Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

kislinochka 20.06.2011 17:34

[QUOTE=доктор Варя;3666209]всем привет!
а я сегодня целый день дрыхну. надо к сессии готовиться, а я не могу себя заставить))))))
Кислиночка! пока не поздравляю, держим с сыной за вас крепко-крепко кулачки!:girl_in_love: 33 до задержки это результат. отдыхай, начни пить таблетки и все будет хорошо!;)[/QUOTE]

Спасибо, Варюш! Какие вы большие, даже не верится, вроде вот только вас поздравляла с первыми недельками!

катринчик 20.06.2011 17:35

[QUOTE=доктор Варя;3666209]всем привет!
а я сегодня целый день дрыхну. надо к сессии готовиться, а я не могу себя заставить))))))
Кислиночка! пока не поздравляю, держим с сыной за вас крепко-крепко кулачки!:girl_in_love: 33 до задержки это результат. отдыхай, начни пить таблетки и все будет хорошо!;)[/QUOTE]

приветик. Какие вы уже большие......прямо не вериться. С неделькой ВАС :girl_in_love:

Сама_Такая 20.06.2011 17:35

[QUOTE=kislinochka;3666216]Спасибо, Варюш! Какие вы большие, даже не верится, вроде вот только вас поздравляла с первыми недельками![/QUOTE]

:girl_haha: это да, растем)) скоро и вы такие будете) точно точно;)

Сама_Такая 20.06.2011 17:36

[QUOTE=катринчик;3666221]приветик. Какие вы уже большие......прямо не вериться. С неделькой ВАС :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо)
узи нам сегодня назначили аж на 7.07! так поздно:-E

катринчик 20.06.2011 17:37

[QUOTE=доктор Варя;3666228]:girl_in_love: спасибо)
узи нам сегодня назначили аж на 7.07! так поздно:-E[/QUOTE]

Через 2 недельки....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вообще ваше состояние???

Сарочка 20.06.2011 17:43

[QUOTE=доктор Варя;3666223]:girl_haha: это да, растем)) скоро и вы такие будете) точно точно;)[/QUOTE]

Варя с неделькой вас!

kislinochka 20.06.2011 17:49

Аня, а чем отличается утрик от дюфа???Как ты думаешь, не особо принципиально, что я куплю? Слава богу, денежки нашла)

Olia 20.06.2011 17:54

]
А мы вышли погулять))))лето-как это хорршо)))

катринчик 20.06.2011 17:56

[QUOTE=Olia;3666332]]
А мы вышли погулять))))лето-как это хорршо)))[/QUOTE]

пока...гуляйте :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лето это супер

Сама_Такая 20.06.2011 17:56

[QUOTE=катринчик;3666234]Через 2 недельки....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вообще ваше состояние???[/QUOTE]
вот именно. это будет уже 34 и 3 дня, а УЗИ до 34 должны сделать((
вообще нормально, ерзает вот сейчас-не нравится что я на боку лежу)))
еще ребра распирает-больно))
[QUOTE=Сарочка;3666258]Варя с неделькой вас![/QUOTE]

:girl_in_love: спасибки)

Olia 20.06.2011 18:00

Варя,тебе так с челочкой хорошо))как сыночек?мне уже и не верится что пузик был)нам сегодня 3 недели!у меня тоже прогик низкий был весь первый триместр...хорошо,что в динамике отслеживала,и дюф пила до 20 недель..был даже момент,когда по3 таб в день пила..

катринчик 20.06.2011 18:07

[QUOTE=доктор Варя;3666345]вот именно. это будет уже 34 и 3 дня, а УЗИ до 34 должны сделать((
вообще нормально, ерзает вот сейчас-не нравится что я на боку лежу)))
еще ребра распирает-больно))

:girl_in_love: спасибки)[/QUOTE]

лапулька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сарочка 20.06.2011 18:09

[QUOTE=kislinochka;3666298]Аня, а чем отличается утрик от дюфа???Как ты думаешь, не особо принципиально, что я куплю? Слава богу, денежки нашла)[/QUOTE]

Во, это то, о чем я говорила, деньги как то находятся в последний момент всегда. Смотри ,разница в происхождении этих препаратов. Утрик будет немного дешевле чем дюф, и считается что для сохранения он лучше( видимо это мнение врачей вообще то, потому что в Европе утрогестан и на украине больше предпочитают , а в России чаще назначают дюф. Есть плюсы и минусы у того и у другого. Утрик- вводится вагинально минуя печень тем самым не вызывая побочек в связи с прохождением через ЖКТ, что особенно важно при употреблении больших доз, быстрая доставка непосредственно до места назначения, положительно сказывается на ШМ на более поздних сроках препятствуя ее раскрытию преждевременному, цена ниже чем на дюф, минус-нужно лежать не менее часа после введения( хотя утром можно его пить тогда от дюфа не будет отличаться), обязательно пользоваться ежедневками потому что утром он вытекает все равно, И утрик требует аккуратности введения период вывдения 36 часов тоесть между приемами должны быть обязательно равные промежутки и "забыла" не прокатит. Это существенные минусы. А вообще не принципиально что ты купишь, но если ориентироваться на финансы, то утрик все же предпочтительнее, ну и всегда с него можно перейти на дюф в случае чего( а вот в обратную сторону никогда не читала). И еще купи себе на срочный неотложный случай прогестирон в масле 1 пачку стоит копейки выпускает нижфарм( если придется сохраняться самой то это первое и нужное средство, опять же он заменяет и дюф и утрик, в случае засады с деньгами можешь уколоться)

катринчик 20.06.2011 18:11

Девочки я убегаю домой всем пока!!!!

Сама_Такая 20.06.2011 18:14

[QUOTE=Olia;3666363]Варя,тебе так с челочкой хорошо))как сыночек?мне уже и не верится что пузик был)нам сегодня 3 недели!у меня тоже прогик низкий был весь первый триместр...хорошо,что в динамике отслеживала,и дюф пила до 20 недель..был даже момент,когда по3 таб в день пила..[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибочки)
мне не верится что всего 2 месяца осталось. пока с сессией разгребусь совсем мало времени останется)) еще ничего не куплено)))

сегодня родовый сертификат получила)

Сарочка 20.06.2011 18:16

[QUOTE=Olia;3666363]Варя,тебе так с челочкой хорошо))как сыночек?мне уже и не верится что пузик был)нам сегодня 3 недели!у меня тоже прогик низкий был весь первый триместр...хорошо,что в динамике отслеживала,и дюф пила до 20 недель..был даже момент,когда по3 таб в день пила..[/QUOTE]

Девочки я в переводе на дюф сейчас пью 8 таб в день:) . У меня показатели выше чем в 3 триместр:) И это у меня уже снижение на 4 табл как бы. Быстрей бы уже дивигель перестать мазать. Как он меня достал уже вечно липкая и противная, уже 5 пачек по 28 штук измазала....А еше у меня паранойя- я пью метипред( это для понижения тостестирона но он у меня всегда в норме был, но у него есть такой побочный эффект как подавление иммунитета при трансплантации) и короче я тут со своим убитым иммунитетом боюсь лазить по людным местам, еще больше меня пугает общественный транспорт в котором ездят и грипозники и туберкулезники и еще бог знает кто кто передает все это дело воздушно-капельно.... Я маньячка да?

Сама_Такая 20.06.2011 18:18

[QUOTE=катринчик;3666408]Девочки я убегаю домой всем пока!!!![/QUOTE]

пока пока!:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.06.2011 18:21

[B]Привет кого не видела..Варюша с неделькой!Совсем большие стали!!!!!Анюта ну почему маньячка то??Просто ты переживаешь и бережешь себя и маленьких!!!!!Потерпи уж,а вообще конечно можно и дома заболеть,от сквозняка например или еще от чего нибудь....Берегись,но уж по улице то ходи:girl_haha: :girl_in_love: [/B]

Сарочка 20.06.2011 18:21

Думаю завтра на узи запишусь. Все таки токс это хорошо наверно....а так я ниче не чувствую от этого мысли в голову нехорошие иногда лезут. Сегодня муж уехал в Москву, так пришлось самой колоть прогик себе. Первый раз колола в ногу-оказалось, что это гораздо удобнее чем в живот или в попу

Olia 20.06.2011 18:21

Ань,ты не маеьячька.в тебе ооочнь желанные пупсики ,и у тебя большое желание с ними встретиться)))))и это нормально,что ты хочкшь предостеречьь себя от всяких инфекций)))

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.