![]() |
[QUOTE=angelochek-707;2013148]я уже третий день немогу выйти на улицу , хотела бандажик купить и какую нибудь обновочку. пЛОХО ДЕЛАЕТСЯ ОТ ЖАРЫ. Выхожу по 5 минут с собакой гулять и чуть в обморок не падаю
У нас даже ветерочка нет и тенька мало, душно очень:([/QUOTE] Такая же история, мне тоже надо и шлепки в ремонт отдать, и белье себе посмотреть хотела, и малышу что-нить, а выходить даже не хочу. Самой плохо делается, у нас вчера атас вообще был- на солнце +41:-E !!!!!!!! Вчера с братом и его девочкой гулять ходили в 12 ночи и до пол 2. И то я бы не сказала, что прохлада (((((( |
[QUOTE=Ксе;2013153]Желаю тебе дочечку, но скажу так..мальчики тоже хорошо))):girl_in_love:
ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ!:puz:[/QUOTE] Анют, спасибо!:girl_in_love: Только вот желай не желай...а уже кто в животике сидит:girl_haha: А насчет мальчика - согласна! Своего очень люблю. И если вдруг окажется, что второй сынишка у нас...так замечательно! Просто интересно...после...мечтания о девочке остануться или нет:girl_haha: Но третьего я в своих планах никогда не рассматривала точно:girl_haha:[/QUOTE] Я присоединяюсь, любая детка-это счастье, лишь бы здоровенький, а все остальное не так важно! |
[QUOTE=Галя;2013152]Девочки, а мы себе много беременной одежды покупали? Я купила брюки льняные, легкую футболочку и юбку+еще одна футб.была, которая широкая. Вот щас думаю, что еще до конца августа работать, но покупать уже честно не хочется-жалко денег на себя! Уж лучше я сыну покупать буду. А с одеждой думаю обойдусь, тем более что на осень все ранво придется покупать штаны или джинсы теплые, и ботинки на сплошной подошве, а то у меня одна шпилька.[/QUOTE]
Я себе прилично прикупила. Только брала все с таким учетом. что и после родов можно носить. Так что мой лимит исчерпан:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2013158]Анют, спасибо!:girl_in_love:
Только вот желай не желай...а уже кто в животике сидит:girl_haha: А насчет мальчика - согласна! Своего очень люблю. И если вдруг окажется, что второй сынишка у нас...так замечательно! Просто интересно...после...мечтания о девочке остануться или нет:girl_haha: Но третьего я в своих планах никогда не рассматривала точно:girl_haha:[/QUOTE] Я присоединяюсь, любая детка-это счастье, лишь бы здоровенький, а все остальное не так важно![/QUOTE] Девочки, я с вами полностью согласна!:girl_in_love: Вот и мандражирую перед узи! Что-то в первый раз у меня так серьезно:( |
Девочки, я свинья, заляпала вчера домашний сарафан помидором, постирала, щас смотрю-а пятна не отстирались:-D . Я как всегда....
|
По поводу обуви...
Как же я сейчас наслаждаюсь без каблучков!:girl_haha: Накупила себе пару туфлей и пару шлепок. Хожу..тащусь:girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;2013167]Я присоединяюсь, любая детка-это счастье, лишь бы здоровенький, а все остальное не так важно![/QUOTE]
Девочки, я с вами полностью согласна!:girl_in_love: Вот и мандражирую перед узи! Что-то в первый раз у меня так серьезно:([/QUOTE] Ой, я тоже волновалась, правда чуток. Все волнуются, ты главное верь, что все хорошо! Я уже давно поняла, что ОГРОМНОЕ и важное дело-это наш настрой! Он должен быть только позитивным:respect: |
[QUOTE=Ксе;2013171]По поводу обуви...
Как же я сейчас наслаждаюсь без каблучков!:girl_haha: Накупила себе пару туфлей и пару шлепок. Хожу..тащусь:girl_haha:[/QUOTE] Ой, не говори, только бы совсем от каблуков бы не отвыкнуть:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2013172]Девочки, я с вами полностью согласна!:girl_in_love:
Вот и мандражирую перед узи! Что-то в первый раз у меня так серьезно:([/QUOTE] Ой, я тоже волновалась, правда чуток. Все волнуются, ты главное верь, что все хорошо! Я уже давно поняла, что ОГРОМНОЕ и важное дело-это наш настрой! Он должен быть только позитивным:respect:[/QUOTE] Буду стараться!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;2013176]Ой, не говори, только бы совсем от каблуков бы не отвыкнуть:girl_haha:[/QUOTE]
Точно!:girl_haha: У меня такие красивые сапожки есть:girl_in_love: Там каблучище высооокий... |
Буду стараться!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Зато потом...такой кайф! У меня от увиденного случился видать настоящий стресс-девочки вот не вру, всю ночь не спала, снились дети, ручки-ножки, распашонки, штаны, просыпалась сто раз...:girl_haha: А на УЗИ я расплакалась в самом начале-она только датчик прислонила, и бах на весь экран-личико, две ручки, и он зевал:girl_in_love: . У меня слезы ручьем хлынули ))) |
Девочки, а вы определились с коляской?
Кто какую хочет покупать? Вот думаю...трансформер или большую для новорожденных до 6 мес.??? Я просто вспоминаю...когда с первым. У нас была сначала большая..И что в ней было удобно..так мы ее дома использовали вместо кроватки часто. Там качать удобно было. А кроваткой так вообще не пользовались почти. Я с сыном вдвоем спала. Сейчас уже страшно..не дай бог раздавлю... |
[B]Лейла[/B],Спасибо!
Мы тоже коляску покупали б/у,т.к я хотела именно ТАКО,а в магазине очень дорого и кататься в ней не долго,мы быстро перешли на прогулку. [B]Ксюша[/B],Спасибо!Как здорово,сынулька наверное очень соскучился. Удачи на УЗИ,все у вас будет хорошо главное не накручивай. Спасибо за поздравления с неделькой-Всем!!! |
[QUOTE=Галя;2013191]Буду стараться!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Зато потом...такой кайф! У меня от увиденного случился видать настоящий стресс-девочки вот не вру, всю ночь не спала, снились дети, ручки-ножки, распашонки, штаны, просыпалась сто раз...:girl_haha: А на УЗИ я расплакалась в самом начале-она только датчик прислонила, и бах на весь экран-личико, две ручки, и он зевал:girl_in_love: . У меня слезы ручьем хлынули )))[/QUOTE] Ага...представляю! А ты представь каково мне будет! Рядом муж, сынок...все будут смотреть:girl_in_love: я думаю тоже плакать буду... :girl_haha: А может и муж прослезится:-! :-D |
[QUOTE=Ксе;2013196]Девочки, а вы определились с коляской?
Кто какую хочет покупать? Вот думаю...трансформер или большую для новорожденных до 6 мес.??? Я просто вспоминаю...когда с первым. У нас была сначала большая..И что в ней было удобно..так мы ее дома использовали вместо кроватки часто. Там качать удобно было. А кроваткой так вообще не пользовались почти. Я с сыном вдвоем спала. Сейчас уже страшно..не дай бог раздавлю...[/QUOTE] Я хочу (не знаю, как это правильно называется трансформер или нет, наверное нет). В общем, там передние колеса поворачиваются, изначально идет для новорожденных люлька+в комплекте прогулка+автокресло. Люлька снимается, ставится прогулка. У подружки такая, очень удобная и качественная! Серия "Классик" называется. |
Ага...представляю!
А ты представь каково мне будет! Рядом муж, сынок...все будут смотреть:girl_in_love: я думаю тоже плакать буду... :girl_haha: А может и муж прослезится:-! :-D[/QUOTE] Всем хором только не рыдайте, а то врачи испугается:girl_haha: |
[QUOTE=ШУНЬКА;2013198][B]Лейла[/B],Спасибо!
Мы тоже коляску покупали б/у,т.к я хотела именно ТАКО,а в магазине очень дорого и кататься в ней не долго,мы быстро перешли на прогулку. [B]Ксюша[/B],Спасибо!Как здорово,сынулька наверное очень соскучился. Удачи на УЗИ,все у вас будет хорошо главное не накручивай. Спасибо за поздравления с неделькой-Всем!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Вот сынок сейчас приедет..и накручивать времени не будет:))) А сын соскучился. В последнее время по телефону чувствовалось. Свекровь вообще его расхвалила..Чудо ребенок говорит:girl_haha: Так незря в школе грамоту вручили как самому воспитанному.:girl_haha: За вежливость и такт в общении со взрослыми и сверстниками:girl_in_love: Интересно... а второй наш малыш какой по характеру будет:-! Обычно говорят, что дети противоположности:girl_haha: Даст нам всем...:-D |
[QUOTE=Галя;2013205]Ага...представляю!
А ты представь каково мне будет! Рядом муж, сынок...все будут смотреть:girl_in_love: я думаю тоже плакать буду... :girl_haha: А может и муж прослезится:-! :-D[/QUOTE] Всем хором только не рыдайте, а то врачи испугается:girl_haha:[/QUOTE] Там врач дядька будет. Армянин вроде... Саакасян Барсег Сергеевич. Джигит все-таки... будем надеяться не убежит:-D |
[QUOTE=Ксе;2013220]Всем хором только не рыдайте, а то врачи испугается:girl_haha:[/QUOTE]
Там врач дядька будет. Армянин вроде... Саакасян Барсег Сергеевич. Джигит все-таки... будем надеяться не убежит:-D[/QUOTE] Нифига собе, я аж засмеялась:-D . Мммм...ну армяне вроде тоже бывают эмоциональными, так что...:-D |
[QUOTE=Галя;2013204]Я хочу (не знаю, как это правильно называется трансформер или нет, наверное нет). В общем, там передние колеса поворачиваются, изначально идет для новорожденных люлька+в комплекте прогулка+автокресло. Люлька снимается, ставится прогулка. У подружки такая, очень удобная и качественная! Серия "Классик" называется.[/QUOTE]
Я хочу на средних резиновых колесах. А не на маленьких двойных...Мне кажется они не надежные |
[QUOTE=Ксе;2013224]Я хочу на средних резиновых колесах. А не на маленьких двойных...Мне кажется они не надежные[/QUOTE]
Не, на маленьких мне тож не нравится. Правильно говоришь, не вызывают они доверия! |
Девченки,а что Феечки нет???Никто не знает???
|
Нифига собе, я аж засмеялась:-D . Мммм...ну армяне вроде тоже бывают эмоциональными, так что...:-D[/QUOTE]
Ну тада держите нас четверых:-D :-D :-D Все вместе поплачем. |
Девчонки, а кто до Б курил и бросил, когда заберемел (как я)? Интересно про ощущения ваши послушать сейчас по этому поводу!
|
[QUOTE=Leil@;2013232]Девченки,а что Феечки нет???Никто не знает???[/QUOTE]
Не в курсе:-! Может в отпуске:-! |
[QUOTE=Галя;2013237]Девчонки, а кто до Б курил и бросил, когда заберемел (как я)? Интересно про ощущения ваши послушать сейчас по этому поводу![/QUOTE]
У меня большой стаж был:( Но в последнее время перед бер-тью...меньше стала курить. Только на работе. Дома на выходных могла вообще спокойно без сигарет обходиться. Как узнала, что в положении - спокойно отказалась. Даже не мучилась. Видимо шок был...что малышик у нас будет:girl_in_love: :girl_haha: Сейчас могу сказать...бывает тянет немного. Когда понервничаю..видимо привычка. А вообще не хотелось бы возвращаться к курению. Да и раздражает меня запах. Когда от волос пахнет и т.п. А там посмотрим. У тебя как? |
И я курила до беременности довольно долго,но отказалась нераздумывая,сейчас снится периодически что курю,но меня не тянет.
|
Ой, девочки.
А мне сегодня ужастики снились:( Как-будто я родила маленького..с пальчик зародыша. И врач говорит..типа ты его согрей...в пеленки заверни, и все нормально будет...И я побежала с ним искать больничку...где его выходят. И проснулась потом..жесть..Что только не приснится:-! |
Доброе утро дорогие Пузики!!!:girl_in_love:
Я вернулась к вам!!!:))) |
[QUOTE=Ксе;2013249]У меня большой стаж был:(
Но в последнее время перед бер-тью...меньше стала курить. Только на работе. Дома на выходных могла вообще спокойно без сигарет обходиться. Как узнала, что в положении - спокойно отказалась. Даже не мучилась. Видимо шок был...что малышик у нас будет:girl_in_love: :girl_haha: Сейчас могу сказать...бывает тянет немного. Когда понервничаю..видимо привычка. А вообще не хотелось бы возвращаться к курению. Да и раздражает меня запах. Когда от волос пахнет и т.п. А там посмотрим. У тебя как?[/QUOTE] Мммм...у меня сложно. Я курила до Б лет 8, но по немногу. Сигарет по 5 -6 в день в среднем. Ну когда банкеты+:balalayka: спиртное, то больше. Как узнала, что Б, бросила сразу! Не буду врать и говорить, что легко-мучилась ужасно! Первый месяц "ломало" практически в прямом смысле слова. Но я держалась, т.к. знала, что травить ребенка я не буду и не смогу, как бы мне ни хотелось. Потом стало легче, но "приступы" случались периодически:girl_haha:. Потом стало еще проще, только с удовольствие принюхивалась, когда кто-то курит хорошие сигареты. Но было уверена, что когда откормлю, то закурю 100%! А сейчас совсем недавно я поймала себя на мысли, что меня бесит, когда кто-то курит, именно запах. если раньше я думала "ах, как хорошо пахнет", то сейчас "блин, шо-то воняет":-D . Так что не знаю, зарекаться не буду, но буду надеяться, что не вернусь к этой каке! По крайней мере, сейчас пришло осознание того, что без этого можно жить:))) !!! |
[QUOTE=Ксе;2013272]Ой, девочки.
А мне сегодня ужастики снились:( Как-будто я родила маленького..с пальчик зародыша. И врач говорит..типа ты его согрей...в пеленки заверни, и все нормально будет...И я побежала с ним искать больничку...где его выходят. И проснулась потом..жесть..Что только не приснится:-![/QUOTE] Не говори...жесть....:-! А мы с сестрой вчера весь вечер ее детские вещички перебирали, я хорошее отбирала, так мне после этого пол ночи снились вещи детские, а во второй половине ночи как будто я из груди не могу молоко выдавить....кручу, кручу:( |
[QUOTE=ШУНЬКА;2013262]И я курила до беременности довольно долго,но отказалась нераздумывая,сейчас снится периодически что курю,но меня не тянет.[/QUOTE]
Я думаю и меня не потянет. Просто привычка была..на работе за компанию с девченками. А тут буду дома с дитем два года точно...и не нужно будет. |
[B]Марго,Привет![/B]Как дела?
Да Ксюшка,нам сейчас может сниться и такое. А мне сегодня приснилось,что бывшая свекровь говорит,покупай нитки и начинай вязать доченьке костюмчики,а я говоря что у нас мальчик,на что она сказала что мало верится.Хрень какая-то. |
[QUOTE=Ксе;2013167]Я присоединяюсь, любая детка-это счастье, лишь бы здоровенький, а все остальное не так важно![/QUOTE]
Девочки, я с вами полностью согласна!:girl_in_love: Вот и мандражирую перед узи! Что-то в первый раз у меня так серьезно:([/QUOTE] Ксюшенька, удачного УЗИ вам!!!:girl_in_love: Не волнуйся! |
[QUOTE=Галя;2013277]Мммм...у меня сложно. Я курила до Б лет 8, но по немногу. Сигарет по 5 -6 в день в среднем. Ну когда банкеты+:balalayka: спиртное, то больше.
Как узнала, что Б, бросила сразу! Не буду врать и говорить, что легко-мучилась ужасно! Первый месяц "ломало" практически в прямом смысле слова. Но я держалась, т.к. знала, что травить ребенка я не буду и не смогу, как бы мне ни хотелось. Потом стало легче, но "приступы" случались периодически:girl_haha:. Потом стало еще проще, только с удовольствие принюхивалась, когда кто-то курит хорошие сигареты. Но было уверена, что когда откормлю, то закурю 100%! А сейчас совсем недавно я поймала себя на мысли, что меня бесит, когда кто-то курит, именно запах. если раньше я думала "ах, как хорошо пахнет", то сейчас "блин, шо-то воняет":-D . Так что не знаю, зарекаться не буду, но буду надеяться, что не вернусь к этой каке! По крайней мере, сейчас пришло осознание того, что без этого можно жить:))) !!![/QUOTE] Вот видишь, какая умничка! Было сложно, но все равно переборола привычку!:))) И не возвращайся к каке!:))) А вообще очень радует, что сейчас очень мало курят..по сравнению например с 10 лет -ней давностью. |
[QUOTE=ШУНЬКА;2013289][B]Марго,Привет![/B]Как дела?
Да Ксюшка,нам сейчас может сниться и такое. А мне сегодня приснилось,что бывшая свекровь говорит,покупай нитки и начинай вязать доченьке костюмчики,а я говоря что у нас мальчик,на что она сказала что мало верится.Хрень какая-то.[/QUOTE] Привет Маш! Дела хорошо.:) Ночевала у сестры сегодня, муж был в командировке, нанянькалась с племяшкой))) правда не выспалась ни фига! вот, на улице жарень страшная)))))) а купаться я опасаюсь, вода не совсем чистая....:( Меня сегодня толстенькой назвали)))):girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;2013288]Я думаю и меня не потянет.
Просто привычка была..на работе за компанию с девченками. А тут буду дома с дитем два года точно...и не нужно будет.[/QUOTE] И у меня это чаще всего бывало за компанию, ну или когда переживала сильно...%-0 А щас не тянет, один раз снилось только:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2013282]Не говори...жесть....:-!
А мы с сестрой вчера весь вечер ее детские вещички перебирали, я хорошее отбирала, так мне после этого пол ночи снились вещи детские, а во второй половине ночи как будто я из груди не могу молоко выдавить....кручу, кручу:([/QUOTE] Приветик, Ритуль:girl_in_love: Вещички это хорошо!:))) А вот сны...жесть:( Я читала, что у беременных такое бывает..снится че попало:hysteric: |
[B]ШУНЕЧКА[/B], дорогая, [COLOR="Red"][B][SIZE="6"]с неделькой тебя!!![/SIZE][/B][/COLOR]:)))
|
[QUOTE=Ксе;2013302]Вот видишь, какая умничка! Было сложно, но все равно переборола привычку!:))) И не возвращайся к каке!:)))
А вообще очень радует, что сейчас очень мало курят..по сравнению например с 10 лет -ней давностью.[/QUOTE] Спасиб, я надеюсь, что не буду больше курить! А вообще я убить готова, когда стоят мадамы с животом и с сигаретой! Мне кажется, что отвратительней зрелища придумать трудно:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |