Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 09.08.2011 20:49

[QUOTE=Kotik;3814806]Поздравляю!:girl_haha:
Да я не тороплю, просто хочу посмотреть на малыша, я его последний раз видела в 8 недель.

А на что кровь? Я завтра на прием к врачу, там видно будет, мож что и даст.[/QUOTE]
кровь на АФП называется,это на синдром дауна и ещё там чего то...
[QUOTE=Аля 86@;3814817]неа! ты что там цены запридельные, я разарюсь и на телефоне инета нет!
там минута разговора с москвой 60р стоит!смс 15р!

и неговори пришлось идти )))
не небуду увлекаться ))

ну тогда я тебя понимаю![/QUOTE]

а всё я поняла,это же другая страна:)
Анютка,делись икрой:girl_haha:

Kotik 09.08.2011 20:51

[QUOTE=CSvetic;3814797]а первый делала??

вот так охота пуще неволи))))
говорила идти не хочешь, а масик потребовал и побежала)))
не увлекайся только

да уж хорошо бы было, самой стройнеть а малыша кормить)))[/QUOTE]
Да, в 12 недель.
Было бы здорово!:girl_haha:
[QUOTE=tonyademe;3814805]моего в ЖК не пустили!поэтому и пойдём,он уже настроился посмотреть,да и всех смотрел на узи,и этого надо:) так ты иди через недельку тогда,чтоб пол точнее сказали;)[/QUOTE]
Вот и я ходила в нашу ЖК, там не то чтобы с мужем, даже мне ничего не показали! Врач просто перечислял все, что смотрел. Ну в 16 же нормально видно будет?;)

CSvetic 09.08.2011 20:54

[QUOTE=Kotik;3814806]Поздравляю!:girl_haha:
Да я не тороплю, просто хочу посмотреть на малыша, я его последний раз видела в 8 недель.

А на что кровь? Я завтра на прием к врачу, там видно будет, мож что и даст.[/QUOTE]

кровь на гормоны определенные берут, что бы выявить возможность врожденных заболеваний типа синдром эдвардса, дауна

CSvetic 09.08.2011 20:55

[QUOTE=Kotik;3814831]Да, в 12 недель.

Вот и я ходила в нашу ЖК, там не то чтобы с мужем, даже мне ничего не показали! Врач просто перечислял все, что смотрел. Ну в 16 же нормально видно будет?;)[/QUOTE]

все зависит от того захочет ли малыш тайну раскрыть:girl_haha:
да и то мне кажется 100% только после родов)))

Аля 86@ 09.08.2011 20:55

берите[URL=http://smajliki.ru/smilie-607249959.html][IMG]http://s7.rimg.info/cbfcb1e34bc1dd5992ed43ff2e1301d3.gif[/IMG][/URL]

Аля 86@ 09.08.2011 20:56

Вот и я ходила в нашу ЖК, там не то чтобы с мужем, даже мне ничего не показали! Врач просто перечислял все, что смотрел. Ну в 16 же нормально видно будет?;)[/QUOTE]

конечно хорошо будет видно! неужели так тяжело повернуть экран мамочке на минутку!неврачи а я незнаю кто:-E

Kotik 09.08.2011 21:41

[QUOTE=CSvetic;3814843]кровь на гормоны определенные берут, что бы выявить возможность врожденных заболеваний типа синдром эдвардса, дауна[/QUOTE]
Наверное, завтра врач даст направление, не знаю пока.
[QUOTE=CSvetic;3814846]все зависит от того захочет ли малыш тайну раскрыть:girl_haha:
да и то мне кажется 100% только после родов)))[/QUOTE]
Это точно!!!!!:girl_haha:
[QUOTE=Аля 86@;3814847]берите[URL=http://smajliki.ru/smilie-607249959.html][IMG]http://s7.rimg.info/cbfcb1e34bc1dd5992ed43ff2e1301d3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Мммммм! Пошла я Активию трескать!
[QUOTE=Аля 86@;3814852]конечно хорошо будет видно! неужели так тяжело повернуть экран мамочке на минутку!неврачи а я незнаю кто:-E[/QUOTE]
Ну что ж ты хочешь-бесплатная медицина!:)

Kotik 09.08.2011 21:42

Ладно, девчата, пошла я в тазике плескаться и байки, вымоталась как обычно, уже глаза слипаются! Всем сладких снов!:girl_in_love:

Ксюнечк@ 09.08.2011 21:44

Спасибо девченки за комплименты,так приятно,прям засмущали меня. А мы ходили к свекрови в гости на щи,налопались и пошли гулять,мальчишки в футбол играли,а я сидела на них любовалась,воздухом дышала,а то целый день на работе в 4-х стенах. Нагулялииииись)):girl_haha:

Аля 86@ 09.08.2011 21:45

Девчат кто знае можно сейчас пойти к херургу или сделать снимок поясницы точнее рентген?? у меня что то с позванком!если лежу на спине и ноги в коленях сгибаю то потом встать вообще немогу,боль адская,сил нет, а как представлю что еще рожать то думаю потом так и станусь на кресле и некто меня неразогнет!вот незнаю что делать!думаю это у меня еще до Б когда я на коньках упала наспину!незнаю что делать!

Аля 86@ 09.08.2011 21:46

[QUOTE=Ксюнечк@;3814961]Спасибо девченки за комплименты,так приятно,прям засмущали меня. А мы ходили к свекрови в гости на щи,налопались и пошли гулять,мальчишки в футбол играли,а я сидела на них любовалась,воздухом дышала,а то целый день на работе в 4-х стенах. Нагулялииииись)):girl_haha:[/QUOTE]

молодцы какие! а я бутер с икрой натрескалась аж дышать тяжко хотя только 2 съела%-0

Ксюнечк@ 09.08.2011 21:47

[QUOTE=Kotik;3814954]Наверное, завтра врач даст направление, не знаю пока.[/QUOTE]

А я этот анализ на пороки развития сдавала уже 3 недели назад,врач сказала что обычно 2-3 недели результата ждать,а на прошлой недели была у Г,говорит не пришел еще результат.Чет его как-то долго делают....нервы мотают блин:-[ ]

Аля 86@ 09.08.2011 21:49

Девчат думайте о хорошем и непарьтесь,все с нашими малышами хорошо! а анализам я неособо доверяю!

Еленк@ 09.08.2011 21:56

Вот это вы наговорили!!! Мамадорогая!

[QUOTE=Аля 86@;3814496]отдыхй и непропадай на долго;)

я знаю что модератор Юля у нас но нескажу точно ее личку! может девочки скажут!это у тебя теперь ПДР на какое число??на 1 января???:girl_pinkglassesf: а ты не от М а от узи ставишь???а мне кажется правильно только от М![/QUOTE]
Я по УЗИ считаю. А по месюкам как считать? Первый день последних М плюс 40 нед?

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814550]Девочки, а как узнать где головка у малыша , а где ножки? С той стороны где больше пинается там ножки?[/QUOTE]
Оне ещё перевернётся раз стопиццот, моя только в 36 недель приняла нормальное положение.

[QUOTE=Аля 86@;3814964]Девчат кто знае можно сейчас пойти к херургу или сделать снимок поясницы точнее рентген?? у меня что то с позванком!если лежу на спине и ноги в коленях сгибаю то потом встать вообще немогу,боль адская,сил нет, а как представлю что еще рожать то думаю потом так и станусь на кресле и некто меня неразогнет!вот незнаю что делать!думаю это у меня еще до Б когда я на коньках упала наспину!незнаю что делать![/QUOTE]
Рентген нельзя.

tonyademe 09.08.2011 22:04

может уже и нормально,особенно если узист хороший;)
[QUOTE=Аля 86@;3814847]берите[URL=http://smajliki.ru/smilie-607249959.html][IMG]http://s7.rimg.info/cbfcb1e34bc1dd5992ed43ff2e1301d3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Анюта,это же не икра вовсе!сама что ли всё съела:girl_haha:
[QUOTE=Kotik;3814960]Ладно, девчата, пошла я в тазике плескаться и байки, вымоталась как обычно, уже глаза слипаются! Всем сладких снов!:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночи:girl_in_love:

[QUOTE=Аля 86@;3814964]Девчат кто знае можно сейчас пойти к херургу или сделать снимок поясницы точнее рентген?? у меня что то с позванком!если лежу на спине и ноги в коленях сгибаю то потом встать вообще немогу,боль адская,сил нет, а как представлю что еще рожать то думаю потом так и станусь на кресле и некто меня неразогнет!вот незнаю что делать!думаю это у меня еще до Б когда я на коньках упала наспину!незнаю что делать![/QUOTE]
Анют,это надо с врачами советоваться...там же сейчас ещё передавливается всё.у меня тоже в спину вступает,когда на корточки присяду или наклонюсь как-нибудь не удачно.
[QUOTE=Аля 86@;3814967]молодцы какие! а я бутер с икрой натрескалась аж дышать тяжко хотя только 2 съела%-0[/QUOTE]
говорила же делись:girl_haha:
[QUOTE=Ксюнечк@;3814971]А я этот анализ на пороки развития сдавала уже 3 недели назад,врач сказала что обычно 2-3 недели результата ждать,а на прошлой недели была у Г,говорит не пришел еще результат.Чет его как-то долго делают....нервы мотают блин:-[ ][/QUOTE]
Оксан,это был первый.а теперь ещё второй в 16-18недель.

tonyademe 09.08.2011 22:06

[QUOTE=Еленк@;3815007]Вот это вы наговорили!!! Мамадорогая!

Оне ещё перевернётся раз стопиццот, моя только в 36 недель приняла нормальное положение.

Рентген нельзя.[/QUOTE]

ну да так обычно считают.

Аля 86@ 09.08.2011 22:10

Рентген нельзя.[/QUOTE]
я просто вбиваю в линеечка первый день последних М и все!
[QUOTE=tonyademe;3815032]может уже и нормально,особенно если узист хороший;)

Анюта,это же не икра вовсе!сама что ли всё съела:girl_haha:

спокойной ночи:girl_in_love:

Анют,это надо с врачами советоваться...там же сейчас ещё передавливается всё.у меня тоже в спину вступает,когда на корточки присяду или наклонюсь как-нибудь не удачно.

говорила же делись:girl_haha:

Оксан,это был первый.а теперь ещё второй в 16-18недель.[/QUOTE]

у меня до Б было но я так и несходила,боли атские!
Не это типо будер и нанего надо икру намазать,просто с икрой ничего там ненашла:girl_haha:

tonyademe 09.08.2011 22:12

[QUOTE=Аля 86@;3815062]я просто вбиваю в линеечка первый день последних М и все!

у меня до Б было но я так и несходила,боли атские!
Не это типо будер и нанего надо икру намазать,просто с икрой ничего там ненашла:girl_haha:[/QUOTE]

Анют,теперь мне кажется и ничего нельзя со спиной сделать%-0 надо было пролечиться....ну ты сходи спроси.

CSvetic 09.08.2011 22:19

ну к хирургу то можно, а вот рентген думаю нет, а у тебя где именно болит, я иногда на спину ложусь и у меня с одной стороны поясница так простреливает что мама дорогая
[QUOTE=Ксюнечк@;3814971]А я этот анализ на пороки развития сдавала уже 3 недели назад,врач сказала что обычно 2-3 недели результата ждать,а на прошлой недели была у Г,говорит не пришел еще результат.Чет его как-то долго делают....нервы мотают блин:-[ ][/QUOTE]
ну во-первых реально не парься
а потом его делают не в поликлинике а в едином городском центре, вот и долго, я свой на 11 сдавала, а результат только на 16 пришел я уж и забыла про него

[/QUOTE]
у меня была такая же реакция)))

tonyademe 09.08.2011 22:22

[QUOTE=CSvetic;3815104]ну к хирургу то можно, а вот рентген думаю нет, а у тебя где именно болит, я иногда на спину ложусь и у меня с одной стороны поясница так простреливает что мама дорогая
[/QUOTE]
ещё сидаличный нерв может зажимать,и в спину отдавать,и в ногу.ну или в обе)))

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.