![]() |
[QUOTE=Miriam;1633306]А у меня вчера очень сильно болели мышцы боковые в животе, я даже лежать не могла на боку :-/ Полночи мучилась :cray:[/QUOTE]
у меня такое от ходьбы. Прям так болит, что приходится останавливаться, как то расслабляться. Короче не гуляния, а мучение одно))) Мой муж со мной теперь гулять не хочет, обижается, что со мной никуда нормально не сходишь. Ну понятное дело, что ему придётся смириться пока))))) :puz: |
[QUOTE=Miriam;1633306]А у меня вчера очень сильно болели мышцы боковые в животе, я даже лежать не могла на боку :-/ Полночи мучилась :cray:[/QUOTE]
Мыщцы боковые - это где они на талии? У меня болит в месте прикрепления ноги к туловищу:-D :-D :-D :-D , я и подумала что в суставах дело, хотя бывает если долго хожу тянут мыщцы в низу живота по бокам. Это вы их боковыми называете? |
[QUOTE=Ларочка;1633450]Мыщцы боковые - это где они на талии?
У меня болит в месте прикрепления ноги к туловищу:-D :-D :-D :-D , я и подумала что в суставах дело, хотя бывает если долго хожу тянут мыщцы в низу живота по бокам. Это вы их боковыми называете?[/QUOTE] У меня тянет там, где раньше была талия :-D, но у ног тоже. Просто такое чувство, что все вокруг живота болит %-0 |
[QUOTE=Versachi;1633334]у меня такое от ходьбы. Прям так болит, что приходится останавливаться, как то расслабляться. Короче не гуляния, а мучение одно))) Мой муж со мной теперь гулять не хочет, обижается, что со мной никуда нормально не сходишь. Ну понятное дело, что ему придётся смириться пока))))) :puz:[/QUOTE]
Блин, мне тоже ходить тяжело, главное иду уже не быстро, а кажется как будто бегу почти.... А если медленнее идти, то гораздо быстрее только стоять:-D :-D [QUOTE=Miriam;1633469]У меня тянет там, где раньше была талия :-D, но у ног тоже. Просто такое чувство, что все вокруг живота болит %-0[/QUOTE] Ну у меня на талии вроде не болит, а вот у ног болит..... Главное началось с неделю назад, до этого не было...... |
[QUOTE=Ларочка;1633495]Блин, мне тоже ходить тяжело, главное иду уже не быстро, а кажется как будто бегу почти.... А если медленнее идти, то гораздо быстрее только стоять:-D :-D
Ну у меня на талии вроде не болит, а вот у ног болит..... Главное началось с неделю назад, до этого не было......[/QUOTE] У меня левый ног болеть стал и попояснице чувствуется,что там седалищный поддавливает, он в ногу и отдает. А с сыном наоборот правая сторона так страдала. |
А я чувствую как у меня все тянется внутри... как малыш растет... чувство не из приятных скажу:-E
|
Вот [URL="http://wday.ru/parents-online/beremennost/trimestri-beremennosti/_article/doktor-eto-normalno/"]статья[/URL] про боли у беременюшек.
|
Мы как старые старухи тут болит,там болит, тянет,ломит :-D
|
[QUOTE=Natasa;1633505]У меня левый ног болеть стал и попояснице чувствуется,что там седалищный поддавливает, он в ногу и отдает. А с сыном наоборот правая сторона так страдала.[/QUOTE]
Кстати, в ногу от поясницы тоже отдает когда долго сижу, а потом встаю:))) [QUOTE=Natasa;1633558]Мы как старые старухи тут болит,там болит, тянет,ломит :-D[/QUOTE] Точно, чет я с сыном такого не помню, блин старею что-ли:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;1633581]Точно, чет я с сыном такого не помню, блин старею что-ли:-D :-D :-D[/QUOTE]
А я тогда тоже?! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Miriam;1633587]А я тогда тоже?! :-D :-D :-D[/QUOTE]
Наверное:-D :-D :-D :-D :-D Может после декретного сразу на пенсию пойдем!!!!!:-D :-D :-D |
девочки, привет.
Извините. меня в последнее время не было. Семейные обстоятельства, короче сегодня развелась.... так вот..... теперь я одинокая мама почти с 7 детьми..... оказывается на моем примере, что такое бывает.... осталось прийти в себя, выносить здоровых мальчишек и родить не раньше 38 недель..... а потом буду уже думать обо всем остальном. |
У меня боковый мышцы давно перестали болеть,болели на 20 неделе... именно тогда и сказали,чтобы я бандаж купила....
поняла,что с бандажом я гораздо активнее... особо спина не болит... но вот как теперь у меня болят реееебра..... девочки это просто капец..... я уже мечтаю поскорее родить,чтобы мои рёбрышки перестали болеть.... малышка моя видимо ручками в ребрах шевелит и пихает их... они болят постоянно,ночью....(что аж больно поворачиваться) утром.... что не встать... и в течении дня.... хочется массировать ребра не переставая:( |
[QUOTE=Nisik76;1633617]девочки, привет.
Извините. меня в последнее время не было. Семейные обстоятельства, короче сегодня развелась.... так вот..... теперь я одинокая мама почти с 7 детьми..... оказывается на моем примере, что такое бывает.... осталось прийти в себя, выносить здоровых мальчишек и родить не раньше 38 недель..... а потом буду уже думать обо всем остальном.[/QUOTE] [SIZE="7"]ЧТО?![/SIZE] |
[QUOTE=Miriam;1633629][SIZE="7"]ЧТО?![/SIZE][/QUOTE]
вот так вот.....бывает |
[QUOTE=Nisik76;1633635]вот так вот.....бывает[/QUOTE]
Рассказывай нормально! :-/ |
Извините. меня в последнее время не было. Семейные обстоятельства, короче сегодня развелась.... так вот..... теперь я одинокая мама почти с 7 детьми..... оказывается на моем примере, что такое бывает.... осталось прийти в себя, выносить здоровых мальчишек и родить не раньше 38 недель..... а потом буду уже думать обо всем остальном.[/QUOTE] Да что с мужем случилось?:-E :-E :-E :-E :-E С ума совсем сошел? Я в шоке:-[ ] Держись, зай, главное не переживай пока, подумаешь об этом потом |
Извините. меня в последнее время не было. Семейные обстоятельства, короче сегодня развелась.... так вот..... теперь я одинокая мама почти с 7 детьми..... оказывается на моем примере, что такое бывает.... осталось прийти в себя, выносить здоровых мальчишек и родить не раньше 38 недель..... а потом буду уже думать обо всем остальном.[/QUOTE] :( :( :( Ээээххх... ну ты главное держись!!! у тебя есть любимые детишки,а главное СКОЛЬКО ИХ!!!! ;) с ними не заскучаешь...и работа прекрасная.... |
Извините. меня в последнее время не было. Семейные обстоятельства, короче сегодня развелась.... так вот..... теперь я одинокая мама почти с 7 детьми..... оказывается на моем примере, что такое бывает.... осталось прийти в себя, выносить здоровых мальчишек и родить не раньше 38 недель..... а потом буду уже думать обо всем остальном.[/QUOTE] Держись, мы все с тобой!!! |
он нашел другую женщину, все просто и банально.
это можно понять, я толстая, неповоротливая, с настроением не всегда все ок. а там все спокойно, красиво и радостно. наверно, я сама во всем виновата, но сейчас не до этого |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |