![]() |
[QUOTE=Svet_lana;3727168]ну про образование - это отговорки)))
просто так как есть у вас вас обоих устраивает и это просто супер!!!!)))) я говорю про то, когда не устраивает... жена говорит мало, а сама сидит и не пальцем....а мало может быть и 20 тысяч и 120 и т.д.[/QUOTE] согласна! |
[QUOTE=Petal;3727137]Девченки, а вы аптечку для малыша всю купили? я думаю какие градусники покупать и ртутный и электрический? лучше соска или как подмышкой мерить, я вот авентовский набор думаю купить,[/QUOTE]
я вот тоже про градусник сейчас думаю... прям не знаю что выбрать... соседка говорит, что она своим двойнятам обычным измеряет, а кто-то советует электронный, безопаснее, хотя он часто не очень точный бывает.... думаю прикупить что-то типа авента, попробовать.. |
[QUOTE=Svet_lana;3727168]ну про образование - это отговорки)))
просто так как есть у вас вас обоих устраивает и это просто супер!!!!)))) я говорю про то, когда не устраивает... жена говорит мало, а сама сидит и не пальцем....а мало может быть и 20 тысяч и 120 и т.д.[/QUOTE] нет, не отговорки, реально у нас в городе экспорт и импорт не так развит, большинство заводов позакрывались, если где есть , то там все свои, максимум это логист, но логистика для меня немного скучна)) |
[QUOTE=Myfochka;3727170]женщина ДОЛЖНА работать!!чтобы муж ни говорил!!! женщина ВСЕГДА должна быть ИНТЕРЕСНА мужу! а интересна она ему будет,только когда она работает, домохозяйки быстро надоедают и начинают деградировать. Работа - это не только зарабатывание денег,но и стремление выглядеть хорошо всегда,когда женщина работает с ней есть о чем поговорить,а о чем говорить с той,кто все время сидит дома?о кастрюлях и супе???[/QUOTE]
и это говорит домохозяйка)))) |
[QUOTE=Svet_lana;3727180]я вот тоже про градусник сейчас думаю... прям не знаю что выбрать...
соседка говорит, что она своим двойнятам обычным измеряет, а кто-то советует электронный, безопаснее, хотя он часто не очень точный бывает.... думаю прикупить что-то типа авента, попробовать..[/QUOTE] думаю и то и тот не лишний будет. |
[QUOTE=Myfochka;3727118]дети щас оооочень ЗЛЫЕ стали и в саду и в школе,и если у тебя нет таких игрушек и одежды красивой....ты изгой!вот такие вот дела,так что приходица ради малышей извините попу свою рвать и работать. Вы не представляете какие злые дети в садиках,сколько у нас уже игрушек украли дорогих и не вернули.[/QUOTE]
да дети всегда такие были... мне кажется, что своих нужно учить, что ты всем нравиться не обязан... если тебя не любят по какой-то объективной причине, например, обзываешься или еще чего, тогда да, нужно что-то делать, а если из за игрушек, то извините... нафик такие друзья нужны... а если тем кто обзывает за игрушки потакать, то получается, что ты с ними согласна и прививаешь это своему ребенку... |
[QUOTE=Petal;3727189]нет, не отговорки, реально у нас в городе экспорт и импорт не так развит, большинство заводов позакрывались, если где есть , то там все свои, максимум это логист, но логистика для меня немного скучна))[/QUOTE]
ну скучно это другая категория... когда на хлеб не хватает, то не до скуки))) я про то и говорю, что ты можешь выбирать и всех устраивает положение дел... |
а у нас кто-то рыбу жарит, в комнате балкон открыт и такой вонизм идет, фууу
|
сижу выбираю ванночку, хотела сначала для удобства купить подставку для ванны, но присмотревшись в магазине поняла, что в ванну она не вместется, а рядом с ней, остается место только для одного человека, вообщем это не дело, вот и остается только стульчики ставить в ванну, кто-нибудь думал над этим вопросом?
|
[QUOTE=Petal;3727191]и это говорит домохозяйка))))[/QUOTE]
я не домохозяйка! я ушла с работы временно,т.к. мне нужно было занимаца сыном и школой + был сильный токс,но после декрета я сразу же выйду на свое рабочее место. |
но какое-то время ты же сидишь дома? неужели ты перестала быть интересна мужу? уверенна что нет!!! интересная женщина интересна всегда, и тем для бесед даже у домохозяйки достаточно, есть такая штука как самообразование)))
|
[QUOTE=Petal;3727280]сижу выбираю ванночку, хотела сначала для удобства купить подставку для ванны, но присмотревшись в магазине поняла, что в ванну она не вместется, а рядом с ней, остается место только для одного человека, вообщем это не дело, вот и остается только стульчики ставить в ванну, кто-нибудь думал над этим вопросом?[/QUOTE]
я планирую использовать ванночку не долго, поэтому про подставку не заморачивалась. Думаю купать в большой ванне. Хотя некоторые говорят, что так очень много воды расходуется. Попробую, а если придется к ванночке вернуться, тогда буду думать про подставку. |
[QUOTE=Svet_lana;3727338]я планирую использовать ванночку не долго, поэтому про подставку не заморачивалась. Думаю купать в большой ванне. Хотя некоторые говорят, что так очень много воды расходуется. Попробую, а если придется к ванночке вернуться, тогда буду думать про подставку.[/QUOTE]
я планировала до 3 месяцев в детской, а потом уже во взрослой, вот на эти 3 месяца надо что-то придумать |
[url]http://www.babypages.ru/8163/23707/[/url] хочу вот такую штуку еще
|
[QUOTE=Svet_lana;3725207]Приветики, девочки)))
Перечитала вас))) Правы вы абсолютно про мужиков, только, по-моему не в возрасте дело... просто кто как воспитан что ли... Есть такие сознательные и в 20 лет.. чуть родители помогли, а то и вообще не помогли, и они сами карабкаются и стараются, на такого положиться можно... пусть сразу он и не сильно уж там крут, но он чуть позже добьется обязательно... и отношение к женщине адекватное... А есть такие козлины и в 30 лет.... понадеяться никак нельзя на таких.... и еще в этом возрасте умудряются с родителей деньги тянуть... фуууу так что про закон то вы жестко)))))[/QUOTE] Приветик! Полностью с тобой соглашусь и про возраст, и про то, что мужчина состоится все равно в жизни. Главное - воспитание. Моему вот 23, 24 исполнится в этом году, так что тоже молодой. Только от семьи оторвался год назад. Но отношение адекватное и к детям, и ко мне, и к родителям. Так что равнять всех под одну гребенку не стоит. Ей Богу, даже обидно стало:( |
[QUOTE=Myfochka;3725724]о!кстате забыла вам рассказать!
у нас в подъезде живет семья,мужик алкаш страаашный,вот просто анриал какой-то такой весь пропитый,вечно орет матом на жену,а жена такая вроде ниче,но тош видно агрессивная,деревеснкая такая прям с виду,но мне кажеца не пьющая! так вот...у них родился сын,ему годика полтора наверно сейчас. Девченки!!!!!!!!!!!!!!!!вы бы видели этого малыша!!! заглядение!!!!!!!!!такой красивый мальчик,пухленький, волосики такие серебристые и кудрявые,как ангелок,глазищи огромные синие,вот не вру как с картинки мальчик!!!!!!!! и это у таких родителей,вот дмаю,ну почему так судьба несправедлива к тем,кто так ждет и хочет малыша,а вот таким неуспешным забулдыгам такое чудо дает!!!и это мы сидим тут переживаем за каждое неверное движение,а я больше уверена,что она к врачу не ходила даже.[/QUOTE] Я уже поняла - это, как шанс на исправление Богом даётся таким семьям. Кто-то исправляется, а кто-то так и прозибает всю жизнь:( |
[QUOTE=Petal;3725990]я считаю, что вышла замуж в 19 лет, мужу было 20, он только пришел из армии, ничего не было, да очень много девушек, прошли бы мимо такого. А он зацепил меня. Всего добились сами, точнее муж добился, да он по жизни всего сам добивался. А победы у на есть, пусть пока не масштабные, но я считаю, что он молод, и все впереди главное идти к своей цели. От нас женщин все зависит, мы направляем мужчин, им нужна наша поддержка, наше одобрение. Как женщина себя поведет так и будет, при плохой жене, самый обалденный мужик, может привратиться в тюфяка.[/QUOTE]
Приветик! Мне нравится, как ты рассуждаешь! Так приятно, что есть в тебе эта позитивная нотка:) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3727391']Приветик! Полностью с тобой соглашусь и про возраст, и про то, что мужчина состоится все равно в жизни. Главное - воспитание.
Моему вот 23, 24 исполнится в этом году, так что тоже молодой. Только от семьи оторвался год назад. Но отношение адекватное и к детям, и ко мне, и к родителям. Так что равнять всех под одну гребенку не стоит. Ей Богу, даже обидно стало:([/QUOTE] я вот тоже не стала в разговор влезать. ну обосрали прям как смогли. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3727425']Приветик! Мне нравится, как ты рассуждаешь! Так приятно, что есть в тебе эта позитивная нотка:)[/QUOTE]
URL=http://smajliki.ru/smilie-1215182823.html][IMG]http://s19.rimg.info/0770ae24425a51b6f056f84687d753d0.gif[/IMG][/URL] |
что за страсти мордасти?:girl_haha:
а я опять на ношпе, животик ноет:( |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3727391']Ей Богу, даже обидно стало:([/QUOTE]
Мне тоже, поэтому сначала и не лезла в разговор... Мне 24, мужу скоро 25, поженились мы 3 года назад, а малыша захотели оба... И наш ребёнок - осмысленное решение. Сначала была неудачная беременность и мой муж переживал вместе со мной, может даже сильнее... Он для меня сделал всё - чтоб я могла наблюдаться у хорошего врача, чтоб нашли причину, почему у нашего первого ребёночка не развилось сердечко... Мы вместе прошли через всё лечение и сейчас, т-т-т, всё нормально. Я не ожидала от своего "мальчика", которому до 30 ещё далеко было, такого желания создать семью и такой поддержки. Так что дело не в возрасте, а в воспитании... Знаю и таких, кто в 40 перебеситься не может и о детях думать боится. Да, мы не зарабатываем миллионы, я не могла не работать до декрета, но мы совершенно счастливы. Я уверенна, что с рождением малыша мы будем ещё счастливее, я вижу как старается мой муж, чтоб у нас с малышом было всё и уверенна, что со временем у нас всё будет :) |
Девочки, а я седня на КТГ была:) так прикольно... я прямо в восторге. У нас все хорошо, слава Богу :)
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3727549']Девочки, а я седня на КТГ была:) так прикольно... я прямо в восторге. У нас все хорошо, слава Богу :)[/QUOTE]
Ну и отлично! А я сегодня опять по магазинам набегалась :) Зато выбрали ламинат! Осталось только плинтуса купить и мне пообещали, что уже в субботу всё будет закончено! Наконец-то переедем домой. А несколько часов назад позвонил мастер и сказал, что обои поклеены, так что пока всё по плану :) |
[QUOTE=Auttti;3727548]Мне тоже, поэтому сначала и не лезла в разговор...
Мне 24, мужу скоро 25, поженились мы 3 года назад, а малыша захотели оба... И наш ребёнок - осмысленное решение. Сначала была неудачная беременность и мой муж переживал вместе со мной, может даже сильнее... Он для меня сделал всё - чтоб я могла наблюдаться у хорошего врача, чтоб нашли причину, почему у нашего первого ребёночка не развилось сердечко... Мы вместе прошли через всё лечение и сейчас, т-т-т, всё нормально. Я не ожидала от своего "мальчика", которому до 30 ещё далеко было, такого желания создать семью и такой поддержки. Так что дело не в возрасте, а в воспитании... Знаю и таких, кто в 40 перебеситься не может и о детях думать боится. Да, мы не зарабатываем миллионы, я не могла не работать до декрета, но мы совершенно счастливы. Я уверенна, что с рождением малыша мы будем ещё счастливее, я вижу как старается мой муж, чтоб у нас с малышом было всё и уверенна, что со временем у нас всё будет :)[/QUOTE] Девули ни кого обидеть не хотели, это просто были наши мысли вслух и мнения, ни чего личного |
сижу про долбанное кс читаю, просвещаюсь, а то совсем ни че незнаю про это
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3727549']Девочки, а я седня на КТГ была:) так прикольно... я прямо в восторге. У нас все хорошо, слава Богу :)[/QUOTE]
с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3727574]Девули ни кого обидеть не хотели, это просто были наши мысли вслух и мнения, ни чего личного[/QUOTE]
ну да, не хотели никого обидеть,просто большее число людей в таком возрасте именно так себя ведет,исключения конечно есть! просто дурацких примеров гораздо больше,чем хороших к сожалению. В настоящее время мужик никчемный пошел,все за наши женские попы прячуца,вот это и расстраивает! поэтому во многих случаях нужно сто раз подумать стоит ли связывать свою судьбу с таким и рожать от таких. |
[QUOTE=Auttti;3727548]Мне тоже, поэтому сначала и не лезла в разговор...
Мне 24, мужу скоро 25, поженились мы 3 года назад, а малыша захотели оба... И наш ребёнок - осмысленное решение. Сначала была неудачная беременность и мой муж переживал вместе со мной, может даже сильнее... Он для меня сделал всё - чтоб я могла наблюдаться у хорошего врача, чтоб нашли причину, почему у нашего первого ребёночка не развилось сердечко... Мы вместе прошли через всё лечение и сейчас, т-т-т, всё нормально. Я не ожидала от своего "мальчика", которому до 30 ещё далеко было, такого желания создать семью и такой поддержки. Так что дело не в возрасте, а в воспитании... Знаю и таких, кто в 40 перебеситься не может и о детях думать боится. Да, мы не зарабатываем миллионы, я не могла не работать до декрета, но мы совершенно счастливы. Я уверенна, что с рождением малыша мы будем ещё счастливее, я вижу как старается мой муж, чтоб у нас с малышом было всё и уверенна, что со временем у нас всё будет :)[/QUOTE] Вот видишь как бывает. Очень хорошо, что вы справились и вам Боженька снова послал счастье. Обязательно все у вас будет хоршо:girl_in_love: Мой "мальчик" тоже старается, как может. Пускай он пока не умеет зарабатывать денег, но это придет обязательно. Я вижу, как он на глазах меняется...взрослеет.... вижу и чувствую, что любит меня и малышку. Хоть она и не была им запланирована, но он ждёт её появления на свет и будет очень заботливым папой. |
[QUOTE=Auttti;3727561]Ну и отлично!
А я сегодня опять по магазинам набегалась :) Зато выбрали ламинат! Осталось только плинтуса купить и мне пообещали, что уже в субботу всё будет закончено! Наконец-то переедем домой. А несколько часов назад позвонил мастер и сказал, что обои поклеены, так что пока всё по плану :)[/QUOTE] Здорово. А мы ремонт на кухне не успеем сделать:( мой любимый все время на работе.... Вот жду получку его, хочу для себя сумку в роддом собрать. А на выписку все готово:))) |
Всем приветик, 11 меня кладут в больку на сохранение(((((
|
[QUOTE=Снусмумрик;3728220]Всем приветик, 11 меня кладут в больку на сохранение((((([/QUOTE]
Доброе утро! А что такое случилось?:( |
всем привет!:girl_in_love:
мы сегодня идем на УЗИ наконец-то:))) |
[QUOTE=доктор Варя;3728262]всем привет!:girl_in_love:
мы сегодня идем на УЗИ наконец-то:)))[/QUOTE] Привеет) здорово:))) напиши потом результаты:) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3728257']Доброе утро! А что такое случилось?:([/QUOTE]
мне поставили преждевременное старение плаценты, хотят дней 10 капельницы поставлять....а месяц назад все было отлично...(((:( :( :( |
[QUOTE=доктор Варя;3728262]всем привет!:girl_in_love:
мы сегодня идем на УЗИ наконец-то:)))[/QUOTE] молодцы какие)))):))) :))) :))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3728264']Привеет) здорово:))) напиши потом результаты:)[/QUOTE]
ок. надеюсь, все хорошо. а то нам КТГ не очень хорошо написали. [QUOTE=Снусмумрик;3728265]мне поставили преждевременное старение плаценты, хотят дней 10 капельницы поставлять....а месяц назад все было отлично...(((:( :( :([/QUOTE] держись. покапают что-нибудь полезное и все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3728220]Всем приветик, 11 меня кладут в больку на сохранение((((([/QUOTE]
привет!а что случилось? а все прочитала! ну не переживай,все хорошо будет. Покапают и выпустят. |
[QUOTE=Myfochka;3728322]привет!а что случилось?
а все прочитала! ну не переживай,все хорошо будет. Покапают и выпустят.[/QUOTE] да надеюсь,всю Б было отлично все..а тут на тебе... и ведь все 10 дней ко мне никого ведь не пропустят?????с ума сойду там одна( |
[QUOTE=Снусмумрик;3728368]да надеюсь,всю Б было отлично все..а тут на тебе...
и ведь все 10 дней ко мне никого ведь не пропустят?????с ума сойду там одна([/QUOTE] почему не пропустят?? есть часы посещения в любом РД. Ты же не в родильном отделении,нам даже гулять разрешают щас,кто на сохранении лежит. |
Доброе утро, девочки!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Всех с праздником семьи, любви и верности!!![/COLOR][/B] [QUOTE=Снусмумрик;3728368]да надеюсь,всю Б было отлично все..а тут на тебе... и ведь все 10 дней ко мне никого ведь не пропустят?????с ума сойду там одна([/QUOTE] Да, не приятно одной 10 дней в больничке лежать, но главное же, чтоб с малышом все в порядке было! |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |