![]() |
[QUOTE=ulechka;1590470]что то надо решать!!! так не пойдет, почему он так себя ведет?? От того наверно что ты всегда лежишь и тебе ничего нельзя делать, а он не понимает этого, что если ты что-то сделаешь будет плохо тебе. почему мужики такие!!! вот если у него что-то заболит как себя ведет??? как мой наверно седня...[/QUOTE]
Что-то решать сейчас - опять со схватками в род. дом ехать. Мне доносить нужно. При подобном выяснении отношений он меня пока до истерики не доведет-не успокаивается, а уйти и отвернутся он не даст. Вот и приходится мне сейчас молчать. Тяжело, но немного осталось, скоро уже рожу |
[QUOTE=Glare;1590484]Так, ты главное не плачь, возьми себя в руки и абстрагируйся от всего! У тебя сейчас одна цель должна быть: доходить нормально беременность! Просто нервы и у тебя и у мужа сдают уже. Все будет хорошо! Даже если что то не успеешь, сестра, муж, мама помогут![/QUOTE]
стараюсь. Знаю что сестра все равно квартиру уберет, просто без меня кажется все не так будет |
[QUOTE=Елена Якоб;1590498]стараюсь. Знаю что сестра все равно квартиру уберет, просто без меня кажется все не так будет[/QUOTE]
Это тебе так кажется! Забей уже на все и всех и сосредоточься на малыше!!! |
[QUOTE=Glare;1590504]Это тебе так кажется! Забей уже на все и всех и сосредоточься на малыше!!![/QUOTE]
спасибо вам |
[QUOTE=Елена Якоб;1590495]Что-то решать сейчас - опять со схватками в род. дом ехать. Мне доносить нужно. При подобном выяснении отношений он меня пока до истерики не доведет-не успокаивается, а уйти и отвернутся он не даст. Вот и приходится мне сейчас молчать. Тяжело, но немного осталось, скоро уже рожу[/QUOTE]
так и придется молчат до родов, а после родов ты ему все выскажешь и поставишь на место! |
[QUOTE=Елена Якоб;1590498]стараюсь. Знаю что сестра все равно квартиру уберет, просто без меня кажется все не так будет[/QUOTE]
пусть они сделают как им надо!!! главное чтобы к твоему приходу все было чисто и убрано!! а потом ты уже все сделаешь как тебе нужно и как ты хочешь!!!!!:girl_in_love: |
Всем еще раз приветик! Ой девоньки,сил нету прочитать 50 страниц,что вы тут уже наболтали.:-/
Вообщем новости такие,приехала я в полликлиннику,там как ранее я писала,только медсестра,кароче вроде всё Ок было,потом бац и говорит не могу всё хорошо написать в обменке ложись ка ты в больничку(у меня ноги сильно отекли)Вообщем созвонилась я со своей врачихой и завтра со шмотками в больничку,там прокапают,а глядишь и роду скорее,но то что не выпишут уже до родов это 100%.:connie_mama: Домой приехала,вещи собрала,кроватку уже застелила,кароче всё готово вещи ждут моего с малышом приезда.Устала как собака.Сегодня дома переночую,а завтра к 9.00 в роддом сдаваться.:girl_hospital: [B][SIZE="2"]Ириш[/SIZE][/B] я тебе если что писать буду,Ок? |
[QUOTE=ulechka;1590518]так и придется молчат до родов, а после родов ты ему все выскажешь и поставишь на место![/QUOTE]
точно |
[QUOTE=Freya;1590545]Всем еще раз приветик! Ой девоньки,сил нету прочитать 50 страниц,что вы тут уже наболтали.:-/
Вообщем новости такие,приехала я в полликлиннику,там как ранее я писала,только медсестра,кароче вроде всё Ок было,потом бац и говорит не могу всё хорошо написать в обменке ложись ка ты в больничку(у меня ноги сильно отекли)Вообщем созвонилась я со своей врачихой и завтра со шмотками в больничку,там прокапают,а глядишь и роду скорее,но то что не выпишут уже до родов это 100%.:connie_mama: Домой приехала,вещи собрала,кроватку уже застелила,кароче всё готово вещи ждут моего с малышом приезда.Устала как собака.Сегодня дома переночую,а завтра к 9.00 в роддом сдаваться.:girl_hospital: [B][SIZE="2"]Ириш[/SIZE][/B] я тебе если что писать буду,Ок?[/QUOTE] Вот как, собралась уже значит! Ну давай подлечишься, отеки сойдут, станет совсем хорошо, а там и родишь свою крохотюльку:)) Пиши в аську! |
[QUOTE=Елена Якоб;1590412]девочки, не могу, устала, мы ругаемся постоянно, вроде последняя неделя нормально было, а тут опять такое[/QUOTE]
Лена, у меня тоже похожая ситуация. Но в последнее время получше вроде. Я тут недавно эксперимент ставила, просто не стала его одежду убирать раскиданую. Вот каждое утро у меня спрашивал, где мои штаны , где то , где сё .. На что получал ответ : Где бросил там и лежит. Вот и ходит в мятом бывает...))))) Конечно после стирки все поглажу и в шкаф складываю, развешиваю, а на скомканную одежду поскриплю зубами , но не убираю ... Результат я думаю будет. С носками то мы справились, тоже раньше, где только скомканные не лежали, сейчас хоть до корзины с бельем доносит. Я просто как то его грязные носки ему в корман положила , так с ними на работу и ушел)))) И тоже себя так ведет потому , что всю жизнь за ним бабушка убирала и готовила и посуду мыла. Не охота конечно, в сварливую жену превращаться , а иначе ваще опупеет!!! Я вчера девочки одеяльце довязала вот такое: [url]http://crochetclub.net/blog/2008/07/24/odeyalo-iz-shestiugolnikov/[/url] Шапочку хочу еще какую- нибудь связать :) |
[QUOTE=ulechka;1590571]Вот как, собралась уже значит! Ну давай подлечишься, отеки сойдут, станет совсем хорошо, а там и родишь свою крохотюльку:))
Пиши в аську![/QUOTE] У меня ася на телефоне тупит,щас попробую ее переустановить:) Если не получится то буду вам смс писать:) |
[QUOTE=-Рада-;1590582]Лена, у меня тоже похожая ситуация. Но в последнее время получше вроде. Я тут недавно эксперимент ставила, просто не стала его одежду убирать раскиданую. Вот каждое утро у меня спрашивал, где мои штаны , где то , где сё .. На что получал ответ : Где бросил там и лежит. Вот и ходит в мятом бывает...))))) Конечно после стирки все поглажу и в шкаф складываю, развешиваю, а на скомканную одежду поскриплю зубами , но не убираю ... Результат я думаю будет. С носками то мы справились, тоже раньше, где только скомканные не лежали, сейчас хоть до корзины с бельем доносит. Я просто как то его грязные носки ему в корман положила , так с ними на работу и ушел)))) И тоже себя так ведет потому , что всю жизнь за ним бабушка убирала и готовила и посуду мыла. Не охота конечно, в сварливую жену превращаться , а иначе ваще опупеет!!!
Я вчера девочки одеяльце довязала вот такое: [url]http://crochetclub.net/blog/2008/07/24/odeyalo-iz-shestiugolnikov/[/url] Шапочку хочу еще какую- нибудь связать :)[/QUOTE] Да уж.. у всех походу такие мужья... Ты молодчинка!!! Так держать, вяжешь мастерица! |
[QUOTE=-Рада-;1590582]Лена, у меня тоже похожая ситуация. Но в последнее время получше вроде. Я тут недавно эксперимент ставила, просто не стала его одежду убирать раскиданую. Вот каждое утро у меня спрашивал, где мои штаны , где то , где сё .. На что получал ответ : Где бросил там и лежит. Вот и ходит в мятом бывает...))))) Конечно после стирки все поглажу и в шкаф складываю, развешиваю, а на скомканную одежду поскриплю зубами , но не убираю ... Результат я думаю будет. С носками то мы справились, тоже раньше, где только скомканные не лежали, сейчас хоть до корзины с бельем доносит. Я просто как то его грязные носки ему в корман положила , так с ними на работу и ушел)))) И тоже себя так ведет потому , что всю жизнь за ним бабушка убирала и готовила и посуду мыла. Не охота конечно, в сварливую жену превращаться , а иначе ваще опупеет!!!
Я вчера девочки одеяльце довязала вот такое: [url]http://crochetclub.net/blog/2008/07/24/odeyalo-iz-shestiugolnikov/[/url] Шапочку хочу еще какую- нибудь связать :)[/QUOTE] Блин, чего это я вздумала его трусы двухнедельного лежания просто сегодня в коридор выбросить, нужно было ему также в карман их затолкать.:))) В следующий раз так и сделаю. А мусорить он у меня по той же причине привык, только за ним до сих пор при возможноти мама ходит. |
[QUOTE=Freya;1590545]Всем еще раз приветик! Ой девоньки,сил нету прочитать 50 страниц,что вы тут уже наболтали.:-/
Вообщем новости такие,приехала я в полликлиннику,там как ранее я писала,только медсестра,кароче вроде всё Ок было,потом бац и говорит не могу всё хорошо написать в обменке ложись ка ты в больничку(у меня ноги сильно отекли)Вообщем созвонилась я со своей врачихой и завтра со шмотками в больничку,там прокапают,а глядишь и роду скорее,но то что не выпишут уже до родов это 100%.:connie_mama: Домой приехала,вещи собрала,кроватку уже застелила,кароче всё готово вещи ждут моего с малышом приезда.Устала как собака.Сегодня дома переночую,а завтра к 9.00 в роддом сдаваться.:girl_hospital: [B][SIZE="2"]Ириш[/SIZE][/B] я тебе если что писать буду,Ок?[/QUOTE] [B]Freya[/B], будем держать за тебя кулачки!!!!! |
[QUOTE=-Рада-;1590632][B]Freya[/B], будем держать за тебя кулачки!!!!![/QUOTE]
Спасибо солнце:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;1590594]У меня ася на телефоне тупит,щас попробую ее переустановить:) Если не получится то буду вам смс писать:)[/QUOTE]
ага давай попробуй! может все получится! |
[QUOTE=ulechka;1590609]Да уж.. у всех походу такие мужья...
Ты молодчинка!!! Так держать, вяжешь мастерица![/QUOTE] [QUOTE=Елена Якоб;1590613]Блин, чего это я вздумала его трусы двухнедельного лежания просто сегодня в коридор выбросить, нужно было ему также в карман их затолкать.:))) В следующий раз так и сделаю. А мусорить он у меня по той же причине привык, только за ним до сих пор при возможноти мама ходит.[/QUOTE] Так что сыночка своего буду с детства к порядку приучать. Хотя есть опасность , что будет на папу смотреть и так же делать. Надо папу срочно перевоспитывать!!!!!! ) |
[QUOTE=-Рада-;1590660]Так что сыночка своего буду с детства к порядку приучать. Хотя есть опасность , что будет на папу смотреть и так же делать. Надо папу срочно перевоспитывать!!!!!! )[/QUOTE]
да чистота и порядок во всем доме:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1590658]ага давай попробуй! может все получится![/QUOTE]
Всё получилось,:connie_1: я просто с нета другую скачала,старая падла тупила :-! |
[QUOTE=Freya;1590757]Всё получилось,:connie_1: я просто с нета другую скачала,старая падла тупила :-![/QUOTE]
вот и отлично!!! будешь на связи теперь!:connie_1: |
Все ушли, всем спокойной ночки!!!
|
[QUOTE=ulechka;1590815]Все ушли, всем спокойной ночки!!![/QUOTE]
Спокойной ночи,я тоже пошла отдыхать.:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1589866]Нам с тобой обеим награда положена за сегодняшний трудоголизм :girl_haha: Пойдешь за утюжком, купи что нибудь вкусненькое :puz:[/QUOTE]
вернулася я!!)))с утюжком и вкусностями!!))))купила себе пончиков и гранатовый сок!!!буду наслаждаться!!!:puz: :puz: |
Вообщем новости такие,приехала я в полликлиннику,там как ранее я писала,только медсестра,кароче вроде всё Ок было,потом бац и говорит не могу всё хорошо написать в обменке ложись ка ты в больничку(у меня ноги сильно отекли)Вообщем созвонилась я со своей врачихой и завтра со шмотками в больничку,там прокапают,а глядишь и роду скорее,но то что не выпишут уже до родов это 100%.:connie_mama: Домой приехала,вещи собрала,кроватку уже застелила,кароче всё готово вещи ждут моего с малышом приезда.Устала как собака.Сегодня дома переночую,а завтра к 9.00 в роддом сдаваться.:girl_hospital: [B][SIZE="2"]Ириш[/SIZE][/B] я тебе если что писать буду,Ок?[/QUOTE] удачи тебе!!!!!будем ждать от тебя новостей!!ты там особо не торопись только,пусть малыш сам решит когда родиться!!!!:) |
[QUOTE=Елена Якоб;1590268]Я была у врача, она меня на кресле посмотрела, сказала да-пробка, только еще не совсем вышла, живот совсем внизу и голова тоже очень низко, но шейка закрыта, т.е. скорее всего у меня еще пару дней есть. Тебе, говорит, бы дней 10 еще отходить. Вот такие пироги.[/QUOTE]
главное не паниковать!!!!все успеется,и уборка и все остальное,на это в конце концов и мама есть и сестра и МУЖ!!!которому надо по голове надавать,за то,что он тебя обижает!!!!скоро родишь сыночка и все будет замечательно!!!! |
[QUOTE=ulechka;1590325]Вот еще.
Написала мне Pretty_VI, Вику положили в больницу!! У нее малышка на 33 недели и маловодие, еще сказала воды подтекают, но сказала врачи все исправят! Будем надеяться!!! Она так волнуется за свою малявочку!!![/QUOTE] привет ей! будем держать кулачки!!!! че то мне это совсем девочки не нравится!чей то все раньше рожают то!!!!:( |
все ушли.....всем СПОКИ НОКИ!!!!!
|
Девочки а кто знает как скорую помощь с мобильного вызвать? А то мы живем в новом доме, телефона городского пока нет. Телефон 112 с мобильного работает? На скорую переключат?
|
[QUOTE=Малинко;1591753]Девочки а кто знает как скорую помощь с мобильного вызвать? А то мы живем в новом доме, телефона городского пока нет. Телефон 112 с мобильного работает? На скорую переключат?[/QUOTE]
[url]http://g2p.tatar.ru/zdrav/03.htm[/url] может понадобиться |
[QUOTE=ulechka;1590518]так и придется молчат до родов, а после родов ты ему все выскажешь и поставишь на место![/QUOTE]
тогда от нервов может не дай Бог молоко пропасть...:( |
Доброе утречко!!! Пузики и мамулечки!
Проводила своих и уснуть не смогла. Зато у меня такое седня рабочее настроение, с утра охото что-то делать! Такого уже давным давно не было! вот с утра стирку включила, прибирать все начала, с чего бы это? Это у меня все муж делает, гоню наверно.. да лано.. раз охото значит надо возится:)[URL=http://smajliki.ru/smilie-499422855.html][IMG]http://s5.rimg.info/ac3b3981952f78fea4170116da368120.gif[/IMG][/URL] Недельчатых с недельками!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-485104551.html][IMG]http://s5.rimg.info/77dd8f4215fb1791f7c8ef7098d86913.gif[/IMG][/URL] Всем удачного дня и хорошего настроения! [URL=http://smajliki.ru/smilie-108245607.html][IMG]http://s.rimg.info/2c7dcb0a826f4d9603ff3602563f32cf.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mashulya;1591233]привет ей! будем держать кулачки!!!!
че то мне это совсем девочки не нравится!чей то все раньше рожают то!!!!:([/QUOTE] Да передала от всех. Да неговори все ноют сами, наверно от этого и рожать начинают!!! Так всем держать себя в руках! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1591971]тогда от нервов может не дай Бог молоко пропасть...:([/QUOTE] А как тогда справится с этим? А ты какой сферы врач?:) |
[QUOTE=ulechka;1592036]Да передала от всех.
Да неговори все ноют сами, наверно от этого и рожать начинают!!! Так всем держать себя в руках! А как тогда справится с этим? А ты какой сферы врач?:)[/QUOTE] Я врач общей практики - по-русски говоря терапевт)))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1592068]Я врач общей практики - по-русски говоря терапевт))))))[/QUOTE]
круто, тогда все знаешь:))Хорошо быть врачом думаю! Блин взяли воду отключили... е-мае.. я убираться собралась.. и как теперь?:( |
Солнышко_В_Ладошках=) с неделькой!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-203343687.html][IMG]http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif[/IMG][/URL] |
приветик пузатики?как делишки у вас?как с погодкой?у нас уже +8 на улице жара,а на меня кроме шубы ничего не налазит:hysteric: эх ну что делать то на улку то охота
|
[B]Ulechka[/B] не судьба значит тебе прибраться:) сиди лентяйничай пока есть возможность
|
[QUOTE=ulechka;1592071]круто, тогда все знаешь:))Хорошо быть врачом думаю!
Блин взяли воду отключили... е-мае.. я убираться собралась.. и как теперь?:([/QUOTE] иногда врачом быть страшно...особенно когда читаешь свой лист назначений...))))))))или не свой... меня тоже пробрало с утра, встала в 6,сварила горячего шоколада,напекла из слоеного теста чего то типа плюшек...муж проснулся в 7,все слопал...а потом я попросила его горошек открыть,но сказала что не знаю где консервный ключ...он его не нашел конечно и давай на меня орать что я плохая хозяйка и хер че дома найдешь поэтому...плин...обидно...:( |
[QUOTE=ulechka;1592074]Солнышко_В_Ладошках=) с неделькой!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-203343687.html][IMG]http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибки)а тебя заранее с неделькой)))))))))))) |
[QUOTE=Дашечка;1592081][B]Ulechka[/B] не судьба значит тебе прибраться:) сиди лентяйничай пока есть возможность[/QUOTE]
Да у меня тоже куртка теплая, жарко уже в ней! И я еще в сапогах зимних! ноги потеют, в весенние мне малы стали:-D че делать, покупать больше, а потом ноги уменьшаться! Да придется наверно отдыхать, не судьба значит!! |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |