![]() |
[QUOTE=Marilinka;2323886]я думаю эт было Б.:-D а как наши бабушки Б. определяли:-[ ][/QUOTE]
когда живот вырастал:) |
[QUOTE=Pups86;2323874]я тоже сделала когда только прочитала, где-то 2 дня назад, ну было 2 капли они обьеденились а потом оч медленно растворились и чего это означает?:girl_haha: БРЕД!:girl_haha:[/QUOTE]
типа нет Б реально БРЕД [QUOTE=Marilinka;2323877]:-D :-D :-D :-D :-D оооо сумашедствие:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;2323878]а я свои М не отдам они мне пока самой нужны:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] зачем? ой девочки сеня в банке кредитный манагер я описалась от него мальчик нечто он разговаривал со мной на расстоянии ладони мне аж не по себе стало и все 15 мин в упор в глаза смотрел |
[QUOTE=Marilinka;2323886]я думаю эт было Б.:-D а как наши бабушки Б. определяли:-[ ][/QUOTE]
даааа, интересно а с презерватим сколько % Б произошло????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Презервативы от беременности не защищают. Да, стопроцентной гарантии презервативы не обеспечивают, однако, согласно результатам исследования, эффективность кондома в предотвращении зачатия - 99,8%.))))) |
[QUOTE=Котенааааа;2323892]типа нет Б
реально БРЕД зачем? ой девочки сеня в банке кредитный манагер я описалась от него мальчик нечто он разговаривал со мной на расстоянии ладони мне аж не по себе стало и все 15 мин в упор в глаза смотрел[/QUOTE] зачем они мне? ну как чтоб цикл до планирования был без сбоев, ато лечиться еще, нафиг:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2323892]типа нет Б
ой девочки сеня в банке кредитный манагер я описалась от него мальчик нечто он разговаривал со мной на расстоянии ладони мне аж не по себе стало и все 15 мин в упор в глаза смотрел[/QUOTE] ааа ненавижу :hysteric: меня прям трясти начинает от таких людей незнакомых которые нарушают мое личное пространство и как тебе было? не пробовола отодвигаца? |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2323887]привет всем, милые мои ну подскажите мне, увеличение груди насколько реальный признак Б, или что там еще может быть?? может к врачу сходить?? я в замешательстве у меня такое первый раз :-[ ][/QUOTE]
может это к а какой дц? [QUOTE=Ленаf;2323889]Спасибо!!))) Пока явились,надеюсь в следующем Ц не явятся!!!!:)[/QUOTE] ну и отлично тогда в след ц забиру [QUOTE=Pups86;2323904]зачем они мне? ну как чтоб цикл до планирования был без сбоев, ато лечиться еще, нафиг:girl_haha:[/QUOTE] нафиг все лечение надо сразу стать Б |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2323907]ааа ненавижу :hysteric: меня прям трясти начинает от таких людей незнакомых которые нарушают мое личное пространство
и как тебе было? не пробовола отодвигаца?[/QUOTE] ага 3 мин до стены доползла:-D |
[QUOTE=Котенааааа;2323910]может это к а какой дц?
ну и отлично тогда в след ц забиру нафиг все лечение надо сразу стать Б[/QUOTE] да нельзя мне, ты че? у меня в апреле был выкидыш на 21 неделе!:-/ |
дц 23
|
[QUOTE=Pups86;2323919]да нельзя мне, ты че? у меня в апреле был выкидыш на 21 неделе!:-/[/QUOTE]
ну тогда жемс и в бой)) |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2323923]дц 23[/QUOTE]
а О была? |
[QUOTE=Котенааааа;2323924]ну тогда жемс и в бой))[/QUOTE]
угу, ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2323915]ага 3 мин до стены доползла:-D[/QUOTE]
жесть еслеб я стояла еще и у стены это ппц у меня прям паника начинаеца сразу, я в таких случаях в наглую говорю: вы нарушаете мое личное пространство и пофих что обо мне подумают :) :) :) |
[QUOTE=Pups86;2323931]угу, ждем:girl_in_love:[/QUOTE]
;) [QUOTE=XyJlurAnkA;2323933]жесть еслеб я стояла еще и у стены это ппц у меня прям паника начинаеца сразу, я в таких случаях в наглую говорю: вы нарушаете мое личное пространство и пофих что обо мне подумают :) :) :)[/QUOTE] он мне пока нужен мне с ним мин еще 3 раза встречаться а на последок так слюняво ну ты забегай когда скучно будет бббббббббьррррррррррррр |
[QUOTE=Котенааааа;2323938];)
он мне пока нужен мне с ним мин еще 3 раза встречаться а на последок так слюняво ну ты забегай когда скучно будет бббббббббьррррррррррррр[/QUOTE] фуууууу!!! кошмар какой%-0 |
[QUOTE=Pups86;2323946]фуууууу!!! кошмар какой%-0[/QUOTE]
я пока до электричке дошла вся обплевалась как же пережить еще 3 встречи как минимум |
[QUOTE=Котенааааа;2323928]а О была?[/QUOTE]
а как определить та?? я бт не меряю, тесты на о не делаю и вобще мы специально не планируем, я где-то здесь прочитала что кто-то чувствует свою о, и прикинула к себе есле так то я значит ее каждый цикл тоже ощущаю и в этот получаеца была, я вобщето чайник в этом деле, поэтому вот и спрашиваю %-0 |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2323955]а как определить та?? я бт не меряю, тесты на о не делаю и вобще мы специально не планируем, я где-то здесь прочитала что кто-то чувствует свою о, и прикинула к себе есле так то я значит ее каждый цикл тоже ощущаю и в этот получаеца была, я вобщето чайник в этом деле, поэтому вот и спрашиваю %-0[/QUOTE]
а обычно перед м болит? |
[QUOTE=Котенааааа;2323954]я пока до электричке дошла вся обплевалась как же пережить еще 3 встречи как минимум[/QUOTE]
я обычно сразу позы принимаю защитные, скрещиваю руки ноги, люди в основном всегда понимают что это означает! Ты лучше попробуй как-то так сесть чтоб подальше от него:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2323954]я пока до электричке дошла вся обплевалась как же пережить еще 3 встречи как минимум[/QUOTE]
ну можно допустим в таких случаях встречи назначать за столиком:-D как правило люди садяца др напротив друга и соответсвенно растояние между ними увеличиваеца :) :) :) |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |