Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Смоляночка 03.11.2014 15:16

[QUOTE=Юлечек****;6742850][b]ЯНАмамаЯНА[/b], чтобы хоть немного боль снять,когда начинает болеть,а то такими темпами на реальные сильные схватки у меня сил вообще не останется.Сейчас выпила таблеточку и хоть полегчало[/QUOTE]

ясно.буду знать.))как вообще ощущения?так и болит?схватки есть?а я читаю щас истории родов местные)и ловлю себя на мысли,что они все такие позитивные и классные,что скорее бы уже:puz::-D

Олеся57681 03.11.2014 15:21

Пьют ее 2 таблетки сразу если не отпускает значит реально схватки а не тренировочные.

Юлечек**** 03.11.2014 15:29

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], так и болит,боль так и держится по 2-3 минуты,но как-то очень больно,в спину все отдает,я уже боюсь,что будет потом.Получается уже второй день боли..
[b]Олеся57681[/b], ну вот выпила еще одну,немного тянет живот,но не схватывает пока больше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Олеся57681[/b], как там детки у тебя?Гости-то к вам приехали или нет?
[b]ЯНАмамаЯНА[/b],А я сегодня смотрю беременная в 16

Смоляночка 03.11.2014 15:53

я тоже частенько ее смотрю)Юль,ну надо же как долго у тя схватки разгоняются...

Олеся57681 03.11.2014 16:18

Дети нормально слава богу. Теперь кашель лечим. Гости пока не приехали и не пишут пока вроде. А когда в школах каникулы кто знает? Они вроде на каникулы собирались. Может быть такое что началось все с тренировочных а потом просто постепенно перейти в нормальную родовую деятельность. У меня со вторым было так вечером шли тренировочные ничем не отличающиеся от обычных мне в больничке сделали укол отпустило и ночь я поспала а днем следующего дня уже пошли обычные нормальные схватки там уже и укол не помог. Короче под реальные схватки ты не поспишь это я уже проверила три раза.

Malusha. 03.11.2014 17:57

Каникулы сейчас идут до 10 го числа. Как мне надоело просто лежать целыми днями скорее бы домой...

Смоляночка 03.11.2014 18:33

мы отгуляли 2 часа,капец,еле утащила.все все друзья гуляли:-Eзато нагулялись уух!и время пролетело)))блин,как-будтто не то,что 38 недель,а как вообще не беременная)))))Доминоша спит когда мы гуляем всегда на свежем воздухе,никогда не копошится:girl_pinkglassesf:

Олеся57681 03.11.2014 18:36

[QUOTE=Malusha.;6743089]Каникулы сейчас идут до 10 го числа. Как мне надоело просто лежать целыми днями скорее бы домой...[/QUOTE]

А как самочувствие?

Мамуля-Машуля 03.11.2014 19:57

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6742383]куда куда,куда и все,за лялей спешу:-D:-Dда вот сижу сижу я пока)завтра 38 недель)[/QUOTE]

Яна, если по показаниям, то у нас уже в 38 недель всех отправляют на КС. В основном на 39й делают. Нам было 38 неделек, мы вот сами уже решили родиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Олеся57681;6742408]Доброе утро всем.))) у нас все хотят родить но никто не рожает.))) я хочу чтобы когда я буду в родблоке чтобы на улице было темно и шел снег. Так это здорово, я когда первого рожала тоже так мечтала и оно сбылось.)))

Я уже замахалась бриться и дома убираться.)))[/QUOTE]

Когда мне делали кесарево время было 01:10 и шел снег :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Привет девочки! У кого неделька с неделькой!
Леруська, ну ты засиделась, я думала ты будешь до меня, а доча твоя решила не торопиться, мой торопыжка уже сопит в коечке.

Леруська 03.11.2014 20:06

[b]Мамуля-Машуля[/b], да Машуль, ей понравилось у мамы в животике, сидит, и главное что треников нет, тошнота, изжога, беготня в туалет, все прошло. Я вообще беременна?:-) дочка правда сегодня давала о себе знать, перекатывалась. Мы наелись на др, нагулялись, у нас потеплело, на улице прелесть, свежо. Завтра пойдем в гости к подружке, и с племянником в секцию стрельбы из лука. Насыщенный день:-)

мне бы в небо))) 03.11.2014 20:42

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6743148]мы отгуляли 2 часа,капец,еле утащила.все все друзья гуляли:-Eзато нагулялись уух!и время пролетело)))блин,как-будтто не то,что 38 недель,а как вообще не беременная)))))Доминоша спит когда мы гуляем всегда на свежем воздухе,никогда не копошится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мы тоже нагулялись, хотя лень было на улицу выползать))

Юлечек**** 03.11.2014 21:33

ой девули,схватки мои расходятся вроде как,пока еще не постоянные,то 4,то 6,то 10 минут,пока спасаюсь душем,так хорошо после него.Так хочется поспать

Ксюх 03.11.2014 21:52

[b]Юлечек****[/b], @@@@@@@!! как здорово! скоро дочу будешь на ручках держать!))))):girl_in_love: спасайся, раз помогает, когда уж совсем невмоготу станет, то можно и рд))) раз ты говоришь 5 мин до него))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Олеся57681;6742408"]я хочу чтобы когда я буду в родблоке чтобы на улице было темно и шел снег. Так это здорово, я когда первого рожала тоже так мечтала и оно сбылось.)))[/quote]
я бы тоже хотела, чтоб снежок падал:girl_in_love: меня вообще так радует это)))

Олеся57681 03.11.2014 22:55

У меня каждые 20 минут хватает живот но думаю тренировочные, сейчас ношпу выпила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлечек****;6743383]ой девули,схватки мои расходятся вроде как,пока еще не постоянные,то 4,то 6,то 10 минут,пока спасаюсь душем,так хорошо после него.Так хочется поспать[/QUOTE]

Как ты?

мне бы в небо))) 03.11.2014 23:47

У меня тоже сегодня треники, слегка прихватывает....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлечек****;6743383]ой девули,схватки мои расходятся вроде как,пока еще не постоянные,то 4,то 6,то 10 минут,пока спасаюсь душем,так хорошо после него.Так хочется поспать[/QUOTE]

поспи если спится) настоящие не проспишь_)))

Олеся57681 04.11.2014 00:28

Да это точно от настоящих сон как рукой снимает.)))

Riyna 04.11.2014 00:56

всем куськи!
Яну с неделькой))
чую,кто-то сегодня побежит за малышом)))
у нас инет барахлит,надо провайдера менять,сил нет уже.хорошо хоть никаких ноутов сегодня не привезли,сижу с моб инета.
Детское домучила, рис с овощами заколбасила,свекор мясо стушил. Все со специями,как положено....И тут вернулась всеми любимая бабуля!!мы ее только завтра хотели забирать из гостей,а она прискакала сама из соседнего города,хорошо муж столкнулся с ней в автобусе,написал,предупредил. Ни с кем не разговаривает,нихрена не жрет)))В доме запах специй,апельсинов и герметика.пока молчит...Семья в афиге))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я вот про самочувствие хотела спросить-ни у кого не простреливает поясницу или таз,если в туалет не сходить? я ночью и с утра с таким трудом доползаю, прямо при каждом шаге как будто кости трутся,и боль резкая,но короткая.замечаю такое при полном мочевом,как схожу-отпускает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у одной меня никаких треников...или я их не различаю?))пуз каменеет,но боли нет,и системности тоже нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль,ты главное не проспи роды)))как почувствуешь что все,капец, ноги в руки и в рд.

Iri$k@ 04.11.2014 05:49

Всем доброе утро! С недельками!
[b]Юлечек****[/b], как ты?
[b]Riyna[/b], весело вам с бабулей... Возраст дает о себе знать. У меня вроде ничего не простреливает.. Живот тоже иногда каменеет.
Мне сегодня приснилось, что [b]ЯНАмамаЯНА[/b] рожать поехала ))))))

Олеся57681 04.11.2014 08:20

Доброе утро девочки. Отлично сегодня спала. Треники были с 8 вечера до часу ночи пока не уснула короче. У кого как ночка прошла?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну что девочки у нас рожать то кто сеня надумал? Я бы с удовольствием датка то что нужно.

мне бы в небо))) 04.11.2014 08:41

Не, сегодня нельзя, муж в деревню поехал, опалубку с фунамента снимать, кровать делать для Арины, я с дочей одна, если что приедет конечно, но к чему такой экстрим))))

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.