![]() |
[QUOTE=Лизик;2783013][B]Таня[/B]!!! пасибо большое, а что у тебя???
[B]Vesnuwka[/B] мне ничего другого не остается, за 7 лет совместной жизни поняла одно, семья- это главное!!!!!!Пасибки. [COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ КТО В одноклассниках заходите ко мне!!!! Елизавета Федорчук(Кончева)[/COLOR][/QUOTE] оо сейчас зайду Лапуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты главное не сдавайся!:girl_in_love: |
[B]Vesnuwka[/B] стараюсь, фотки загружаю, из0за погоды инет тупит страшненно, добавляйся ко мне, будишь моей первой подружкой)))))
|
Это просто страшный сон,но неопределенность и неуверенность еще больнее делает.
|
[B]Vesnuwka[/B] а как фамилия твоя?
|
[QUOTE=Лизик;2783033][B]Vesnuwka[/B] стараюсь, фотки загружаю, из0за погоды инет тупит страшненно, добавляйся ко мне, будишь моей первой подружкой)))))[/QUOTE]
А я второй!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Yulix[/B] жду, прям щас, девочки вы мне так сейчас нужны)))))спасибо вам!!!!!!безграничное!!!ток понять не могу, а где приглашение дружить высвечивается???
|
[QUOTE=Лизик;2783090][B]Yulix[/B] жду, прям щас, девочки вы мне так сейчас нужны)))))спасибо вам!!!!!!безграничное!!!ток понять не могу, а где приглашение дружить высвечивается???[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В оповещениях... тыкай туда!!! :girl_in_love: |
не работать(((((тыкаю, не тыкается!!!
|
ниче понять не могу, я нажимаю а загрузки нет никакой((((
|
Веснуш?я тебя добавила или нет? есть 2 оповещения, а вот нажиматся не канает(((
|
[QUOTE=Лизик;2783125]ниче понять не могу, я нажимаю а загрузки нет никакой(((([/QUOTE]
Выйди и зайди по новой!!! ;) |
Окей, щас фотку загружу, что бы той не повадно было!!!! Я все равно счастлива!!! Мась ты там как с малышом, а то мои проблемы меня совсем поглотили!!!
|
[QUOTE=Лизик;2783173]Окей, щас фотку загружу, что бы той не повадно было!!!! Я все равно счастлива!!! Мась ты там как с малышом, а то мои проблемы меня совсем поглотили!!![/QUOTE]
Умничка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нормально всё заюш... :girl_pinkglassesf: Давай добавляйся уже!!! :))) |
Нет. не работает, я нажимаю на опоещения, где колокольчик и ничего не происходит(((((
|
Их уже три, а я никак(((((
|
Юль, скажи фамилию твою, я к тебе зайду
|
Доброе утро, дорогие! я тут из-за кустов подглядую! )))))))))
|
Лиз, вы такие башииие уже!!!!!!! Прям смотрю и обалдеваю!!!!!!!! Пузик растет или еще не видно? :)
|
Оль, да потихоньку, но под моим собственным))))))стоя видно и ощущается, для меня это такая радость, и утешение)))) Оль ну ты мне подскажи куда нажимать для просмотра оповещений ни внизу ни на колокольчик ниче не проиходит, как должно выглядеть сообщение о приглашении в друзья????
|
[QUOTE=Лизик;2783215]Юль, скажи фамилию твою, я к тебе зайду[/QUOTE]
Ляхова Юлия Десногорск :) [QUOTE=Salamandra;2783261]Доброе утро, дорогие! я тут из-за кустов подглядую! )))))))))[/QUOTE] Привет партизан!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |