![]() |
Девочки, ну вы на ночь глядя тему и завелии;)
Я даже не знаю че и сказать)))) Ну в лесу как-то было, в машине как-то не приходилось уединяться. Да мы сразу ж почти вместе жили, снимали квартиру, не надо нам было придумывать ничего. Скучно у нас все, короче)) Петруша, кончай с провокациями))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Блин, даже пишу уже с пошлинкой) |
Ольчик, пусть Андрюшка не разболевается, малыыышик. А больше никаких симптомов, только соплюшки?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=__olka__;6515053]Девочки, ну вы на ночь глядя тему и завелии;) Я даже не знаю че и сказать)))) Ну в лесу как-то было, в машине как-то не приходилось уединяться. Да мы сразу ж почти вместе жили, снимали квартиру, не надо нам было придумывать ничего. Скучно у нас все, короче)) [B]Петруша, кончай с провокациями)))[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Блин, даже пишу уже с пошлинкой)[/QUOTE] Ахххааа:-Dладно кончаю-кончаю:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот девчонки с утреца завтра начитаются!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Петрушка;6515056]Ольчик, пусть Андрюшка не разболевается, малыыышик. А больше никаких симптомов, только соплюшки?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ахххааа:-Dладно кончаю-кончаю:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот девчонки с утреца завтра начитаются!!!!:girl_haha:[/QUOTE] ))))) Мож девченки практикуют ужо) У меня меськи, вот я и нервничаю))) Сопли и темпа, больше ничего. Так врача не хочу звать. То, что она выпишет я и так знаю, а еще отправит на анализы не свет не заря. Это если вообще придет. |
[QUOTE=Светунчик1986));6515052]Сама не знаю как разместились, Катюш, помню ржали как кони, наверно не удобно было, уже смутно помню, надеюсь ни кого не разбудили![/QUOTE]
Вот весело :-) [QUOTE=__olka__;6515053]Девочки, ну вы на ночь глядя тему и завелии;) Я даже не знаю че и сказать)))) Ну в лесу как-то было, в машине как-то не приходилось уединяться. Да мы сразу ж почти вместе жили, снимали квартиру, не надо нам было придумывать ничего. Скучно у нас все, короче)) Петруша, кончай с провокациями))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Блин, даже пишу уже с пошлинкой)[/QUOTE] И мы с бывшим вместе жили, но вечно куда то тянуло нас, эх молодость :-):-):-):-) [QUOTE=__olka__;6515065]))))) Мож девченки практикуют ужо) У меня меськи, вот я и нервничаю))) Сопли и темпа, больше ничего. Так врача не хочу звать. То, что она выпишет я и так знаю, а еще отправит на анализы не свет не заря. Это если вообще придет.[/QUOTE] Пусть Андрюша выздоравливает поскорее |
Привет) целомудренные мои)))))
|
[QUOTE=катринчик;6515077]
Пусть Андрюша выздоравливает поскорее[/QUOTE] Спасибки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6515079]Привет) целомудренные мои)))))[/QUOTE] Привет! Заходи на огонек))) Давай вспоминай, чем мужа баловала))) |
Поддержу сексуальную тему:)
В общем до ребенка секс у нас был везде: на речке, на обочине, в посадке возле дерева, во дворе детского сада, в машине в разных местах города, в людых местах в укромных уголочках. На пляже в Италии:) |
[QUOTE=Moreno;6515095]Поддержу сексуальную тему:)
В общем до ребенка секс у нас был везде: на речке, на обочине, в посадке возле дерева, во дворе детского сада, в машине в разных местах города, в людых местах в укромных уголочках. На пляже в Италии:)[/QUOTE] Вот умеешь ты на ночь успокоить:-D |
[QUOTE=Moreno;6515095]Поддержу сексуальную тему:)
В общем до ребенка секс у нас был везде: на речке, на обочине, в посадке возле дерева, во дворе детского сада, в машине в разных местах города, в людых местах в укромных уголочках. На пляже в Италии:)[/QUOTE] На пляже в италии наверное особая атмосфера :-):-):-):-):-) |
Доброе утро.
Я что то сегодня не выспалась. Душно, Саша ныла. Бесит всё. Мужаню вчера в деревню отвезла. Отдыхаем с девками рт него)))) Завтра и сами туда поедем. По теме, у нас тоже всё скучно было. Ну в палатке на отдыхе, в бане, в машине- правда в самых неожиданных местах. Но мы тоже сразу жить вместе стали, поэтому экстрим нас почти не посещал)))))) |
Приветик!
Ну вас чтот на ночь глядя прям на такие темы тянет ... :-D Где же я то побывала, надо вспомнить! ;) Ну ночью на пляже разок, в машине, в общаге при спящей, а может и нет соседке :girl_haha:, на работе в туалете, ну и на улице возле дома родителей, хорошо ночью и ни одна машина не проехала, а то зрещиле ещё то было бы :-D Эх, экстрим :girl_sigh: [b]Лакрима[/b], вы уже насовсем отбываете? У Леры завтра Последний звонок? Как год закончили? [b]Moreno[/b], пляж Италии это просто мечта! :girl_in_love: Как Ролашик сегодня? [b]ПИришка[/b], чтот ты скромно! Вы всё гуляете? Уже совсем скоро отчаливаете((( [b]__olka__[/b], как Андрюсик? К врачу ходили? Вот и я в своём враче уже давно разочаровалась и последний раз недождавшись его, лечила деток сама, тем же самым, только без таскания по больнице! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Besenok;6514847]Петруш, если б не твоя откровенна тема я наверно застесьнялась вам рассказывать :girl_haha: вчера мужа то тупо на слабо развела, оказалось он тот ещё проказник:girl_haha: [/QUOTE] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Петрушка[/b], как прошла ваша безподгузная ночь? ;) [b]Светунчик1986))[/b], ого, на верхней полке даже не представляю :-D, ничего себеи"правильная девочка" :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6515048] Я все боюсь что он и из своей кроватки выпрыгнет :-):-):-) ноги задирает :-)[/QUOTE] :-D Кирюша-акробат! |
Нинуль, не, ещё неделю учиться. Как заканчиваем пока не в курсе))
Я сегодня вообще мега-ленивая. Ничегошеньки не делаю весь день. Даже не умывалась еще:-) |
[b]Moreno[/b], мы ноготки спокойно стрижём, на коленки сажу и стригу, доча не вырывается, сидит смирненько!
[b]Тюменочка[/b], как на развивашку сходили? [b]Инеска[/b], ну ты идейная! :girl_haha: Помнится мне во второй половине :preg: вообще ничего не хотелось! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moreno;6514251] Анекдот в тему: Спальня, ночь... — Любимая, давай займемся сексом? — Сын не спит. — Да нет, спит он. —- Да нет же, ну смотри: Сынок, принеси пожалуйста водички. ...(Тишина) — Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: «и долго я буду со стаканом воды тут стоять?»[/QUOTE] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]НЮТОЧК@[/b], я варенье не делаю, у меня его никто не ест, муж не любит, да и хранить особо негде, а мама варит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лакрима;6515757]Нинуль, не, ещё неделю учиться. Как заканчиваем пока не в курсе)) Я сегодня вообще мега-ленивая. Ничегошеньки не делаю весь день. Даже не умывалась еще:-)[/QUOTE] Я чтот в днях потерялась, ещё ж целая неделя мая! :girl_haha: Ну ты даёшь мать, Сашульку хоть умыла, или вы вдвоём лентяйничаете? :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] О девульки, проверяйте свадьбы свои на первой страничке! Уж какая красота получилась, не судите строго, фотошопов у мну нет! :girl_sigh: |
[B]Нинулькин[/B], ну ты жжешь:) А на работе то с кем? Вот это я понимаю экстрим! И в комнате с соседкой:) Точно обезбашенные:) В хорошем смысле слова:)
Ролашка уже хорошо, ТТТ. А в Италии не особо романтично получилось. Мы под итальянским вином были, я вообще перебрала сильно, ниче не помню толком:) Это был последний вечер в Италии, мы с мужем пошли к берегу, увидили теплоход набирает экскурсию. Куда, на какое время мы не поняли естественно, только цену увидели, решили прокатится под звездным небом:) То что там было, мы не ожидали увидеть. В общем, прекрасные итальянские пенсионеры плясали под хиты их молодости. Накрашеные, разодетые, счастливые. При этом на стол подавали кальмары, кажется картошку фри и вино в неограниченном количестве. мы столько смеялись, танцевали с ними. Они комплименты отвешивали, типа, фани фани:) Потом на берегу все случилось. А придя в номер меня всю ночь выворачивало:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще раз полюбовалась первой страничкой! Как красиво оформллено все! |
Приветы!
Нинуль, умничка! Отлично сделала! Ночью один раз пропустила, пришлось переодевать. Один раз на горшочек посадила. Ну и утром мокренькая, потому что мама долго дрыхнет... И вообще мне ее жалко так было ночью. Вся такая сонная мимимишечка моя. Но и в подгузе парить тоже не хочется. Оооо, Нина, я вспомнила!!! Тоже в общаге с мужем эксперименировали. И соседка рядом спала:-D Да, Дашик, как сходили в развивашку? Пиши впечатления! Лакрим, я чет каждый день сонная муха. Днем на улицу даж не выглядываем. Жарень... Правда сегодня все игрухи перебрала наконец. Мешок выкинула. |
[b]ninelka[/b], неа, никого не умывала:-)
Яна, нифига вы отрывались))))) |
Яна, крутецкая история:girl_haha:
С бабульками зажигали:girl_haha: Оль, как Андрюшка сегодня?! |
Петруша, ну ты героооой! Я и так сплю мало, на пописать я не готова вставать. И так нервы ни к чёрту)
Нинуль, молодечик! Хорошо сделала) |
[QUOTE=Петрушка;6515825]Приветы!
Нинуль, умничка! Отлично сделала! Ночью один раз пропустила, пришлось переодевать. Один раз на горшочек посадила. Ну и утром мокренькая, потому что мама долго дрыхнет... И вообще мне ее жалко так было ночью. Вся такая сонная мимимишечка моя. Но и в подгузе парить тоже не хочется. Оооо, Нина, я вспомнила!!! Тоже в общаге с мужем эксперименировали. И соседка рядом спала:-D Да, Дашик, как сходили в развивашку? Пиши впечатления! Лакрим, я чет каждый день сонная муха. Днем на улицу даж не выглядываем. Жарень... Правда сегодня все игрухи перебрала наконец. [B]Мешок выкинула[/B].[/QUOTE] А у вас сильно жарко? Я б не стала мучать, раз так часто писяет ночью. Как это выкинула? Не жалко? |
Привет!
Андрюша лучше, темпы нет, соплей меньше значительно. Буду наблюдать за ним. У меня у самой горло болеть начинает, блин. Вот вам и жара... Нина, умница. Отлично получилось! Ну и затейницы тут собрались:-D |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |