Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Glare 29.03.2010 18:09

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1589966]до убытия...а мне уж ниче не хоцца...как представлю что вся уборка в очередной раз полетит в тартарары...весь дом будет в железках и железочках,вся посуда в пельменях и кот отощает на 3 кг потому что "ты че не сказала что его кормить надо"...[/QUOTE]

Какую печальную картину ты описала %-0 Развесь везде мужу записочки-напоминалки, типа "покорми кота", "помой посуду", "вынеси мусор", "убери железочки" и т.д. :)

Farfalla 29.03.2010 18:09

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1589966]кот отощает на 3 кг потому что "ты че не сказала что его кормить надо"...[/QUOTE]

:-D

Irishka 29.03.2010 18:09

[QUOTE=Аномалия;1589956]

Я их в реале видела! Они супер! Мне вообще мать-ехидна нравится.

[/QUOTE]

А это разве мать ехидна?

Glare 29.03.2010 18:10

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1589975]он же тосковать будет...но деть конечно важнее...[/QUOTE]

Надеюсь что не сильно будет! У него там друзья: еще 2 кота и 2 собаки :) Свежий воздух, много места! И мы будем приезжать в гости :)

Irishka 29.03.2010 18:11

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1589966]до убытия...а мне уж ниче не хоцца...как представлю что вся уборка в очередной раз полетит в тартарары...весь дом будет в железках и железочках,вся посуда в пельменях и кот отощает на 3 кг потому что "ты че не сказала что его кормить надо"...[/QUOTE]

Кота моя мама заберет на то время пока я буду в РД.
А убраться, думаю либо свекровь, либо мама придут...еще и еде принесут:)))

Glare 29.03.2010 18:11

[QUOTE=Irishka;1589978]Безобразник какой!!!
Зато какое ему раздолье скоро будет... Мы своего вчера тоже к родителям водили, он там на улице нагонялся, сегодня только пожрать просыпался 2 раза:girl_haha:[/QUOTE]

Наш тоже после дачи спит 3 суток, просыпаясь только чтобы поесть :)

Аномалия 29.03.2010 18:13

[QUOTE=Викулька109;1589547]Ой,вот невозможно ему это доказать!!!!:-D придётся силой брать:bed:[/QUOTE]

я своего так и брала! только потише.... не со страстью:)
а эрозии у тебя нет?;)

Солнышко_В_Ладошках=) 29.03.2010 18:19

[QUOTE=Glare;1589992]Какую печальную картину ты описала %-0 Развесь везде мужу записочки-напоминалки, типа "покорми кота", "помой посуду", "вынеси мусор", "убери железочки" и т.д. :)[/QUOTE]

тогда к общему мусору прибавится еще добрый кг записочек которые муж все равно проигнорит...

Glare 29.03.2010 18:20

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1590055]тогда к общему мусору прибавится еще добрый кг записочек которые муж все равно проигнорит...[/QUOTE]

Мда уж :( А ты с ним говорила на эту тему? Почему он так себя ведет?

Аномалия 29.03.2010 18:26

[QUOTE=Irishka;1589996]А это разве мать ехидна?[/QUOTE]
Магазин Мать-Ехидна..но бюсты Санкт-Петербург в основном.
Они не только своей продукцией торгуют.
[url]http://www.demetrashop.ru/catalog/65[/url]

Солнышко_В_Ладошках=) 29.03.2010 18:27

[QUOTE=Glare;1590067]Мда уж :( А ты с ним говорила на эту тему? Почему он так себя ведет?[/QUOTE]

он просто не замечает беспорядка...
да и мама его его разбаловала - убирала за ним стирала и готовила аж до 28 лет...

Аномалия 29.03.2010 18:30

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1590121]он просто не замечает беспорядка...
да и мама его его разбаловала - убирала за ним стирала и готовила аж до 28 лет...[/QUOTE]

ну он же перестал с мамой жить... мы все в браке меняемся... ты раньше, наверное, возвращалась попозже, по клубам тусовала... ну в любом случае жила не так, как теперь, будучи замужем!;)
я вот сильно поменялась... и муж мой тоже! подстроились друг под друга!:) а иначе никак....

Солнышко_В_Ладошках=) 29.03.2010 18:36

[QUOTE=Аномалия;1590142]ну он же перестал с мамой жить... мы все в браке меняемся... ты раньше, наверное, возвращалась попозже, по клубам тусовала... ну в любом случае жила не так, как теперь, будучи замужем!;)
я вот сильно поменялась... и муж мой тоже! подстроились друг под друга!:) а иначе никак....[/QUOTE]

уххахааа)))))))))я по клубам???????))))))да я девочка из прилично-образцовой мусульманской семьи...себе сидела дома,училась в универе,из универа бегом домой ну плюс поход в мечеть...и как меня только угораздило за немусульманина выйти:-D :-D :-D в глазах своих родственников я казюлька до гроба)надеялась что русские мужчины более самостоятельны и лояльны к женщинам...а фиг вам))))))но допускаю что я его возможно в чем то разбаловала...

Викулька109 29.03.2010 18:48

[QUOTE=Farfalla;1589788]И мой боится...говорит, малышу неприятно по лицу штуковиной получать!:-D Мне кажется, он переоценивает размеры...:)))[/QUOTE]

А у меня вообще дочка на попе сидит...представляешь какие у него ассоциации возникают......:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Glare 29.03.2010 18:49

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1590121]он просто не замечает беспорядка...
да и мама его его разбаловала - убирала за ним стирала и готовила аж до 28 лет...[/QUOTE]

Мой тоже не замечает, но я его постоянно носом тыкаю, постепенно учится :) Его также вот разбаловали, т.к. у него еще 2 сестры, мама, которые все время за ним убирали, кормили и т.д. Когда мы поженились и стали жить вдвоем, я ему сразу сказала, что домашней работой занимаемся поровну! Потому что я точно также как и он работаю, устаю и не умею готовить :) Правда готовить я научилась, а он до сих пор нет :girl_haha: Но если я что то прошу сделать, помочь мне, то никаких вопросов обычно не возникает!
Ты просто продолжаешь его баловать, как и мама!

Glare 29.03.2010 18:51

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1590175]уххахааа)))))))))я по клубам???????))))))да я девочка из прилично-образцовой мусульманской семьи...себе сидела дома,училась в универе,из универа бегом домой ну плюс поход в мечеть...и как меня только угораздило за немусульманина выйти:-D :-D :-D в глазах своих родственников я казюлька до гроба)надеялась что русские мужчины более самостоятельны и лояльны к женщинам...а фиг вам))))))но допускаю что я его возможно в чем то разбаловала...[/QUOTE]

Может ты подсознательно такого выбрала, т.к. воспитана в мусульманских обычаях? %-0

Glare 29.03.2010 18:52

[QUOTE=Викулька109;1590244]А у меня вообще дочка на попе сидит...представляешь какие у него ассоциации возникают......:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]

:-D

ЕленаЯ 29.03.2010 18:53

Я была у врача, она меня на кресле посмотрела, сказала да-пробка, только еще не совсем вышла, живот совсем внизу и голова тоже очень низко, но шейка закрыта, т.е. скорее всего у меня еще пару дней есть. Тебе, говорит, бы дней 10 еще отходить. Вот такие пироги.

Викулька109 29.03.2010 18:54

[QUOTE=Аномалия;1590023]я своего так и брала! только потише.... не со страстью:)
а эрозии у тебя нет?;)[/QUOTE]

Фиг знает есть она или нет....:-! за неделю до Б всё было чисто..:) а когда на учёт пришла вставать,сказали,что небольшая эрозия есть....

Glare 29.03.2010 18:55

[QUOTE=Елена Якоб;1590268]Я была у врача, она меня на кресле посмотрела, сказала да-пробка, только еще не совсем вышла, живот совсем внизу и голова тоже очень низко, но шейка закрыта, т.е. скорее всего у меня еще пару дней есть. Тебе, говорит, бы дней 10 еще отходить. Вот такие пироги.[/QUOTE]

Вот и сделай теперь все для того, чтобы проходить побольше! Никаких волнений, физических усилий, только покой и положительные эмоции! :)

Викулька109 29.03.2010 18:56

[QUOTE=Елена Якоб;1590268]Я была у врача, она меня на кресле посмотрела, сказала да-пробка, только еще не совсем вышла, живот совсем внизу и голова тоже очень низко, но шейка закрыта, т.е. скорее всего у меня еще пару дней есть. Тебе, говорит, бы дней 10 еще отходить. Вот такие пироги.[/QUOTE]

Ого....скоро с лялечкой будешь...

Фанаточка 29.03.2010 18:59

[QUOTE=Farfalla;1586842]Девочки, доброе утро! Всех именинниц с неделечками! Скоро начнется НАШ месяц!:girl_in_love:
У меня муж сегодня на метро ехал, слава Богу, не по красной ветке...так страшно. Он мне сразу отвзонился, что все ок - испугался, что я в новостях услышу, сразу рожу.:-/
Выходные у нас прошли спокойно, немножко еще прогулялись по магазинам. Больше до родов ничего покупать не будем, все основное есть - надарят, да и купить не проблема, сейчас такой выбор в магазинах. Мужа проконсультировала, какие нам надо подгузы, какие салфетки, какую водичку.:)
Купили вот такой демисезонный комбинезончик от 0 до 3 месяцев:
[URL=http://keep4u.ru/full/2d5247058ee235e10183ae618e2e6849.html][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/29/2d/2d5247058ee235e10183ae618e2e6849.jpg[/IMG][/URL]
На этой недельке буду перестирывать и гладить вещички.:girl_in_love:[/QUOTE]

комбезик просто супер!!беленький,хорошенький!:girl_in_love:

Фанаточка 29.03.2010 19:01

[B]Викулька109[/B] комбез мне нравится,а материал какой?? мягенький такой наверно??:)))

ulechka 29.03.2010 19:02

Во сколько понаписали, пока я кушала!!!! Ням-няшку курочкины ножки с картошкой запеченой:girl_in_love:

[QUOTE=Mashulya;1589776]ммм!такое все милое!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Irishka;1589784]Эт ее работа!!![/QUOTE]
ага ее, надо было ее еще позлить!
[QUOTE=Glare;1589796][B]Юлек,[/B] после такого похода к Г., грех было бы себя не побаловать! И вес нормальный, и отеки спали, и на кресло заставили лезть, и с колготками мучалась! Да тебе за все это 2 колы положены! [URL=http://smajliki.ru/smilie-3301383.html][IMG]http://s.rimg.info/9ac0b943a95d343aed8edbdf702d39e3.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-3301383.html][IMG]http://s.rimg.info/9ac0b943a95d343aed8edbdf702d39e3.gif[/IMG][/URL] Эх, давно я себе ничего вредного не позволяла %-0 Надо будет завтра это исправить... Только вот придумаю за что себя наградить :girl_haha:
И вещички просто супеееррррр!!!![/QUOTE]
Ага я тоже так думаю, тем более что все так хорошо, а то я шла уже.. с таким чувством что все анализы плохие и меня с отеками положат!! а в обменке даже написала отеков нет!
[QUOTE=Farfalla;1589812]Красивенько!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Аномалия;1589956]умерла от зависти, подавилась слюной:puz:
[/QUOTE]да ниче тож позволить себе:)

Да потерпи уже немного!!! Все будет оки. Меня седня кресле брала мазок, и там крутила вокруг шейки там колоть стало, я ей сказала, она говорит ну головка опустилась, давит! Нормально все.

ЕленаЯ 29.03.2010 19:03

Не могу, дома великий срач, а сестра мне - " ты как родишь, мы так и начнем убираться(типа мама моя приедет помогать) мы сами все уберем и купим. Я тут разревелась, на мужа ругаться начала чтобы он наконец кучу инструментов разобрал, но я не орала, а он на меня как закричит - "что ты орешь? Что у тебя случилось то? " Хоть кто-нибудь поддержал что-ли. Хренова мне так...

Фанаточка 29.03.2010 19:03

[QUOTE=Сашечка));1586908]супер! скоро и ночью будешь максимум на пол часика вставать![/QUOTE]

скорей бы это время уже наступило,а то,конечно,трудновато вставать по 2 раза за ночь,а еще и иногда сидеть с ней по 2 часа,когда она спать не хочет

Фанаточка 29.03.2010 19:04

[QUOTE=Mashulya;1586911]а мы такой взяли)))))[/QUOTE]

такой нежный цвет:girl_in_love: и удобно в таком будет

ulechka 29.03.2010 19:07

Вот еще.
Написала мне Pretty_VI, Вику положили в больницу!! У нее малышка на 33 недели и маловодие, еще сказала воды подтекают, но сказала врачи все исправят! Будем надеяться!!! Она так волнуется за свою малявочку!!!

Фанаточка 29.03.2010 19:08

[QUOTE=Irishka;1587000]да уж... вовремя он у тебя ушел в отпуск![/QUOTE]

и не говори!! ему сегодня с самого утра стали все звонить,узнавать все ли с ним в порядке,потому что,мы как раз с перехода лубянку проезжаем

Glare 29.03.2010 19:10

[QUOTE=ulechka;1590325]Вот еще.
Написала мне Pretty_VI, Вику положили в больницу!! У нее малышка на 33 недели и маловодие, еще сказала воды подтекают, но сказала врачи все исправят! Будем надеяться!!! Она так волнуется за свою малявочку!!![/QUOTE]

А сколько у нее недель? %-0 Передавай ей привет и что мы держим за них кулачки! @@@@@@ Блин, вот и доработалась!

Викулька109 29.03.2010 19:11

[QUOTE=Фанаточка;1590296][B]Викулька109[/B] комбез мне нравится,а материал какой?? мягенький такой наверно??:)))[/QUOTE]

мягенький-мягенький....поскорее бы одеть его на своё солнышко:)))

ulechka 29.03.2010 19:13

[QUOTE=Фанаточка;1590330]и не говори!! ему сегодня с самого утра стали все звонить,узнавать все ли с ним в порядке,потому что,мы как раз с перехода лубянку проезжаем[/QUOTE]

ой как повезло вам, ттт что он у тебя в отпуске!!!

ulechka 29.03.2010 19:18

Вика написала мест нет, завтра с утра пойдет туда. Давление скачет. Всем привет!

ulechka 29.03.2010 19:20

[QUOTE=Елена Якоб;1590306]Не могу, дома великий срач, а сестра мне - " ты как родишь, мы так и начнем убираться(типа мама моя приедет помогать) мы сами все уберем и купим. Я тут разревелась, на мужа ругаться начала чтобы он наконец кучу инструментов разобрал, но я не орала, а он на меня как закричит - "что ты орешь? Что у тебя случилось то? " Хоть кто-нибудь поддержал что-ли. Хренова мне так...[/QUOTE]

да что такое, муж что не понимает твоего состояния? или ты ему не говорила что произошло?? Блин прям че такое!!!

ulechka 29.03.2010 19:22

[QUOTE=Glare;1590344]А сколько у нее недель? %-0 Передавай ей привет и что мы держим за них кулачки! @@@@@@ Блин, вот и доработалась![/QUOTE]

у нее как у тебя срок, только 30 апр!
Ага передала!!!

ЕленаЯ 29.03.2010 19:23

[QUOTE=ulechka;1590398]да что такое, муж что не понимает твоего состояния? или ты ему не говорила что произошло?? Блин прям че такое!!![/QUOTE]

девочки, не могу, устала, мы ругаемся постоянно, вроде последняя неделя нормально было, а тут опять такое

ulechka 29.03.2010 19:28

[QUOTE=Елена Якоб;1590412]девочки, не могу, устала, мы ругаемся постоянно, вроде последняя неделя нормально было, а тут опять такое[/QUOTE]

может это у тебя как раз от ругательства все начинается! а что он тебя не понимает???
Мой тоже мне с утра приподнес... накричал.. ну лано мне пофиг , я права была.

А как же с малышкой будите, еще больше ругани будет.. не дай бог конечно!

ЕленаЯ 29.03.2010 19:30

[QUOTE=ulechka;1590437]может это у тебя как раз от ругательства все начинается! а что он тебя не понимает???
Мой тоже мне с утра приподнес... накричал.. ну лано мне пофиг , я права была.

А как же с малышкой будите, еще больше ругани будет.. не дай бог конечно![/QUOTE]

будем как получится, рожу -а там видно будет, главное что мой сынок будет рядом со мной

ulechka 29.03.2010 19:33

[QUOTE=Елена Якоб;1590450]будем как получится, рожу -а там видно будет, главное что мой сынок будет рядом со мной[/QUOTE]

что то надо решать!!! так не пойдет, почему он так себя ведет?? От того наверно что ты всегда лежишь и тебе ничего нельзя делать, а он не понимает этого, что если ты что-то сделаешь будет плохо тебе. почему мужики такие!!! вот если у него что-то заболит как себя ведет??? как мой наверно седня...

Glare 29.03.2010 19:36

[QUOTE=Елена Якоб;1590306]Не могу, дома великий срач, а сестра мне - " ты как родишь, мы так и начнем убираться(типа мама моя приедет помогать) мы сами все уберем и купим. Я тут разревелась, на мужа ругаться начала чтобы он наконец кучу инструментов разобрал, но я не орала, а он на меня как закричит - "что ты орешь? Что у тебя случилось то? " Хоть кто-нибудь поддержал что-ли. Хренова мне так...[/QUOTE]

[QUOTE=Елена Якоб;1590412]девочки, не могу, устала, мы ругаемся постоянно, вроде последняя неделя нормально было, а тут опять такое[/QUOTE]

Так, ты главное не плачь, возьми себя в руки и абстрагируйся от всего! У тебя сейчас одна цель должна быть: доходить нормально беременность! Просто нервы и у тебя и у мужа сдают уже. Все будет хорошо! Даже если что то не успеешь, сестра, муж, мама помогут!

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.