![]() |
[QUOTE=Нимфочка;1137885]Дрёмочка, привет! А ты на таком сроке зачем на УЗИ ходила? по показаниям??? Мы вот тоже очень хотим до НГ, но не знаю, как Г уломать, она нам сказала на 12 недельке теперь....а мы ведь первое рано делали, хочется узнать, какие мы там...[/QUOTE]
Дело в том, что первая беременность у меня была замершая. Поэтому врачи отправили на УЗИ, чтобы убедиться, что все в порядке |
Я теперь тоже не дождусь УЗИ - мне 15-16 числа идти. Переживаю ужасно, очень хочется, чтобы все с малышом было хорошо. Хотя я чувствую тошноту, голод среди ночи, пью таблетки, которые мне приписали, но все равно ужасно переживаю. Быстрее бы уже прошло это время!!!!!!!!!!!!!
|
аааааааааа,девочки,привет!!!!!ураааааааааа! комп сделали!! я очень соскучилась! у меня прям ломка по пузяке!!! как вы тут!!!! расскажите в общих чертах,пожалуйста! а то я месяц читать буду!!!!
|
ну вот! я пришла,а тут никого!!!!
|
я здесь...собираюсь на день рождение.. все еще в праздниках видимо))
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1194501]я здесь...собираюсь на день рождение.. все еще в праздниках видимо))[/QUOTE]
прочитала,что у тебя уже были шевилюшки. у меня были такие же ощущения. причем я поняла что скорее всего шевелюшки потому что на узи она мне слегка толкала животик,чтобы малыш поактивничал и были такие же "пузырики"! |
а по узи нам пол определили! у меня будет сыночек!!!!
|
Девочки всем приветик! Я тут с вами посижу,а то у меня еще никого нету(
|
[QUOTE=Валечка;1194514]а по узи нам пол определили! у меня будет сыночек!!!![/QUOTE]
Нам тоже сказали , что больше на мальчика похоже :puz: Но у меня еще теплица надежда . что все таки дочка будет :girl_in_love: |
[QUOTE=wendibraun;1194801]Нам тоже сказали , что больше на мальчика похоже :puz:
Но у меня еще теплица надежда . что все таки дочка будет :girl_in_love:[/QUOTE] ну у меня и развитие опережает. и пузик остренький. узистка сказала,что и писюшечка видна и срок акушерский у меня был 12,и по узи 12! говорят девочки на таком сроке немного отстают от акушерского. я бы тоже девочку хотела. но вообще у меня первый поэтому все равно,лишь бы здоровенький!:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;1194829]ну у меня и развитие опережает. и пузик остренький. узистка сказала,что и писюшечка видна и срок акушерский у меня был 12,и по узи 12! говорят девочки на таком сроке немного отстают от акушерского. я бы тоже девочку хотела. но вообще у меня первый поэтому все равно,лишь бы здоровенький!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, поздравляю :girl_in_love: с мальчишечкой :preg: |
[QUOTE=Olya-lya;1194838]Приветик, поздравляю :girl_in_love: с мальчишечкой :preg:[/QUOTE]
спасибочки!!!:girl_in_love: вы уже такие большие!узи после праздников? |
[QUOTE=Валечка;1194844]спасибочки!!!:girl_in_love: вы уже такие большие!узи после праздников?[/QUOTE]
18 января пойдём, будем маську рассматривать, кто у нас там прячеться интересно :girl_in_love: а тебе сразу сказали кто? Что там хоть видно расскажи. |
[QUOTE=Валечка;1194829]ну у меня и развитие опережает. и пузик остренький. узистка сказала,что и писюшечка видна и срок акушерский у меня был 12,и по узи 12! говорят девочки на таком сроке немного отстают от акушерского. я бы тоже девочку хотела. но вообще у меня первый поэтому все равно,лишь бы здоровенький!:girl_in_love:[/QUOTE]
Не поняла... ты в 12 недель УЗИ делала от М и сказали соответствует 12 неделям ??? Или на больше неделек похоже ? |
Девочки а когда вы в первый раз к врачу пошли?
|
[QUOTE=Иннусик;1194870]Девочки а когда вы в первый раз к врачу пошли?[/QUOTE]
Меня ничего не беспокоило и пошла я на 10-ой неделе:bcool: |
[QUOTE=wendibraun;1194868]Не поняла... ты в 12 недель УЗИ делала от М и сказали соответствует 12 неделям ??? Или на больше неделек похоже ?[/QUOTE]
у меня было 12 от М. и плод соответствовал 12,ну она говорит чуть больше. но она сказала,что на двеннадцатинедельном узи должна еще быть разница между эмбриональным сроком и акушерским. |
[QUOTE=Иннусик;1194870]Девочки а когда вы в первый раз к врачу пошли?[/QUOTE]
меня тоже в принципе ничего не беспокоило и пошла я где-то в 9 недель вставать на учет:) |
[QUOTE=wendibraun;1194878]Меня ничего не беспокоило и пошла я на 10-ой неделе:bcool:[/QUOTE]
Ого,я завтра планирую,чтобы удостовериться уже:puz: :preg: |
[QUOTE=Валечка;1194899]у меня было 12 от М. и плод соответствовал 12,ну она говорит чуть больше. но она сказала,что на двеннадцатинедельном узи должна еще быть разница между эмбриональным сроком и акушерским.[/QUOTE]
добавлюсь. у меня было узи в 6 недель и плодное яйцо соответствовало 3 неделям и 3 дням,т.е. разница была в 2 недели и 4 дня! а сейчас разницы вообще нет. |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |