![]() |
[QUOTE=Yulix;1895331]Самочувствие хорошее, лежу себе - да лежу!!! :girl_haha: Попа болит уже от уколов, а так всё нормально!!! :) :) :)[/QUOTE]
Ну попа болит- это не страшно, терпеть можно, лишь бы всё хорошо было. У меня вот задница от Лонги болит. Каждый раз ставлю и плачу. :-E Хорошо, что только раз в 5 дней. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1895347]У меня вот задница от [B]Лонги[/B] болит. Каждый раз ставлю и плачу. :-E Хорошо, что только раз в 5 дней. :girl_haha:[/QUOTE]
А это что такое? |
[QUOTE=Лика17;1895347]Ну попа болит- это не страшно, терпеть можно, лишь бы всё хорошо было.
У меня вот задница от Лонги болит. Каждый раз ставлю и плачу. :-E Хорошо, что только раз в 5 дней. :girl_haha:[/QUOTE] бедные...бедные ваши поооопы...:( |
[QUOTE=Cler;1895345]пройдет... это бывает при ОК.. [/QUOTE]
Да знаю....Г предупреждала. Но блин так дискомфортно! :-E Надеюсь в следующем Ц уже такого не будет. |
[QUOTE=Salamandra;1895353]А это что такое?[/QUOTE]
ЛОНГИДАЗА. Ставлю от спаек. Не хотела я их ставить, но Г заставила, а врать я не умею....вот сказала бы ей, что проставила курс- сейчас бы не мучилась.:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1895345]
отдыхай больше... а попа потерпит. ;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лика17;1895347]Ну попа болит- это не страшно, терпеть можно, лишь бы всё хорошо было. У меня вот задница от Лонги болит. Каждый раз ставлю и плачу. :-E Хорошо, что только раз в 5 дней. :girl_haha:[/QUOTE] Ого-го!!! %-0 %-0 %-0 Пойду в ванную!!! :connie_36: |
[QUOTE=Лика17;1895368]ЛОНГИДАЗА. Ставлю от спаек. Не хотела я их ставить, но Г заставила, а врать я не умею....вот сказала бы ей, что проставила курс- сейчас бы не мучилась.:girl_haha:[/QUOTE]
а аналога нет? |
[QUOTE=Cler;1895356]бедные...бедные ваши поооопы...:([/QUOTE]
Ох и не говори! Ну Юльче то грех жаловаться, ради бэбика можно и потерпеть. А вот я то за какие грехи страдаю! :-D |
[QUOTE=Лика17;1895374]Ох и не говори! Ну Юльче то грех жаловаться, ради бэбика можно и потерпеть. А вот я то за какие грехи страдаю! :-D[/QUOTE]
неправильная постановка вопроса!! не "за", а "для"!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1895373]а аналога нет?[/QUOTE]
Ну свечи такие есть, но мне всегда только уколы почему-то назначают. У меня же 4 степени спаечный процесс. |
[QUOTE=Cler;1895378]неправильная постановка вопроса!!
не "за", а "для"!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Эти "для" меня уже "за..." :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1895381]Ну свечи такие есть, но мне всегда только уколы почему-то назначают. У меня же 4 степени спаечный процесс.[/QUOTE]
ну тогда терпи!!! :) Нужное дело! |
девочки... вот как правильно говорят:старасть-не радость, маразм-не оргазм...
сделала себе чаю.. и пошла посмотреть ваши ответы.. про чай-забыла капитально... пришла, вылила остывший, набулькала ещё...и... забыла про него...:-D :-D :-D зашала на кухню-чашка на меня уже смотрит как на придурошную...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;1895388]ну тогда терпи!!! :) Нужное дело![/QUOTE]
Я после лапары 15 уколов проставила, а на операции по ВБ через полгода их опять рассекали. На УЗИ вот была в мае, опять их куча-мала. Вот и не знаю, для чего я их ставлю....видимо для галочки в истории болезни..... Может эта гиалуронидаза и помогает, но при 1-2 степенях.....а мне видимо, как слону дробина.....:-! |
[QUOTE=Cler;1895398]девочки... вот как правильно говорят:старасть-не радость, маразм-не оргазм...
сделала себе чаю.. и пошла посмотреть ваши ответы.. про чай-забыла капитально... пришла, вылила остывший, набулькала ещё...и... забыла про него...:-D :-D :-D зашала на кухню-чашка на меня уже смотрит как на придурошную...:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мда... надеюсь, что это не заразно.... |
[QUOTE=Лика17;1895403]Я после лапары 15 уколов проставила, а на операции по ВБ через полгода их опять рассекали. На УЗИ вот была в мае, опять их куча-мала. Вот и не знаю, для чего я их ставлю....видимо для галочки в истории болезни.....
Может эта гиалуронидаза и помогает, но при 1-2 степенях.....а мне видимо, как слону дробина.....:-![/QUOTE] эх... тяжела наша женЦкая доля... |
[QUOTE=Cler;1895398]девочки... вот как правильно говорят:старасть-не радость, маразм-не оргазм...
сделала себе чаю.. и пошла посмотреть ваши ответы.. про чай-забыла капитально... пришла, вылила остывший, набулькала ещё...и... забыла про него...:-D :-D :-D зашала на кухню-чашка на меня уже смотрит как на придурошную...:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;1895413]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мда... надеюсь, что это не заразно....[/QUOTE]
не боись!!!:girl_haha: интернетовским способом эта бяка не передается...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Лика17;1895403]Я после лапары 15 уколов проставила, а на операции по ВБ через полгода их опять рассекали. На УЗИ вот была в мае, опять их куча-мала. Вот и не знаю, для чего я их ставлю....видимо для галочки в истории болезни.....
Может эта гиалуронидаза и помогает, но при 1-2 степенях.....а мне видимо, как слону дробина.....:-![/QUOTE] охо-хо.... :( |
[QUOTE=Salamandra;1895416]эх... тяжела наша женЦкая доля...[/QUOTE]
И не говори.... А я вот всё чаще о разводе подумываю.......Ругаться мы стали, просто жесть.....хотя вроде и причины нет.....:-! |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |