![]() |
[QUOTE=Мирная;4757838]ну мене кажица Фео не построит ни чё с Антонио
и сойдётся с Задоем а Антонию и Саша от обиды создадут пару[/QUOTE] я уверена, что у Фео с Антошкой ничего не будет... она его попользует для ревности Задоя и кинет со словами "он был очень хорошим другом, но я ведь ничего не обещала ему..." |
к Задою придет Лиля Киш, которая учавствовала в "Маме в законе" на перчике, Задою она понравиться и они поедут в Ярославль на открытие салона тату Задоя в Ярославле, а Фифа со своим Антоном продолжают "дружить", хотя наверное она будет локти кусать, ну так чтобы никто не видел)))))
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4758834]к Задою придет Лиля Киш, которая учавствовала в "Маме в законе" на перчике, Задою она понравиться и они поедут в Ярославль на открытие салона тату Задоя в Ярославле, а Фифа со своим Антоном продолжают "дружить", хотя наверное она будет локти кусать, ну так чтобы никто не видел)))))[/QUOTE]
Ого, он салон свой открывает??? молодец! Фиофилак. точно локти кусать будет :))) Мне кажется правильнее всего бы было сег.отправить домой Витамина! Никто не в курсе кто уйдёт? |
[quote=Миллионера Нунеховна;4758834]к Задою придет Лиля Киш, которая учавствовала в "Маме в законе" на перчике, Задою она понравиться и они поедут в Ярославль на открытие салона тату Задоя в Ярославле, а Фифа со своим Антоном продолжают "дружить", хотя наверное она будет локти кусать, ну так чтобы никто не видел)))))[/quote]
:girl_pinkglassesf: огогогогго ну Задою будет проще построить отношенния так как он мужик а Фео сложнее, ей надо марку держать она же хотит ходить в мехаз и шелках а дать за кольцо и цветы неудобно и дёшево для неё вот если бы Фео была Лерой, то скакала бы с х... на х..... [quote=Смородина;4758990]Ого, он салон свой открывает??? молодец! Фиофилак. точно локти кусать будет :))) [B]Мне кажется правильнее всего бы было сег.отправить домой Витамина[/B]! Никто не в курсе кто уйдёт?[/quote] согласна, этой поварихе не место на проекте ему в кулинарный дом надо идти с котлетами любовь строить, мож оттрахает индюшку |
Согласна, гнать Витамина:hysteric:
|
а Юле так не идёт чёлка
тем более она ща отрасла у неё и так не аккуратно смотрится ей было лучше без неё |
[QUOTE=Мирная;4759382]а Юле так не идёт чёлка
тем более она ща отрасла у неё и так не аккуратно смотрится ей было лучше без неё[/QUOTE] а Юля вообще хуже стала выглядеть, и поправилась. и челку эту отстригла... |
[quote=Юля, мама Маргоши;4759390]а Юля вообще хуже стала выглядеть, и поправилась. и челку эту отстригла...[/quote]
ага, захерела вроде молодая, а выглядит старше на 30 точно тянет и на лице много штукатурки |
На страничке в контакте у этой девушки Киш в комментариях обсуждают уже вовсю их роман с Задоем и что у Саши тоже на страничке в контакте уже написано "Семейное положение: влюблён в Лілю Кіш".
Сами они вроде щас как раз в Ярике тусят... [url]http://vk.com/club32067653[/url] |
вот ща в дневном на Юльку гляжу
без чёлки ей зер гуттт |
[quote=Nato4ka4;4759583]На страничке в контакте у этой девушки Киш в комментариях обсуждают уже вовсю их роман с Задоем и что у Саши тоже на страничке в контакте уже написано "Семейное положение: влюблён в Лілю Кіш".
Сами они вроде щас как раз в Ярике тусят... [URL]http://vk.com/club32067653[/URL][/quote] ну вот у Задоя всё гуд |
ага, так я и поверила что Фео к подруге едет ибез Антонио
явно там подруга с большим членом |
Задой женится хочет!:girl_haha:
|
[quote=мама Вовочки и Танюши;4759739]Задой женится хочет!:girl_haha:[/quote]
ага с Фео развязался и захотел всё таки это судьба что она его бросила тока теперь Фео выглядит как то тухло с Задоем они были актвистами а с Антоном пассивы |
Как же Струна любит запугивать мужиков,которые ее отшили,голосованием!каждый,каждый раз!
|
[QUOTE=Мирная;4759777]ага
с Фео развязался и захотел всё таки это судьба что она его бросила тока теперь Фео выглядит как то тухло с Задоем они были актвистами а с Антоном пассивы[/QUOTE] я представляю если он женится и салон откроет, она сама себя сожрет наверное, тем более, что даже ее злостный враг Колесниченко замуж собралась, получается философия ее жизни не работает, так и останется через пару лет старая, но с сиськами и с сапогами |
[quote=мама Вовочки и Танюши;4759790]Как же Струна любит запугивать мужиков,которые ее отшили,голосованием!каждый,каждый раз![/quote]
а чё она ещё сделать может? тока запугивает, точнее орёт пугающе:hysteric: да и ваще некрасиво ся ведёт :-/ [quote=Миллионера Нунеховна;4759794]я представляю если он женится и салон откроет, она сама себя сожрет наверное, тем более, что даже ее злостный враг Колесниченко замуж собралась, получается философия ее жизни не работает, так и останется через пару лет старая, но с сиськами и с сапогами[/quote] Фео рассуждает как 18-летняя хотя в её возрасте и положении надо понять где родился там и сгодился и выше своей головы не прыгнешь вонДашка молодец вцепилась в Пынзаря и живёт се щастливо |
Фео походу думает что она бессмертна!:girl_haha:до старости лет и сиси и попа останутся на месте.
|
[quote=мама Вовочки и Танюши;4759848]Фео походу думает что она бессмертна!:girl_haha:до старости лет и сиси и попа останутся на месте.[/quote]
силикон не вечен:-D |
У силикона есть срок годности?я об этом не задумывалась...:girl_haha:
|
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |