![]() |
Ой юлька настроение подняла )))))
День благодарения это день когда они наконецто урожай собрали. А так да. Скверная история у них. Сначала индейцев в резервации загнали. Потом негров на плантации. |
[QUOTE=МуммиМама;6823747]Ой юлька настроение подняла )))))
День благодарения это день когда они наконецто урожай собрали. А так да. Скверная история у них. Сначала индейцев в резервации загнали. Потом негров на плантации.[/QUOTE] да уж америкашки коварны |
привет
сижу на работе делать нехер. работать не хочется. добиваю договоры какие есть и всё. устала. голова еще болит блин. правда настроение уже праздничное. у эдика в календаре осталось две конфетки..... завтра сделаем закуп продуктов и в среду будем готовить ужин. утром в среду утренник у эдика. в 9-30. как раз утром успею салат покрамсать. а рульку муж уже сам сделает. решила не отпрашиваться с работы на весь день. а то тыщу снимут с зп. много это для меня. тем более договоры на мне висят. с меня трясут их. |
[quote="МуммиМама;6826192"]сижу на работе делать нехер.[/quote]
))))))))))))))))))))))))))))))) всем привет |
[QUOTE=МуммиМама;6826192]привет
сижу на работе делать нехер. работать не хочется. добиваю договоры какие есть и всё. устала. голова еще болит блин. правда настроение уже праздничное. у эдика в календаре осталось две конфетки..... завтра сделаем закуп продуктов и в среду будем готовить ужин. утром в среду утренник у эдика. в 9-30. как раз утром успею салат покрамсать. а рульку муж уже сам сделает. решила не отпрашиваться с работы на весь день. а то тыщу снимут с зп. много это для меня. тем более договоры на мне висят. с меня трясут их.[/QUOTE] приветик) вау Оксик через 3 дня Рождество отметите:girl_in_love: вах как вкусно написала:puz: у нас утренник завтра, нас приглашают так Пупс идти не хотит не хочет он в садик и баста даже подарок от деда мороза он не хотит я в шоке:girl_sigh: |
дети они такие
их не понять у нас на работе чот никто не хочет работать...все сидят х..м груши околачивают |
[quote="Мирная;6826316"]так Пупс идти не хотит
не хочет он в садик и баста даже подарок от деда мороза он не хотит[/quote] во еще одни :-D моя так же точно говорила а сегодня ниче так...поплясала и подарочек-то быстренько хватанула |
[QUOTE=МуммиМама;6826330]дети они такие
их не понять у нас на работе чот никто не хочет работать...все сидят х..м груши околачивают[/QUOTE] и мне скора на роботу [QUOTE=freken;6826335]во еще одни :-D моя так же точно говорила а сегодня ниче так...поплясала и подарочек-то быстренько хватанула[/QUOTE] :))) молодец |
Всем хай) :)
Я сегодня уволилась) Конечно же выслушала кучу *овна но зато одним днём) |
ой, Юлик
не знаю поздравить тебя или посочувствовать (все-таки увольнение) но главное чтоб тебе было хорошо! чтоб нашла нормальную работу без змеиного коллектива как Пупс? |
Спасибо Юлёк):girl_in_love:
я не сожалею о случившемся мне было оч тяжко Пупс сегодня с папой кофе возит в саду договарилась што пока не будим ходить собрала все подарки и на работе и в саду))))) |
Юлечек ну тогда поздравля!
найдешь новую и хорошую. все таки спецы вроде тебя на дороге не валяются. |
[QUOTE=Мирная;6830029]Спасибо Юлёк):girl_in_love:
я не сожалею о случившемся мне было оч тяжко Пупс сегодня с папой кофе возит в саду договарилась што пока не будим ходить собрала все подарки и на работе и в саду)))))[/QUOTE] Юль, заявление в сад писала? или как-то по другому договорилась? ну я просто)) а то мне всю плешь проели писала по два заявления с 23-го по 31-ое 7 дней получалось и вот пришлось два писать заявления%-0 Пупс молодец!!! подарки это хорошо:puz: |
Спасибо АНютик)
как твои дела на работе? я просто читнула отзывы о работе в спортмастере и прям расстроилась( Юлёк, договорилась устно) без заяв ну видать в каждом саду свои порядки |
А У НАС В САДУ списки составили кто как ходить будет.
ну мы то до последнего. 30 я до обеда...а 31 не поведу конечно же [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] привет у нас утренник был у нашей группы....а эдик предпочел быть в числе родителей.....тока вышли он завопил что хочет к маме и всёёёё....от меня ни на шаг. танец даже я танцевала а он рядом стоял кароч пипец какой-то |
[QUOTE=МуммиМама;6830616]А У НАС В САДУ списки составили кто как ходить будет.
ну мы то до последнего. 30 я до обеда...а 31 не поведу конечно же [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] привет у нас утренник был у нашей группы....а эдик предпочел быть в числе родителей.....тока вышли он завопил что хочет к маме и всёёёё....от меня ни на шаг. танец даже я танцевала а он рядом стоял кароч пипец какой-то[/QUOTE] с утренником) и[COLOR="Red"][B] с наступающим Рождеством[/B][/COLOR]:girl_in_love: |
спасибо ))))
и спасибо :))) |
Оксик, ты наверна, вся в делах-приготовлении)
как здоровско что у вас сегодня такой душевный праздник) Юлина линеечка оч настрой поднимает на НГ хотя никаких подарков пока не покупали а Пупс то хотит красный ниссан но белый бмв поэтому не тороплюсь |
Юлечек привет! да работа нормал
пока есть клиенты то работать интересно и время быстро пролетает правда оч сильно устаешь счас я вообще выхожу в 4 рабочих дня капец как я выдержу хз я три то с трудом кстати в нашем магазе есть люди которые нормал так получают я хз как но они реально много делают я видать не прирожденный продаван кинь мне ссылю на отзывы про работу в см Оксан ну вот навверно поэтому и делают без родителей утренники)))) че дедушка мороз подарил Эдику? у нас в понедельник утренник у алины в 9 утра у вики в 4 дня)))) во побегаем))))) я как раз выходная правда в воскр я оч поздно с работы прийду хз как я встану в такую рань блин ооооо Оксик с рождеством вашу семью!!!! |
спасибоооо ))))
в саду машину подарил. а так чего тока не подарил и дарит и дарит. |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |