![]() |
[QUOTE=WhiteKis;2505769]:-E :-E Муж должен быть или хорошим, или его не должно быть вообще. Ну это мое мнение. Всех целуем, мы пошли в бассейн, потом гулять с лялей!!!![/QUOTE]
)давай те гуляйте))))))мы прогулялись-так хорошо:girl_in_love: |
Девчоночки, приветик всем!!!!!:)
[QUOTE=Лёля;2499766]А вот так мы выглядели в 30 неделек [URL=http://savepic.ru/1906325.htm][IMG]http://savepic.ru/1906325m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, какие бы класненькие, больфые уже :puz: :))) [QUOTE=Светлана С;2501059]Девочки а я сегодня стих сочинила про своих кошек! Мася и Кузя)Оцените!) Кошачья - мойдодырская [/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Поэтесса ты наша !!!! Рада что тебе лучше стало, может и правда желудок и кишечник буянит, матка давит и ЖКТ теперь работает по другому, что не так съесть и все, муки одни. У меня сейчас тоже караул с желудком.:( [QUOTE=Светлана С;2505311]Ага мне её так жалко.... они кстати развелись-муж дико ребёнка хотел ей 24 года- впервые забеременела. а как узнал что выкидыш -так и ушёл к другой-сейчас новая мадам от него б...противно даже-что мужик за сволочь такая!!!!!!:-E мы даже с моим разговаривали -когда мне бесплодие ставили,что если я не смогу забеременнеть до определённого возраста-обязательно усыновим ребёнка...но не в коем случае не разводится из-за этого....[/QUOTE] Вот козел (и как-то другого слова не пришло), ее бы поддержать, а он свалил. Я согласна, что ему повод нужен был, уродец. |
ой, девочки, а меня с работы девочка родила вчера:))) :))) :)))
Раньше на 2-2,5 недели, но все хорошо. Пока толком ничего не знаю, я же на больничном. Завтра пойду больничный закрою и все узнаю. Мальчик 2900 и 45 см (но она сама маленького ростика, да и папа невысокий) Мне рассказали. так я ощутила что уж и самой немного остается, день за днем и время пролетает быстро так :) |
[QUOTE=L@ra;2506570]ой, девочки, а меня с работы девочка родила вчера:))) :))) :)))
Раньше на 2-2,5 недели, но все хорошо. Пока толком ничего не знаю, я же на больничном. Завтра пойду больничный закрою и все узнаю. Мальчик 2900 и 45 см (но она сама маленького ростика, да и папа невысокий) Мне рассказали. так я ощутила что уж и самой немного остается, день за днем и время пролетает быстро так :)[/QUOTE] :) Читаю сейчас твое сообщение про малыша,только прочитала что мальчик 2900 и 45 см, мне сынка мой сразу тук-тук в бочек. Вроде того "Не горюй, мамка, скоро и у тебя такой же будет!":) |
[QUOTE=L@ra;2506570]ой, девочки, а меня с работы девочка родила вчера:))) :))) :)))
Раньше на 2-2,5 недели, но все хорошо. Пока толком ничего не знаю, я же на больничном. Завтра пойду больничный закрою и все узнаю. Мальчик 2900 и 45 см (но она сама маленького ростика, да и папа невысокий) Мне рассказали. так я ощутила что уж и самой немного остается, день за днем и время пролетает быстро так :)[/QUOTE] Классно))))))а я родилась 49 см 2850гр-ростом маму уже перегнала она где-то 145см. |
[QUOTE=ЮльчикК;2506618]:) Читаю сейчас твое сообщение про малыша,только прочитала что мальчик 2900 и 45 см, мне сынка мой сразу тук-тук в бочек. Вроде того "Не горюй, мамка, скоро и у тебя такой же будет!":)[/QUOTE]
да, да :) время пролетит и не заметим тоже маленькие будут :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Светлана С;2506671]Классно))))))а я родилась 49 см 2850гр-ростом маму уже перегнала она где-то 145см.[/QUOTE]
какая ты масечка родилась:) :connie_38: |
[QUOTE=L@ra;2506789]да, да :) время пролетит и не заметим тоже маленькие будут :connie_rockingbaby:[/QUOTE]
Ой, иной раз подумаешь об этом и так страшно становиться :girl_impossible: |
[QUOTE=L@ra;2506808]какая ты масечка родилась:) :connie_38:[/QUOTE]
Ага:-Р да и сейчас блин метр с кепкой....152см....ужас))))) |
[QUOTE=L@ra;2506549]Девчоночки, приветик всем!!!!!:)
:))) :))) :))) :))) Поэтесса ты наша !!!! Рада что тебе лучше стало, может и правда желудок и кишечник буянит, матка давит и ЖКТ теперь работает по другому, что не так съесть и все, муки одни. У меня сейчас тоже караул с желудком.:( [/QUOTE] Спасибо)а с желудком да сейчас караул конечно...хорошо хоть пардон запорв нет-а то в начале беременности постоянно) |
Ой я чесно сказать даже не знаю что лучше запоры или наоборот!
У меня с этим так вообще проблема! |
[QUOTE=ЮльчикК;2506816]Ой, иной раз подумаешь об этом и так страшно становиться :girl_impossible:[/QUOTE]
Мне сегодня приснилось, что я переживаю что скоро рожать и страшно аж :girl_haha: [QUOTE=Светлана С;2506892]Ага:-Р да и сейчас блин метр с кепкой....152см....ужас)))))[/QUOTE] А я 1,70 и иногда хочется поменьше ростиком быть:) [QUOTE=Lana;2506910]Ой я чесно сказать даже не знаю что лучше запоры или наоборот! У меня с этим так вообще проблема![/QUOTE] Я переживала что запоры будут (ну читала в первые месяцы что у многих), но вроде тьфу, тьфу |
Ой, девочки, а ястрадаю от запоров((( Приходится каждый день почти мылом пользоваться...иначе низ живота болеть начинает. А ребра у меня уже давно болят, малыш видимо давит сильно. Особенно когда поешь, так какое-то время вообще невыносимо.
|
я тут кстати приболела 2 дня назад, без шапки походила((( на след день горло, насморк... Мама мне из аптечки малавит достала, заставила горло полоскать. 3 полоскания и я как огурчик! В жизни так быстро не вылечивалась. А тем более иммунитет сейчас ослаблен. Вот такие чудеса. Так что девочки если у кого вдруг что, рекомендую.Это травяное лекарство. Очень много от чего помогает. И у него не то что противопоказаний нет, а оно наоборот рекомендовано во время беременности. Вот такую рекламу я сделала)) Ну просто, вдруг кому пригодится...
|
[QUOTE=Светлана С;2506892]Ага:-Р да и сейчас блин метр с кепкой....152см....ужас)))))[/QUOTE]
я тоже малышка - 156см))) но мне это очень нравится))))):))) :))) :))) |
Я тоже не большая 163 а муж 189 :)
|
[QUOTE=Светлана С;2506671]Классно))))))а я родилась 49 см 2850гр-ростом маму уже перегнала она где-то 145см.[/QUOTE]
И моя лялька 2900 родилась, рост не помню. В полгода 10 кг весили - причем на одной токо сисе!!!! Ну в смысле на двух конечно..без прикорма короче!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лёля;2507136]Ой, девочки, а ястрадаю от запоров((( Приходится каждый день почти мылом пользоваться...иначе низ живота болеть начинает. А ребра у меня уже давно болят, малыш видимо давит сильно. Особенно когда поешь, так какое-то время вообще невыносимо.[/QUOTE]
А может свечки повставлять с облепихой (можно их?) Деткам вставляют даже. А кушаешь что? Ну первое, свекла, винегреты, йогурты, жидкость надо, капусту потуши, не жарить, а так с водичкой вначале (а я добавляю еще приправки и филе курочки). Я с желудком мучаюсь, маська поджимает ух хорошо как. Мне только повезло наверное с ребрами (ну пока :) ) - не узкие. [QUOTE=Британи;2507219]я тоже малышка - 156см))) но мне это очень нравится))))):))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Lana;2507392]Я тоже не большая 163 а муж 189 :)[/QUOTE] Вот, маленький рост прикольно :) |
Да щас понимаю что не плохо быть маленькой! А воть в школе дразнили!
Типо дети маленькго роста и дальше пошлятина! |
[QUOTE=Лёля;2507168]я тут кстати приболела 2 дня назад, без шапки походила((( на след день горло, насморк... Мама мне из аптечки малавит достала, заставила горло полоскать. 3 полоскания и я как огурчик! В жизни так быстро не вылечивалась. А тем более иммунитет сейчас ослаблен. Вот такие чудеса. Так что девочки если у кого вдруг что, рекомендую.Это травяное лекарство. Очень много от чего помогает. И у него не то что противопоказаний нет, а оно наоборот рекомендовано во время беременности. Вот такую рекламу я сделала)) Ну просто, вдруг кому пригодится...[/QUOTE]
Ага, клевая штука. Мой свекр вообще все лечит малавитом и 50 граммами. Я ляльке однажды пардон лишай им вылечила. Леля, береги себя, не болей!!!!!! Ой, девочки, у нас на ужин жареная картошечка с грибами, чесночком и укропом, квашеная капустка, копченая рыбка.......А на десерт творожная запеканка с цукатами.... не все полезно, но.........какие ароматы.............. Скорей бы муж пришел, ужинать хочется!!!!!!!!!!!!!:puz: |
[QUOTE=L@ra;2507528]А может свечки повставлять с облепихой (можно их?) Деткам вставляют даже. А кушаешь что? Ну первое, свекла, винегреты, йогурты, жидкость надо, капусту потуши, не жарить, а так с водичкой вначале (а я добавляю еще приправки и филе курочки).[/QUOTE]
Если запор настоящий, фигня это все - ничего не поможет! Я всю жизнь ими страдаю, все что можно перепробовала. Хотя если кому-то поможет - ура! Мне не помогшло. Токо лекарства.... А я 168 см, муж 195. Такие мы высоконьки. И лялька у нас не дюймовочка.:) |
Девоньки, привет! Так голова болит, что может помочь? Уже подремала маленько, не помогло. Я решила не ждать до декрета 22го, возьму отпуск с 8го ноября. Так что осталось 2 недельки отработать и всё. Не буду геройствовать.
|
[QUOTE=WhiteKis;2507597]Если запор настоящий, фигня это все - ничего не поможет! Я всю жизнь ими страдаю, все что можно перепробовала. Хотя если кому-то поможет - ура! Мне не помогшло. Токо лекарства....
А я 168 см, муж 195. Такие мы высоконьки. И лялька у нас не дюймовочка.:)[/QUOTE] Это да, если человек страдает серьезно и долго,то без лекарств никак. У кого видела, бедный народ. А так все равно вместе с лечением такое питание, и никуда от него. Пропарить, протушить. Просто у некоторых беременных не так сильно бывает (ну у кого как конечно) ТАН и Айран (это напиток кисломолочный), помогает говорят. Но вот как беременным не знаю, в них соль, а если отеки есть соль же нельзя, и Тан газированный говорят. Хотя сейчас ТАНы и негазированные кажется есть. Ну по крайней мере знакомые с проблемами кишечника пили нравился. Может у гинеколога спросить А еще на ночь можно замочить чернослив, а утром поесть его и запить водичкой этой, помогает. |
ой, девочки, сейчас подруга скинула запись песни, мне так понравилась, нежная такая, мне аж до слез. Вот может так получится посмотреть
[url]http://vkontakte.ru/video19302578_154830485?noiphone[/url] |
А вот и я нарисовалась со своим пузиком)
Мы завтра пойдем анализ на мочу пересдавать. В прошлый раз сдали, так врач там столько разных бяк понаходила:( Назначили Каниферон пропить и снова пересдать. Правда, я ее не стала радовать, что накануне тех плохих анализов сладкого наелась и конфет с коньяком:connie_21: Вот и думаю, что наверное повлияло все это на анализы... Надеюсь, что все хорошо будет. Мы то с малышкой себя замечательно чувствуем. |
[QUOTE=Матрёшко;2507659]Девоньки, привет! Так голова болит, что может помочь? Уже подремала маленько, не помогло. Я решила не ждать до декрета 22го, возьму отпуск с 8го ноября. Так что осталось 2 недельки отработать и всё. Не буду геройствовать.[/QUOTE]
Ну и правильно что отпуск берешь! Я вообще уже давно не представляю, как можно ходить на работу с животом. Давно на больничных сижу))) А от головы - попробуй виски звездочкой намазать. Мне помогает. |
[QUOTE=Светлана С;2499209]Ты знаешь очень весело)классно!поздравляю с декретом)ну раз узистка так говорила тебе- мальчик значит!)[/QUOTE]
посморим, моя узистка более разговорчивая, а эта как партизан слово мальчик так и не сказала:) [QUOTE=WhiteKis;2499486] Ой, здорово, поздравляю с декретом!!!! А депрессии - неееее, это такое не надо......прекращай! ой, что-то так накатило. Борюсь с собой, честно. [QUOTE=Матрёшко;2500037]Ох уж эта депрессия! Как вовремя декретный отпуск пришел! :puz:[/QUOTE] да, пожалуй жизнь мне тоже подбрасывает сюрпризы, чтоб не кисла зря [QUOTE=WhiteKis;2505769]:-E :-E Муж должен быть или хорошим, или его не должно быть вообще. Ну это мое мнение. [/QUOTE] правильные слова. главное их услышать когда кажется что жизнь из-за мужчины рухнула. Мы сами должны нарисовать свою жизнь и счастье. Ой, когда о других переживаеешь своя депрессия отпускает и кажется совсем никчёмной [QUOTE=Bonni;2508090]А вот и я нарисовалась со своим пузиком) Мы завтра пойдем анализ на мочу пересдавать. В прошлый раз сдали, так врач там столько разных бяк понаходила:( Назначили Каниферон пропить и снова пересдать. Правда, я ее не стала радовать, что накануне тех плохих анализов сладкого наелась и конфет с коньяком:connie_21: Вот и думаю, что наверное повлияло все это на анализы... Надеюсь, что все хорошо будет. Мы то с малышкой себя замечательно чувствуем.[/QUOTE] Привет! Мне тоже завтра море крови сдавать, а мы с с дочей торта наелись. Ругааааааааю себя:( Ну и посмешу на прощание. Я сломала стационарный комп. Пыталась ссылку пинеток открыть и он у меня умер, загружается , но ни на что более не реагирует. Сейчас додумалась дочин ноут стырить и подключить инет сюда. Дочь от моей смелости в шоке.:-D Ну и ещё - у меня маленький сидит на попке, вперед смотрит. Дочка взяла животик мой снизу в ладошки, а маленький попкой заелозил и устроился поудобнее. Так отчётливо. Мы прям развеселились. А ещё маленький на ночь вдоль меня укладывается. А утром опять переворачивается головёнкой вверх. любопытный такой :-D |
я первые месяцев 5 страдала от запоров! мне помогал кефир, абрикосы, еще чернослив! если есть можно залить кипятком чернослив и курагу! и попить!
|
По поводу запоров. С детства периодически такая неприятность нападает. Всякие советы вроде "молоко с огурцом" не помогают. В крайних случаях лекарства. В некрайних - каждый ищет для себя. Лично мне помогает квас. При этом никакая другая газировка или продукты брожения эффекта не дают. Абрикосы (свежие) и нектарины помогают, а слив можно хоть ведро съесть и ничего не будет. И еще в больнице научили. Утром натощак стакан холодной воды и больше ничего. Через часик полетишь в туалет на реактивной тяге. Срабатывает не всегда.
|
У меня вот с неделю как начались радости беременности. И ходить тяжело, отдышка появилась, неуклюжесть какая-то. И изжога постоянная. что не поем - изжога, а если вообще не поесть - то изжога с тошнотой. В четверг на явку, может там что присоветуют. Перестала по пять раз за ночь в туалет вставать, так теперь отеки появились. Посоветовали сразу обручальное кольцо снять, а то многие тянут время, а потом и вовсе снять не могут, сидят и боятся, что палец посинеет и отпадет.
Рост у меня самый средний 165, а у мужа 190 и доча в папу. Живот нормы обгоняет недели на 3-4, на узи с каждым разом срок все больше и больше предлагают, плод крупный говорят. Я вот думаю, чем мне это грозит? Это у меня ребенок родится в срок, но очень крупный или просто родится раньше срока, но средненький? Одно радует, таз у меня ну очень широкий. Я всю юность переживала, что корма большая. Как же так, все девочки вокруг миниатюрные, в мини-юбках крутятся и мальчики на них смотрят. А у меня такая жопень, что только широкие юбки и классические брюки. Хотя всегда была худющая, но кости широкие. Меня тогда успокаивали, что зато рожать легко будет. Но я тогда считала, что никто меня не понимает. В 13 то лет. Где я и где рожать! |
[QUOTE=Bonni;2508090]А вот и я нарисовалась со своим пузиком)
Мы завтра пойдем анализ на мочу пересдавать. В прошлый раз сдали, так врач там столько разных бяк понаходила:( Назначили Каниферон пропить и снова пересдать. Правда, я ее не стала радовать, что накануне тех плохих анализов сладкого наелась и конфет с коньяком:connie_21: Вот и думаю, что наверное повлияло все это на анализы... Надеюсь, что все хорошо будет. Мы то с малышкой себя замечательно чувствуем.[/QUOTE] Привет, вот и я завтра иду к г на руках результат бак посева-скажу ей что пить ничего не буду-пусть даёт направление пересдам(там столько бяк-я с просони не подмылась) |
Девочки я подрастроилась....
Короче мужу дали выходные 4,5,6,7-мы решили поехать к свёкрам и там зубы долечить его-но так выходит что поехать туда если и получится то на машине только в одну сторону- а потом своим ходом....а своим ходом это рейсовый автобус-3-4 часа-который не едет а прыгает, метро час где-то и маршуток на час....муж меня с собой боится брать....вдруг говорит там извиняюсь родишь....свекровь тоже переживает....+ ещё кошки-на 4 дня их одних не оставить-супер блин! да я и сама всё понимаю...на маленьком сроке-этот автобус один раз прокляла-думала полюбому что-нить нетак будет...так трясло...короче больше склоняемся к варианту остатся мне тут((((((а я и так целыми днями одна сижу в квартире....хотела и прогулятся, и с друзьями встретится....так тут ещё и дня 2-3 вобще в квартире одной сидеть полностью...жуть не хочу((((( |
Девочки, всем доброе утро!!!! Как пузики? Мы папу ждем с работы, приедет и повезет нас в банк денежку снимать.
Кстати, на счет запоров. В последнем триместре надо быть очень осторожным со слабительными, а то могут роды преждевременные начатся. Только по согласованию с врачом. У меня зннакомая на 8 месяце лежала на сохранении. Мучалась запорами. Взяла подошла к молоденькой практикантке, она её и дала слабительное. Знакомая в ночь и родила. Врачи потом на ту медсестру ругались. Слава Богу, с малышом все хорошо |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2509843]Девочки, всем доброе утро!!!! Как пузики? Мы папу ждем с работы, приедет и повезет нас в банк денежку снимать.
Кстати, на счет запоров. В последнем триместре надо быть очень осторожным со слабительными, а то могут роды преждевременные начатся. Только по согласованию с врачом. У меня зннакомая на 8 месяце лежала на сохранении. Мучалась запорами. Взяла подошла к молоденькой практикантке, она её и дала слабительное. Знакомая в ночь и родила. Врачи потом на ту медсестру ругались. Слава Богу, с малышом все хорошо[/QUOTE] Да уж история.... а я вот скоро поеду-к неврологу больничный закрывать- а потом на работу заскочу отдам...а в пятницу пойду к терапевту открывать на 2 недели- если не даст больничный пойду опять к неврологу- а что мне ещё остаётся.... |
Привет! Конечно все лекарства только по согласованию с врачом. И это не только беременных касается. А то у меня проблемы с животом начались от маминой заботы, выяснилось это лет через 15. Мы в детстве с братом как каких-нибудь слив зеленых наедимся - расстройство конечно сразу. А нам сходу таблетку левомецетина, чтоб не мучались и через час все хорошо. И только гораздо позже я узнала, что левомецетин - это антибиотик, который безжалостно сжигает микрофлору кишечника. Его дают в крайнем случае, когда дизентерия или холера какая-нибудь. Тем более с осторожностью детям. А нам от любого поноса сразу его. Помогает-то быстро. Вот теперь с братом на пару маемся время от времени то от дисбактериоза, то еще от чего.
|
На самом деле нам уже можно не бояться преждевременных родов. В 28 недель ребенок конечно недоношенный, но вполне жизнеспособный, медики его выходят. Тем более теперь оборудования всякого полно. А чем дальше - тем меньше помощи от врачей потребуется. Так что если что - бояться не надо, все будет хорошо. Но лучше конечно не эксперементировать и походить до срока.
|
ДоБрОЕ УТРЕЧКО ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Матрёшко;2507659]Девоньки, привет! Так голова болит, что может помочь? Уже подремала маленько, не помогло. Я решила не ждать до декрета 22го, возьму отпуск с 8го ноября. Так что осталось 2 недельки отработать и всё. Не буду геройствовать.[/QUOTE] Токлько больничный поможет тебе похоже.....:) [QUOTE=Bonni;2508090]А вот и я нарисовалась со своим пузиком) Мы завтра пойдем анализ на мочу пересдавать. В прошлый раз сдали, так врач там столько разных бяк понаходила:( Назначили Каниферон пропить и снова пересдать. Правда, я ее не стала радовать, что накануне тех плохих анализов сладкого наелась и конфет с коньяком:connie_21: Вот и думаю, что наверное повлияло все это на анализы... Надеюсь, что все хорошо будет. Мы то с малышкой себя замечательно чувствуем.[/QUOTE] Привет! Хороших анализов! [QUOTE=Светлана С;2509821]Девочки я подрастроилась.... Короче мужу дали выходные 4,5,6,7-мы решили поехать к свёкрам и там зубы долечить его-но так выходит что поехать туда если и получится то на машине только в одну сторону- а потом своим ходом....а своим ходом это рейсовый автобус-3-4 часа-который не едет а прыгает, метро час где-то и маршуток на час....муж меня с собой боится брать....вдруг говорит там извиняюсь родишь....свекровь тоже переживает....+ ещё кошки-на 4 дня их одних не оставить-супер блин! да я и сама всё понимаю...на маленьком сроке-этот автобус один раз прокляла-думала полюбому что-нить нетак будет...так трясло...короче больше склоняемся к варианту остатся мне тут((((((а я и так целыми днями одна сижу в квартире....хотела и прогулятся, и с друзьями встретится....так тут ещё и дня 2-3 вобще в квартире одной сидеть полностью...жуть не хочу((((([/QUOTE] Привет, дорогая, не расстаивайся! пусть лучше они к вам приедут!! [QUOTE=Калинка-Малинка;2509843]Девочки, всем доброе утро!!!! Как пузики? Мы папу ждем с работы, приедет и повезет нас в банк денежку снимать. Кстати, на счет запоров. В последнем триместре надо быть очень осторожным со слабительными, а то могут роды преждевременные начатся. Только по согласованию с врачом. У меня зннакомая на 8 месяце лежала на сохранении. Мучалась запорами. Взяла подошла к молоденькой практикантке, она её и дала слабительное. Знакомая в ночь и родила. Врачи потом на ту медсестру ругались. Слава Богу, с малышом все хорошо[/QUOTE] Привет! А что это вы денежки надумали снимать? Покупать что-то будете? |
[QUOTE=WhiteKis;2509873]ДоБрОЕ УТРЕЧКО ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!
Привет, дорогая, не расстаивайся! пусть лучше они к вам приедут!! [/QUOTE] Привет, Да они бы может и приехали, только мужу всё равно туда надо ехать зубы делать....( |
[QUOTE=Firewolf;2509862]На самом деле нам уже можно не бояться преждевременных родов. В 28 недель ребенок конечно недоношенный, но вполне жизнеспособный, медики его выходят. Тем более теперь оборудования всякого полно. А чем дальше - тем меньше помощи от врачей потребуется. Так что если что - бояться не надо, все будет хорошо. Но лучше конечно не эксперементировать и походить до срока.[/QUOTE]
Ну да, еще во времена наших бабушек выхаживали семимесячных. А мне мой муж утром сообщил, что изволит, чтобы сынка родился в декабре. И был 2010 года рождения. Вот так. Я хотела сказать - ну надо было сынку в марте делать тогда, а потом всполмнила,что пост же был, я от мужа сама убегала....:-D |
[QUOTE=WhiteKis;2509889]Ну да, еще во времена наших бабушек выхаживали семимесячных. А мне мой муж утром сообщил, что изволит, чтобы сынка родился в декабре. И был 2010 года рождения. Вот так. Я хотела сказать - ну надо было сынку в марте делать тогда, а потом всполмнила,что пост же был, я от мужа сама убегала....:-D[/QUOTE]
:-D ))))нет ну совсем уж рано не надо....я бы честно хотела бы в декабре в конце родить))))) |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |