Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Малютка2015 09.01.2015 11:35

[I]Всем доброе утро!!!
каждое утро не хочу просыпаться..так лень)))
Нужно идти на базар...а то в холодильнике мышь повесилась):-D
дикретных еще нет:(...15 января уже как месяц...буду идти в соц страх ругаца, а шо еще остаеца))):-D
все уже так интенсивно готовяца, молодцы) а я вот думаю что после днюхи тоже закуплю все за 2 дня))[/I]

Зыкочка 09.01.2015 12:43

[QUOTE=Малютка2015;6848446][I]Всем доброе утро!!!
каждое утро не хочу просыпаться..так лень)))
Нужно идти на базар...а то в холодильнике мышь повесилась):-D
дикретных еще нет:(...15 января уже как месяц...буду идти в соц страх ругаца, а шо еще остаеца))):-D
все уже так интенсивно готовяца, молодцы) а я вот думаю что после днюхи тоже закуплю все за 2 дня))[/I][/QUOTE]

Я тоже ленивая до безумия(((( мне тоже через месяц почти декретные выплатили, но у меня фирма на ликвидации, все говорили денег нет, но потом все-таки оплатили....
А мне готовить вообще лень , а есть хочется, приготовил бы кто)))) муж вообще не готовит , у многих подруг мужья кашеварят , в мой ни в какую

Иришка 87 09.01.2015 12:47

[b]Зыкочка[/b], не умеет или не хочет?

Asteriya 09.01.2015 13:07

[quote="Плюха;6848406"]ты к 6ти прям свернуть хочешь???? круто!! блин! а прикорм когда? с 4х?[/quote]
прикорм с 6 и смесь, я наверно мать строгая))) Вобще планировала на козье молоко перевести у нас у моей мамы козочки, нооооо... это я так планы, как будет на самом деле посмотрим, но еще 1,5 лет гв я просто морально не выдержу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Плюха;6848406"]Да и старший же есть. не посидишь часами в кресле с фильмом[/quote]
вот вот.. а про пустыхи я бы рада если бы мои оба их сосали.. так нет же на груди весели...

Катеночек 09.01.2015 13:29

Всем приветики! Унас погром полный в нашей с мужем комнате начали полы сшивать сегодня. Это жесть
Я еще кажется заболеваю. Мне что-то как то не по себе. В гортани какие-то неприятные ощущения. Начала сразу капать пиносол и пить чай с лимоном. Дай бог не разболеюсь.
[b]Плюха[/b], нам их просто по блату продали за 100 р пачка 42 шт. но я вот думаю в роддом хагис софт которые рекламируют для новорожденных купить.
Кстати девочки ночью от бесоницы собрала почти все сумки в роддом. Уложилась за пол часа. Осталось положить халатик тапочки и минералку без газа, ну и труселя сохнут на батарейке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

И начало бесить с самого утра пишет подруга ну что родила. Меня прям бесят эти вопросы не могу.

Милая-Мила 09.01.2015 13:47

[b]Катеночек[/b], О, неопытная!
Я в этот раз намеренно всем говорила, что у меня срок позже, чем есть, чтоб не доставали этими вопросами!.)

astra 09.01.2015 14:36

[QUOTE=Катеночек;6848167][b]Сибирская[/b], а когда узи тебе надо делать??
Девочки а вы бутылочки уже покупаете или нет? Я просто пока только 2 пустышки купила и все.[/QUOTE]
Не торопись покупать бутылочки, вдруг они тебе вообще не понадобяться, у меня почти все подружки без них обошлись. Тем более их в магазинах всегда много, если уж приспичит, то сразу купите. Это имхо.
[QUOTE=Зыкочка;6848173]Я куплю, потому что уже был опыт что не долго кормила, пускай стоит лучше((( а то с двумя детьми в магазин особо не набегаешься

Я вот про силиконовые накладки на грудь думаю покупать или нет?????[/QUOTE]
Мне в тот раз они не помогли, ребенок не смог через них сосать. Хотя соседка по палате долго ими пользовалась поначалу.
[QUOTE=Плюха;6848402]Кать, первое время - пофиг какие. Да и потом пофиг!:girl_haha:
я как-то покупала чисто мальчуковые памперсы (или либеро, не помню), а потом были только девичьи, мы в гостях были.. и что?? НИКАКОЙ разницы!! Ничего не протекало никуда, хотя нам уже под год было!
а наценка есть!
Не мучайся! С Мари тебе какие нравились - те и бери! А там глянешь, будет алергия или нет.

эт какие? имхо, но самые дешевые - Белла Хэппи. меньше тыщщи за большую пачку. НО они жестковаты между ножек. Мы их покупали, когда в кошельках голяк был, но уже месяцев с 4-6, когда хоть чутка подрос Ромашка.
Первое время - японские или паперсы синие. Либеро купили, но с ароматом(( не могу ароматизированные! меня тошнит!

кста, купили в Ашане пеленки одноразовые. 30 шт - 200 рэ. "Каждый день".

ооооой! всю ночь не спала((( Мишка бузил, джигу-дрыгу плясал(( Потом Ромка описался (сто лет уже не писил в кровать!).. пока то-се... уже 8,30 - Роман встал.... жееесть!
а сегодня гости! а сейчас в ДМ за ботинками.[/QUOTE]

Тоже хочу в ашан за такими пеленками. Каждый день это фирма?

Сибирская 09.01.2015 14:52

[quote="astra;6848631"]Не торопись покупать бутылочки, вдруг они тебе вообще не понадобяться, у меня почти все подружки без них обошлись. Тем более их в магазинах всегда много, если уж приспичит, то сразу купите. Это имхо.[/quote]
вот и я так мужу сказала...зачем пока?а так с ложечки можно поить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

я сегодня не в духе,плачу и все меня бесит ужасно :-/

katena 09.01.2015 15:36

[b]Катеночек[/b], я взяла хагис элит софт в роддом, домой не брала, рожу купим это не проблема, взяла однерочку, а племяшка говорит не торопись смотря какой малыш родится им они в роддоме малы уже были, хотя по весу проходят 4100 родились, а в ножках давили, пользоваться стали с 2 сразу, а так как я делитант решила и вправду чего вперед паровоза бежать ну не дефицит же сейчас это, ну подоражают, ну на всё жизнь не наберешь сейчас ведь, да и скупой платит дважды))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], бывает, эх...тоже могу проснутся и ворчать ворчать....сама себя на колпак накручиваю))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки с недельками вас, вы уже такие большие 36ая неделя, а помнится сначало // полоски потом узи потом чтобы эмбрион появился, серцебиение, скрининг первый, шевеления, назад оглянуться столько всего уже пережили, ух

Малютка2015 09.01.2015 15:48

[quote="Сибирская;6848649"]я сегодня не в духе,плачу и все меня бесит ужасно[/quote]
бывает,это все гормоны))

Катеночек 09.01.2015 16:00

Меня сегодня тоже все бесит. Голова болит еще видимо я все таки заболела. Глаза щипет. Еще и этот ремонт гребанный. Вообщем мы с малышом сегодня оба не в духе это наш папа так сказал. Утром папа в ухо получил. Ну нервные мы. ))))

astra 09.01.2015 16:08

Мы тоже сразу стали двоечкой пользоваться, родились 3850. И в этот раз я тоже сразу двойку купила.

Julia Fro 09.01.2015 16:42

[QUOTE=katena;6848266][b]Плюха[/b],

[b]Julia Fro[/b], простой шезлонг, без мелодий?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вот тоже в раздумьях пустышка нужна в роддом с собой?[/QUOTE]
Блин сейчас посмотрела, а у нас оказывается крутой шезлонг))) Он вибрирует в 2 режимах и пару игрух ещё висят простых и один музыкальный краб. У нас вот точно такой шезлонг [url]http://www.ulmart.ru/goods/466519[/url], есть ещё в стиле джунглей вот такой расцветки [url]http://www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/shezlongi/64798/[/url]
А про пустышку, впринцыпе можно и взять, она мало места занимает то.

[QUOTE=Катеночек;6848565]Всем приветики! Унас погром полный в нашей с мужем комнате начали полы сшивать сегодня. Это жесть
Я еще кажется заболеваю. Мне что-то как то не по себе. В гортани какие-то неприятные ощущения. Начала сразу капать пиносол и пить чай с лимоном. Дай бог не разболеюсь.

И начало бесить с самого утра пишет подруга ну что родила. Меня прям бесят эти вопросы не могу.[/QUOTE]

Бедная, давай лечись, может купить анаферон детский, я так много раз им от болезней спасалась , особенно пока кормила грудью.

А про вопросы, о как я тебя понимаю, меня в первую Б все достали, "О ты ещё не родила?" и так далее, а я ещё перехаживала, поэтом к концу беременности я уже видеть и слышать не кого не могла. и тогда я себе сказала, что если когда либо в жизни я ещё раз забеременею то ни в коем случае никому , даже родственникам не скажу когда рожать))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

и мы сразу кажется пользовались 2, и сейчас я 2 сразу купила.( это про памперсы)

katena 09.01.2015 16:47

[b]Julia Fro[/b], классный, я на подобие смотрю не громоздкий, про пустышку твоя правда, че париться то))))
про сроки думала также говорить не буду достанут ведь же с одним и тем же вопросом, да че далеко ходить сама такая была вот не давно, начиная с первого сентября у племянницы каждый день спрашивала, родила или ты тут( одноклассники) а родила она 17, сейчас понимаю вот я ей мозг тоже подвенесла%-0 теперь она говорит будем у тебя скоро дни считать:girl_impossible::julli-lol:

Julia Fro 09.01.2015 17:08

Катеночек, Сибирская- с недельками вас!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], да, он много места не занимает и очень удобный, у меня муж для него на стене крючок сделал и мы его на стену повесили, когда надо снял-когда не надо повесил.и в машину легко входит,Волбщеи он для меня оочень крутой. очень мне нравился и выручал, надеюсь и в это раз не подведет))).

katena 09.01.2015 17:22

[b]Julia Fro[/b], не помнишь до какого возраста пользовались им?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

к стати о памперсах племяшка эта же пользуется хагисами классик, довольна ими не протекают впитывают хорошо, а цена прям душу радует...короче буду их испытывать

Julia Fro 09.01.2015 17:24

[b]katena[/b], блин честно не помню, она потом очень активная стала , уже пыталась вылезать, свисать. и мы перестали, а вот когда это началось непомню.А помню наверно, я прикорм стала вводить, мы ещё в шезлонге сидели, он же ещё наклон меняет, можно полулежа, а можно почти сидя делать, вот мне ещё прикармливать в нем было удобно, а прикорм я вводила гдето в 5 с лишним месяцев. тоесть до полугода мы в нем точно сидели.

katena 09.01.2015 17:35

[b]Julia Fro[/b], ну да а если ещё и активный малыш будет то и до 6 не просидит, у родственницы сынок рано начал ползать вставать садится на попку, в семь месяцев первые самостоятельные шажочки, в 4 месяца уже отказывался там сидеть по квартире ползал гусеницей:connie_35:а может детки и все такие уже в этом возрасте, сравнивать особо не с чем:girl_haha:

Зыкочка 09.01.2015 17:43

[QUOTE=Иришка 87;6848516][b]Зыкочка[/b], не умеет или не хочет?[/QUOTE]

Я думаю что то и другое)))
Я Сеня в ДМ все таки доехала купили соску и насадки на грудь за 300 руб, потом пошла в дочки сыночки там эти насадки 470 вообще разница нормальная такая ...А купила шапочку на выписку тоже 570 руб, цены капец, памперсы уже не осилила, и вообще час где то бродила и все спина отваливалась, звонила мужу чтоб меня забирали , они со. Степой приехали за мной, и все сейчас я валюсь пластом, правда налопалась, захотелось мне цветной капусты, на ем ее особо а тут приперло, нажарила с яйцом , ммммм)))) душевно и варенцом сверху шлефанула давно его тоже не пила )))
Вообщем отчиталась по полной))))

katena 09.01.2015 18:23

забыла отчитаться))) пришел мне на днях молокоотсос, вроде ни чего так без запаха аккуратно сделан, приложила к соску засасывает, скоро опробую надеюсь не разочарует))!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Зыкочка[/b], с покупками и приятного аппетита, а я сегодня на лехке пробегала по в банке очередь отстояла коммуналку оплатила до 10 числа нужно было успеть, все как всегда на последний день, потом в магазе втарились, мой говорит а что талонная система скоро привидится, зачем столько, а вот просто надо))) потом на почте пол часа простояла какая посылка с китая пришла, правда не достояла жарко народу пресс ушла...домой приехали кино трасса 60 посмотрели удивительный фильм хоть и вижу не впервой))) и на последок в спортмастер сгоняли купили шорты и футболку новые, моему заниматься, теперь варю ленивый суп, куринный бульон просто с лапшой:-D ну не охота заморачиваться:girl_pinkglassesf: сейчас милый приедет с тренировки скажет опять мать любимый суп свой сварила:bcool:)))) а ещё заказала всяких безделушек с али, браслеты колечки серьги ожерелья на 8 марта:girl_haha: раздарю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Зыкочка;6848841"]купили соску и насадки на грудь за 300 руб[/quote]

думаю мне они тоже пригодятся%-0

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.