышам! Девочкам ожидающим- самый самых легких родов :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:) Вам тоже здоровья крепкого!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5689749]И мне хотелось в январе, но сынок упертый захотел февральским быть и досидел до 1 февраля:girl_haha: а вообще мне последние 2 недели так тяжко было, что я каждый день ныла хочу родить скорее, хочу родить. и ещё я так не хотела на ДО лежать прям вообще. и не зря говорят: "бойтесь своих желаний, они сбываются":girl_haha: всё так и вышло. и родился раньше времени и ни минуты я в больничке до родов не полежала:girl_haha: но он хоть и маленький у меня, но я как-то рада, что всё так вышло. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Мы каждый день ведем воспитательные беседы, даже папа уже подключился) Так что надеюсь) Правда 38,6 еще нет...Так что все может быть! :))) |
[QUOTE=Ириссэ;5690845]Мы каждый день ведем воспитательные беседы, даже папа уже подключился)
Так что надеюсь) Правда 38,6 еще нет...Так что все может быть! :)))[/QUOTE] может и правда уговорите раньше,вдвоем-то быстрее это сделать:girl_haha: |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |