Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 16.08.2014 01:17

[QUOTE=kristya;6616554]Лиля, ты класс но придумала, чтобы детей увлечь чем-то, наверняка есть море интересных и развивающих игр.

Ой, девули, насоветовали мне Стаса посмотреть, я решила так для знакомства глянуть :-D у меня все спят уже, громко не могу смеяться, так пришлось под одеяло лезть :-D. Смотрела про дочку и "Заюшкину избушку" ааааааааааа, супер![/QUOTE]
Дааа, это клевая тема, причем у меня похожая фигня была)))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спокойной ночки всем! Кристь, котик это сын или муж???

kristya 16.08.2014 08:03

Лиль, котик это котик ;)

Всем привет!

Ниночка, с днем рождения!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL]

rinka-simple 16.08.2014 15:02

марин, у меня тоже не затыкается)))) если притихает=стопудово пакостит)))
мои с 5 утра ждут парома... Кошмар:(

я читала что наказание должно быть по силам. Нуи при этом не должно подрывать веру ребенка в вашу любовь. Поэтому поругали- и забыли. Живем дальше. А на ночь вообще никому не полезно в расстроенных чувствах ложиться....

Кристин, у меня пузик тоже ощутимо шебуршится и перекатывается, надо записать тоже. С Милашей записывала)))

Ljubasha 16.08.2014 15:15

Привет девушки!

Нина, с Днём Рождения!!! Всего тебе самого хорошего в жизни!

kristya 16.08.2014 15:30

Приветики, девчонки!
Я в магазин ходила за яблоками, хочу в мульте шарлотку сделать и увидела мороженое! Купила 5 штук, сейчас буду объедаться :)))!

rinka-simple 16.08.2014 19:11

хах))) попил-пописал)) вообще то воды обновляются и фильтруются и постоянно добавляются, если имеет место подтекание вод, так что все задумано природой мудро.

Наш папа все чет никак не приедет:( по идее в 9-10 уже должен будет быть! По жаре мне спать хочется до жути... Днем миланку уломала покимарить:)

про традиции-ненадо путать мух с котлетами. У всех народов свои традиции, в общем и целом психику ребенка не щадящие. А оазвитие дет психологии и изучение всех этих аспектов -прерогатива посл десятилетия. И очень нужная сейчас, когда всего навалом. Так что посматривать какие то вещи может и стоит, но не что то основательное применять.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нинулю с днем варенья!! Крепкого здоровья и исполнения желаний!!!
Скиньте мне кто нибудь в лс ссылочку на Стаса?

Ljubasha 16.08.2014 20:03

[b]rinka-simple[/b], [url]http://www.youtube.com/watch?v=oToQIBb-eKc[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сходила сегодня в магазин и купила: колы, конфет шоколадных, чипсов...сижу жую... Вчера мне сказали, что малышка, наверно, будет крупной, приблизительно 2200 кг уже весит, а я такое вытворяю...не знаю прям хочется мне сегодня всякой гадости;)))

kristya 16.08.2014 20:36

Люба, меня на конфетки тоже бывает тянет, а чипсы не люблю :), вообще тянет на фрукты в основном.
Что-то мне как-то плохо, одышка хотя не делала ничего и усталость не понятная.

Мама Бо 16.08.2014 20:44

Кристина, Люба, Ира, спасибо!!!

Всем приветики!

Что за Стас?

Ох, девы, у меня такие пляски по ночам, жуть... А еще изжога дикая, причем разгуливается тоже ночью((( сплю плохо, писать часто бегаю, промежность болит... Короче разваливаюсь(((

kristya 16.08.2014 21:16

Приветик, Нин! Празднуете?

Стас это из Стенд ап шоу, по ТНТ идет, прикольно послушать.
У меня тоже пляски и изжога ужасная, на нашем сроке это нормально, матка там давит на желудок и вот последствия.

Lili4ka 16.08.2014 22:45

Привет девочки!
Нинуль, с днем рождения!!!! Здоровья тебе и что бы мужики твои тебя на руках носили и пылинки с тебя сдували!
У меня ттт изжоги нет, была последний раз недели две назад. Но вечерами иногда такое состояние будто меня выворачивает наизнанку. Сегодня подташнивало утром без арбуза, но витамин выпила, может на неоо. Я за всю бер еще даже одну упаковку поливитаминов не выпила.
Что-то сегодня с мужем у нас 6 лет, никакоро праздника у нас нет, кроме этого мне что-то все обидно стало, второй раз уже сегодня обижаюсь на мужа и плачу.

rinka-simple 16.08.2014 22:57

любаш, милана по узи в 32н4д весила 2050 кг. Родилась в 40.6 недель 3434. Так что не крупный будет. Однако, дряни поменьшебы:)

спасиб за ссылки. Сохранила в закладки, дома посмотрю:)

у меня тут мышь живет.. Полевка. Надо выгонять как то! Отраву нельзя-дети, собачки... Предыдущие жильцы подкормили мышку, ваще народ...

Мужа нет еще. Просто кошмар:( он собирался еще вчера доехать к вечеру. Простоял под москвой 5 часов в пробках, потом парома ждали 14 часов, потом грузились долго, в общем мрак!! Скорей бы мост состряпали.

Кст от отеков помогают мочегонные, коленно локтевая поза по 3-5 минут почаще, ну и лежание вверх ногами.
От боли в копчике-лобке-кисломолочка. Лучше есть после рыбы творог. Так типа лучше усваивается. Либо кальций 2-3 дня, пока боль не уйдет. Это нехватка кальция, но после 30 недель его надо аккуратней, чтоб раньше времени роднички не закрылись.

Кст, Лиль, в самолете у меня не было никаких изменений со стороны пузика))) на взлете и посадке все было тихо) но у нас самолет был на 150 иест. Он как то долго высоту набирал, минут 15..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Лиль, я тоже меньше полпачки витаминов выпила... Их нельзя на гол. Желудок.
Насчет нервов-магний не пьешь?! Да и вообще-в Б мы все впечатлительные до жути. Хлебом не корми, дай поплакать.:) я тоже на ровном месте реву и психую. Пока собирались дома-в мужа шлангом с трубой от пылесоса запустила... В общем, пустырничеГ в помощь...

Дочь упирается мне в правое ребро. Так не удобно!! Чет не кажетчя мне она маленькой. Бывает в желудок упирается, ваще кайф...
Все таки по жаре хорошо-есть не особо хочется. Больше фруктов да воды. Миоана стала воду хлебать литрами. А дома тока сок пила...

Lili4ka 16.08.2014 23:27

[b]rinka-simple[/b], мы сок сильно ограничили после того как сделали УЗИ брюшной поло ти, от этих соков пакетированных у детей какие-то пятна на печени появляются, короче компот и вода наши друзья.

kristya 17.08.2014 00:20

Лиля, с годовщиной вас! Не расстраивайся, ты не одна такая, я тоже поплакала сегодня "на ровном месте" :).

Lili4ka 17.08.2014 00:27

Наплакалась, теперь башка трещит(((. И муж как онемел, вместо того что поговорить, обнять и поддержать, сказал что ему надоела ежедневная ерунда, которую я придумываю, помолчал как истукан и уснул(((.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да уж Кристь, вот то что котик может быть просто котиком до меня вообще не дошло...:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня ездили гулять в царицынский парк, натопались там 3 часа, я теперь просто без ног...

kristya 17.08.2014 00:38

Мужчины не понимают нашей эмоциональности, так что не обижайся на него!

Котик даааа :-D зараза дрыхнет в ногах каждую ночь и фиг пошевелишься, тут же начинает урчать громко и как заведется минут на 10!

Мама Бо 17.08.2014 00:40

Мы посидели немного...
Лилюш, спасибо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

С годовщиной вас Лиль!

Lili4ka 17.08.2014 00:51

Спасибо, девочки. Не празничное какое-то у меня настроение сегодня, а в прошлом году мы вообще с дочей уезжали на море. Как-то всегда мы больше уделяли внимания дате с момента как мы вместе, а не со свадьбы.
А вот вместе мы уже почти 9 лет, отметим это событие в конце сентября если я в РД не укачу))).

Апельсинка 17.08.2014 10:21

Доброе утро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наталант с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Пожалуюсь:
У меня сегодня ночью живот прихватывал,как перед М,уснула наверное,часа в 3,вместе с детками,так страшно было... вчера еще они так легли,было ощущение,что я лопну.... а сегодня бегают в туалет,сильно давит на моч пузырь,ох,тяжко......

Lili4ka 17.08.2014 10:38

Доброе утро, девочки! Наташ, с неделькой!
У меня тоже живот по ночам болит иногда как при М, сегодня тоже. Мне кажется из-за неудобного положения, у меня такое ощущение, что моей шмакодавке вообще неудобно когда я лежу...

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.