Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 16.08.2014 00:26

[QUOTE=kristya;6616512]Лиля, кстати это очень важное правило -ребенок должен засыпать спокойно и ни в коем случае не в слезах! Так что ты абсолютно права![/QUOTE]

Ну она же должна знать, что не смотря на то что она наказана, мы все равно ее очень любим:girl_pinkglassesf:

kristya 16.08.2014 00:30

[QUOTE=Lili4ka;6616517]Ну она же должна знать, что не смотря на то что она наказана, мы все равно ее очень любим:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мы когда спать ложимся, я обязательно целую в обе щечки сына, а он меня и говорим, что любим друг друга.

Lili4ka 16.08.2014 00:32

[b]kristya[/b], у меня сегодня тоже танцы такие иногда даже боюсь что перевернется.
Кристь я уже писала, если хочешь расслабить мозг и посмеяться послушай Стаса Старовойтова. Мы вообще с мужем катались. Всякие высказывания типа " ой дорогой в саду из прилично выглядящих мамашек только я и мама Добрыни...." ну и тому подобные перлы, парнишка молодец, прям так жизненно, ржачно и в тему)))). Или "мои бывшие по словам жены - это шлюхи и маромойки, а ее бывшие - это хорошие ребята и у них высокоинтелектуальные дружеские отношения"....

Мамaрина 16.08.2014 00:35

Девочки, детки вообще такие сладкие, когда маленькие! Я своего бы постоянно целовала))) Просто наслаждаюсь каждой минутой и каждой секундой , пока сын маленький и такой трогательный)))

Lili4ka 16.08.2014 00:36

[QUOTE=kristya;6616518]Мы когда спать ложимся, я обязательно целую в обе щечки сына, а он меня и говорим, что любим друг друга.[/QUOTE]

У нас тоже есть некие традиции перед сном. Я сегодня дочу поцеловала, а она потом сказала, что хочет еще и животик поцеловать. Такая забавная. А на площадке сегодня мячик под платье засовывала вроде малыш у нее там)))).

Ljubasha 16.08.2014 00:37

Про воспитание можно спорить до бесконечности, у всех народов своё. Конечно, черпать знания и выборочно применять в жизни полезно, но на мой взгляд только выборочно. В Японии очень хорошо развита дисциплина, так же как и у других восточных народов. У них в почёте достижение высоких целей и лучших резултатов, которые порой бывают не под силу человеческой психике и физически. Не стоит забывать, что Япония лидер по количеству самоубийств!

Мамaрина 16.08.2014 00:38

[QUOTE=Lili4ka;6616524]У нас тоже есть некие традиции перед сном. Я сегодня дочу поцеловала, а она потом сказала, что хочет еще и животик поцеловать. Такая забавная. А на площадке сегодня мячик под платье засовывала вроде малыш у нее там)))).[/QUOTE]

:-D:-D:-D:))):))):)))

Ljubasha 16.08.2014 00:41

Блин, я медленная, пока писала своё сообщение, оно уже неактуальным успело стать! ;)

Лиль, Старовойтов мне тоже нравится, прикольный.

Lili4ka 16.08.2014 00:43

Сегодняшний день заставил меня задуматься. И ибо моя дочка и ее друзья научились мирно играть на площадке, а заодно и развиваться, я за выходные составлю список развивающих и интересных игр на улице для их возраста и в понедельник буду курировать наших деток на площадке.

kristya 16.08.2014 00:45

Лиль, обязательно послушаю! У меня после Елисея сон пропал, а время три почти.

Люба, а их "увлечения" харакири? Это же вообще жесть, а до сих пор делают!

Лиля, сынок мне как то сказал, что у него в животике что-то шевелится :-D потом смеялся, что пошутил. Ну я ему лекцию прочитала, что только у девочек Ляли могут быть.

Lili4ka 16.08.2014 00:50

[QUOTE=Ljubasha;6616531]Блин, я медленная, пока писала своё сообщение, оно уже неактуальным успело стать! ;)

Лиль, Старовойтов мне тоже нравится, прикольный.[/QUOTE]

Вполне актуальное и дельное. Я когда прочитала Кристинино сообщение, обсудила с мужем (он фанат Японии), и сказала, что такое ощущение, что в других странах (Япония, Франция) видимо не сильно парятся над психологическим комфортом детей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], Доча много спрашивает и рассуждает на эту тему: "Сначала у вас была свадьба (причем это слово она часто путает со словом судьба)))), а потом вы родили меня".

Ljubasha 16.08.2014 00:50

Хотите прикол? Я же после работы на тест подтекания вод поехала, боясь что малышу их мало, а уехала оттуда с другим диагнозом "многоводие". Представляете?

Ага, Кристь, харакири- это жесть, но опять же дисциплина, человеку опозориться нельзя.

Lili4ka 16.08.2014 00:54

[b]Ljubasha[/b], ну ты даешь)))). Мне в прошлый раз маловодье ставили, но как я им все коридоры залила этими водами я до сих пор помню, что же тогда по ихнему многоводье если у меня было маловодье:-D
Поэтому видимо и скинула в РД 7 кг, хотя доча родилась всего 3.

Ljubasha 16.08.2014 00:56

Моя тоже на тему ляли рассуждает и спрашивает каждый день. Животик надувает и говорит, что у неё тоже ляля в животике растёт.))) Также спрашивает, а у папы нашего тоже ляля в животике сидит. Такая интересная!

Lili4ka 16.08.2014 00:59

[b]Ljubasha[/b], моя ттже так про папу спрашивала, с учетом что пуз у него чуть меньше моего, но такой внушительный))))).

kristya 16.08.2014 01:05

Лиля, ты класс но придумала, чтобы детей увлечь чем-то, наверняка есть море интересных и развивающих игр.

Ой, девули, насоветовали мне Стаса посмотреть, я решила так для знакомства глянуть :-D у меня все спят уже, громко не могу смеяться, так пришлось под одеяло лезть :-D. Смотрела про дочку и "Заюшкину избушку" ааааааааааа, супер!

Ljubasha 16.08.2014 01:05

Лиль, у нас врачи тоже юмористы))) Сказали, что вод может много из-за того, что малыш в них пописал, говорит что через пол часа когда он их попьёт их опять в норме станет. Я на кресле чуть не заржала! :-D
Через неделю пойду на контрольную проверку уже по-поводу многоводия, посмотрим випил малыш всё, что написал или нет. :-D

kristya 16.08.2014 01:05

Котик мой на меня смотрит и думает наверное, чего это она трясется?

Ljubasha 16.08.2014 01:10

Ладненько девули, я спать, а то рубит меня после такого насыщенного дня. Всем спокойной ночки!

kristya 16.08.2014 01:16

Я тоже спать! Спокойной ночи и приятных снов!

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.