Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 17.06.2011 10:45

[QUOTE=natashechka;3654952]привет Вика)) спасибо)))
просто ты работаешь и у тебя ребенок)))) это же нормально. Завтра выходные начинаются!!![/QUOTE]

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3654971]Девулечки, с добрым утром! :girl_in_love:
[B]Наташенька,[/B] с кругленькой неделькой тебя! :puz:
А мы с пузей сдаем экзамены, 2 сдали, еще 3 :) уже есть 4 и 5 :)
Как вы тут, болтушечки мои?
[B]Викуль,[/B] ты не нытик, просто хочется лета и отпуска :)[/QUOTE]

Спасиб зайки :girl_in_love: Просто так чёт тяжело((( У сына крапивница так и не проходит, я уже писала о ситуации со свекровью в дневничке...вчера снова с мужем поссорились :( Она совсем за ним не следит((( Вот прийдётся забирать его сюда и везти к аллергологу....а то иначе дела не будет. А муж под её дудку пляшет! :-E
[B]Кать[/B], с удачной сдачей экзаменов вас и удачи на следующих! :girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 17.06.2011 10:56

[QUOTE=Tory;3655031]Спасиб зайки :girl_in_love: Просто так чёт тяжело((( У сына крапивница так и не проходит, я уже писала о ситуации со свекровью в дневничке...вчера снова с мужем поссорились :( Она совсем за ним не следит((( Вот прийдётся забирать его сюда и везти к аллергологу....а то иначе дела не будет. А муж под её дудку пляшет! :-E
[B]Кать[/B], с удачной сдачей экзаменов вас и удачи на следующих! :girl_in_love:[/QUOTE]

Не переживай, все свекрови похожи, моя тоже не сахар :( Но все равно люблю ее по-своему:) Их после свадьбы как-будто меняют :girl_haha: Если до свадьбы все хорошо, то потом держись :girl_haha:

Спасибо, Викуль :)

*Pupsik* 17.06.2011 10:56

Всем привет! Неделек с неделечками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуська, не переживай, он же ее сын, большинство мужчин своих мамочек слушаются!:girl_haha: Наплюй. делай как считаешь нужным!;) :girl_in_love:

*Pupsik* 17.06.2011 10:57

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3655097]Не переживай, все свекрови похожи, моя тоже не сахар :( Но все равно люблю ее по-своему:) Их после свадьбы как-будто меняют :girl_haha: Если до свадьбы все хорошо, то потом держись :girl_haha:[/QUOTE]

а я со своей свекровью только через полгода после свадьбы познакомилась, тоже не всегда все гладко, но тоже люблю их всех:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 17.06.2011 11:03

[QUOTE=Pups86;3655104]а я со своей свекровью только через полгода после свадьбы познакомилась, тоже не всегда все гладко, но тоже люблю их всех:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я со своей сразу познакомилась, на второй день знакомства с будущим мужем :) у нас с ней любовь и полное взаимопонимание.... когда живем отдельно :girl_haha:

Tory 17.06.2011 11:04

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3655097]Не переживай, все свекрови похожи, моя тоже не сахар :( Но все равно люблю ее по-своему:) Их после свадьбы как-будто меняют :girl_haha: Если до свадьбы все хорошо, то потом держись :girl_haha:

Спасибо, Викуль :)[/QUOTE]
Это уж точно...Я раньше думала что лучшей не найти, а сейчас :-/ Может это с возрастом так %-0 Хочет командовать всеми и знать обо всём!А ещё она неблагодарная(((
[QUOTE=Pups86;3655099]Всем привет! Неделек с неделечками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуська, не переживай, он же ее сын, большинство мужчин своих мамочек слушаются!:girl_haha: Наплюй. делай как считаешь нужным!;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет :) Да уж....Жаль дневничков о свекровях нет я бы ох как понаписала бы :girl_haha: :girl_haha:

Солнце~В~Кедах 17.06.2011 11:08

[QUOTE=Tory;3655151]Это уж точно...Я раньше думала что лучшей не найти, а сейчас :-/ Может это с возрастом так %-0 Хочет командовать всеми и знать обо всём!А ещё она неблагодарная(((

Привет :) Да уж....Жаль дневничков о свекровях нет я бы ох как понаписала бы :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А в чем неблагодарность-то проявляется?:-!

*Pupsik* 17.06.2011 11:15

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3655139]Я со своей сразу познакомилась, на второй день знакомства с будущим мужем :) у нас с ней любовь и полное взаимопонимание.... когда живем отдельно :girl_haha:[/QUOTE]

ну у нас тоже:girl_in_love: а так долго не знакомились в живую потому что они живут в Израиле:-Р

[QUOTE=Tory;3655151]Это уж точно...Я раньше думала что лучшей не найти, а сейчас :-/ Может это с возрастом так %-0 Хочет командовать всеми и знать обо всём!А ещё она неблагодарная(((

Привет :) Да уж....Жаль дневничков о свекровях нет я бы ох как понаписала бы :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А моя в силу возраста просто многое переспрашивает по нескольку раз(иногда раздражает), хотя мой муж тоже любит по 2 раза все спросить(видимо в этом он в маму:girl_haha: ) и все, в остальном все окейно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 17.06.2011 11:21

[QUOTE=Pups86;3655222]ну у нас тоже:girl_in_love: а так долго не знакомились в живую потому что они живут в Израиле:-Р

А моя в силу возраста просто многое переспрашивает по нескольку раз(иногда раздражает), хотя мой муж тоже любит по 2 раза все спросить(видимо в этом он в маму:girl_haha: ) и все, в остальном все окейно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Не, наша молодая, но своих тараканов у всех хватает :) Как чеговзбрендит - туши свет, бросай гранату :)

Tory 17.06.2011 11:26

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3655173]А в чем неблагодарность-то проявляется?:-![/QUOTE]

Ой, солнце, и дня не хватит чтоб рассказать. Были моменты в жизни что если бы не я, то неизвесно чтобы было сейчас с мужем и где бы они были все......Я не набиваю себе цену, но так оно и есть(((( Просто очень его люблю и сынишка был очень маленький.....Извини, но не могу об этом говорить. Вобщем ну её - Бог ей судья :)
Как там ваши пузики лучше раскажите :connie_1: Нужно и себе уже занятся формированием альбомчика))))

*Pupsik* 17.06.2011 11:33

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3655246]Не, наша молодая, но своих тараканов у всех хватает :) Как чеговзбрендит - туши свет, бросай гранату :)[/QUOTE]

ну у тебя и муж молодой наверно:) а мой второй ребенок в семье и ему уже 30 лет:)

Tory 17.06.2011 11:36

[QUOTE=Pups86;3655325]ну у тебя и муж молодой наверно:) а мой второй ребенок в семье и ему уже 30 лет:)[/QUOTE]

А моему 33 :) и он один в семье и я одна.....

natallial 17.06.2011 11:42

[QUOTE=natashechka;3654884]они уже устали немного после 2-х недель то, да и я отвыкла. Надо жить отдельно, никакого воспитания не получится живя с родителями, чуть чуто сразу Аню на руки и сюсюкаются, у нее потом дома ломка дня 2.Но я уж молчу, выбора то сейчас нет, хорошо что все закончилось. Домой уже хочу сил нет

Доброе утро!!!!!! как дела???
Сегодня еду домой драить квартиру, муж там один жил 2 недели.[/QUOTE]

приветик, с неделькой тебя!!! :))) :))) :)))

как же я уже хочу отдельно пожить, я конечно, мамочку свою люблю, но как иногда достает, что нельзя просто расслабиться и все комментируется!

[QUOTE=Tory;3655284]Ой, солнце, и дня не хватит чтоб рассказать. Были моменты в жизни что если бы не я, то неизвесно чтобы было сейчас с мужем и где бы они были все......Я не набиваю себе цену, но так оно и есть(((( Просто очень его люблю и сынишка был очень маленький.....Извини, но не могу об этом говорить. Вобщем ну её - Бог ей судья :)
Как там ваши пузики лучше раскажите :connie_1: Нужно и себе уже занятся формированием альбомчика))))[/QUOTE]

Как я тебя понимаю. Свою убила бы....наверное ни один человек не может вызвать во мне столько негатива как она, когда о ней думаю, аж трясет :(

Солнце~В~Кедах 17.06.2011 11:44

[QUOTE=Tory;3655284]Ой, солнце, и дня не хватит чтоб рассказать. Были моменты в жизни что если бы не я, то неизвесно чтобы было сейчас с мужем и где бы они были все......Я не набиваю себе цену, но так оно и есть(((( Просто очень его люблю и сынишка был очень маленький.....Извини, но не могу об этом говорить. Вобщем ну её - Бог ей судья :)
Как там ваши пузики лучше раскажите :connie_1: Нужно и себе уже занятся формированием альбомчика))))[/QUOTE]

Ой, мы хорошо, пузенок мой растет, но пока не сравнится с Маринкиным :girl_haha: Токс почти отпустил, а вот сонливость осталась :)
Есть хотим все время с лялей :) Решила, что на УЗИ пйду теперь в 20-22 недельки, мы потерпим с определением пола, главное, чтобы крошечка в порядке моя была :)
Как ты?

Солнце~В~Кедах 17.06.2011 11:44

[QUOTE=Pups86;3655325]ну у тебя и муж молодой наверно:) а мой второй ребенок в семье и ему уже 30 лет:)[/QUOTE]

Мой старший, ему 26 уже будет в конце ноября, ноего мама в 19 лет родила, поэтому ей только будет 45 :)

*Pupsik* 17.06.2011 11:45

[QUOTE=Tory;3655342]А моему 33 :) и он один в семье и я одна.....[/QUOTE]

ой, избалованы оба наверно?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р

У меня у мужа есть старшая сестра, а у меня старший брат!:)

Солнце~В~Кедах 17.06.2011 11:46

[QUOTE=natallial;3655370]приветик, с неделькой тебя!!! :))) :))) :)))

как же я уже хочу отдельно пожить, я конечно, мамочку свою люблю, но как иногда достает, что нельзя просто расслабиться и все комментируется!

Как я тебя понимаю. Свою убила бы....наверное ни один человек не может вызвать во мне столько негатива как она, когда о ней думаю, аж трясет :([/QUOTE]

Привет, Натуль :)
Слушай, все забываю спросить, а что ты своей Г на ДР подарила-то тогда? :-!

Воробей 17.06.2011 11:46

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/961935497.gif[/img][/url]

*Pupsik* 17.06.2011 11:47

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3655386]Мой старший, ему 26 уже будет в конце ноября, ноего мама в 19 лет родила, поэтому ей только будет 45 :)[/QUOTE]

А ну понятно. И муж молодой(ровесник моего брата:girl_haha: ) и родили рано:) Мои родители тоже молодые им по 47-48 лет всего, а мужа родителям за 60 уже:)

Солнце~В~Кедах 17.06.2011 11:48

[QUOTE=Pups86;3655389]ой, избалованы оба наверно?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р

У меня у мужа есть старшая сестра, а у меня старший брат!:)[/QUOTE]

Ой,а я тоже одна, а у мужа есть младший брат :)
Только начличие большого количества ребенков в семье не всегда говоритоб избалованности, с моим папаней, например, не забалуешь :girl_haha:

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.