Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

Lerochka 26.01.2010 13:41

оказывается бутылочки и соски бывают не только для детей, но и для собак

Lerochka 26.01.2010 13:43

[QUOTE=Losharik;1294783]Я тоже так думаю, просто я не представляю как жить если уйду в декрет, я зарабатываю в два раза больше мужа - на его зарплату просто ен смогу ,знаю точно начнутся скандалы по этому поводу - пусть лучше с ребенком побольше помогает. Ну это все индивидуально, лично для меня. :)[/QUOTE]

это не мое дело, но муж не хочет работу поменять?

М@шуня 26.01.2010 13:44

[QUOTE=Losharik;1294783]Я тоже так думаю, просто я не представляю как жить если уйду в декрет, я зарабатываю в два раза больше мужа - на его зарплату просто ен смогу ,знаю точно начнутся скандалы по этому поводу - пусть лучше с ребенком побольше помогает. Ну это все индивидуально, лично для меня. :)[/QUOTE]

У нас та же история, поэтому планирую через полгодика выйти на работу , благо график у меня позволяет работать когда мне угодно и сколько угодно.

Losharik 26.01.2010 13:46

[QUOTE=Lerochka;1294794]это не мое дело, но муж не хочет работу поменять?[/QUOTE]

У каждого есть свой предел в зарабатывании денег. Он не сможет с нормальным рабочим днем заработать столько сколько я - образование не позволит. А подрабатывать - это значит мы почти не будем видеться. Как то тоже не очень хорошо получается.

Ариночка 26.01.2010 13:47

Девочки - как вам везет Я вот тоже мечтаю выт через полгода на работу. хотябы на неполный раб день, а вот малыша совсем нескем оставить .

Losharik 26.01.2010 13:47

[QUOTE=М@шуня;1294805]У нас та же история, поэтому планирую через полгодика выйти на работу , благо график у меня позволяет работать когда мне угодно и сколько угодно.[/QUOTE]

Ну вот нас и прибавится трудоголиков!!!:)
Машуня, с неделькой!!!

ANeCHKa 26.01.2010 13:48

Ясно! Тогда для сохранения семейного равновесия ты наверное выбрала правильный вариант.
У нас слава Богу с этим все ОК....

ANeCHKa 26.01.2010 13:49

[QUOTE=Ариночка;1294826]Девочки - как вам везет Я вот тоже мечтаю выт через полгода на работу. хотябы на неполный раб день, а вот малыша совсем нескем оставить .[/QUOTE]

А я на работу не хочу!!!

Lerochka 26.01.2010 13:49

[QUOTE=Losharik;1294821]У каждого есть свой предел в зарабатывании денег. Он не сможет с нормальным рабочим днем заработать столько сколько я - образование не позволит. А подрабатывать - это значит мы почти не будем видеться. Как то тоже не очень хорошо получается.[/QUOTE]

тут не поспоришь:( либо деньги, либо общение
мы с мужем только теперь нормально общаться можем, когда мне рано не вставать
а то он приходит-я сплю, я ухожу- он спит

М@шуня 26.01.2010 13:50

[QUOTE=Lerochka;1294794]это не мое дело, но муж не хочет работу поменять?[/QUOTE]

Я своему сама не разрешаю!:girl_haha: Мне удобно что он практически всегда дома.:))) У него достаточно времени на стойку дома , делает все сам, поэтому за качество не переживаем, да и если менять работу и нанимать хороших строителей, тогда точно денег никаких не хватит!:-/ Нас устраивает такое положение дел, пусть папа в декрете сидит!:-D

ИраМакс 26.01.2010 13:50

[QUOTE=Ариночка;1294752]Приятного аппетита[/QUOTE]

[QUOTE=ANeCHKa;1294772]И тебе приятного!!![/QUOTE]

ой спасибо, налоплася!!!:puz:

М@шуня 26.01.2010 13:51

[QUOTE=Losharik;1294827]Ну вот нас и прибавится трудоголиков!!!:)
Машуня, с неделькой!!![/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

Lerochka 26.01.2010 13:52

[QUOTE=ANeCHKa;1294840]А я на работу не хочу!!![/QUOTE]

и я не хочу, но точно знаю, что надо, иначе я совсем одурею
у меня мама не работает, целыми днями дома, даже хобби не имеет- это пипец!!!!!!!!!!!!!!
я ей говорю, у тебя детсад под окнами, иди туда ритмику преподавать хоть на 2 часа в неделю, не хочу!!!!

Нaстеньka 26.01.2010 13:52

[QUOTE=ANeCHKa;1294840]А я на работу не хочу!!![/QUOTE]

И я тоже не хочу :) Мне дешевле дома сидеть, чем на работе...

ИраМакс 26.01.2010 13:54

А у меня у мужа как назло именно щас на работе кризис начался, получается что у меня зарплата в 2 раза больше!!! но я оч надеюсь что это ненадолго....:(

Lerochka 26.01.2010 13:55

[QUOTE=М@шуня;1294843]Я своему сама не разрешаю!:girl_haha: Мне удобно что он практически всегда дома.:))) У него достаточно времени на стойку дома , делает все сам, поэтому за качество не переживаем, да и если менять работу и нанимать хороших строителей, тогда точно денег никаких не хватит!:-/ Нас устраивает такое положение дел, пусть папа в декрете сидит!:-D[/QUOTE]

насколько все разные!!!!! для моего мужа состоятельность в бизнесе важнее всего остального
у него если что-то на работе не ладится, к нему лучше не подходить

Losharik 26.01.2010 13:56

[QUOTE=Lerochka;1294860]и я не хочу, но точно знаю, что надо, иначе я совсем одурею
у меня мама не работает, целыми днями дома, даже хобби не имеет- это пипец!!!!!!!!!!!!!!
я ей говорю, у тебя детсад под окнами, иди туда ритмику преподавать хоть на 2 часа в неделю, не хочу!!!![/QUOTE]

Не, если бы была возможность ,я бы работала так, для души ,мне до сих пор нравится педагогика ,я бы преподавала на пол ставки например ,а остальное время какими нибудь методиками занималась. Но в нашем государстве не выгодно быть педагогом...:(

Nightwish 26.01.2010 13:57

Я вернулась.:puz:
Тоже не хочу на работу,буду до 3-х лет сидеть,а потом мамуля моя.

Lerochka 26.01.2010 13:58

[QUOTE=Losharik;1294887]Не, если бы была возможность ,я бы работала так, для души ,мне до сих пор нравится педагогика ,я бы преподавала на пол ставки например ,а остальное время какими нибудь методиками занималась. Но в нашем государстве не выгодно быть педагогом...:([/QUOTE]

только если взятки брать, иначе ноги протянешь

ИраМакс 26.01.2010 13:59

[QUOTE=Nightwish;1294891]Я вернулась.:puz:
Тоже не хочу на работу,буду до 3-х лет сидеть,а потом мамуля моя.[/QUOTE]

потом уж и в садик можно

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.