![]() |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1767285]девочки, была на учебе...шла от туда...была с ноутом...заболел животик (ну с боку как бывало и раньше)..пришла..пошла в туалет..смотрю на трусы-а там кровяные выделения...не много..я боюсь..что делать..[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] Блин, я вообще щас паникер.. я бы к доктору пошла%-0 |
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="4"]VIVIVIVI - с неделькой, дорогая!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love:
А я, курь слепая и не вижу:girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1767285]девочки, была на учебе...шла от туда...была с ноутом...заболел животик (ну с боку как бывало и раньше)..пришла..пошла в туалет..смотрю на трусы-а там кровяные выделения...не много..я боюсь..что делать..[/QUOTE]
Кровь алая?Лучше врача вызывай!!!На этом сроке не должно быть......тебя Г не смотрел зеркалом вчера?Мазки не брали? |
Сама не паникуй и не нервничай очень сильно,малыш это тоже чувствует.Бери такси и в больничку к врачу или звони ей сразу же,если телефон есть |
[QUOTE=kisto4ka5;1767291]:-[ ] :-[ ] :-[ ] Блин, я вообще щас паникер.. я бы к доктору пошла%-0[/QUOTE]
:-/ я боюсь...к кому ити..мне моя г даже телефон не дала....вроде норм чувствую себя...лежу...господи, только б все было хорошо..:-[ ] |
[QUOTE=**Таня**;1767308]Кровь алая?Лучше врача вызывай!!!На этом сроке не должно быть......тебя Г не смотрел зеркалом вчера?Мазки не брали?[/QUOTE]
нет...не алая...капельки корричневенькие бледные...нет...ничего не делали там.. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1767317]:-/ я боюсь...к кому ити..мне моя г даже телефон не дала....вроде норм чувствую себя...лежу...господи, только б все было хорошо..:-[ ][/QUOTE]
нечего тут думать...проверь бумажкой туалетной, идут выделения еще или нет, если да - звони в скорую....кровь - не шутки (если это кровь) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1767322]нет...не алая...капельки корричневенькие бледные...нет...ничего не делали там..[/QUOTE]
если не алая, то можно погодить чуток...но если усилится и заболит живот - то скорую......лучше перебдить!!!!!от госпитализации ты можешь всегда отказаться, а врач в приемном покое посмотрит, нет ли раскрытия и пр.... |
[QUOTE=**Таня**;1767330]нечего тут думать...проверь бумажкой туалетной, идут выделения еще или нет, если да - звони в скорую....кровь - не шутки (если это кровь)[/QUOTE]
проверила...сейчас нету..от туда сейчас ничего вроде не идет.......такое ощущение, что как месики на трусы немного протекли... |
[QUOTE=**Таня**;1767337]если не алая, то можно погодить чуток...но если усилится и заболит живот - то скорую......лучше перебдить!!!!!от госпитализации ты можешь всегда отказаться, а врач в приемном покое посмотрит, нет ли раскрытия и пр....[/QUOTE]
хорошо..я тогда буду следить...мужа подожду...а это не может быть извините с другого места???просто там чтото болит.. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1767338]проверила...сейчас нету..от туда сейчас ничего вроде не идет.......такое ощущение, что как месики на трусы немного протекли...[/QUOTE]
тогда погоди, пока, паниковать......полежи, не напрягай пуз.....но если что-то тебя будет беспокоить, звони докторам.Если хочешь, могу дать мой телефончик, я так понимаю у тебя мама далеко и посоветоваться не с кем....ни сейчас, ни потом с деткой....чем смогу -подскажу;) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1767346]хорошо..я тогда буду следить...мужа подожду...а это не может быть извините с другого места???просто там чтото болит..[/QUOTE]
с другого места может быть как раз именно кровь, если геморроидальные узлы или трещинки имеются....тоже проверь бумажкой. |
[QUOTE=**Таня**;1767212]ЗОВУ:))) !!!!!Приезжайте, мы будем очень рады!!!!:girl_in_love:
пиши телефончик 8-931-300-24-84 на дачке у нас инета нет,т.ч.связи через пузяку не будет:( а вы звоните и приезжайте в любой удобный день:)))[/QUOTE] Все, записала. Соберемся как-нить с пузом и приедем! :))) И может, еще кто с форума из девочек подтянется. Хоть познакомимся!!! :))) |
[QUOTE=kle555;1767370]Все, записала. Соберемся как-нить с пузом и приедем! :))) И может, еще кто с форума из девочек подтянется. Хоть познакомимся!!! :)))[/QUOTE]
Молоденчик!!!Конечно, если у кого-то желание возникнет - то милости просим:))) |
Ой,девчонки...я прям сама распереживалась! Кстати насчёт того места.у меня почти такое было,я тоже перепугалось очень сильно,но потом поняла,что как будто кожа немного потрескалась и увидела только на туал.бумаге.Это я тогда перестаралась из-за запоров,блин.
|
ЮЛЯшечка, не паникуй. Но и не теряй бдительности! Чуть что, лучше скорую вызывать. Лучше перебдеть, чем недобдеть в нашем то положении! Малыш как себя ведет?
|
Ох.перебью разговор кулинарным вопросом.Вот собралась чебуреки сделать.Фарш говяжий.он успеет приготовиться пока чебурек в масле жарится или надо предварительно его поджарить?
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;1767387]Ой,девчонки...я прям сама распереживалась! Кстати насчёт того места.у меня почти такое было,я тоже перепугалось очень сильно,но потом поняла,что как будто кожа немного потрескалась и увидела только на туал.бумаге.Это я тогда перестаралась из-за запоров,блин.[/QUOTE]
Да, это бывает....у меня после родов будет караул с тем местом....:( |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1767399]Ох.перебью разговор кулинарным вопросом.Вот собралась чебуреки сделать.Фарш говяжий.он успеет приготовиться пока чебурек в масле жарится или надо предварительно его поджарить?[/QUOTE]
фарш должен быть обязательно сырой и сочный, добавь в него водички, лучка, чесночка и зелепушки...он прожаривается нормально, проверено.....а я в вс буду беляши делать, чебуреки недавно были:) |
[QUOTE=**Таня**;1767414]фарш должен быть обязательно сырой и сочный, добавь в него водички, лучка, чесночка и зелепушки...он прожаривается нормально, проверено.....а я в вс буду беляши делать, чебуреки недавно были:)[/QUOTE]
Спасибо!Ща буду творить.надеюсь тесто получится замесить.Я в этом деле вообще..безрукая.ничего никогда подобного не готовила,а здесь что дома есть из того и решила сворганить |
[QUOTE=**Таня**;1767414]фарш должен быть обязательно сырой и сочный, добавь в него водички, лучка, чесночка и зелепушки...он прожаривается нормально, проверено.....а я в вс буду беляши делать, чебуреки недавно были:)[/QUOTE]
Аааа.. у меня слюни до колен:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, какие вы молодцы! Беляши, чебуреки! :))) Я тут ежики два дня лепила... А уж с тестом возиться вообще что-то лень... Вот лентяйка я стала! Надо хоть мужа сегодня порадовать, пирог испечь... Самый простой, с яблоками... Мы ищем легких путей! :)
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;1767470]Спасибо!Ща буду творить.надеюсь тесто получится замесить.Я в этом деле вообще..безрукая.ничего никогда подобного не готовила,а здесь что дома есть из того и решила сворганить[/QUOTE]
Вот тебе один рецепт: чебуреки Приблизительное время приготовления: 180 минут Ингредиенты, используемые в рецепте: - 4 стакана муки (стакан - 250 мл) - 1.3 стакана воды (1 стакан + еще 1/3) - 1 куринное яйцо - 1 ст. ложка растит. масла, или любого жира - 0,5 чайной ложки соли Фарш: - 700 гр. мяса - 350 гр. лука - о,5 стакана воды - соль, перец, специи Инструкции по приготовлению: 1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придаёт чебурекам пузырчатость). 2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки,стараясь размешивать комки и дать остыть (заваривание частиц муки делает тесто мягким и эластичным). 3. Добавить яйцо и перемешать (яйцо повышает "пузырчатость" и прочность теста, повышая его пластичность и мягкость. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам,если липнет, добавить еще немного муки. Дать настояться не менее одного часа. В процессе настаивания тесто 1 раз перемять. 4. Мясо пропустить через мясорубку, либо измельчить в блендере. 5. Лук мелко нарезать, перемять с солью и перцем. Положить в фарш. Лук можно измельчить одновременно с мясом в мясорубке или блендере. 6. Добавить 0,5 - 1 стакана воды или 1 стакан кефира. Все хорошо перемешать. 7. Отрезая тесто на шарики, размером с мячик для настольного тенниса, раскатать в лепёшку толщиной 1 мм, разровнять фарш на одной половине лепёшки, накрыть второй половиной и слепить края. Лишнее тесто можно обрезать с помощью тарелки, блюдца. 8. В кастрюлю, сковороду налить на 2-3 см растительного масла, чебуреки начинать жарить в разогретом масле с двух сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до образования золотисто-коричневого цвета. Готовые чебуреки выкладываем на тарелку и сразу накрываем крышкой (чебуреки станут мягче). Примечание: В фарш можно добавить измельчённый укроп. |
[QUOTE=kle555;1766961]
И надо обязательно заниматься спортом!!! Так что я сегодня не зря решила взяться за себя![/QUOTE] Ты молодец! я тоже изредка занимаюсь спортом по видеотренировкам. но в последнее время все реже и реже... хотя первые три месяца делала ваще кадый день. А сегодня у врача справку взяла, что мне можно в бассейн ходить. На следующей неделе я дома за свой счет сижу, и 2 раза похожу на аквааэробику для беременных ))) |
Вот второй:
Тесто 550 гр. муки (просеянной) ( у меня 350гр) 160 мл. воды( у меня 250мл) 1/2 ч.л.соли Фарш мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола)( у меня говядина) 1-2 большие луковицы 1/2 ст. бульона ( не добавляла) зелень:укроп, кинза, петрушка ( не добавляла) соль морская, черный перец На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым.Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час. - Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш. Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постным. К мясу добавить лук, зелень, специи по вкусу и немного бульона.Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой. - Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части. Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки. Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза,затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова. Так делаем со всеми кусками. У меня из етой порции выходит 14-16 средних чебуреков. Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков. Припудривая слегка стол(я в последнее приготовление вообще муки не сыпала и тесто не липло)раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л. и накрываем сверху второй свободной половиной теста, в виде полукруга. Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву. Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек. Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду. Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки. Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2 х минут для полной их готовности. Обжариваем с двух сторон до румяной вздутой корочки. Выкладывать готовые чебуреки на салфеточное полотенце чтобы стек лишний жир, необязательно!!! , они выходят нежирные! Подаем сразу горячими к столу. |
[QUOTE=kle555;1767484]Девочки, какие вы молодцы! Беляши, чебуреки! :))) Я тут ежики два дня лепила... А уж с тестом возиться вообще что-то лень... Вот лентяйка я стала! Надо хоть мужа сегодня порадовать, пирог испечь... Самый простой, с яблоками... Мы ищем легких путей! :)[/QUOTE]
я часто и много пеку, мои любят и сладкую и не сладкую выпечку....и вообще они не любят скучно кушать, вкусняшки всякие любят:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1767474]Аааа.. у меня слюни до колен:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ща выложу фотку одну:girl_haha: |
А еще опять эта гиня по-идиотски мне срок ставит. 24 недели !!!!!!!
По месячным 25 недель уже, а по 2ум узи, так и вообще полных 26!!! маразм!!! не хочу я так поздно в декрет!! да и потом, как я в роддом поеду? то в 38 недель бы улеглась, а то со схватками поеду в 40, только потому что мне срок не тот ставят |
Вот так мы пасем беляшики...и ведь не тронет, будет в кому впадать, а не возьмет:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1005/49/24816ed1e10b.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1005/49/24816ed1e10bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=**Таня**;1767552]Вот так мы пасем беляшики...и ведь не тронет, будет в кому впадать, а не возьмет:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1005/49/24816ed1e10b.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1005/49/24816ed1e10bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D Класс! |
Пойду белье гладить:( :( :( , неохота но выбора нет:-Р
|
[QUOTE=kisto4ka5;1767568]Пойду белье гладить:( :( :( , неохота но выбора нет:-Р[/QUOTE]
глажка - бррррррррр...терпеть не могу:-E |
А вот так мы маму приучаем свои шмотки не разбрасывать...:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1005/f8/bd18366af775.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1005/f8/bd18366af775t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=**Таня**;1767552]Вот так мы пасем беляшики...и ведь не тронет, будет в кому впадать, а не возьмет:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1005/49/24816ed1e10b.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1005/49/24816ed1e10bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=**Таня**;1767579]А вот так мы маму приучаем свои шмотки не разбрасывать...:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1005/f8/bd18366af775.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1005/f8/bd18366af775t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вот это помошник :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Avrora;1767522]А еще опять эта гиня по-идиотски мне срок ставит. 24 недели !!!!!!!
По месячным 25 недель уже, а по 2ум узи, так и вообще полных 26!!! маразм!!! не хочу я так поздно в декрет!! да и потом, как я в роддом поеду? то в 38 недель бы улеглась, а то со схватками поеду в 40, только потому что мне срок не тот ставят[/QUOTE] Мне моя тоже попозже считает, правда у нас с ней разница небольшая получается - 3-4 дня )) А насчет пораньше лечь в РД, так мне тут знакомая рассказала (а она рожала по контракту), что за несколько дней до родов начала в РД проситься, но ее не клали, говорили что как только схватки начнутся тогда и положат, но никак не раньше |
[QUOTE=**Таня**;1767579]А вот так мы маму приучаем свои шмотки не разбрасывать...:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1005/f8/bd18366af775.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1005/f8/bd18366af775t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) Какой умный песик! |
[QUOTE=Yoika;1767609]Вот это помошник :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага...мои шмотки на свой диван по всей квартире собирает, даже с сушилки пытается умыкнуть...фитишист несчастный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и спит на них потом:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1767633]ага...мои шмотки на свой диван по всей квартире собирает, даже с сушилки пытается умыкнуть...фитишист несчастный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и спит на них потом:girl_haha:[/QUOTE]
ох любит он Вас :girl_haha: |
Кстати, возвращаясь к теме беляшей и чебуреков....к ним я делаю вкусный соус:
2 сырка "дружба", 1 пачка сметаны, чеснок и зелень по вкусу.....измельчить чеснок и зелень блендером, туда же сырки и сметану, все как следует блендером смешать и в холодильник....очень вкусно, подходит к многим блюдам!:) |
[QUOTE=Yoika;1767646]ох любит он Вас :girl_haha:[/QUOTE]
да, мамочка для него самая любимая....хвостом за мной ходит...даже в туалет провожает и под дверью лежит....вот попробуйте дверью туалета в узком коридоре сдвинуть 65 кг лежаще собаки:girl_haha: уж гоняю, гоняю, а он все равно за мной таскается и сейчас у дивана лежит...и пукаеееееет......:-D |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |