![]() |
Утер добрый!
Блюющим и болеющим срочно от всего избавляться! у мну тож кашель остаточный но я за 3 дня накидалась так таблами, что хз че помогло))) щас по утрам подкашливаю и все, ттт отвела Димана, есть даже не садится за стол и в туалет не хочет идти прям капец упрямится(((( седня опять в 10 забирать, а со вторника сказали на полдня будет его оставлять |
Ален мой до сих пор не ест в саду....
только хлеб ест и компот пьет.... и спать отказывается...... |
Ксю да с едой я меньше парюсь, он если голодный то поест
а вот в туалет хз че не идет, конечно мы перед выходом писаем и он не хочет особо но вот сегодня не стал писать перед садом, может там сходит((( |
САШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :))):))):)))
всем привет я с польки. муж сказал я как бабка по полькам хожу. стыдит меня что я анализы сдаю как бабка. я его послала нахер. потому что так то надо раз в год этим занимацо. а я раз пятилетку в лучшем случае. а ему просто надо было чтобы я дома сидела и работу ему делать помогала. а я свинтила восьми не было. Эда в сад, а сама в польку. и там кровь сдала и до 10 сидела там книжку читала и ждала запись на узи. а потом медленно в магазин за продуктами для торта. а пришла кушать села. ибо не позавтракав же ушла. Юлька - Мирная, муж какашка. заклей ему лейкопластырем глаза, пока спать будет. чтоб нечем было смотреть так как он посмотрел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алёнка, на аве симпатюшка ))) успокойся )) всё будет окей )) и пописиит и кушать начнет. просто у него пока что адаптация так сказать. он присматривается. привыкает к новой обстановке. ему надо время дать. потом будет бежать вприпрыжку в сад ) и кушать будет всё. |
[COLOR="DeepSkyBlue"]Сашулю, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Богатырского здоровья!!! Счастья, слушаться маму и папу, и дружить с сеструлей)))[/COLOR]
Окс, да я не тороплю, че мы ток 3 день ходим) привыкнет, никуда не денется но пока он привыкнет мне маман весь мозг съест уже утром спела - я не так с ним говорю, не так одеваю, не так пить предлагаю думала в стиралку ее затолкаю и полоскание включу!!! прям фу так себя вести!))))) Муж канешн интересный чеж теперь ждать пока еще че нить отечет?!Здоровьем надо заниматься [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] за симпатюшку спасибо)) обычно на фотках как обезьяна))не умею я фоткаться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ооо, скоро уже в сад идти чето сижу втыкаю прям((( спааать охото |
Сашулю с днем рождения!!!!!!
Вот как вчера это было...сидела я с настей на руках крошечной и получила от иры смску,что родился саша. А уже 3 года прошло Здоровья тебе,малыш!!!!!!!!!!!!!!! Аленк,ава классная!!!!!!!!! |
[quote="мурррзик;6377967"]Аленк,ава классная!!!!!!!!![/quote]
Спасибо Анют! ой не говори, чет три года детям, ая как вчера помню как ты дом-2 смарела)) и поехала рожать)) как с Иришкой думали в один день родить)) Как Дианка ругалась что все вперед нее лезут рожать))) |
[QUOTE=Alenka88;6377949][COLOR="DeepSkyBlue"]Сашулю, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Богатырского здоровья!!! Счастья, слушаться маму и папу, и дружить с сеструлей)))[/COLOR]
Окс, да я не тороплю, че мы ток 3 день ходим) привыкнет, никуда не денется но пока он привыкнет мне маман весь мозг съест уже утром спела - я не так с ним говорю, не так одеваю, не так пить предлагаю [B]думала в стиралку ее затолкаю и полоскание включу!!![/B] прям фу так себя вести!))))) Муж канешн интересный чеж теперь ждать пока еще че нить отечет?!Здоровьем надо заниматься [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] за симпатюшку спасибо)) обычно на фотках как обезьяна))не умею я фоткаться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ооо, скоро уже в сад идти чето сижу втыкаю прям((( спааать охото[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D мой тоже писать не ходил первые дни, писал в штаны(((((( а теперь обнимается с воспиталками))) [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Сашульку с трехлетием!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] :))):))):))) |
[SIZE="6"][COLOR="Teal"]Сашулю с троечкой!!! здоровья, здоровья,здоровья и много мальчишечьего счастья и улыбок!!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL]
муж вчера купил красную икру в нашем магазе за 200 руб блин ппц какая она вкусная икринка к икринке и лопаются так звонко во рту вкуснотень сказала чтоб еще купил |
Ага,посмотрела дом 2 воды хренак и полились...
На след день красица должна была и на др ехать)))а поехала в роддом Ух помню,как тряслись руки,одевая линзы.... Еще ж у гини была в тот день,ппо пробищам этим стояла хрен знает скок часов....и ниче не предвещало родов, но помню,как оба раза со схватками я таки захтдила в пузяку написать,что еду рожать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Ксю,с неделькой!!!! |
[b]мурррзик[/b] спасибки!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;6377967]Сашулю с днем рождения!!!!!!
Вот как вчера это было...сидела я с настей на руках крошечной и получила от иры смску,что родился саша. А уже 3 года прошло Здоровья тебе,малыш!!!!!!!!!!!!!!! Аленк,ава классная!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_haha: вот я также в Настин день рождения :girl_haha: уже третий год думаю как вчера было, я выхожу из подъезда пузяк мой вперед меня выкатился и от тебя смс приходит )) |
ой Натальжи..... я тоже помню как Настя родилась:-D
дом два и воды:-D а мне почему то кажится ч то это ппц как давно было:girl_sigh: |
Блиииини
Хочу двойняшек [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Окс,а ты за вторым пойдешь каданибудь? |
[QUOTE=мурррзик;6378052]Блиииини
Хочу двойняшек [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Окс,а ты за вторым пойдешь каданибудь?[/QUOTE] да х иво знает...верней х меня знает я ж непредсказуемая в своих решениях и желаниях. муж говорит надо будет еще одного. а я хз...мне ж вынашивать рожать...не могу сказать что я к этому готова и этого хочу. |
[QUOTE=Alenka88;6377971]Спасибо Анют!
ой не говори, чет три года детям, ая как вчера помню как ты дом-2 смарела)) и поехала рожать)) как с Иришкой думали в один день родить)) Как Дианка ругалась что все вперед нее лезут рожать)))[/QUOTE] Ален, ахахахаха.....и я это прекрасно помню.....а щяс, я даже не общаюсь в теме про деток июля 2014....вломы....да и вы мне роднее в мульен раз))) Кароче, опять у меня нервы....у Самирушки через неделю день рождения....ну я такая, жду трамвая, не знаю че делать...муж не разрешает звать гостей....потому что их 25 человек....типа жалеет меня....ну я и сама то понимаю, что не справлюсь с таким количеством....сколько готовки, уборки, нервотрепки...и родилась у меня идея, отметить в детском кафе......позвать аниматора....там детский городок.....часика на 3.....больше я не высижу....единственный минус.....что половина гостей привыкли гулять по полному разряду....ну там салаты, горячее, сто закусок.....я не хочу откидывать 20 -30 тыщ на них....хотела бы по скромному....ну там пицца, куриные ножки, пару салатиков на общюю тарелку, закусок по минимуму....ну не будет же народ все 3 часа пить и жрать......то с детками играть, то еще че....хотелось бы в 10 тыщ уложиться....во первых, я не в состоянии всех развлекать, во вторых, с какого хера я обязана им кучу жрачки? звоню мужу, так и так.....он на меня попер..совсем из ума выжила, ты ходишь с кухни до спальни через раз, блюешь 24 часа....сбрендила чтоль? Ну я че...я в слезы....что и так у моего мальчика не будет праздника, и как мать я сейчас никакая...внимания минимум....а в след.году ваще маленький на руках....муж орал как резанный, сказал...ладно, но если не дай Бог, че нить у тебя заболит, я тебя прибью на месте..... Я сказала, что постараюсь 3 часа то уж высидеть....люди то же не глупые же, поймут мое состояние....ну хз вообщем....муж не в духе.,. САШУЛЬКУ, СЛАДКОГО И ДОБРОГО МАЛЬЧИКА С 3-Х ЛЕТИЕМ....РАСТИ ЗДОРОВЫЙ, СЧАСТЛИВЫЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ!!! РАДУЙ МАМОЧКУ, ПАПОЧКУ И СЕСТРЕНКУ))))) ЧУДЕС И ВОЛШЕБСТВА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Мурзь, ты мать героиня....двойняшек....блин, я бы чокнулась))))) |
ооо у меня кипит мозг с выбором подарков Максу :Laie_50:
мы будем беговел покупать))) кресные этот набор с инструментами свекровь пожарную машину большую))) |
[QUOTE=МуммиМама;6378088]да х иво знает...верней х меня знает
я ж непредсказуемая в своих решениях и желаниях. муж говорит надо будет еще одного. а я хз...мне ж вынашивать рожать...не могу сказать что я к этому готова и этого хочу.[/QUOTE] ну чутка подожди эдик в саду освоится годка через два а то и через год и ввперед, природа мне кажится все равно позовет уж я помню как не хотела снова рожать,.прямо пальцем у виска крутила, а наступил момент я прямо грезила вторым как Мурзя двойняшками.... ток вот я не понимаю малех двойняшки это ж кромешный ад они ж спят по очереди, друг друга будят вечно, орут вдвоем,хер знает как их кормить сиськами, а потом как начнут ходить как те тараканы во все стороны бегут....мне кажится если мне счас еще двойню, то я забуду как я в зеркале выгляжу ты и так мурзя счас в нелучшей душевной и физической форме,куда тебе спешить?дай телу отдых.... или ты стремишься заполнить пустоту от Ленечки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6378097]ооо у меня кипит мозг с выбором подарков Максу :Laie_50: мы будем беговел покупать))) кресные этот набор с инструментами свекровь пожарную машину большую)))[/QUOTE] я сматрю они так популярны нынче ток я не врубаюсь как на нем кататься ну велик понятно - крутишь себе педали и катишься а тут оттолкнулся и ноги куда дел? |
Ди,мы отмечали настин годик и мирошин годик в ресторане,но аниматора не заказывали,тк в годик он им нах не нужен был
У нас вышло около 30тыр Мы сидели там..часа 3 наверное,да,но были и спиртные напитки, и салаты и горячее, кароч как для взрослых.... Хотя это кафе пиццерия типа, но там и банкеты и свадьбы,все делают.зато мыть убирать ниче не надо, все украшено уже шариками,цветами...игровая комната, все дела,ползай играй как хошь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да лан,с двойняшками проще,чем с погодками,когда разница 1.4,и у каждого свой график,и гулять надо,а старшей надо на горку,а младший спать хочет и чтоб катали,много мам я слышала,что они вот не представляют как с погодками ваще...двойню легче подстроить в график Господи,ну воплоти мою мечту,пусть у нас получатся здоровые двойнята,мальчик и девочка!!!!!я обещаю всю всю беременность лежать,и вылеживать их!!!!!!!!мечтаю аж до припадку)) |
я не знаю. я еще боюсь что новый ребенок займет всё моё время и отберет меня у Эдика. а он ревнивый пипецки. не дай бог я кому-то еще уделяю внимание. он сразу права на меня заявляет. я тут недавно Верочке варежки помогала одевать. на корточках сидела, так он мне на колени полез с заявлением - это моя мама, сама одень рукавички.
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |