Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Natusa 08.10.2011 10:16

[QUOTE]как в пузе малыша успокоить? Вчера ночью он меня в прямом смысле чуть не убил. Так больно было от его брыканий, что я прям испугалась, что насквозь меня пробьет, хотела уж скорую вызывать. И в почевой пузырь, и в рёбра, ну больно до слёз..((([/QUOTE]
Может на ночь чай мятный пить (ну или с другой успокаивающей травкой) У меня в теплом душе прямо замирает.

Natusa 08.10.2011 10:20

Сообщение от Эля-ля[QUOTE]С неделькой! Полных 36?[/QUOTE]

с 1 октября 2011
по 8 октября 2011 36 - 37 неделя

Вам становится легче дышать, так как головка плода постепенно опускается ко входу в малый таз.

Важно: В течение этих недель врач, вероятно, направит Вас на очередное ультразвуковое исследование. Сейчас уже можно точно сказать, какое положение в матке занимает плод. С достаточно большой точностью доктор определит предполагаемую массу и длину плода.

Развитие ребенка: Уже совсем скоро в Вашей семье появится очаровательный малыш.
Так вот в календаре написано. А потом что с 15 октября -38 неделя. Я правильно поняла?

Natusa 08.10.2011 10:30

Эля-ля у меня ПДР по УЗИ -31 октября, но так как я два раза перенашивала, а Г. меня долбала езжай в роддом, езжай в роддом (боялась за нас) мы с ней по обоюдному согласию поставили ПДР на неделю позже, т.е.7 ноября.

Natusa 08.10.2011 10:35

Чёта я сегодня разболталась! :) Сыну ПДР ставили 22 апреля - родила 6 мая, доче 20 марта родила 21 апреля, честно - вот бывает такое! В выписке оба соответствуют сроку, перенашивания не было.

@ся 08.10.2011 12:58

[QUOTE=Natusa;4058817]Доброе утро пузики! Новенькие привет и добро пожаловать! Завидую доче, с такой мамочкой будет принцессой ходить![/QUOTE]
спасиб:girl_in_love:
Думаю что да, дочурка будет мало того что принцессой, дак еще и (наверное) избалованной! Уж больно мы её с мужем хотим и любим:preg:

[QUOTE=M@ринк@;4057976]
С одеялком вас! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:

[QUOTE=Natusa;4058875]Ой у меня сегодня 37 неделька по пузякински пошла.
Чёта я сегодня разболталась! :) Сыну ПДР ставили 22 апреля - родила 6 мая, доче 20 марта родила 21 апреля, честно - вот бывает такое! В выписке оба соответствуют сроку, перенашивания не было.[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! :-! :-!
как то все странно у вас!

С неделечкой:girl_in_love:

Taya 08.10.2011 12:58

пузики приветик! как у вас на счет сна? бессонницей не страдаете? я жутко мучаюсь ночами...дома духотища...окно в комнате страшно открывать, открываю на кухне...но, не особо спасает((( спать приходится на спине - на боку уже неудобно, мучает сушняк...короче ночи долгие и мучительные(((
нам в пятницу пересчитали и поставили ПДР 13ноября)

@ся 08.10.2011 13:00

девочки... второй день уже - очень сильно болит таз (бедра). Так сильно больно - что аж ноги подкашиваются:-[ ]
...это что????????:-[ ] :-[ ] всё уже, таз начал расширятся перед родами?:-[ ]

Taya 08.10.2011 13:02

@ся...рукодельница...такая!!!...молодчинка!)))

@ся 08.10.2011 13:04

[QUOTE=Taya;4059545]пузики приветик! как у вас на счет сна? бессонницей не страдаете? я жутко мучаюсь ночами...дома духотища...окно в комнате страшно открывать, открываю на кухне...но, не особо спасает((( спать приходится на спине - на боку уже неудобно, мучает сушняк...короче ночи долгие и мучительные(((
нам в пятницу пересчитали и поставили ПДР 13ноября)[/QUOTE]

...теперь уже так будет всегда, такие некомфортные ночи:-/
У меня с 35-й недели вообще ппц!!! Спать нормально вообще немогу! На боку тяжело спать, а на спине вообще - такое ощущение, что на меня булыжник сверху положили. Кароче каждая ночь - одно неудобство!
Жарко. Сплю вообще без одеяла (отопление дома еще не включили). В туалет встаю 1-2 раза (больше лень).

...кароче ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ДО РОДОВ - СПЛОШНОЙ КОШМАР!!!

@ся 08.10.2011 13:05

[QUOTE=Taya;4059557]@ся...рукодельница...такая!!!...молодчинка!)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

@ся 08.10.2011 13:05

[QUOTE=Taya;4059557]@ся...рукодельница...такая!!!...молодчинка!)))[/QUOTE]

...щас ещё (сегодня), полотенце розовенькое сошью! Ткань уже купила:)

Taya 08.10.2011 13:11

[QUOTE=@ся;4059548]девочки... второй день уже - очень сильно болит таз (бедра). Так сильно больно - что аж ноги подкашиваются:-[ ]
...это что????????:-[ ] :-[ ] всё уже, таз начал расширятся перед родами?:-[ ][/QUOTE]

ага,...я...думаю...оно...самое!...у...меня...такая...же...фигня!...+давит...промежность(((
[QUOTE=@ся;4059548]...теперь уже так будет всегда, такие некомфортные ночи
У меня с 35-й недели вообще ппц!!! Спать нормально вообще немогу! На боку тяжело спать, а на спине вообще - такое ощущение, что на меня булыжник сверху положили. Кароче каждая ночь - одно неудобство!
Жарко. Сплю вообще без одеяла (отопление дома еще не включили). В туалет встаю 1-2 раза (больше лень).

...кароче ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ДО РОДОВ - СПЛОШНОЙ КОШМАР!!![/QUOTE]
на...счет...ощущения...про...булыжник...в...точку!:girl_haha: и...вот...с...ужасом...жду...наступление...ночи...:-/

Снежинка_85 08.10.2011 13:13

[B]@ся[/B], одеялко красивое!
[B]Natusa[/B], с неделькой!!!
[QUOTE=Taya;4059545]пузики приветик! как у вас на счет сна? бессонницей не страдаете? я жутко мучаюсь ночами...дома духотища...окно в комнате страшно открывать, открываю на кухне...но, не особо спасает((( спать приходится на спине - на боку уже неудобно, мучает сушняк...короче ночи долгие и мучительные(((
нам в пятницу пересчитали и поставили ПДР 13ноября)[/QUOTE]

С неделькой!
Я тоже мучаюсь бессоницей, ночью проснусь в туалет, а потом уснуть не могу. Теперь ложусь перед сном с установкой не просыпаться ночью:-D

Снежинка_85 08.10.2011 13:15

Девочки, кому-нибудь назначали свечи Гексикон? Мне вот назначили на ночь ставить, но от них такие ощущения неприятные...

Taya 08.10.2011 13:16

[QUOTE=@ся;4059566]...щас ещё (сегодня), полотенце розовенькое сошью! Ткань уже купила:)[/QUOTE]

супер!!!...прям...завидую...твоему...умению...и...терпению!...мне,...кстати,...и...того...и...другого...категорически...не...хватает)...начну...что-нить...делать...вся...перепсихуюсь,...всё...по запутаю...короче...не...моё...это:girl_haha:

Natusa 08.10.2011 13:17

Хи-хи у нас теперь так и будет,"то лапы ломит, то хвост отваливается", пусть тело готовится, рожать легче, хоть чуток боли сейчас уйдет. Нерв на ноге защемляется и нога "отстёгивается", у кого-то было так?

Taya 08.10.2011 13:18

[QUOTE=Снежинка_85;4059586][B]@ся[/B], одеялко красивое!
[B]Natusa[/B], с неделькой!!!

С неделькой!
Я тоже мучаюсь бессоницей, ночью проснусь в туалет, а потом уснуть не могу. Теперь ложусь перед сном с установкой не просыпаться ночью:-D[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:
во-во)...а,...если...все...же...приходится...вставать...в...туалет...иду...в..потемках...(набивая...шишки),...ШОБ...свет...не...включать...иначе...сон...убегает...нафиг!:)

Снежинка_85 08.10.2011 13:21

[QUOTE=Natusa;4059600]Хи-хи у нас теперь так и будет,"то лапы ломит, то хвост отваливается", пусть тело готовится, рожать легче, хоть чуток боли сейчас уйдет. Нерв на ноге защемляется и нога "отстёгивается", у кого-то было так?[/QUOTE]

ага, бывает и такое:-D

Taya 08.10.2011 13:22

[QUOTE=Natusa;4059600]Хи-хи у нас теперь так и будет,"то лапы ломит, то хвост отваливается", пусть тело готовится, рожать легче, хоть чуток боли сейчас уйдет. Нерв на ноге защемляется и нога "отстёгивается", у кого-то было так?[/QUOTE]

уж, мне это знакомо) с...26-32...недельку...(примерно)...защемляло седалищный нерв - так сказал невролог, однако...лечения...никакого...не...назначил...сказал...терпи...само...пройдет!...уколы...тебе...нельзя,...а...от...мази...толку...не...будет!...ТЕРПЕЛА:-E ,сейчас ТТТ прошло)

Taya 08.10.2011 13:25

больше...всего...с...такой...лапой...боялась...родов...вот,...думаю...в...самый...неподходящий...момент...сведет...или...не...дай...бог...отнимется....сверну...малышу...шейку...тьфу,тьфу,тьфу...блин!!!(((((((

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.