![]() |
[QUOTE=Knopochka;3308221]А что в пять будет ?[/QUOTE]
Домой можно уже будет свалить) |
[QUOTE=Knopochka;3308188]А что на нашем сроке должны смотреть в ЖК ?[/QUOTE]
У меня каждый раз измеряют давление на обеих руках, взвешивают, смотрят анализ мочи, потом на кушетке осматривают и ощупывают живот. Ну, и в зависимости от ситуации еще что-нибудь делают. |
[QUOTE=rinka-simple;3308245]Кнопочка, с неделькой вас :)
Я тоже жду-не дождусь конца рабдня!!! вообще - меня хватает только на 3 рабдня, а потом четверг и пятницу я чуть ли не умираю... сплю на ходу..[/QUOTE] :))) :))) :))) шпасибо !!!!! Меня вообще хватает только до работы доехать и часа два поработать и усё %-0 |
[QUOTE=Брунгильда;3308260]У меня каждый раз измеряют давление на обеих руках, взвешивают, смотрят анализ мочи, потом на кушетке осматривают и ощупывают живот. Ну, и в зависимости от ситуации еще что-нибудь делают.[/QUOTE]
И меня так:) |
а мне давление ток на левой руке меряют.
а что, есть разница в руках? |
Да, давление может отличаться на разных руках.
|
[QUOTE=Брунгильда;3308260]У меня каждый раз измеряют давление на обеих руках, взвешивают, смотрят анализ мочи, потом на кушетке осматривают и ощупывают живот. Ну, и в зависимости от ситуации еще что-нибудь делают.[/QUOTE]
ага. понятно .... А то я сейчас в другом городе. Нужно сходить на осмотр. Я вот и думаю даваться смотреть себя на кресле или нет %-0 Наверное, не дамся :girl_haha: |
я домой:girl_witch:
|
[QUOTE=Knopochka;3308399]я домой:girl_witch:[/QUOTE]
а мне еще 2 часа... зато потом вместо выноса мозга - я иду домой :) а на ДР к свекроедке пойдет муж... пусть отдувается. |
[QUOTE=Myfochka;3308107]а у нас возле дома SWEET MAMA открылась,сча пойду на разведку:)))[/QUOTE]
потом расскажи, как там, я тоже увидела их магазинчик недалеко, хочу заглянуть не могу придумать на что перейти после зимней куртки сейчас:( живота ж вроде большого сильно еще нет, но пальто уже мало по груди,а весной обычно быстро теплеет - жалко покупать что-то специально беременное ради пары недель... вчера в обычных магазинах ниче не нашла(( |
ну вощем пришла:) до Свит Мамы тупо не дошла:girl_haha: зашла за продуктами и домой,купила себе лечо и всяких сладостей:connie_21: :fork: :lick: :chew: сижу занимаюсь обжорством:) туда в выхи схожу.
а я вот себе на сейчас куртку купила на размер больше,т.к. все остальное уже месяц как на мне не сходица,а на тепло и лето муж подарил мне курточку из нью форм,красивишная такая;) |
[QUOTE=rinka-simple;3307812]Свекла, ну и дела.
А врача поменять(имеешь право, пишешь заявление заведующему и она назначит другого врача)? Моя так наоборот меня все норовит засадить на больняк, а я не оч хочу. По поводу животика - у моей подружки в 15 неделек были "тренировочные схватки" - животик схватывало, и потом медленно отпускало. тебя на работе должны перевести на легкий труд - не более 3 часов за компом.[/QUOTE] А толку от того, что я его поменяю?думаешь дркгой врач окажется более понимающим и будет давать больничный??? а животик у меня напрягается, от того, что тонус есть...конечно должны на легкий труд первеести, но в нашем банке и с нашим диреткором такого нет...хотя может и есть, но наша пиппппппп...дирктор ни какого легкого труда не дает...а прямым текстом говорит не можешь работать, сиди на больничном или увольняйся.... |
[QUOTE=доктор Варя;3307829]Свекла, а тебе больничный Г давала или терапевт? просто если Г, то иди к терапевту при ЖК. может понятливая тетка окажется. мне вот наш терапевт сказала чтоб я вообще не вылазила с больничного как можно дольше. попробуй еще к участковому попасть. правда у нас они все равно в ЖК к терапевту отравляют.[/QUOTE]
меня выписали из больницы с открытым больничным, и Г его продлила...к терапевту я сходила сегодня тоже, который при жк....все ей рассказала, сказала, что у меня очень сильные головокружения, а в помещения обморочное состояние...что у меня насморк....что на работе все почти болееют и даже кто-то краснухой заболел, что я не смогу работать...она сказала, что она сегодня посл.день и в отпуск уходит и в среду ее не будет (в среду Г сказал будет больничный закрывать) и что по терапевтическим соображениям я ПОЧТИ здорова (почти слово меня убило)....рекомендации больше есть фруктов дабы повышать свое давление и больше стараться гулять на свежем воздухе...как же я буду гулять когда в 8 утра я уже на работе, а в 10 вечера только ухожу с нее |
[QUOTE=Свекла;3308816][/QUOTE]
скажу так,если есть возможность не работать,нахрен работу!:) |
Незнаю идти к заведущей чтоли мне...поговорить с ней или в Минздрав позвонить, настучать на них...моя подруга один раз позвонила так ей после этого попу лизали...и она всю беременность на больничном просидела...неужели мои жалобы для врачей как-то мимо ушей проходят...как буд-то я их выдумываю...или им нужно довести все до крайней стадии и только тогда дадут больничный...своему Г сеня говорю, иногда малыш шевелиться и мне как-то не комфортно или больновато даже бывавет, с чем это связано? она мне: такого не может быть, чтоб малыш шевелился и было больно...нет я просто так из головы это придумала и просто так спросила....так неприятно вообще
|
[QUOTE=Свекла;3308860]Незнаю идти к заведущей чтоли мне...поговорить с ней или в Минздрав позвонить, настучать на них...моя подруга один раз позвонила так ей после этого попу лизали...и она всю беременность на больничном просидела...неужели мои жалобы для врачей как-то мимо ушей проходят...как буд-то я их выдумываю...или им нужно довести все до крайней стадии и только тогда дадут больничный...своему Г сеня говорю, иногда малыш шевелиться и мне как-то не комфортно или больновато даже бывавет, с чем это связано? она мне: такого не может быть, чтоб малыш шевелился и было больно...нет я просто так из головы это придумала и просто так спросила....так неприятно вообще[/QUOTE]
да здравствует великая гос. медицина! позвони в Минздрав и сваливай с работы. |
[QUOTE=Myfochka;3308841]скажу так,если есть возможность не работать,нахрен работу!:)[/QUOTE]
я бы работала, если бы мне сделали легкий труд...а потом осталось мне до мая чуть-чуть там отпуск и декрет....а уволняться щас, когда буквально месяц остался и терять декретные деньги (они все-таки не маленькие получатся т.к зп не плохая), тем более когда они так щас нужны:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=rinka-simple;3308450]а мне еще 2 часа...
зато потом вместо выноса мозга - я иду домой :) а на ДР к свекроедке пойдет муж... пусть отдувается.[/QUOTE] У тебя плохие отношения со свекровью?%-0 |
Вложений: 1
[QUOTE=Свекла;3308879]я бы работала, если бы мне сделали легкий труд...а потом осталось мне до мая чуть-чуть там отпуск и декрет....а уволняться щас, когда буквально месяц остался и терять декретные деньги (они все-таки не маленькие получатся т.к зп не плохая), тем более когда они так щас нужны:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
имхо нервы дороже и малыш. [ATTACH]4740[/ATTACH] |
[QUOTE=Торопышка;3308909]У тебя плохие отношения со свекровью?%-0[/QUOTE]
да она там выше писала,что тетка сцука та еще. |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |