![]() |
[quote="karapuzi;7538757"]Насчет животных - а если ехать отдыхать, то куда их? Родственников, которым на время отдать можно у нас нет рядом....в гостиницу....в общем не готова я еще и эти проблемы решать пока[/quote]
одна из причин почему мы не заводим собаку. Кошакам немного надо - каких выкидывать, корм в миски досыпать, да воду менять. Можно и соседку попросить или друзей заезжать раз в пару дней. А вот с собакой надо гулять и у нас тоже не кому оставить, если решим куда-нибудь ехать. |
[QUOTE=Маринулик;7538570]
Юлек, выздоравливай скорей!!!! ..[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;7538596] [b]***Юлия***[/b], давай там выше носик, выздоравливай! Болеть - бяка :( [/QUOTE] [QUOTE=karapuzi;7538626] Юля, поправляйся быстрее! ..[/QUOTE] Девочки спасибо!А то я утром забежала,поздаровалась и забыла спасибо сказать :girl_in_love: Я напилась вчера чая с лимоном и медом,до этого включила сволочей этиж жужжащих потравить раптором,окошко открыла,прохладно,дождик всю ночь...соседка видимо замерзла закрылась,не сморкалась не отхаркивалась:girl_haha:я выспалась впервые за две недели. [QUOTE=*Tiny*;7538734]Давление у меня тоже, наверное....второй день состояние стукнутое пыльным мешком, голова болит, сил нет, спать хочется....Видимо, погода...только что снег прошел у нас[/QUOTE] О,у меня тоже,у меня мое нормальное 105-110 на 70-80,но сейчас как мумиё%-090 на 50 еле ползаю тож. [QUOTE=*Tiny*;7538756]Я не знаю, может у нас уникальный кот, но мне он никакого дискомфорта не доставляет. Сплошной позитив. Хотя изначально было все сложно. У меня простив животного был муж, очень против. Этого притащили из Астрахани с рыбалки, пока маленький был все норм, лоток знал изначально, потом кот подросток, и началось, он просто шалил, прятался под кровать и напрыгивал на ноги из засады. Прыгал на всех, ну и мужу раз досталось. В общем ему это не понравилось, и было мне в приказном тоне сказано пристраивать Пулю, я в слезы..[B].выручил Илья, приходит папа раз с работы и сын заявляет, я ухожу жить к бабушке, т.к. кота ты не хочешь держать дома, а выгнать его нельзя, его дом за полторы тысячи кмлометров. В общем у мужа что-то в голове перевернулась, больше кот не выгонялся, и про то что он может быть не с нами даже речи не было. [/B]Сейчас так у них своя любовь. Они переговариваются, особо тесно начали общаться когда я лежала в больнице на сохранении. Ну и у нас экземпляр в принципе безпроблемный. Воды ему только наливай, да лоток меняй вечерами. Только вот мы в туалет хитро ходим, у нас два вида наполнителя, один древесный, в него по маленькому, а второй впитывающий, туда большие дела (такие прибабахи я считаю незначительными), есть кошаки которые кучи кладут под дверь, и хоть убей ты их, вот этого я бы точно не смогла терпеть. Так что, до животного надо наверное дорасти что ли, у меня у мужа никогда не было никого, поэтому он и упирался, а я легко согласилась. Я считаю, что кот идеальный зверь для квартиры. Его и погладить можно, приятный, и вместе с тем он не так обязывает, не надо как с собакой гулять дважды в день в любую погоду.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Тань,прямо Простоквашино. У нас дождь,Боже я в какой раз говорю,все буду ходить пешком,но не....нет время,ездила машиной,нервный тик....то по круговому движению,кто то вылетит,рукой махает мол пардон спешу,а то что дождь и реакция по кругу не всегда затормозить успеваешь,убила бы..то пешеходы бегут,в неположеном месте х..даже оглядываются,мол ты ж меня видишь-притормозишь.......причем мужики водят намного лучше,женщины агрессивные. |
[quote="***Юлия***;7538788"]У нас дождь,Боже я в какой раз говорю,все буду ходить пешком,но не....нет время,ездила машиной,нервный тик....то по круговому движению,кто то вылетит,рукой махает мол пардон спешу,а то что дождь и реакция по кругу не всегда затормозить успеваешь,убила бы..то пешеходы бегут,в неположеном месте х..даже оглядываются,мол ты ж меня видишь-притормозишь.......причем мужики водят намного лучше,женщины агрессивные.[/quote]
Юль, это ты еще на велосипеде не ездила. Вот на каком транспорте реально всех ненавидишь, и пеших, и лошадных...и некоторых велосипедистов тоже |
[QUOTE=*Tiny*;7538790]Юль, это ты еще на велосипеде не ездила. Вот на каком транспорте реально всех ненавидишь, и пеших, и лошадных...и некоторых велосипедистов тоже[/QUOTE]
Че?Тоже подрезают?:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7538596] У нас "веселуха".. Только на 3-4 день АБ дал свой эффект и температура ушла..но рано обрадовались. АБ надо пропить 10дней, а у Ладёши на него аллергия..вчера были у педиатра, решали, что делать.. Сегодня опять пойдём - будет педиатр с функцией аллерголога.. [/QUOTE] Жалко малышиков,скорейшего вам выздоровления:Laie_7::pig_ball: |
Уф, как вы много всего написали!!!
Я только с работы приехала.... Устала... Даже не физически, а что не выспалась, дороги с пробками.. Киса меня сегодня в 4 разбудила, а в 5 уже вставать, так и не уснула.... Еще мы купили коляску.... По финансовым соображениями взяли Tutis Zippy 3 в 1 синюю с голубым... И кроватку я присмотрела... Ребенок еще пинается под ребра, так больно оказывается иногда!!! Весь искрутился! |
Я пришла с приема, немного отеки на ногах, но пить и делать ничего не назначила, дали направление на ктг 4 раза надо сделать в разные числа, первый раз пойду 29, и 18 числа велели на 3 скрининг записаться. В общем бегатня начинается)))
|
[QUOTE=Настасья89;7538873]Я пришла с приема, немного отеки на ногах, но пить и делать ничего не назначила, дали направление на ктг 4 раза надо сделать в разные числа, первый раз пойду 29, и 18 числа велели на 3 скрининг записаться. В общем бегатня начинается)))[/QUOTE]
Насть,ты сама попей клюквенный морс,он очень очень хорошо отеки снимает.И полезно очень:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mango;7538847] Еще мы купили коляску.... По финансовым соображениями взяли Tutis Zippy 3 в 1 синюю с голубым... И кроватку я присмотрела... Ребенок еще пинается под ребра, так больно оказывается иногда!!! Весь искрутился![/QUOTE] Красивые эти колясочки:)с покупочкой! А у меня есть кроватка,но я на Алиэкспресс приглядела такую....не знаю как называется,она дома устанавливается,но если вдруг чего в дорогу или куда,собирается,оч мне нравится. [url=http://radikal.ru/big/6zxl964duwyve][img]http://s014.radikal.ru/i329/1705/0b/fa00f41c08e9t.jpg[/img][/url] Вот,такой,только в розовом цвете,у меня у сына почти такой был,удобно,но дороговато чет,там доставка почти как половина манежа выходит. |
[QUOTE=Настасья89;7538873]Я пришла с приема, немного отеки на ногах, но пить и делать ничего не назначила, дали направление на ктг 4 раза надо сделать в разные числа, первый раз пойду 29, и 18 числа велели на 3 скрининг записаться. В общем бегатня начинается)))[/QUOTE]
А зачем так часто КТГ? |
[QUOTE=Mango;7538966]А зачем так часто КТГ?[/QUOTE]
Я не знаю, но в нете тоже читала что каждые 10 дней нужно делать, у нас в городе всем 4 раза назначают делать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], Спасибо за совет, клюква какраз есть мороженная сегодня сделаю морсик себе! |
Всем доброе утро!!!!!
Вчера была на приеме у гинеколога, назначила актовегин, говорит, назначала бы всем, но он дорогой, пропить, если есть возможность. В пролшую Б мне его капали часто. Узи 16 мая, а на прием в Балашиху аж на 1 июня смогла только записать, очередь три недели(. Я вот вся в сомнениях: начиталась отзывов об этом мопц в Балашихе, полно отрицательных, я сама хоиела рожать опять в Монииаге, но там нет детской реанимации, а мне это крайне важ но. Что делать, не знаю( Всех неделек - с недельками! |
Всем приветик!
Инга,Настя с недельками вас! У меня под вечер вчера обострился гастрит,я не сомкнула глаз,боль адская,болит все,желудок,кишки,выпить сама что то побоялась,малявочка моя крутилась всю ночь,что скрюченая просидела всю ночь,сейчас поеду в госпиталь,сил нет терпеть.Чет я какая то раскривушка эти дни,то заболела,теперь еще гастрит... |
[QUOTE=Abiss;7539046]Всем доброе утро!!!!!
Вчера была на приеме у гинеколога, назначила актовегин, говорит, назначала бы всем, но он дорогой, пропить, если есть возможность. В пролшую Б мне его капали часто. Узи 16 мая, а на прием в Балашиху аж на 1 июня смогла только записать, очередь три недели(. Я вот вся в сомнениях: начиталась отзывов об этом мопц в Балашихе, полно отрицательных, я сама хоиела рожать опять в Монииаге, но там нет детской реанимации, а мне это крайне важ но. Что делать, не знаю( Всех неделек - с недельками![/QUOTE] Отзывы всегда и везде разные. Я лежала в МОПЦ. И рожала, и лежали потом на втором этаже. Ничего плохого. Хорошие врачи, очень большой опыт с выхаживанием малышей... Не переживай заранее. [B]Инга и Настя[/B], с недельками!!!! Все уже большие такие))) |
[b]*Snezhka*[/b], не, я не герой. Я оптимизатор))
Коти у меня требуют минимум вмешательства. Сухой корм, лоток, хороший наполнитель. Псявка мелкая, приучаю гадить дома. Чтобы гулять с Ладёшей и псявкой, а не разрываться. А так тоже сушка, игрушки. Зверьё в целом само себя развлекает. Б я переношу позитивно, живот пока не мешает. Так что никаких проблем:) Про девчонок и мальчишек.. Мне кажется, с девчонками сложнее. Не потому что я мама девочки, нет. А потому что к девочкам больше требований от жизни. И в нашей стране женщиной быть сложнее, чем мужчиной. Мужик может себе позволить бросить детей и скрываться от алиментов, откосить от армии, ничего не делать по дому, зарабатывать копейки и всё равно в 40лет оставаться востребованным на брачном рынке. Женщина и работает, и по дому пашет, и дети на ней, и всякие шовинисты всегда ткнут в морду "что с бабы взять", и это обидное "разведёнка с прицепом", и в 40 лет уже "товар третьей свежести", климакс на носу и вообще. ЗП за одну и ту же работу у мужиков по статистике выше. И берут их на работу охотней - в декрет не ходят же. Чтобы мужик приемлемо устроился в жизни, его особо и воспитывать не надо. Главное - у него есть яйца, а дальше за него какая-нибудь баба всё сделает. Чтобы женщине нормально в жизни устроиться, её надо серьёзно воспитывать и оберегать от кучи неверных путей, заниженной самооценки и ещё кучи всего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Abiss[/b], слушай, большинство отрицательных отзывов - это эмоции. Не так посмотрели, не так сказали..а эмоции женщины в родах - это..не самая объективная в мире вещь. Не накручивай) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У нас на КТГ то ли раз в неделю, то ли раз в 2 недели, не помню уже..нормальная частота [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], ой-ой, вот напасть :( Давай там в больничке..разберись) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Настасья89[/b], с 30кой вас с сыночком!:) |
У меня первое КТГ получается только в 34 недели!!!
В прошлую Б один раз делали. потом только уже в роддоме |
[b]*Snezhka*[/b], с 25ью недельками вас с сыночком))
3й полуюбилей)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], у нас с 32недель направляют.. |
Спасибо за недельку! даже не верится что уже 30 недель, еще 10 неделек осталось вроде как цифра небольшая но еще так долго))))
|
[QUOTE=Настасья89;7539144]Спасибо за недельку! даже не верится что уже 30 недель, еще 10 неделек осталось вроде как цифра небольшая но еще так долго))))[/QUOTE]
Ага, долго))) Мне тоже кажется, еще так долго! А на самом деле!!! На следующей неделе точно буду пакет в роддом собирать... на всякий случай.. Отработала вчера и думаю.... А может удастся еще и в июне чуток поездить :-D Муж кричит, с ума что ли сошла... А я так, вроде на работе себя хорошо чувствую, да и денежки не помешали бы эти... Вчера со скидкой у подруги взяла в магазине халатик и сорочку... И пеленки впитывающие еще дома остались, и на кассе в магазине влажные салфетки прихватила... Так что вру, УЖЕ начала собирать пакет :))) [B]Алена[/B] я че-т пропустила, песик какой породы это? сколько ему? |
[b]*Tiny*[/b], сын у тебя - мужик! Кота отстоял..
А то мужья - они такие..чуть что - в психи..то животину пристраивай, то ещё что..игрушки им, что ли.. А если деть дурить будет, его тоже пристраивать?.. |
Наварила супчик гороховый с копчеными ребрышками, покушала такая вкуснятина)))
|
[b]Mango[/b], ой, я что-то отмолчалась)
Это норвич терьер:) Девочка, конечно же)) Ей 3,5 месяца. Домашнее имя - Дуся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Настасья89[/b], ммм:) У меня сегодня тоже в планах что-нибудь сварить) фарш размораживаю под это дело)) |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |