![]() |
[QUOTE=VeraD;2906484]Ладно. Споки![/QUOTE]
спокойной ночки,сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик!! есть кто еще не спит??
|
[QUOTE=ОлечКа09;2906555]приветик!! есть кто еще не спит??[/QUOTE]
приветики))))))я не сплю((( как делишки как пузик?))) |
[QUOTE=Yulia87;2906564]приветики))))))я не сплю((( как делишки как пузик?)))[/QUOTE]
как дела у тебя??:girl_in_love: ой, дела хорошо!! пузик тоже...жду поскорей окончания новогодних праздников, чтобы сердечко послушать:))) папулька наш каждый день ходит улыбается))) |
я вчера-то уснула быстро, а сёдня что-то не спится...хожу тырю мандаринки и конфеты...ммм....главное сильно не увлекаться)))
|
[QUOTE=ОлечКа09;2906601]как дела у тебя??:girl_in_love: ой, дела хорошо!! пузик тоже...жду поскорей окончания новогодних праздников, чтобы сердечко послушать:))) папулька наш каждый день ходит улыбается)))[/QUOTE]
это хорошо))) я нормально правда сегодня правый Я тянет немного... и БТ выкруктасничает вот так вот.... |
[QUOTE=ОлечКа09;2906607]я вчера-то уснула быстро, а сёдня что-то не спится...хожу тырю мандаринки и конфеты...ммм....главное сильно не увлекаться)))[/QUOTE]
я уже сегодня штук 5 мандаринов слопала:))) :-D |
[QUOTE=Yulia87;2906621]это хорошо))) я нормально правда сегодня правый Я тянет немного... и БТ выкруктасничает вот так вот....[/QUOTE]
хм....ну может там что-то происходит??:))) масюнь....а что у тебя с О? может тебе прога не нарисовала О потому что ты многие значения не вносила?? осталось ждать совсем капилюшку!!! и узнаешь всё всё!!! АПЧХИИИИИИИ на тебя!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2906624]я уже сегодня штук 5 мандаринов слопала:))) :-D[/QUOTE]
5???:-D это мало...я только на НГ кг 3 слопала...и сегодня за день полкило точно)) блин...как бы аллергия какая-нить не вылезла((и диатез от конфет:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2906636]хм....ну может там что-то происходит??:))) масюнь....а что у тебя с О? может тебе прога не нарисовала О потому что ты многие значения не вносила?? осталось ждать совсем капилюшку!!! и узнаешь всё всё!!!
АПЧХИИИИИИИ на тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ой я даже незнаю чего ожидать,так я постоянно забывала мерить,вот и не нарисовала,да уж совсем чуть чуть и все узнаю, Спасибочки я вся обмазалась)) тебе легкой беременности и родов))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а у тебя на 12 ДЦ был положительный тест на О?? просто я что-то прочитала коммент от 26 числа...вроде ярчает полоска?? м??
|
[QUOTE=ОлечКа09;2906644]5???:-D это мало...я только на НГ кг 3 слопала...и сегодня за день полкило точно)) блин...как бы аллергия какая-нить не вылезла((и диатез от конфет:girl_haha:[/QUOTE]
так до этого тож где то кг 3 слопала,да боюсь я их много есть,где то в недалеком прошлом у меня на них аллергия была,как бы опять не вылезла:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2906660]а у тебя на 12 ДЦ был положительный тест на О?? просто я что-то прочитала коммент от 26 числа...вроде ярчает полоска?? м??[/QUOTE]
ну была полосочка правда не очень яркая |
[QUOTE=Yulia87;2906650]ой я даже незнаю чего ожидать,так я постоянно забывала мерить,вот и не нарисовала,да уж совсем чуть чуть и все узнаю,
Спасибочки я вся обмазалась)) тебе легкой беременности и родов))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой, как я тебя понимаю...меня тоже надолго не хватало))) то будильник заглушу и про градусник забуду)) то усну после того как вставила градусник в опу)))жесть вообщем))Спасибо, заюнь!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2906663]так до этого тож где то кг 3 слопала,да боюсь я их много есть,где то в недалеком прошлом у меня на них аллергия была,как бы опять не вылезла:girl_haha:[/QUOTE]
эх...мандарины, мандарины)) мне кажется ими нельзя насытиться...будет хотеться всегда:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;2906676]ну была полосочка правда не очень яркая[/QUOTE] так была О на 12 ДЦ?ладно, лапуль) не заморачивайся по поводу этой О!! :girl_in_love: только одному Богу известно) а тесты и БТ...они могут ошибиться!! НО не тесты на Б!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2906677]ой, как я тебя понимаю...меня тоже надолго не хватало))) то будильник заглушу и про градусник забуду)) то усну после того как вставила градусник в опу)))жесть вообщем))Спасибо, заюнь!!:girl_in_love:[/QUOTE]
так я в том Ц прям каждый день мерила даже будильник ставила когда ставить когда убирать градусник:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2906677]ой, как я тебя понимаю...меня тоже надолго не хватало))) то будильник заглушу и про градусник забуду)) то усну после того как вставила градусник в опу)))жесть вообщем))Спасибо, заюнь!!:girl_in_love:[/QUOTE]
так я в том Ц прям каждый день мерила даже будильник ставила когда ставить когда убирать градусник:girl_haha: зай а сколько вы планировали?? |
[QUOTE=ОлечКа09;2906694]эх...мандарины, мандарины)) мне кажется ими нельзя насытиться...будет хотеться всегда:girl_haha:
так была О на 12 ДЦ?ладно, лапуль) не заморачивайся по поводу этой О!! :girl_in_love: только одному Богу известно) а тесты и БТ...они могут ошибиться!! НО не тесты на Б!!!:girl_in_love:[/QUOTE] это точно))) буду ждать когда придет мое время мой малыш ко мне придет:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2906708]так я в том Ц прям каждый день мерила даже будильник ставила когда ставить когда убирать градусник:girl_haha:
зай а сколько вы планировали??[/QUOTE] ну вот)) так что даже не заморачивайся!! только лишний раз нервничать!)) так-то месяцев 9 планировали....но усердно прям поменьше, не считала:connie_1: за это время были и плохие моменты....но сейчас всё слава богу всё хорошо...ттт... [QUOTE=Yulia87;2906715]это точно))) буду ждать когда придет мое время мой малыш ко мне придет:girl_in_love:[/QUOTE] оооочень скоро!!! может малышик уже внутри тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2906747]ну вот)) так что даже не заморачивайся!! только лишний раз нервничать!)) так-то месяцев 9 планировали....но усердно прям поменьше, не считала:connie_1: за это время были и плохие моменты....но сейчас всё слава богу всё хорошо...ттт...
оооочень скоро!!! может малышик уже внутри тебя:girl_in_love:[/QUOTE] буду надеятья только на хорошее))))ведь этот год плодовитый)) и тем более мой))) |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |