![]() |
[QUOTE=Дарья Д;1733707]Ясно. Ну может тогда и карапузик твой тоже будет большую часть ночи дрыхнуть ))))
Мой похоже точно не будет ))) Как и первый...[/QUOTE] у меня с рождения до 4 мес были проблемы со сном (мама рассказывала), я спала днем, а ночью развлекала родителей. :girl_haha: А потом все как по маслу - никогда не было проблем со сном - могу и ночью выспаться, и днем вздремнуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и мой сон совсем не мешает масику тусить. У нас с 23 до часу ночи как раз стандартное время для игры в "шишиечки". |
У меня тоже выделения есть. Они и до Б. были. Иногда густоватые. Мазок в последний раз был нормальный. Из-за этого боюсь пропустить пробку. Говорят, ее примерно 2 ч.л. сразу выходит. Если так, то точно не пропущу %-0
|
Девочки, всем привет.
кто подскажет, как добавиться в список с первой страницы? ждём 13-го июня мальчика... |
[QUOTE=fxmalishka;1734182]Девочки, всем привет.
кто подскажет, как добавиться в список с первой страницы? ждём 13-го июня мальчика...[/QUOTE] напиши личное сообщение для Maryana, она добавляет.:preg: |
[QUOTE=Ленусечка;1734058]У меня тоже выделения есть. Они и до Б. были. Иногда густоватые. Мазок в последний раз был нормальный. Из-за этого боюсь пропустить пробку. Говорят, ее примерно 2 ч.л. сразу выходит. Если так, то точно не пропущу %-0[/QUOTE]
А что после этого происходит?У меня несколько дней назад были похожие выделения...%-0 |
[QUOTE=Пономрик;1734374]А что после этого происходит?У меня несколько дней назад были похожие выделения...%-0[/QUOTE]
Совсем не обязательно что-нибудь происходит :) Ходишь себе дальше и ждешь, когда родишь. |
[QUOTE=fxmalishka;1734182]Девочки, всем привет.
кто подскажет, как добавиться в список с первой страницы? ждём 13-го июня мальчика...[/QUOTE] у меня тоже 13 ПДР,а линеечка всегда на день опаздывает!!!!!и тоже мальчик!Ты как назовешь,решила уже?:))) |
Девочки, привет!
Нас наконгец-то выписали! че лежали, непонятно((( но неделю честно отвалялись! |
[QUOTE=Зюзичек;1734695]Девочки, привет!
Нас наконгец-то выписали! че лежали, непонятно((( но неделю честно отвалялись![/QUOTE] да,дома хорошо,но зато наверное,отоспалась!!!!!!!!!;) |
[QUOTE=Небо;1734748]да,дома хорошо,но зато наверное,отоспалась!!!!!!!!!;)[/QUOTE]
Неа, как ни странно, даже 8ч в сутки ни разу не спала. днем вообще не прикарнула,хотя вся палата по целому дню дрыхла,покушать только просыпались:-D не спалось мне там... |
всем приветик!мы только от врача)с 29 числа сбавила 1,8кг. так что госпитализация отменяется)
Сказали, что для обследования из-за тазового предлежания положут за недель 2. вообщем в 20х числах. Сегодня в 7 на ктг идем) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1734827]всем приветик!мы только от врача)с 29 числа сбавила 1,8кг. так что госпитализация отменяется)
Сказали, что для обследования из-за тазового предлежания положут за недель 2. вообщем в 20х числах. Сегодня в 7 на ктг идем)[/QUOTE] похудела? молодцом!!! поздравляю с отменой госпит-ции - плохо там, грустно((( а в 20х числах,мож и ляля сама перевернется))) |
[QUOTE=Зюзичек;1734846]похудела? молодцом!!! поздравляю с отменой госпит-ции - плохо там, грустно((( а в 20х числах,мож и ляля сама перевернется)))[/QUOTE]
Спасибо! Я читала, что обычно к 35 неделям ребенок уже занимает определенное положение(Ну посмотрим. Пойду полежу... |
А я только что в обувной ездила. Купила себе на лето босоножечки. Усталааааааа. Еле до остановки доковыляла, а уж про обратно молчу. Как завтра до ЖК доплестись :-[ ]
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, у вас в мае воду горячую на несколько дней отключают? А то я прихожу домой, а ее нет :-/ И объявлений я не видела. А плановое отключение на 3 недели должно быть летом. Вот и не помню, отключали раньше или нет на 2-3 дня
|
Мы купили пеленальный столик с ванночкой 2 в 1.
Сча готовим супчик и перчики фаршированные, кушать хочется, такие ароматы разносятся по квартире :lick: |
[QUOTE=Ленусечка;1735160]Девочки, подскажите, пожалуйста, у вас в мае воду горячую на несколько дней отключают? А то я прихожу домой, а ее нет :-/ И объявлений я не видела. А плановое отключение на 3 недели должно быть летом. Вот и не помню, отключали раньше или нет на 2-3 дня[/QUOTE]
У нас не отключают. Недавно отрубали воду 3 дня подряд с 8 до 17, но потому что трубы меняли. |
Привет всем!
[QUOTE=Ленусечка;1735160]Девочки, подскажите, пожалуйста, у вас в мае воду горячую на несколько дней отключают? А то я прихожу домой, а ее нет :-/ И объявлений я не видела. А плановое отключение на 3 недели должно быть летом. Вот и не помню, отключали раньше или нет на 2-3 дня[/QUOTE] Может просто где-нибудь что-то сломалось?:-[ ] Отключают обычно летом:-E [QUOTE=Maryana;1735370]Мы купили пеленальный столик с ванночкой 2 в 1. Сча готовим супчик и перчики фаршированные, кушать хочется, такие ароматы разносятся по квартире :lick:[/QUOTE] Поздравляю с покупками!:))) Всё приготовила или ещё что-нибудь осталось? |
[QUOTE=Филька;1735379]Поздравляю с покупками!:))) Всё приготовила или ещё что-нибудь осталось?[/QUOTE]
Осталось набор в кроватку и матрасик для купания. После рождения надо будет купить сушилку для бутылочек и качели или шезлонг, т.к. на первое время не горит. А так все готово. :))) Спасибо !!! :) |
[QUOTE=Maryana;1735384]Осталось набор в кроватку и матрасик для купания.
После рождения надо будет купить сушилку для бутылочек и качели или шезлонг, т.к. на первое время не горит. А так все готово. :))) Спасибо !!! :)[/QUOTE] Молодцы! А я вот думаю,стерилизатор покупать или обойдёмся:-! |
Привет всем.
Я так поняла все всё усиленно покупают для будущего малыша, мы ещ не покупали ничего, сестра и мама мужа напугали его всякими суевериями, что нельзя до рождения ничего покупать, я порывалась уже, отметила в магазинах практически все необходимые вещи, он сказал, пока в больничке с малышом будем, он всё купит... |
Привет, мамочки)
Элли, как здорово, что госпитализация отменяется! А я сегодня... в третий раз на права пыталась сдать... :-D и опять не сдала!!!:-E :-E :-E УУУУУУУУУУх, прям не могу какая злая. Вроде хорошо езжу, паркуюсь отлично (даже муж говорит), а тут из-за такой ерунды не сдала:-/ , хотя уж в этот раз была в себе и своих силах уверена. Вообщем теперь все отложилось на неопределенный срок. Эх, жалко. |
[QUOTE=fxmalishka;1735501]Привет всем.
Я так поняла все всё усиленно покупают для будущего малыша, мы ещ не покупали ничего, сестра и мама мужа напугали его всякими суевериями, что нельзя до рождения ничего покупать, я порывалась уже, отметила в магазинах практически все необходимые вещи, он сказал, пока в больничке с малышом будем, он всё купит...[/QUOTE] Прикольно. Читаю всех вас и понимаю, что девчата тут почти все первого ребеночка ждут... А у нас вот например все от старшенького осталось. Я даже не знаю, чего мне купить. Даже пеленки в залежах откопала.... Даже не знаю, радоваться или нет тому, что покупать не придется.:-D |
Мы тоже уже все купили. Осталось кое-что в аптечку.
[QUOTE=Филька;1735398]Молодцы! А я вот думаю,стерилизатор покупать или обойдёмся:-![/QUOTE] Я пока не буду покупать. Если только грудью кормить, то он, мне кажется, и не пригодится. |
А когда в первый раз ждала маленького, заранее покупали вещи, разные принадлежности или после рождения?
|
[QUOTE=fxmalishka;1735558]А когда в первый раз ждала маленького, заранее покупали вещи, разные принадлежности или после рождения?[/QUOTE]
Заранее конечно. И коляску тоже. Мне приметы до фени. Делаю как мне удобнее. Да и муж без меня мог бы че-нить не то купить ))) |
Если честно, у меня списочек был что купить. Я ходила на курсы по подготовке к домашним родам и там нам выдавали. Очень полезный список оказался, потому что я вообще понятия не имела, что понадобится, а что нет. Мне вообще эти курсы много чего дали )))
|
Я так поняла все всё усиленно покупают для будущего малыша, мы ещ не покупали ничего, сестра и мама мужа напугали его всякими суевериями, что нельзя до рождения ничего покупать, я порывалась уже, отметила в магазинах практически все необходимые вещи, он сказал, пока в больничке с малышом будем, он всё купит...[/QUOTE] Да ну, бред все это. После 7 месяцев можно спокойно все покупать, да и сколько удовольствия это доставляет. Я бы не доверила.....;) |
[QUOTE=Maryana;1735591]Да ну, бред все это. После 7 месяцев можно спокойно все покупать, да и сколько удовольствия это доставляет. Я бы не доверила.....;)[/QUOTE]
Солидарна полностью ))) |
Девочки,
у меня такая фигня просходит: когда сижу на стуле и пузожитель шевелится, то мне аж больно в районе шейки. Такое ощущение, что он вылезти пытается... это что значит, что мне лежать лучше? не пойму, нормально это или нет. |
Я так поняла все всё усиленно покупают для будущего малыша, мы ещ не покупали ничего, сестра и мама мужа напугали его всякими суевериями, что нельзя до рождения ничего покупать, я порывалась уже, отметила в магазинах практически все необходимые вещи, он сказал, пока в больничке с малышом будем, он всё купит...[/QUOTE] Мне тоже мужу наговорили, что кроватку и коляску нельзя покупать (остальное можно). Но поспрашивав много народу, узнала, что все всё покупают до. Вот и решили тоже до. Надо думать сейчас только о хорошем :puz: |
[QUOTE=Дарья Д;1735602]Девочки,
у меня такая фигня просходит: когда сижу на стуле и пузожитель шевелится, то мне аж больно в районе шейки. Такое ощущение, что он вылезти пытается... это что значит, что мне лежать лучше? не пойму, нормально это или нет.[/QUOTE] У меня так же, тока еще в задний проход отдает. Я теперь либо лежу, либо сижу не на попе целиком, а на одном полупопии ( понятно объяснила ? ) |
[QUOTE=Дарья Д;1735564]Заранее конечно. И коляску тоже. Мне приметы до фени. Делаю как мне удобнее. Да и муж без меня мог бы че-нить не то купить )))[/QUOTE]
я тоже в приметы не верю, но на протяжении всей беременности муж с его семьёй настаивали на разной чепухе, то нельзя беременным шить, то ванну принимать категорически нельзя, и много ещё чего, где могла сопротивлялась, но то. что касается покупок, особенно кроватки, коляски, он строго настроен по рождению малыша купить, в принципе уже даже выбрали... |
[QUOTE=Maryana;1735610]У меня так же, тока еще в задний проход отдает. Я теперь либо лежу, либо сижу не на попе целиком, а на одном полупопии ( понятно объяснила ? )[/QUOTE]
Это, наверно, из-за того, что малыш опустился? |
[QUOTE=Ленусечка;1735619]Это, наверно, из-за того, что малыш опустился?[/QUOTE]
Видимо да. %-0 |
[QUOTE=Maryana;1735610]У меня так же, тока еще в задний проход отдает. Я теперь либо лежу, либо сижу не на попе целиком, а на одном полупопии ( понятно объяснила ? )[/QUOTE]
Объяснила понятно.:girl_haha: Только у меня так не получается. У меня животик очень сильно вперед выпирает (только что померила его сантиметровой лентой в стоячем положении - аж 117 см), если я чуть на бок перекатываюсь, то у меня такое ощущение, что он щас оторвется. Как будто арбузик спереди пришитый )))) |
[QUOTE=Дарья Д;1735634]Объяснила понятно.:girl_haha: Только у меня так не получается. У меня животик очень сильно вперед выпирает (только что померила его сантиметровой лентой в стоячем положении - аж 117 см), если я чуть на бок перекатываюсь, то у меня такое ощущение, что он щас оторвется. Как будто арбузик спереди пришитый ))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, большой, у меня 101 см. |
[QUOTE=fxmalishka;1735613]я тоже в приметы не верю, но на протяжении всей беременности муж с его семьёй настаивали на разной чепухе, то нельзя беременным шить, то ванну принимать категорически нельзя, и много ещё чего, где могла сопротивлялась, но то. что касается покупок, особенно кроватки, коляски, он строго настроен по рождению малыша купить, в принципе уже даже выбрали...[/QUOTE]
Ясно. Как же мне повезло, что мои родственники не суеверные да еще и за много километров от меня :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;1735634]Объяснила понятно.:girl_haha: Только у меня так не получается. У меня животик очень сильно вперед выпирает (только что померила его сантиметровой лентой в стоячем положении - аж 117 см), если я чуть на бок перекатываюсь, то у меня такое ощущение, что он щас оторвется. Как будто арбузик спереди пришитый ))))[/QUOTE]
А у тебя какой вообще срок? |
[QUOTE=Maryana;1735639]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да, большой, у меня 101 см.[/QUOTE] Я думала, что с первым у меня был огромный живот... а оказалось, что может быть еще больше. В первый раз я с таким животом уже рожать отправилась )))) А сейчас мне еще больше месяца ходить... как же хочется побыстрее родить :( |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |