![]() |
[B][COLOR="Red"]WhiteKis с неделькой!Растите!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Светлана С;2509887]Привет,
Да они бы может и приехали, только мужу всё равно туда надо ехать зубы делать....([/QUOTE] аааа, ну да....Ну на 1 день пусть смотается, а потом все к тебе. Могут же и уважить пузатенькую. А я хочу на этих длинных выходных сьездить в Горячий Ключ. Это у нас тут недалеко куротный городок с минеральными водами, мы там с дочей прошлым летом в санатории тусили. Там так здорово, он прямо на горах, в ущелье - красота неимоверная, воздух, водичка опять же...Все лето туда хочу, не получалось. А сейчас же у нас золотая осень началась, леса красиииииивые. Ну не знаю как мое семейство отреагирует - мы вообще домоседы, а в последнее время у меня шило зудит прямо, а они моего пыла не разделяют..... |
Пойду я в больницу закрывать больничный-потом на работу отдам его-хотя безумно не хочу никого видеть!
|
[QUOTE=WhiteKis;2509906]аааа, ну да....Ну на 1 день пусть смотается, а потом все к тебе. Могут же и уважить пузатенькую. А я хочу на этих длинных выходных сьездить в Горячий Ключ. Это у нас тут недалеко куротный городок с минеральными водами, мы там с дочей прошлым летом в санатории тусили. Там так здорово, он прямо на горах, в ущелье - красота неимоверная, воздух, водичка опять же...Все лето туда хочу, не получалось. А сейчас же у нас золотая осень началась, леса красиииииивые. Ну не знаю как мое семейство отреагирует - мы вообще домоседы, а в последнее время у меня шило зудит прямо, а они моего пыла не разделяют.....[/QUOTE]
У меня также прям шило в одном месте- а меня не поддерживает никто....а последние 3 дня всё бесит по страшному.... |
[QUOTE=Firewolf;2509862]На самом деле нам уже можно не бояться преждевременных родов. В 28 недель ребенок конечно недоношенный, но вполне жизнеспособный, медики его выходят. Тем более теперь оборудования всякого полно. А чем дальше - тем меньше помощи от врачей потребуется. Так что если что - бояться не надо, все будет хорошо. Но лучше конечно не эксперементировать и походить до срока.[/QUOTE]
Это точно, лучше все в свое время. [QUOTE=WhiteKis;2509873] Привет! А что это вы денежки надумали снимать? Покупать что-то будете?[/QUOTE] Привет, да у нас сейчас основная статья расходов - это стройматериалы. Мы ж дом строим. Вот кирпича немного не хватает - надо докупать. |
[QUOTE=Светлана С;2509899][B][COLOR="Red"]WhiteKis с неделькой!Растите!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибочки!!!!! 30-я пошла!!! Ну да,в конце декабря - самый класс. Чтобы Новый год уже дома с малышом встречать.......:girl_in_love: Удачи в больничке! А мы пойдем убирать и борщик варить! |
[QUOTE=Светлана С;2509926]Пойду я в больницу закрывать больничный-потом на работу отдам его-хотя безумно не хочу никого видеть![/QUOTE]
Удачи тебе!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2509944]Спасибочки!!!!! 30-я пошла!!! Ну да,в конце декабря - самый класс. Чтобы Новый год уже дома с малышом встречать.......:girl_in_love: Удачи в больничке! А мы пойдем убирать и борщик варить![/QUOTE]
[COLOR="Red"]С неделькой тебя, дорогая!!!![/COLOR] |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2509943
Привет, да у нас сейчас основная статья расходов - это стройматериалы. Мы ж дом строим. Вот кирпича немного не хватает - надо докупать.[/QUOTE] Я извиняюсь за нескромный вопрос...:) Я думала малышу что-то крупное надумали покупать! Стройка это жесть конечно - бездонная бочка.. Я помню, как мои родители дом строили! На практике оказывается куда дороже, чем по расчетам. |
[QUOTE=WhiteKis;2509944]Спасибочки!!!!! 30-я пошла!!! Ну да,в конце декабря - самый класс. Чтобы Новый год уже дома с малышом встречать.......:girl_in_love: Удачи в больничке! А мы пойдем убирать и борщик варить![/QUOTE]
Ага классно в новый год с малышкой дома))))а мне блин даже занятся нечем, поесть приготовила, квартиру убрала,вещи перестираны поглажены....вот я истеричка прям:hysteric: всё раздражает |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2509954][COLOR="Red"]С неделькой тебя, дорогая!!!![/COLOR][/QUOTE]
Спасибочки!!!!!:) :) |
[COLOR="Magenta"][B]ВСЕХ НЕДЕЛЕК - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2509948]Удачи тебе!!![/QUOTE]
[QUOTE=Светлана С;2509958]Ага классно в новый год с малышкой дома))))а мне блин даже занятся нечем, поесть приготовила, квартиру убрала,вещи перестираны поглажены....вот я истеричка прям:hysteric: всё раздражает[/QUOTE]
:) Ну иди давай в больничку свою, может отпустит......:-D |
[QUOTE=WhiteKis;2509956]Я извиняюсь за нескромный вопрос...:) Я думала малышу что-то крупное надумали покупать! Стройка это жесть конечно - бездонная бочка.. Я помню, как мои родители дом строили! На практике оказывается куда дороже, чем по расчетам.[/QUOTE]
Не говори!!!! Это очень тяжело, но здесь хотя бы постепенно. А так сразу на покупку у нас денег столько нет |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2510003]Не говори!!!! Это очень тяжело, но здесь хотя бы постепенно. А так сразу на покупку у нас денег столько нет[/QUOTE]
Да, тудно конечно, но в целом это очень приятные хлопоты - сделаете как вам нужно, переедете во все новенькое...супер. А у нас в планах только покупка участка..и то в долговременных.:) |
[B][I][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Привет всем![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]Всех неделек с неделькой!!!![/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=WhiteKis;2509956]Я извиняюсь за нескромный вопрос...:) Я думала малышу что-то крупное надумали покупать! Стройка это жесть конечно - бездонная бочка.. Я помню, как мои родители дом строили! На практике оказывается куда дороже, чем по расчетам.[/QUOTE]
Зато потом как хорошо - с малышом в новую чистенькую квартирку:) Нам бы тоже ремонт сделать...Ну у нас свекр сказал этим займется. А мы сейчас тоже по домашним делам: суп сварить голодающим мужчинам [URL=http://smajliki.ru/smilie-265761735.html][IMG]http://s2.rimg.info/aec74ea91d2a9820e8dd618b52a35058.gif[/IMG][/URL], а потом в бассейн, на занятия для пузатиков. Ой, девчонки, там так хорошо, у нас такой тренер замечательный, да и само общение с другими беременными девчонками так положительно влияет. Меня за большие прибавки ругали за первые 5 месяцев 5 кг при росте 170 см и начальном весе 60,8 кг. Так начала на фитнесс для беременных и в бассейн бегать так за последний месяц прибавка всего 100гр:))) А вечером у нас лекция по грудному вскармливанию в том же центре подготовки. Вот такой насыщенный денек). |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2510642][B][I][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Привет всем![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]Всех неделек с неделькой!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибочки! [QUOTE=Bonni;2510685]Зато потом как хорошо - с малышом в новую чистенькую квартирку:) Нам бы тоже ремонт сделать...Ну у нас свекр сказал этим займется. А мы сейчас тоже по домашним делам: суп сварить голодающим мужчинам [URL=http://smajliki.ru/smilie-265761735.html][IMG]http://s2.rimg.info/aec74ea91d2a9820e8dd618b52a35058.gif[/IMG][/URL], а потом в бассейн, на занятия для пузатиков. Ой, девчонки, там так хорошо, у нас такой тренер замечательный, да и само общение с другими беременными девчонками так положительно влияет. Меня за большие прибавки ругали за первые 5 месяцев 5 кг при росте 170 см и начальном весе 60,8 кг. Так начала на фитнесс для беременных и в бассейн бегать так за последний месяц прибавка всего 100гр:))) А вечером у нас лекция по грудному вскармливанию в том же центре подготовки. Вот такой насыщенный денек).[/QUOTE] Да, насыщенный, это точно. А я вчера в бассейн ходила, класно так, поплаааавали с пузиком. Теперь завтра пойду. Мы к началу Б успели ремонт сделать в новой квартире - 3 года тележили.. Балкон не закончили только, а так у нас все чики-пуки. Параллельно занимаюсь выбором люстр и штор, картинок и полочек....самое приятное.... А у нас начинаются выходные - ляля пришла из школы - уроков не задали на завтра, завтра тоже не зададут, так как у них пятница - последний день четверти, они едут в театр, получают четвертные оценки и усеееееее каникулыыыыыы! Будем отсыпаться!!!!!!!:))) :))) :))) Жалко дождик у нас, гулять бы майнули!:) |
приветик девулички мои дорогие!!!! [COLOR="Magenta"][B]всех неделечек поздравляю!!!![/B][/COLOR] такие большие мы все становимся!
долго не заходила, читать вас не переситать - не буду простите :( дел по дому столько, устаю аж с ног валюсь ну каждый день прям! Сегодня решила ваще ничего не делать!!!! лежу пластом! Кстати, ни у кого шевелюшки не изменились? Мне кажется малышка моя какая-то неактивная стала, но говорят, что на 8 месяце у них все рефлексы вроде замирают или что-тов этом роже, поэтому все это нормально, кто что знает по этому поводу? А вообще у нас все хорошо! по вам скучали только, что у вас тут новенького? |
Всем привет!
А мы сегодня сдали анализы, завтра пойдем на узи, думаю нам скажут скока мы весим примерно! кстати этот вес он же не точный! они могут занижать или увеличивать его! сегодня купила набор на выписку, а завтра заедем наверное комбезик купим тот что понравился! нашла пеленки большие по размеру теплые и тонкие и дешевле чем везде, я прикинула по метражу ткани выходит тоже самое что самой ткань покупать и оверложить! так что поедем с мужем там и пеленок закупим! [B]всех у кого недельки поздравляю!!!![/B] |
[QUOTE=Kattrina;2511762]приветик девулички мои дорогие!!!! [COLOR="Magenta"][B]всех неделечек поздравляю!!!![/B][/COLOR] такие большие мы все становимся!
долго не заходила, читать вас не переситать - не буду простите :( дел по дому столько, устаю аж с ног валюсь ну каждый день прям! Сегодня решила ваще ничего не делать!!!! лежу пластом! Кстати, ни у кого шевелюшки не изменились? Мне кажется малышка моя какая-то неактивная стала, но говорят, что на 8 месяце у них все рефлексы вроде замирают или что-тов этом роже, поэтому все это нормально, кто что знает по этому поводу? А вообще у нас все хорошо! по вам скучали только, что у вас тут новенького?[/QUOTE] Привет! Ну и правильно отдыхай! А моя малышка-такая же гиперактивная) |
[QUOTE=karavashka;2511874]Всем привет!
А мы сегодня сдали анализы, завтра пойдем на узи, думаю нам скажут скока мы весим примерно! кстати этот вес он же не точный! они могут занижать или увеличивать его! сегодня купила набор на выписку, а завтра заедем наверное комбезик купим тот что понравился! нашла пеленки большие по размеру теплые и тонкие и дешевле чем везде, я прикинула по метражу ткани выходит тоже самое что самой ткань покупать и оверложить! так что поедем с мужем там и пеленок закупим! [B]всех у кого недельки поздравляю!!!![/B][/QUOTE] Привет, я всё никак не доберусь насчёт набора на выписку-с зарплаты куплю его и комбез и кроватку. |
Девочки пришла я от невролога-выписали меня! Пришлось в очереди поорать не много-отсидела 2 часа очередь так передо мной ещё 3 бабки заскочили-вот я там устроила-сразу приняли.-заодно и пар вышел из меня. забежала на работу отдала больничный.
завтра иду к Г на явку, а в пятницу к тьерапевту на больничный новый) |
[QUOTE=Светлана С;2511919]Привет! Ну и правильно отдыхай! А моя малышка-такая же гиперактивная)[/QUOTE]
приветик :) моя наоборот - стала менее активная! ну может спит.. [QUOTE=karavashka;2511874]Всем привет! А мы сегодня сдали анализы, завтра пойдем на узи, думаю нам скажут скока мы весим примерно! кстати этот вес он же не точный! они могут занижать или увеличивать его! сегодня купила набор на выписку, а завтра заедем наверное комбезик купим тот что понравился! нашла пеленки большие по размеру теплые и тонкие и дешевле чем везде, я прикинула по метражу ткани выходит тоже самое что самой ткань покупать и оверложить! так что поедем с мужем там и пеленок закупим! [B]всех у кого недельки поздравляю!!!![/B][/QUOTE] приветик! с покупочкой! молодец!:))) [QUOTE=Светлана С;2511957]Девочки пришла я от невролога-выписали меня! Пришлось в очереди поорать не много-отсидела 2 часа очередь так передо мной ещё 3 бабки заскочили-вот я там устроила-сразу приняли.-заодно и пар вышел из меня. забежала на работу отдала больничный. завтра иду к Г на явку, а в пятницу к тьерапевту на больничный новый)[/QUOTE] ну хорошо, что пар вышел:) надеюсь завтра дадут больничный! |
[QUOTE=Kattrina;2511994]приветик :) моя наоборот - стала менее активная! ну может спит..
ну хорошо, что пар вышел:) надеюсь завтра дадут больничный![/QUOTE] наверное правда спит) тоже очень надеюсь) |
Привет, девочки! Всем хорошего дня!
WhiteKis, с неделькой тебя!:girl_in_love: Девчонки, у меня знакомая на днях родила дома, представляете! Ночью воды отошли, вызвала скорую, а пока скорая ехала (минут 40-50), малыш решил родиться побыстрее! Муж роды принимал. Врачи приехали, малыш уже у мамы на груди лежит, забрали их в роддом обоих. У меня муж как эту историю услышал, напугался, говорит - я тебя сам в роддом отвезу:-D Я ему сказала - не переживай, 1е роды обычно долгие (у нее 2й ребенок). |
[QUOTE=Ксаночка;2512187]Привет, девочки! Всем хорошего дня!
WhiteKis, с неделькой тебя!:girl_in_love: Девчонки, у меня знакомая на днях родила дома, представляете! Ночью воды отошли, вызвала скорую, а пока скорая ехала (минут 40-50), малыш решил родиться побыстрее! Муж роды принимал. Врачи приехали, малыш уже у мамы на груди лежит, забрали их в роддом обоих. У меня муж как эту историю услышал, напугался, говорит - я тебя сам в роддом отвезу:-D Я ему сказала - не переживай, 1е роды обычно долгие (у нее 2й ребенок).[/QUOTE] Прикольно!) Муж роды принимал))))))а мой сразу сказал лучше бы всё без него прошло:-D боится он это дело)))))) |
[QUOTE=Ксаночка;2512187]Привет, девочки! Всем хорошего дня!
WhiteKis, с неделькой тебя!:girl_in_love: Девчонки, у меня знакомая на днях родила дома, представляете! Ночью воды отошли, вызвала скорую, а пока скорая ехала (минут 40-50), малыш решил родиться побыстрее! Муж роды принимал. Врачи приехали, малыш уже у мамы на груди лежит, забрали их в роддом обоих. У меня муж как эту историю услышал, напугался, говорит - я тебя сам в роддом отвезу:-D Я ему сказала - не переживай, 1е роды обычно долгие (у нее 2й ребенок).[/QUOTE] приветик! ну ваще жесть...хорошо, что все хорошо!:) |
[QUOTE=Светлана С;2512227]Прикольно!) Муж роды принимал))))))а мой сразу сказал лучше бы всё без него прошло:-D боится он это дело))))))[/QUOTE]
у нее тоже муж такое не планировал, но пришлось) |
[QUOTE=Kattrina;2512234]приветик! ну ваще жесть...хорошо, что все хорошо!:)[/QUOTE]
Ага, врачи сказали хорошо, что группа крови у малыша такая же, как у мамы, а то могли быть плохие последствия, так как пуповину не перетянули, малыша просто к груди приложили и ждали врачей. Сказали обязательно надо если не перерезать, то хотя бы перетянуть чем-то! |
[QUOTE=Ксаночка;2512264]Ага, врачи сказали хорошо, что группа крови у малыша такая же, как у мамы, а то могли быть плохие последствия, так как пуповину не перетянули, малыша просто к груди приложили и ждали врачей. Сказали обязательно надо если не перерезать, то хотя бы перетянуть чем-то![/QUOTE]
Всё равно муж молодец!)не каждый такое выдержит) |
[QUOTE=Ксаночка;2512264]Ага, врачи сказали хорошо, что группа крови у малыша такая же, как у мамы, а то могли быть плохие последствия, так как пуповину не перетянули, малыша просто к груди приложили и ждали врачей. Сказали обязательно надо если не перерезать, то хотя бы перетянуть чем-то![/QUOTE]
даааааа...сколько же особенностей! повезло..поражаюсь, как люди добровольно выбирают рожать дома!:-/ |
Привет девочки!
Мамочки жжесть вот тоже страшно дома родить я первого быстро родила! |
WhiteKis С неделькой тебя!
|
Всем приветик. Мне тоже редко удается заходить. Почитала что остается удевочек по 9 недель и ужаснулась,помню свои 9 недель беременности только, пролетели незаметно,даже муж с выпученными глазами мне сказал, ого , так мало осталось ждать! Я говорю не слониха же по 22 месяца вынашивать.
|
[QUOTE=Lana;2512420]Привет девочки!
Мамочки жжесть вот тоже страшно дома родить я первого быстро родила![/QUOTE] приветик!:) а сколько ты 1 ого рожала? [QUOTE=Анна_О;2512567]Всем приветик. Мне тоже редко удается заходить. Почитала что остается удевочек по 9 недель и ужаснулась,помню свои 9 недель беременности только, пролетели незаметно,даже муж с выпученными глазами мне сказал, ого , так мало осталось ждать! Я говорю не слониха же по 22 месяца вынашивать.[/QUOTE] приветик! ой и не говори....как быстро время прошло:( жалко даже...но и малышку увидеть очень хочу!:girl_in_love: |
8 часов! И то еслиб не воды подтекали не дошлобы что рожаю! Схватки только последние 3 часа ощутимые были! :)
Но я в роддоме уже тогда лежала! |
[QUOTE=Lana;2512686]8 часов! И то еслиб не воды подтекали не дошлобы что рожаю! Схватки только последние 3 часа ощутимые были! :)
Но я в роддоме уже тогда лежала![/QUOTE] 8 часов это ещё не быстро))))у меня подруга первое дитё родила за 3 часа.) |
[QUOTE=Kattrina;2511762]приветик девулички мои дорогие!!!! [COLOR="Magenta"][B]всех неделечек поздравляю!!!![/B][/COLOR] такие большие мы все становимся!
долго не заходила, читать вас не переситать - не буду простите :( дел по дому столько, устаю аж с ног валюсь ну каждый день прям! Сегодня решила ваще ничего не делать!!!! лежу пластом! Кстати, ни у кого шевелюшки не изменились? Мне кажется малышка моя какая-то неактивная стала, но говорят, что на 8 месяце у них все рефлексы вроде замирают или что-тов этом роже, поэтому все это нормально, кто что знает по этому поводу? А вообще у нас все хорошо! по вам скучали только, что у вас тут новенького?[/QUOTE] Приветик, ты смотри не перенапрягайся сильно!!!! А малышке тесновато наверное просто становится. :) [QUOTE=Ксаночка;2512187]Привет, девочки! Всем хорошего дня! WhiteKis, с неделькой тебя!:girl_in_love: Девчонки, у меня знакомая на днях родила дома, представляете! Ночью воды отошли, вызвала скорую, а пока скорая ехала (минут 40-50), малыш решил родиться побыстрее! Муж роды принимал. Врачи приехали, малыш уже у мамы на груди лежит, забрали их в роддом обоих. У меня муж как эту историю услышал, напугался, говорит - я тебя сам в роддом отвезу:-D Я ему сказала - не переживай, 1е роды обычно долгие (у нее 2й ребенок).[/QUOTE] Спасибочки. Вот ужас-то..... дома..... Я недавно со своим мужем разговаривала на эту тему, он настаивает, чтобы я заранее в роддом ложилась, а я не хочу понятное дело, говорю - со схватками поеду. А он потешный такой, говорит а я что, следом бежать буду и сынку ловить:-D :-D :-D Я говорю блин, ну не с потугами же, а со схватками, чуещь разницу. А теперь думаю, может правда какая-то есть в его словах....:) [QUOTE=Lana;2512430]WhiteKis С неделькой тебя![/QUOTE] Спасибо!!!!!!:) :) :) Уже 30-я началась!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Анна_О;2512567]Всем приветик. Мне тоже редко удается заходить. Почитала что остается удевочек по 9 недель и ужаснулась,помню свои 9 недель беременности только, пролетели незаметно,даже муж с выпученными глазами мне сказал, ого , так мало осталось ждать! Я говорю не слониха же по 22 месяца вынашивать.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |