![]() |
[QUOTE=Валли;5353544]ПРИВЕЕТ!!!!Котенааааа ;)[/QUOTE]
Желаю тебе чтоб меси твои не пришли тока из за Б)))) |
[QUOTE=Котенааааа;5353552]Желаю тебе чтоб меси твои не пришли тока из за Б))))[/QUOTE]
Спасибо тебе, моя хорошая!!!!! Я сегодня на удивление как-то на позитив настроилась!!!!:-D |
[QUOTE=Валли;5353604]Спасибо тебе, моя хорошая!!!!! Я сегодня на удивление как-то на позитив настроилась!!!!:-D[/QUOTE]
ну и правильно, че нам нервы то себе трепать а у меня че то сегодня не мой день поехала кровь сдавать, обе руки изтыкали, так еще и горло болит и темпа 37,2(((( |
[QUOTE=Котенааааа;5353616]ну и правильно, че нам нервы то себе трепать
а у меня че то сегодня не мой день поехала кровь сдавать, обе руки изтыкали, так еще и горло болит и темпа 37,2(((([/QUOTE] Е-маё!!!! у меня тоже, когда кровь берут - все пальцы протыкают... Это дело гадкое!!! Брр!!!! Самое главное, что все уже позади!!! =))) Хорошо, что я сегодня на сутках... При деле =)))) |
[QUOTE=Валли;5353624]Е-маё!!!! у меня тоже, когда кровь берут - все пальцы протыкают... Это дело гадкое!!! Брр!!!! Самое главное, что все уже позади!!! =))) Хорошо, что я сегодня на сутках... При деле =))))[/QUOTE]
мне вены тыкали(((((( такие синяки и руки не сгибаются((( и сиси еще болят((( че то я расклеилась а ты кем трудишься? |
[QUOTE=Котенааааа;5353626]мне вены тыкали(((((( такие синяки и руки не сгибаются(((
и сиси еще болят((( че то я расклеилась а ты кем трудишься?[/QUOTE] Я - старший админ в отеле =))) .Зай, а ты чего анализы сдаешь? Что-то беспокоит???%-0 |
[QUOTE=Валли;5353645]Я - старший админ в отеле =))) .Зай, а ты чего анализы сдаешь? Что-то беспокоит???%-0[/QUOTE]
У вас в Сочи наверное аншлаг в отелях ну я все контролирую свой несчастный прогестерон |
[QUOTE=Котенааааа;5353668]У вас в Сочи наверное аншлаг в отелях
ну я все контролирую свой несчастный прогестерон[/QUOTE] Да... Аншлаг... погодка шикарная.. я за лето 2 раза только на море была.. =))) Только с окна и вижу... %-0 |
[QUOTE=Валли;5353685]Да... Аншлаг... погодка шикарная.. я за лето 2 раза только на море была.. =))) Только с окна и вижу... %-0[/QUOTE]
Зато наверное прибыли хорошая))) |
[QUOTE=Котенааааа;5353686]Зато наверное прибыли хорошая)))[/QUOTE]
Хозяйки то да.... А нам- без разницы... у меня оклад... :-/ |
А ты график на бэбиплане не ведешь?
|
[QUOTE=Котенааааа;5353751]А ты график на бэбиплане не ведешь?[/QUOTE]
Нет... Мне лень мерить /БТ...:-/ |
[QUOTE=Валли;5353761]Нет... Мне лень мерить /БТ...:-/[/QUOTE]
ясно а меня гиня заставляет((( |
[QUOTE=Котенааааа;5353768]ясно
а меня гиня заставляет((([/QUOTE] Моя мне сказала, что если пол года не будет получатся - то тогда начнем все эти экзекуции..... Мы только начали в том месяце стараться... А вы долго планируете??? |
Мы 4 года(((((
|
[QUOTE=Котенааааа;5353788]Мы 4 года((((([/QUOTE]
Солнышко. главное верить и не отчаиваться!!!! Будем мы:preg: |
Чуйка меня не обманывает.. =)
|
Поживем увидим
|
девочки приветики как дела??
|
[B]Валли[/B], держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
[B][COLOR="Indigo"]Катенька[/COLOR][/B], я тебя, кажется, с хорошими результатами мазка не поздравляла...ПОЗДРАВЛЯЮ, Солнышко! |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |