Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

МАЛЯВКА!!! 08.04.2010 16:51

Добрый день!
А кто какими кремами пользуется от растяжек?

Teddy 08.04.2010 16:54

[QUOTE=Nafania;1634719]Не,я думаю, в болталке тут мы также будем сидеть.А в контакте группа просто,чтоб всех увидеть,познакомится поближе,фотки выкладывать (мне кажется там это проще) можно,например, темы по коляскам с фотками создать,чтобы сразу зашел,все посмотрел.Или с полезными ссылками.Это просто намного удобней будет:)А тут будем также болтать обо всем![/QUOTE]

Такая идея мне нравиться, фото и кат далии можно там а болтать всё равно здесь хочеться :)

МАЛЯВКА!!! 08.04.2010 16:55

Я в группе!:)

svetlanavik 08.04.2010 16:56

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1634690]ага, я тоже видела! девочки, а все ваши друзья в контакте знают про вашу беременность? просто мне так хочется вступить в нашу группу, но большая часть не знает...:)[/QUOTE]

Кать,у меня вообще почти никто не знает,поэтому я создала группу под названием таким,вряд ли кто догадается,тем более группа наша закрыта,туда просто так не зайдешь,так что не боись,мы зашифровались:girl_pinkglassesf:

svetlanavik 08.04.2010 16:59

отсюда мы не за что НЕ УЙДЕМ:-/ !!!!!!!!!!!!а в контакте просто будем

Nafania 08.04.2010 16:59

Это хорошо,что у нас группка там "секретная")))У меня тоже практически никто не знает,да я и не хочу пока афишировать!)))А в контакте не удобно болтать,поэтому да здравствует наша болталка на пузяке:)))

ЕкатеринкаЗ 08.04.2010 17:00

[QUOTE=svetlanavik;1634779]Кать,у меня вообще почти никто не знает,поэтому я создала группу под названием таким,вряд ли кто догадается,тем более группа наша закрыта,туда просто так не зайдешь,так что не боись,мы зашифровались:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну клево))) тогда и я к вам! :)))

Teddy 08.04.2010 17:01

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1634752]Добрый день!
А кто какими кремами пользуется от растяжек?[/QUOTE]

я пока кремами не пользуюсь, но надо уже начать. Кто то знает такую фирму как "Бубхен" вроди немецкая. Цена хорошая. вот думаю взять или нет

Ло-Ло 08.04.2010 17:04

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1634752]Добрый день!
А кто какими кремами пользуется от растяжек?[/QUOTE]

Я купила MUSTELA, подруга порекомендовала, растяжек пока нет, но и рано еще, забываю, но иногда мажусь

svetlanavik 08.04.2010 17:09

[QUOTE=Teddy;1634804]я пока кремами не пользуюсь, но надо уже начать. Кто то знает такую фирму как "Бубхен" вроди немецкая. Цена хорошая. вот думаю взять или нет[/QUOTE]

да фирма хорошая,про крем от растяжек именно не знаю.мне подруга Саносан посоветовала,буду пробывать

Nafania 08.04.2010 17:10

Девчонки!А кремом от растяжек нужно пользоваться пока они не появились,как профилактика?Или когда уже начинают?

Нейтири 08.04.2010 17:11

[QUOTE=svetlanavik;1634552]ДЕВОЧКИ,добавляйтесь в нашу группу в контакте,доступ закрытый,оставьте заявочку,всех добавлю,вот адрес
[B][COLOR="Purple"]http://vkontakte.ru/club16899618[/COLOR][/B][/QUOTE]

привет всем.
я тоже попросилась в группу

ЕкатеринкаЗ 08.04.2010 17:14

девочки, принимайте своих в контакте) Зверева Екатерина

Ло-Ло 08.04.2010 17:16

[QUOTE=Nafania;1634848]Девчонки!А кремом от растяжек нужно пользоваться пока они не появились,как профилактика?Или когда уже начинают?[/QUOTE]

Мы уже активно эту тему обсуждали, мазать себя нужно ДО, потом уже ничего не поможет!
А еще мы дружно пришли к выводу, что не важно чем себя мазать, главное это делать регулярно, ежедневно, нужно смягчать кожу, чтобы она нежно растягивалась, без разрывов (растяжек) и еще важно резко бес не набирать и не скидывать от этого тоже появляются растяжки

Надежд@ 08.04.2010 17:21

[B]Оленька[/B], не переживай, не накручивай себя, пересдай анализы, я уверена что у вас все хорошо, я верю только в УЗИ)))

Мое УЗИ)))
Врач спросил срок, я сказала что 17 недель, за что он меня очень наругал и сказал что УЗИ на таком сроке никто не делает, малыш еще не развился до конца))))
ну вот я легла на кушетку, врач замечательный хоть и сухо, но показал все -все мне и пальчики на ручках и на ножках и коленки и сердечко и желудок и мочевой пузырь, позвоночник, глазки, ротик, носик, ушки)))) все у нас в норме, развиваемся как надо (ТТТ), я видела как мылаш глотает, это так здорово)))))))
ну и конечно же я спросила про пол ребенка, он сказал что на этом сроке еще трудно определить, я расстроилась, он это заметил и сказал мне что НЕ 100 %, но он думает что это ДЕВОЧКА)))))
Мужу принесла розовые пинетки и фотографию малышки в подарок)))))))
Дочка у нам будет Мария!!!!!!!!!!

Nafania 08.04.2010 17:21

[QUOTE=Ло-Ло;1634884]Мы уже активно эту тему обсуждали, мазать себя нужно ДО, потом уже ничего не поможет!
А еще мы дружно пришли к выводу, что не важно чем себя мазать, главное это делать регулярно, ежедневно, нужно смягчать кожу, чтобы она нежно растягивалась, без разрывов (растяжек) и еще важно резко бес не набирать и не скидывать от этого тоже появляются растяжки[/QUOTE]

Спасибо за консультацию, Оль!:)

Nafania 08.04.2010 17:23

[QUOTE=Надежд@;1634906][B]Оленька[/B], не переживай, не накручивай себя, пересдай анализы, я уверена что у вас все хорошо, я верю только в УЗИ)))

Мое УЗИ)))
Врач спросил срок, я сказала что 17 недель, за что он меня очень наругал и сказал что УЗИ на таком сроке никто не делает, малыш еще не развился до конца))))
ну вот я легла на кушетку, врач замечательный хоть и сухо, но показал все -все мне и пальчики на ручках и на ножках и коленки и сердечко и желудок и мочевой пузырь, позвоночник, глазки, ротик, носик, ушки)))) все у нас в норме, развиваемся как надо (ТТТ), я видела как мылаш глотает, это так здорово)))))))
ну и конечно же я спросила про пол ребенка, он сказал что на этом сроке еще трудно определить, я расстроилась, он это заметил и сказал мне что НЕ 100 %, но он думает что это ДЕВОЧКА)))))
Дочка у нам будет Мария!!!!!!!!!![/QUOTE]

Надюша!!!Поздравляю!!!!:girl_in_love: :))) Это здорово!!!:))) Я тоже уже жду не дождусь своего УЗИ)))

svetlanavik 08.04.2010 17:24

еще бы мне разобраться,как в группу людей по заявке добавлять и вообще бы было супер

Ло-Ло 08.04.2010 17:25

[QUOTE=Надежд@;1634906][B]Оленька[/B], не переживай, не накручивай себя, пересдай анализы, я уверена что у вас все хорошо, я верю только в УЗИ)))[/QUOTE]

Спасибо, Надюш, меня уже все поддержали, успокоилась и верю в лучшее!

[QUOTE=Надежд@;1634906]думает что это ДЕВОЧКА)))))

А мы тебе мальчишку напророчили!!!!! Ничего еще подождем и вдруг окажется у тебя мальчик, а у меня девочка :-D

Teddy 08.04.2010 17:25

[QUOTE=Надежд@;1634906][B]Оленька[/B], не переживай, не накручивай себя, пересдай анализы, я уверена что у вас все хорошо, я верю только в УЗИ)))

Мое УЗИ)))

Надя поздравляю, Очень рада что всё у вас ок.
А имя мне вообше очень понравилась :))) :))) :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.