![]() |
[QUOTE=Дэлия;2044366]А тебе сколько лет?[/QUOTE]
Мне 31 год,но СЛАВА БОГУ у меня есть доченька,ей осенью 8 лет будет, моя Г говорила надо было сразу рожать второго,а так как у меня кесарево было да ещё и доча крупненькая ,мне сказали ждать до 3-х лет,я дождалась и вот результат,1 год на самотёке и 4 года уже лечусь. |
[QUOTE=VeraD;2044360]Ладненько девочки, пойду собираться на пляж.[/QUOTE]
Мы в июне были в Феодосии на море,у вас такое море обалденное,хоть я и была первый раз в жизни,но влюбилась навсегда:girl_in_love: ,теперь если поедем то только туда |
[QUOTE=Ирулик;2044415]Мне 31 год,но СЛАВА БОГУ у меня есть доченька,ей осенью 8 лет будет, моя Г говорила надо было сразу рожать второго,а так как у меня кесарево было да ещё и доча крупненькая ,мне сказали ждать до 3-х лет,я дождалась и вот результат,1 год на самотёке и 4 года уже лечусь.[/QUOTE]
У меня тоже 2 КС,я не ждала ничего... |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки красавицы!! Добрый день! [/COLOR][/SIZE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-880155207.html][img]http://s14.rimg.info/b652c07e418feca4ad417b89a8648fda.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Люляша;2044427][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки красавицы!! Добрый день! [/COLOR][/SIZE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-880155207.html][img]http://s14.rimg.info/b652c07e418feca4ad417b89a8648fda.gif[/img][/url][/QUOTE] привет милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2044427][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки красавицы!! Добрый день! [/COLOR][/SIZE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-880155207.html][img]http://s14.rimg.info/b652c07e418feca4ad417b89a8648fda.gif[/img][/url][/QUOTE] Приветик!Как дела? |
[QUOTE=Аля 86@;2043981]а что у тебя за событие на линеечке наступило???с чем тебя можно поздравить???[/QUOTE]
Извиняюсь, убегала на обед.Привет всем кого не видела.У меня отпуск наступил и уже прошел)))А линеечку так и не удосужилась поменяь))) |
[QUOTE=VeraD;2044108]Привет. А какой город???[/QUOTE]
Алчевск:) |
[QUOTE=Аля 86@;2044429]привет милая:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;2044430]Приветик!Как дела?[/QUOTE] [QUOTE=Пипочка;2044434]Извиняюсь, убегала на обед.Привет всем кого не видела.У меня отпуск наступил и уже прошел)))А линеечку так и не удосужилась поменяь)))[/QUOTE] Привет!!!!!! Дела норм, ветер дует нам в окна - красота! :girl_in_love: Постирала, сейчас пойду вешать, потом в магазин, а потом - к мужу помогать в ремонте. Так что с вами не надолго :) |
[QUOTE=Дэлия;2044425]У меня тоже 3 КС,я не ждала ничего...[/QUOTE]
Мне это в род доме сказали,напугали что второй ещё крупнее наверняка будет,что разрыв может быть,а когда я первый раз обратилась к Г за помошью,она мне сказала что это я зря-можно 10 мес подождать и всё срастается и всё без риска( да локти я тогда покусала,и наревелась) |
[QUOTE=alenka 21;2044065]Я не знаю чего это он...Просто мне ещё тяжелее когда я не ощущаю никакой поддержки...Её так не хватает...:( Получается, что никому кроме меня это не надо!!!! Ему как я заметила всё равно что и как будет....Ему машина важнее!!! Я просто устала и на грани того, чтобы действительнор забросить эту идею иметь детей!!!![/QUOTE]
у меня та же ситуация)))просто они не сентементальные как мы...у нас как получилось мой сказал: я ж тебе говорил всё получится, а ты не верила...:-D короче я виновата ещё что кипишевала...а в машине мой находит какую-то отдушину, им тяжело тоже. они хотят деток, но с переживаниями справляются с помощью машины, мотоцикла и так далее.. |
[QUOTE=Люблю детей;2044437]Алчевск:)[/QUOTE]
Мне мой родной Алчевск уже вторую ночь снится - то я там квартиру снимаю, то в музыкалку свою иду :) |
[QUOTE=Люляша;2044446]Мне мой родной Алчевск уже вторую ночь снится - то я там квартиру снимаю, то в музыкалку свою иду :)[/QUOTE]
:) :) :) приезжай))) а по поводу поликистоза то это бред! я такая поликистозная, что ужас...а получилось самой заБ когда перестала глотать таблетки и заморачиваться...:) но у меня это было от отчаяния... |
[QUOTE=Люблю детей;2044457]:) :) :) приезжай)))
а по поводу поликистоза то это бред! я такая поликистозная, что ужас...а получилось самой заБ когда перестала глотать таблетки и заморачиваться...:) но у меня это было от отчаяния...[/QUOTE] Я тоже кидала пить таблетки много раз,а потом начинала курс лечения занова,снова выстанавливали цыкл,вот и теперь бросила(но под контролем врача) и опять всё нарушила( уже 3-й цыкл должен начатся,а у меня ещё 1-й не закончится никак:( |
Девчонки, побежала я в магазин - это надолго.... У меня муж любит только один вид сыра, а без сыра он ни одного утра не может прожить. А этот сыр есть только в одном магазине, который далеко :) Что не сделаешь для любимого!!! :))) До скорого!!!
|
[QUOTE=Люляша;2044513]Девчонки, побежала я в магазин - это надолго.... У меня муж любит только один вид сыра, а без сыра он ни одного утра не может прожить. А этот сыр есть только в одном магазине, который далеко :) Что не сделаешь для любимого!!! :))) До скорого!!![/QUOTE]
А мне в аптеку надо, сейчас там до 3-х обед,но пока оденусь,пока дойду(как бы не опоздать:-D :-D :-D ) |
[QUOTE=Люляша;2044513]Девчонки, побежала я в магазин - это надолго.... У меня муж любит только один вид сыра, а без сыра он ни одного утра не может прожить. А этот сыр есть только в одном магазине, который далеко :) Что не сделаешь для любимого!!! :))) До скорого!!![/QUOTE]
Какая ты молодец!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Юля,очисти свой список сообщений!!!!!!!!!!
|
Вовочка
Солидный поpтфель и солидная шляпа - За Вовочкой в садик является папа. Впеpвые за пять с половиною лет У папы нигде совещания нет. Солидный папаша стоит на паpкете И надпись читает: "Hоpмальные дети". - Я здесь, - говоpит он, - впеpвые сейчас. Мой Вовочка, видимо, где-то у вас? Он pобкий такой и послушный с пеленок. По-моему, голубоглазый pебенок. - Пpостите, но это pебенок не наш, Вам нужно подняться еще на этаж. И снова папаша стоит на паpкете, А свеpху написано: "Тpудные дети". За сеpдце хватается Вовочкин папа, И тихо на нем поднимается шляпа. - Я здесь, - говоpит он, - впеpвые сейчас. Мой Вовочка, видимо, где-то у вас? - Пpостите, но это pебенок не наш, Вам нужно подняться еще на этаж. И снова папаша стоит на паpкете Под надписью "Самые тpудные дети". За стенку хватается Вовочкин папа, Все выше на нем поднимается шляпа. - Я здесь, - говоpит он, - впеpвые сейчас. Мой Вовочка, видимо, где-то у вас? - Пpостите, но это pебенок не наш, Вам нужно подняться еще на этаж. Еще на этаж поднимается папа, По лестнице катится папина шляпа. Он медленно сел и шепнул: - Обстановочка!... Железная двеpь - и написано: "ВОВОЧКА"! |
Приветик девочки!!!Как дела?
|
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |