![]() |
[QUOTE=Elle Meilleur;1732792]Девочки, что вы думаете по поводу электронных качель?
Будите покупать?Как думаете, полезная вещь или "деньги на ветер"?[/QUOTE] Доброе утро девочки! :) Я заказала качельки с 0 до 13 кг, это тот же шезлонг, только электронный, читала отзывы в инете - многие пишут что вещь незаменимая. Сначала малышы к ним привыкают, по долгу не сидят, а потом - их от туда не вытащишь, они и засыпают сами в них и кушают и играют :) мне их должны привезти сегодня-завтра, обследую их и отпишусь :) |
[QUOTE=Ленусечка;1732842]Доброе утро, пузики :puz:
С неделькой, у кого сегодня [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1221.gif[/IMG][/QUOTE] Доброе утро,пузики!:Laie_78: Спасибо,и тебя с неделькой!Как самочуствие? |
[QUOTE=Marine;1732921]Доброе утро девочки! :)
Я заказала качельки с 0 до 13 кг, это тот же шезлонг, только электронный, читала отзывы в инете - многие пишут что вещь незаменимая. Сначала малышы к ним привыкают, по долгу не сидят, а потом - их от туда не вытащишь, они и засыпают сами в них и кушают и играют :) мне их должны привезти сегодня-завтра, обследую их и отпишусь :)[/QUOTE] Всем доброе утро! Марина, напиши, как обследуешь обязательно, я сейчас как раз этот на эту тму тоже думаю. |
[QUOTE=Небо;1732891]доброе утро!Ленусечка,тебя с неделькой!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Пономрик;1733160]Доброе утро,пузики!:Laie_78: Спасибо,и тебя с неделькой!Как самочуствие?[/QUOTE] Спасибо. Самочувствие нормальное. Только что-то настроения нет, хотя никто не обижал. Иногда бывает, что все бесит. Гормоны :girl_haha: |
Доброе утро ! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Maryana;1733350]Доброе утро ! :girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе :girl_in_love: |
приветик всем? как настроение???
|
[QUOTE=Maryana;1733350]Доброе утро ! :girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе утро!:) По-моему ты писала,что у тебя живот тянет как при М.,и выделения.А что тебе врач сказала,в РД не направила? |
девочки, я тут давно не заходила к вам, не все читала - есть новости от -Stella-???
|
Ходила на пршлой неделе к Г.,говорю живот тянет,она направила в РД,а я не хочу,писала отказ.Не знаю,правильно ли поступила?:(
|
[QUOTE=Пономрик;1733500]Доброе утро!:) По-моему ты писала,что у тебя живот тянет как при М.,и выделения.А что тебе врач сказала,в РД не направила?[/QUOTE]
Позавчера вечером тянуло живот, выделения наоборот пропали, стали не такими обильными как обычно. В пятницу меня смотрела акушерка, отправила гулять на 2 недели, пойдем к ней только 12 числа. Вчера сходила в магазин, потом лежала 3 часа, поясница болела, ужас..... думала отвалиться. |
[QUOTE=Juliasha;1733537]девочки, я тут давно не заходила к вам, не все читала - есть новости от -Stella-???[/QUOTE]
Нет пока ничего нового. |
ООО, а у меня сегодня годовщина. Я уже год тут тусуюсь :Laie_78: :girl_dance:
|
[QUOTE=Juliasha;1733537]девочки, я тут давно не заходила к вам, не все читала - есть новости от -Stella-???[/QUOTE]
Доброе утро пузякам ))) А я буквально вчера лазила на форуме и в другой темке вроде как она сама писала, что у нее двое деточек. Вес чуть меньше 2 кг. Думаю, она в РД... Да... много я за эти месяцы пропустила. Даже не знала, что у Стеллы двойня...:) |
[QUOTE=Maryana;1733555]Позавчера вечером тянуло живот, выделения наоборот пропали, стали не такими обильными как обычно. В пятницу меня смотрела акушерка, отправила гулять на 2 недели, пойдем к ней только 12 числа.
Вчера сходила в магазин, потом лежала 3 часа, поясница болела, ужас..... думала отвалиться.[/QUOTE] Марьян, я что за выделения были? И что акушерка сказала? Шейка закрыта? |
[QUOTE=Maryana;1733569]ООО, а у меня сегодня годовщина. Я уже год тут тусуюсь :Laie_78: :girl_dance:[/QUOTE]
Поздравляю ))) |
[QUOTE=Дарья Д;1733585]Доброе утро пузякам )))
А я буквально вчера лазила на форуме и в другой темке вроде как она сама писала, что у нее двое деточек. Вес чуть меньше 2 кг. Думаю, она в РД... Да... много я за эти месяцы пропустила. Даже не знала, что у Стеллы двойня...:)[/QUOTE] Уже за 2 кг. перевалило, детки вес набирают. Она с ними не лежит, вроде. Ходит их кормить, сцеживает молочко. |
[QUOTE=Дарья Д;1733592]Марьян, я что за выделения были? И что акушерка сказала? Шейка закрыта?[/QUOTE]
Практически всю Б белые выделения, по 2 прокладки за день меняла. Акушерка сказала что шейка закрыта. |
[QUOTE=Maryana;1733597]Уже за 2 кг. перевалило, детки вес набирают. Она с ними не лежит, вроде. Ходит их кормить, сцеживает молочко.[/QUOTE]
Ясно. А когда она их родила? Сама или КС? И на скольки недельках? |
[QUOTE=Дарья Д;1733604]Ясно. А когда она их родила? Сама или КС? И на скольки недельках?[/QUOTE]
На 33 неделе, ночью воды отошли, делали КС, 14 апреля. |
[QUOTE=Maryana;1733601]Практически всю Б белые выделения, по 2 прокладки за день меняла.
Акушерка сказала что шейка закрыта.[/QUOTE] Типа яичного белка? Или совсем жидкие? У меня бывает тоже иногда многовато жидкости, но Г. тоже сказала, что шейка закрыта, все нормуль. А неделю назад после серии тренировочных схваток прямо одна капелька крови выделилась ))) Я аж офигела, думала "началось". Оказалось, что это просто шеечное выделение. Реакция на напряжение матки. Теперь вот пью Магне Б6 и жду что будет дальше, хотя треники регулярно очень происходят. |
Всем добрый день! :puz:
|
:girl_dance: [QUOTE=Maryana;1733569]ООО, а у меня сегодня годовщина. Я уже год тут тусуюсь :Laie_78: :girl_dance:[/QUOTE]
Поздравляю!!!:girl_dance: :pig_ball: |
[QUOTE=Maryana;1733608]На 33 неделе, ночью воды отошли, делали КС, 14 апреля.[/QUOTE]
Ну ясно. С двойней такое дело немудрено ))) Ну отлично, что они набирают и кушают мамино молочко.:))) |
[QUOTE=Дарья Д;1733617]Типа яичного белка? Или совсем жидкие?
У меня бывает тоже иногда многовато жидкости, но Г. тоже сказала, что шейка закрыта, все нормуль. А неделю назад после серии тренировочных схваток прямо одна капелька крови выделилась ))) Я аж офигела, думала "началось". Оказалось, что это просто шеечное выделение. Реакция на напряжение матки. Теперь вот пью Магне Б6 и жду что будет дальше, хотя треники регулярно очень происходят.[/QUOTE] Не, жидкие. Тоже пью Магне В6. |
[QUOTE=Пономрик;1733620]:girl_dance:
Поздравляю!!!:girl_dance: :pig_ball:[/QUOTE] Спасибки :) [QUOTE=Дарья Д;1733621]Ну ясно. С двойней такое дело немудрено ))) Ну отлично, что они набирают и кушают мамино молочко.:)))[/QUOTE] Да уж, хорошо что все хорошо. :))) |
[QUOTE=Maryana;1733625]Не, жидкие. Тоже пью Магне В6.[/QUOTE]
Коллега :-D |
[QUOTE=Дарья Д;1733638]Коллега :-D[/QUOTE]
;) ;) ;) |
девочки, в двойняшковой болталке нашла сообщение от Stella - детки растут, они сча в больнице, вес набирают, она возит им своё молочко. Так что все в порядке, но пока их не выписывают. дай Бог все будет хорошо и дальше.
|
[QUOTE=Juliasha;1733643]девочки, в двойняшковой болталке нашла сообщение от Stella - детки растут, они сча в больнице, вес набирают, она возит им своё молочко. Так что все в порядке, но пока их не выписывают. дай Бог все будет хорошо и дальше.[/QUOTE]
Да, в курсе, спасибо. ;) |
[QUOTE=Maryana;1733625]Тоже пью Магне В6.[/QUOTE]
я тоже Магне пью - меня то него в сон срубает моментально, потом 2-3 часа не кантовать, при пожаре выносить первой:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1733653]я тоже Магне пью - меня то него в сон срубает моментально, потом 2-3 часа не кантовать, при пожаре выносить первой:girl_haha:[/QUOTE]
А я на ночь пью по 2 таблетки. |
[QUOTE=Maryana;1733656]А я на ночь пью по 2 таблетки.[/QUOTE]
А у тебя тренировочные схватки бывают? У меня че-то очень часто по-моему. И по-немножку пробка отходит. (маленькими кусочками плотной слизи 2 раза было) Думаю, в 36 рожу или так до 40 протусуюсь? ;) |
[QUOTE=Дарья Д;1733668]А у тебя тренировочные схватки бывают?
У меня че-то очень часто по-моему. И по-немножку пробка отходит. (маленькими кусочками плотной слизи 2 раза было) Думаю, в 36 рожу или так до 40 протусуюсь? ;)[/QUOTE] Треники бывают, тоже отслеживаю пробку, но пока ничего не замечала. |
[QUOTE=Juliasha;1733653]я тоже Магне пью - меня то него в сон срубает моментально, потом 2-3 часа не кантовать, при пожаре выносить первой:girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно. А я вот больше трех часов подряд уже не могу спать. Обязательно просыпаюсь в тубзик и попить, и иду дальше спать. А днем вообще не сплю. Старшенький не дает. Да и самой не очень хочется. А вы, девчата, днем спите? |
[QUOTE=Дарья Д;1733677]Прикольно. А я вот больше трех часов подряд уже не могу спать. Обязательно просыпаюсь в тубзик и попить, и иду дальше спать. А днем вообще не сплю. Старшенький не дает. Да и самой не очень хочется. А вы, девчата, днем спите?[/QUOTE]
Я тоже ночью просыпаюсь каждые 2 часа, сначала в туалет, потом пить :girl_haha: И днем сплю :zzz: по 2-3 часа. |
[QUOTE=Дарья Д;1733677]Прикольно. А я вот больше трех часов подряд уже не могу спать. Обязательно просыпаюсь в тубзик и попить, и иду дальше спать. А днем вообще не сплю. Старшенький не дает. Да и самой не очень хочется. А вы, девчата, днем спите?[/QUOTE]
я сплю, при чем 2 часа - самое малое. Ночью тоже норм сплю, в тубзик только под утро могу сходить. А если не сплю, то часто туда мотаюсь. |
[QUOTE=Maryana;1733690]
И днем сплю :zzz: по 2-3 часа.[/QUOTE] А это потому что у тебя еще старшенького нет, который придет и скажет: "Мама, хватит валяться, уже день. Спать надо ночью. Давай лучше поиграем" :-D |
[QUOTE=Juliasha;1733697]я сплю, при чем 2 часа - самое малое. Ночью тоже норм сплю, в тубзик только под утро могу сходить. А если не сплю, то часто туда мотаюсь.[/QUOTE]
Ясно. Ну может тогда и карапузик твой тоже будет большую часть ночи дрыхнуть )))) Мой похоже точно не будет ))) Как и первый... |
[QUOTE=Дарья Д;1733701]А это потому что у тебя еще старшенького нет, который придет и скажет: "Мама, хватит валяться, уже день. Спать надо ночью. Давай лучше поиграем" :-D[/QUOTE]
Ну да, пока меня тока кот дергает, но его можно выгнать из комнаты :girl_haha: |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |