![]() |
[QUOTE=Kotik;3814806]Поздравляю!:girl_haha:
Да я не тороплю, просто хочу посмотреть на малыша, я его последний раз видела в 8 недель. А на что кровь? Я завтра на прием к врачу, там видно будет, мож что и даст.[/QUOTE] кровь на АФП называется,это на синдром дауна и ещё там чего то... [QUOTE=Аля 86@;3814817]неа! ты что там цены запридельные, я разарюсь и на телефоне инета нет! там минута разговора с москвой 60р стоит!смс 15р! и неговори пришлось идти ))) не небуду увлекаться )) ну тогда я тебя понимаю![/QUOTE] а всё я поняла,это же другая страна:) Анютка,делись икрой:girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;3814797]а первый делала??
вот так охота пуще неволи)))) говорила идти не хочешь, а масик потребовал и побежала))) не увлекайся только да уж хорошо бы было, самой стройнеть а малыша кормить)))[/QUOTE] Да, в 12 недель. Было бы здорово!:girl_haha: [QUOTE=tonyademe;3814805]моего в ЖК не пустили!поэтому и пойдём,он уже настроился посмотреть,да и всех смотрел на узи,и этого надо:) так ты иди через недельку тогда,чтоб пол точнее сказали;)[/QUOTE] Вот и я ходила в нашу ЖК, там не то чтобы с мужем, даже мне ничего не показали! Врач просто перечислял все, что смотрел. Ну в 16 же нормально видно будет?;) |
[QUOTE=Kotik;3814806]Поздравляю!:girl_haha:
Да я не тороплю, просто хочу посмотреть на малыша, я его последний раз видела в 8 недель. А на что кровь? Я завтра на прием к врачу, там видно будет, мож что и даст.[/QUOTE] кровь на гормоны определенные берут, что бы выявить возможность врожденных заболеваний типа синдром эдвардса, дауна |
[QUOTE=Kotik;3814831]Да, в 12 недель.
Было бы здорово!:girl_haha: Вот и я ходила в нашу ЖК, там не то чтобы с мужем, даже мне ничего не показали! Врач просто перечислял все, что смотрел. Ну в 16 же нормально видно будет?;)[/QUOTE] все зависит от того захочет ли малыш тайну раскрыть:girl_haha: да и то мне кажется 100% только после родов))) |
берите[URL=http://smajliki.ru/smilie-607249959.html][IMG]http://s7.rimg.info/cbfcb1e34bc1dd5992ed43ff2e1301d3.gif[/IMG][/URL]
|
Было бы здорово!:girl_haha: Вот и я ходила в нашу ЖК, там не то чтобы с мужем, даже мне ничего не показали! Врач просто перечислял все, что смотрел. Ну в 16 же нормально видно будет?;)[/QUOTE] конечно хорошо будет видно! неужели так тяжело повернуть экран мамочке на минутку!неврачи а я незнаю кто:-E |
[QUOTE=CSvetic;3814843]кровь на гормоны определенные берут, что бы выявить возможность врожденных заболеваний типа синдром эдвардса, дауна[/QUOTE]
Наверное, завтра врач даст направление, не знаю пока. [QUOTE=CSvetic;3814846]все зависит от того захочет ли малыш тайну раскрыть:girl_haha: да и то мне кажется 100% только после родов)))[/QUOTE] Это точно!!!!!:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3814847]берите[URL=http://smajliki.ru/smilie-607249959.html][IMG]http://s7.rimg.info/cbfcb1e34bc1dd5992ed43ff2e1301d3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Мммммм! Пошла я Активию трескать! [QUOTE=Аля 86@;3814852]конечно хорошо будет видно! неужели так тяжело повернуть экран мамочке на минутку!неврачи а я незнаю кто:-E[/QUOTE] Ну что ж ты хочешь-бесплатная медицина!:) |
Ладно, девчата, пошла я в тазике плескаться и байки, вымоталась как обычно, уже глаза слипаются! Всем сладких снов!:girl_in_love:
|
Спасибо девченки за комплименты,так приятно,прям засмущали меня. А мы ходили к свекрови в гости на щи,налопались и пошли гулять,мальчишки в футбол играли,а я сидела на них любовалась,воздухом дышала,а то целый день на работе в 4-х стенах. Нагулялииииись)):girl_haha:
|
Девчат кто знае можно сейчас пойти к херургу или сделать снимок поясницы точнее рентген?? у меня что то с позванком!если лежу на спине и ноги в коленях сгибаю то потом встать вообще немогу,боль адская,сил нет, а как представлю что еще рожать то думаю потом так и станусь на кресле и некто меня неразогнет!вот незнаю что делать!думаю это у меня еще до Б когда я на коньках упала наспину!незнаю что делать!
|
[QUOTE=Ксюнечк@;3814961]Спасибо девченки за комплименты,так приятно,прям засмущали меня. А мы ходили к свекрови в гости на щи,налопались и пошли гулять,мальчишки в футбол играли,а я сидела на них любовалась,воздухом дышала,а то целый день на работе в 4-х стенах. Нагулялииииись)):girl_haha:[/QUOTE]
молодцы какие! а я бутер с икрой натрескалась аж дышать тяжко хотя только 2 съела%-0 |
[QUOTE=Kotik;3814954]Наверное, завтра врач даст направление, не знаю пока.[/QUOTE]
А я этот анализ на пороки развития сдавала уже 3 недели назад,врач сказала что обычно 2-3 недели результата ждать,а на прошлой недели была у Г,говорит не пришел еще результат.Чет его как-то долго делают....нервы мотают блин:-[ ] |
Девчат думайте о хорошем и непарьтесь,все с нашими малышами хорошо! а анализам я неособо доверяю!
|
Вот это вы наговорили!!! Мамадорогая!
[QUOTE=Аля 86@;3814496]отдыхй и непропадай на долго;) я знаю что модератор Юля у нас но нескажу точно ее личку! может девочки скажут!это у тебя теперь ПДР на какое число??на 1 января???:girl_pinkglassesf: а ты не от М а от узи ставишь???а мне кажется правильно только от М![/QUOTE] Я по УЗИ считаю. А по месюкам как считать? Первый день последних М плюс 40 нед? [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814550]Девочки, а как узнать где головка у малыша , а где ножки? С той стороны где больше пинается там ножки?[/QUOTE] Оне ещё перевернётся раз стопиццот, моя только в 36 недель приняла нормальное положение. [QUOTE=Аля 86@;3814964]Девчат кто знае можно сейчас пойти к херургу или сделать снимок поясницы точнее рентген?? у меня что то с позванком!если лежу на спине и ноги в коленях сгибаю то потом встать вообще немогу,боль адская,сил нет, а как представлю что еще рожать то думаю потом так и станусь на кресле и некто меня неразогнет!вот незнаю что делать!думаю это у меня еще до Б когда я на коньках упала наспину!незнаю что делать![/QUOTE] Рентген нельзя. |
Было бы здорово!:girl_haha: Вот и я ходила в нашу ЖК, там не то чтобы с мужем, даже мне ничего не показали! Врач просто перечислял все, что смотрел. Ну в 16 же нормально видно будет?;)[/QUOTE] может уже и нормально,особенно если узист хороший;) [QUOTE=Аля 86@;3814847]берите[URL=http://smajliki.ru/smilie-607249959.html][IMG]http://s7.rimg.info/cbfcb1e34bc1dd5992ed43ff2e1301d3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Анюта,это же не икра вовсе!сама что ли всё съела:girl_haha: [QUOTE=Kotik;3814960]Ладно, девчата, пошла я в тазике плескаться и байки, вымоталась как обычно, уже глаза слипаются! Всем сладких снов!:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3814964]Девчат кто знае можно сейчас пойти к херургу или сделать снимок поясницы точнее рентген?? у меня что то с позванком!если лежу на спине и ноги в коленях сгибаю то потом встать вообще немогу,боль адская,сил нет, а как представлю что еще рожать то думаю потом так и станусь на кресле и некто меня неразогнет!вот незнаю что делать!думаю это у меня еще до Б когда я на коньках упала наспину!незнаю что делать![/QUOTE] Анют,это надо с врачами советоваться...там же сейчас ещё передавливается всё.у меня тоже в спину вступает,когда на корточки присяду или наклонюсь как-нибудь не удачно. [QUOTE=Аля 86@;3814967]молодцы какие! а я бутер с икрой натрескалась аж дышать тяжко хотя только 2 съела%-0[/QUOTE] говорила же делись:girl_haha: [QUOTE=Ксюнечк@;3814971]А я этот анализ на пороки развития сдавала уже 3 недели назад,врач сказала что обычно 2-3 недели результата ждать,а на прошлой недели была у Г,говорит не пришел еще результат.Чет его как-то долго делают....нервы мотают блин:-[ ][/QUOTE] Оксан,это был первый.а теперь ещё второй в 16-18недель. |
[QUOTE=Еленк@;3815007]Вот это вы наговорили!!! Мамадорогая!
Я по УЗИ считаю. А по месюкам как считать? Первый день последних М плюс 40 нед? Оне ещё перевернётся раз стопиццот, моя только в 36 недель приняла нормальное положение. Рентген нельзя.[/QUOTE] ну да так обычно считают. |
[QUOTE=Еленк@;3815007]Вот это вы наговорили!!! Мамадорогая!
Я по УЗИ считаю. А по месюкам как считать? Первый день последних М плюс 40 нед? Оне ещё перевернётся раз стопиццот, моя только в 36 недель приняла нормальное положение. Рентген нельзя.[/QUOTE] я просто вбиваю в линеечка первый день последних М и все! [QUOTE=tonyademe;3815032]может уже и нормально,особенно если узист хороший;) Анюта,это же не икра вовсе!сама что ли всё съела:girl_haha: спокойной ночи:girl_in_love: Анют,это надо с врачами советоваться...там же сейчас ещё передавливается всё.у меня тоже в спину вступает,когда на корточки присяду или наклонюсь как-нибудь не удачно. говорила же делись:girl_haha: Оксан,это был первый.а теперь ещё второй в 16-18недель.[/QUOTE] у меня до Б было но я так и несходила,боли атские! Не это типо будер и нанего надо икру намазать,просто с икрой ничего там ненашла:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3815062]я просто вбиваю в линеечка первый день последних М и все!
у меня до Б было но я так и несходила,боли атские! Не это типо будер и нанего надо икру намазать,просто с икрой ничего там ненашла:girl_haha:[/QUOTE] Анют,теперь мне кажется и ничего нельзя со спиной сделать%-0 надо было пролечиться....ну ты сходи спроси. |
[QUOTE=Аля 86@;3814964]Девчат кто знае можно сейчас пойти к херургу или сделать снимок поясницы точнее рентген?? у меня что то с позванком!если лежу на спине и ноги в коленях сгибаю то потом встать вообще немогу,боль адская,сил нет, а как представлю что еще рожать то думаю потом так и станусь на кресле и некто меня неразогнет!вот незнаю что делать!думаю это у меня еще до Б когда я на коньках упала наспину!незнаю что делать![/QUOTE]
ну к хирургу то можно, а вот рентген думаю нет, а у тебя где именно болит, я иногда на спину ложусь и у меня с одной стороны поясница так простреливает что мама дорогая [QUOTE=Ксюнечк@;3814971]А я этот анализ на пороки развития сдавала уже 3 недели назад,врач сказала что обычно 2-3 недели результата ждать,а на прошлой недели была у Г,говорит не пришел еще результат.Чет его как-то долго делают....нервы мотают блин:-[ ][/QUOTE] ну во-первых реально не парься а потом его делают не в поликлинике а в едином городском центре, вот и долго, я свой на 11 сдавала, а результат только на 16 пришел я уж и забыла про него [QUOTE=Еленк@;3815007]Вот это вы наговорили!!! Мамадорогая! [/QUOTE] у меня была такая же реакция))) |
[QUOTE=CSvetic;3815104]ну к хирургу то можно, а вот рентген думаю нет, а у тебя где именно болит, я иногда на спину ложусь и у меня с одной стороны поясница так простреливает что мама дорогая
[/QUOTE] ещё сидаличный нерв может зажимать,и в спину отдавать,и в ногу.ну или в обе))) |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |