![]() |
[QUOTE=ElDi;2416476]Так...я опять в беспокойстве:) Девочки,не сводите меня с ума:girl_haha: Кстати..все уже вторые скрининги сделали?[/QUOTE]
и нечего беспокоится, она то рожала почти 10 лет назад, сейчас то техника помощнее будет... я только узи сделала, а вот до крови так и не доберусь))) |
[QUOTE=Морковка;2416469]а плацента у тебя по переду?[/QUOTE]
по задней и боковой стенке |
ку-ку
неть я не делала еще второй у меня только в начале ноября будет мы ж тут самые маленькие :) пошла читать че вы тут настрочили |
[QUOTE=Львекса;2416488]по задней и боковой стенке[/QUOTE]
стланна тогда... у меня слабо-но у меня вроде как по переду было ну что делать-жди говорят вообще раньше 20 недель не заморачиваться,тем более первородящим! я тож еще не делала-вот на неделе хОчу |
[QUOTE=Морковка;2416531]стланна тогда...
у меня слабо-но у меня вроде как по переду было ну что делать-жди говорят вообще раньше 20 недель не заморачиваться,тем более первородящим! я тож еще не делала-вот на неделе хОчу[/QUOTE] моя подружка только на 22 неделе ощутила |
Девочки привет!
сходили с сыном в якиторию, и мне сушки не пошли, точнее пошли очень даже хорошо, обратно :( |
[QUOTE=Ana;2416678]Девочки привет!
сходили с сыном в якиторию, и мне сушки не пошли, точнее пошли очень даже хорошо, обратно :([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: суши обратного действия, кстати у меня такая же фиговинка была недавно, хотя до этого ела и все отлично, видимо масик на суши не был настроен в тот день)) так а я убегаю с жуткой работы, поедем купим пряжу папе нашему на варежки теплые и домой под плед греться...нам в квартире неуспели дать отопление как на ТЭЦ сразу же ремонт, 3 дня было отопление и вот 4 его уже нет как и горячей воды)))) благо нагревательный бачок есть)) |
[QUOTE=Alenka88;2416733]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: суши обратного действия, кстати у меня такая же фиговинка была недавно, хотя до этого ела и все отлично, видимо масик на суши не был настроен в тот день))
так а я убегаю с жуткой работы, поедем купим пряжу папе нашему на варежки теплые и домой под плед греться...нам в квартире неуспели дать отопление как на ТЭЦ сразу же ремонт, 3 дня было отопление и вот 4 его уже нет как и горячей воды)))) благо нагревательный бачок есть))[/QUOTE] Вот и у меня похоже не настроен :( Давай только в плед теплее кутайся, нам морозиться нельзя :) |
[QUOTE=Ana;2416678]Девочки привет!
сходили с сыном в якиторию, и мне сушки не пошли, точнее пошли очень даже хорошо, обратно :([/QUOTE] Смотри акуратней... У меня тож после якитории онивыходили всю ночь...:girl_haha: Хотя безумно обажаю и именно Якиторь!!! Теперь вот жду... Наверное только к след. зиме удастца сходить... Подруга в шоке!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а мой кушает суши с удовольствием...а вот шашлык не любит
|
[QUOTE=Valechka36;2416863]Смотри акуратней... У меня тож после якитории онивыходили всю ночь...:girl_haha: Хотя безумно обажаю и именно Якиторь!!! Теперь вот жду... Наверное только к след. зиме удастца сходить... Подруга в шоке!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;2416891]а мой кушает суши с удовольствием...а вот шашлык не любит[/QUOTE] У меня до сегодняшнего дня они усваивались :) Я думаю что ночью я буду спать, т.к. идти больше не чему :) И так подведем итог: БигМак-уже выходил, больше не хочется :girl_haha: Суши-аналогично :girl_haha: с шашлыком экспериментов пока не проводила :) гадкости отпадают сами собой :girl_haha: А вот творог на раз усваивается, придется в рестораны со своим ходить :) |
:) ;) зато удобно как...:) еще проси. чтоб сырники из него сделали :girl_haha:
|
[QUOTE=Ana;2417006]У меня до сегодняшнего дня они усваивались :)
Я думаю что ночью я буду спать, т.к. идти больше не чему :) И так подведем итог: БигМак-уже выходил, больше не хочется :girl_haha: Суши-аналогично :girl_haha: с шашлыком экспериментов пока не проводила :) гадкости отпадают сами собой :girl_haha: А вот творог на раз усваивается, придется в рестораны со своим ходить :)[/QUOTE] творог (вернее йогурты) в самом начале просто дуром ела... Хотя в нормальной жизни ни молочного, ни твороженого не переношу... Сейчас тож особо не хочу. Шашлыки - бе... Одно слово вызывает нехорошую реакцию. суши- пока повременю...:( Магодь пока на ура проходит... Особенно если оголадаю...:girl_haha: |
я сейчас стараюсь кушать домашнюю еду и молочку, мы пока ремонт делали во всем городе все гадости поели...хватит думаю уже
|
Эх,везет вам...пинается,даже чувствуете где...а у меня сплошные бульки только :(
|
[QUOTE=heartless;2417307]Эх,везет вам...пинается,даже чувствуете где...а у меня сплошные бульки только :([/QUOTE]
Да ладно тебе ты не одна такая...Я вообще ничего не чувствую...а если и чувствую то одни _ГЛЮКИ%-0 |
помню дочь зашвелилась когда
и так регулярно попинывала меня а потом вдруг фигак и перестала пипец какая истерика у меня была ревела весь день муж грит "ты чооооо? сапсем того? он же такой же человечек как и ты! может у него настроенки нет кренделя там выписывать, или погода может влияет или еще что! " и правда потом опять зашевелилась как-то по-тихоньку а я уже запаниковала хотя один день всего ее не чувствовала )))) |
[QUOTE=heartless;2417307]Эх,везет вам...пинается,даже чувствуете где...а у меня сплошные бульки только :([/QUOTE]
Да лана тебе... Я тож ничего не чувствую... Тока газики...:girl_haha: |
Просто смотрю-все такие ранние,чуть ли не в 12 недель уже пинки чувствуют:puz: а у меня тоже сплошные глюко-газыыы:girl_haha:
|
ой девочки, я постоянно прислушиваюсь к животу
|
[QUOTE=heartless;2417741]Просто смотрю-все такие ранние,чуть ли не в 12 недель уже пинки чувствуют:puz: а у меня тоже сплошные глюко-газыыы:girl_haha:[/QUOTE]
ну в 12 недель то точно глюки |
[QUOTE=Львекса;2417750]ой девочки, я постоянно прислушиваюсь к животу[/QUOTE]
и я..и ничего не слышу:( муж любит низ живота слушать,все говорит,что он там колупается,мол звук не такой,как из желудка,особенный и его не всегда слышно...а я все не верю,списываю на желудочные бульки...:( |
[QUOTE=Львекса;2417772]ну в 12 недель то точно глюки[/QUOTE]
однако ж пишут,что отчетливо бьет,а я в свои 18 недель уже ущербность какую-то чувствую:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=heartless;2417796]и я..и ничего не слышу:( муж любит низ живота слушать,все говорит,что он там колупается,мол звук не такой,как из желудка,особенный и его не всегда слышно...а я все не верю,списываю на желудочные бульки...:([/QUOTE]
ну рукой я его чувствую, когда на спине лежу он перекатывается влево и одна половина живота мягкая, вторая твердая....муж ругается когда я щупаю комочек, говорит не тыкай в него :girl_haha: |
[QUOTE=heartless;2417806]однако ж пишут,что отчетливо бьет,а я в свои 18 недель уже ущербность какую-то чувствую:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
у всех по-разному....на последнем месяце еще плакать будешь когда он тебя будет лупить и по печени и по желудку :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2417832]ну рукой я его чувствую, когда на спине лежу он перекатывается влево и одна половина живота мягкая, вторая твердая....муж ругается когда я щупаю комочек, говорит не тыкай в него :girl_haha:[/QUOTE]
во ты отважная,я тыкать боюсь:) когда мои горе-врачи начинают его мерить и руками давить на пуз-прям врезать хочется!:-E |
[QUOTE=Львекса;2417852]у всех по-разному....на последнем месяце еще плакать будешь когда он тебя будет лупить и по печени и по желудку :girl_haha:[/QUOTE]
да пускай лупит,мне это уже даже снится!:) |
[QUOTE=heartless;2417857]во ты отважная,я тыкать боюсь:) когда мои горе-врачи начинают его мерить и руками давить на пуз-прям врезать хочется!:-E[/QUOTE]
так я легонечко...не давлю а трогаю просто |
да некоторые говорят, что очень сильно пинаются Ляльки
по ребрам и прочим места ))) я таких сильных ощщений даже не чувствовала ни разу у всех по разному мож ребенок еще такой - темпераментный или наоборот |
[QUOTE=Львекса;2417882]так я легонечко...не давлю а трогаю просто[/QUOTE]
все равно отважная,я никому до пуза прикоснуться даж не даю,маньячка какая-то стала:-D |
[QUOTE=freken;2417886]да некоторые говорят, что очень сильно пинаются Ляльки
по ребрам и прочим места ))) я таких сильных ощщений даже не чувствовала ни разу у всех по разному мож ребенок еще такой - темпераментный или наоборот[/QUOTE] Помню подруга рассказывала про крестницу мою,свою дочку,что та вообще до пинков ленивая была,могла весь день втихаря сидеть:) По мне уж лучше пусть он меня лупит и я его буду чувствовать. |
Лан,девчули,пойду йорику своему внимания уделять,как ребенок,честное слово,пихается и пищит прям,что в ноут уткнулась и не играюсь с ним,все игрушки свои мне уже принес...не представляю,сколько ревности будет,когда малявка родится,он ж привык,что он один в семье "ребенок" :))))
Наверно уже до завтра ухожу,скоро муж приедет,не даст тут посидеть.А любопытный какой стал,так и норовит прочитать,что я тут пишу.:)))) |
[QUOTE=heartless;2417741]Просто смотрю-все такие ранние,чуть ли не в 12 недель уже пинки чувствуют:puz: а у меня тоже сплошные глюко-газыыы:girl_haha:[/QUOTE]
У меня старший в 13-14 недель начал отчетливо вертеться... Дней 5 думала ГАЗЫ!!! Не фига подобново! Я просто худая была, а из-за токса еще 5 кг сбросила... Живот был впуклый... Поэтому и чувствовала так хорошо... И ребенок ну ооооочень активный. И до сих пор такой...:girl_haha: Вот надеюсь второй поспокойней будет...:-D |
да вот только щас хотела сказать, что худые раньше и лучше чувствуют
у меня знакомая (ну оооочень худая прям пипец какая прям кости обтянутые кожей) у нее прям дочка когда пиналась. прям видно было ступню дочину через живот ее - контур :) так клева было! :-D она тоже очень рано начала чувствовать шевеления и это при первой беременности и очень сильно :))) |
худым одни плюсы
|
ой неее я мож и не худая
зато меня ребенок сильно по ребрам не пинал - думаю это плюс так барахталась там чего-то по-тихоньку прикольно когда они икать начинают :-D у меня живот один раз несколько дней трясся сильно худой тоже плохо быть все в меру должно быть )) |
[QUOTE=freken;2418053]ой неее я мож и не худая
зато меня ребенок сильно по ребрам не пинал - думаю это плюс так барахталась там чего-то по-тихоньку прикольно когда они икать начинают :-D у меня живот один раз несколько дней трясся сильно худой тоже плохо быть все в меру должно быть ))[/QUOTE] я не хочу быть тощей, но и толстой тоже....потому после родов СРАЗУ на диету |
Ana,по поводу еды...та же фигня.То хорошо себя чувсвтуешь,а тут..не успеешь съесть....и давай блевать.Я каждое утро молоко с хлопьями ем,пытаюсь удобрить свой израненный от вечной рвоты,желудок.Яблоки во время Б. полюбила,но после них становится очень плохо и сразу рвет и все жжет.То же самое от груши и помидор.А так их хочется,высосать из них весь сок...мням....Гадости не ем(практически).Стараюсь каждый день супчики есть.Между прочим,мясо в последнее время не очень хочется....мне бы картошечки.
|
[QUOTE=Львекса;2418028]худым одни плюсы[/QUOTE]
Худые тоже иногда страдают:) :) :) Я весила 47,5 в последнее время.Но после жуткого токса до 44 опустилась.При росте 165.Мало того бледная,да еще и кости гремели...Сейчас набрала до 48,хоть человеком себя почувствовала.Шевелюшки уже недели две ощущаю.Впоследнее время все более отчетливо.Особенно по вечерам.Пинается мое сокровище:girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2418064]я не хочу быть тощей, но и толстой тоже....потому после родов СРАЗУ на диету[/QUOTE]
Если кормить будешь, то сразу не получиться, придется питаться правильно, относительно того что мы сейчас едим, 2/3 нельзя будет и с овощами и с фруктами ограничения будут:) |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |