Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 11.10.2010 21:23

[QUOTE=ElDi;2418081]Ana,по поводу еды...та же фигня.То хорошо себя чувсвтуешь,а тут..не успеешь съесть....и давай блевать.Я каждое утро молоко с хлопьями ем,пытаюсь удобрить свой израненный от вечной рвоты,желудок.Яблоки во время Б. полюбила,но после них становится очень плохо и сразу рвет и все жжет.То же самое от груши и помидор.А так их хочется,высосать из них весь сок...мням....Гадости не ем(практически).Стараюсь каждый день супчики есть.Между прочим,мясо в последнее время не очень хочется....мне бы картошечки.[/QUOTE]

Вот не говори, то на одно реагируешь, то на другое, я тут приспособилась по утряне бананы, сразу тошноту снимали, а в один прекрасный момент, как съешь банан, так пипец, приплыли, с утра теперь только молоко могу.
а я прям на рыбу подсела, все время хочу рыбы :)

freken 11.10.2010 21:24

яблоки и помидоры на желудок не оч хорошо если соло
ну всмысле без всего а просто яблоки или просто помидоры
я чел с гастритом и всю жизнь мне врачи говорили "тебе нельзя помидоры и яблоки"
кислотность повышают и из-за этого еще может рвать
у тебя жлудок и так израненный как ты говоришь, а тут еще яблоко
или помидорка
я помидоры люблю жуть
но всегда страдаю как съем
от яблок изжога пипец :(
хотя щас яблок оооооч хочецццо :(

Ana 11.10.2010 21:25

[QUOTE=ElDi;2418102]Худые тоже иногда страдают:) :) :) Я весила 47,5 в последнее время.Но после жуткого токса до 44 опустилась.При росте 165.Мало того бледная,да еще и кости гремели...Сейчас набрала до 48,хоть человеком себя почувствовала.Шевелюшки уже недели две ощущаю.Впоследнее время все более отчетливо.Особенно по вечерам.Пинается мое сокровище:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну и славненько что пинается, у меня первый отчетливей пинался, причем значительно, но я тогда и худее была килограмм так на 7, сейчас пинается, но так легонечко и то только тогда когда сижу или лежу на спине :)

Ana 11.10.2010 21:26

[QUOTE=freken;2418174]яблоки и помидоры на желудок не оч хорошо если соло
ну всмысле без всего а просто яблоки или просто помидоры
я чел с гастритом и всю жизнь мне врачи говорили "тебе нельзя помидоры и яблоки"
кислотность повышают и из-за этого еще может рвать
у тебя жлудок и так израненный как ты говоришь, а тут еще яблоко
или помидорка
я помидоры люблю жуть
но всегда страдаю как съем
от яблок изжога пипец :(
хотя щас яблок оооооч хочецццо :([/QUOTE]

Я тоже с гастритом, но мне про помидоры ни чего не говорили, то что я блоки да, а помидоры? но я на них хорошо реагирую, а вот яблоки не люблю :(

freken 11.10.2010 21:27

еще я канешн не умничаю :sorry:, но позвольте сказать кой-че
просто по опыту имеющемуся
вот взять мен и сестру
маман с сестрой ела одну рыбу в беременность - ну прям хотелось ей до жути
а со мной апельсины
карочи у меня аллергия на цитрусовые
не оч сильная
а у сестры даже от запаха рыбы, не говоря уж если она к ней прикоснется или не дай Бог съест, сразу отек квинке ((((
так что всего хорошо в меру
племянница трескала яйца в беременность - у ее сына страшенная аллергия на яйца

Valechka36 11.10.2010 21:28

[QUOTE=ElDi;2418081]Ana,по поводу еды...та же фигня.То хорошо себя чувсвтуешь,а тут..не успеешь съесть....и давай блевать.Я каждое утро молоко с хлопьями ем,пытаюсь удобрить свой израненный от вечной рвоты,желудок.Яблоки во время Б. полюбила,но после них становится очень плохо и сразу рвет и все жжет.То же самое от груши и помидор.А так их хочется,высосать из них весь сок...мням....Гадости не ем(практически).Стараюсь каждый день супчики есть.Между прочим,мясо в последнее время не очень хочется....мне бы картошечки.[/QUOTE]

Я тут передачку какую-то смотрела, так вот груши на голодный желудок НИЗЯ ЕСТЬ!!! Первый раз услышала такое...
От яблок мне тоже почему-то плохо делается...
А вот из апельсин сок высасываю (не ем!!!) так замечательно делаеца!!!:girl_in_love:
Мяса тож в эту беременность не очень. А картошка на УРАААА!!!!

Ana 11.10.2010 21:30

[QUOTE=freken;2418195]еще я канешн не умничаю :sorry:, но позвольте сказать кой-че
просто по опыту имеющемуся
вот взять мен и сестру
маман с сестрой ела одну рыбу в беременность - ну прям хотелось ей до жути
а со мной апельсины
карочи у меня аллергия на цитрусовые
не оч сильная
а у сестры даже от запаха рыбы, не говоря уж если она к ней прикоснется или не дай Бог съест, сразу отек квинке ((((
так что всего хорошо в меру
племянница трескала яйца в беременность - у ее сына страшенная аллергия на яйца[/QUOTE]

это все индивидуально, я со старшим квашенной капустой питалась, он теперь готов есть ее день и ночь :)
А рыбу я просто хочу, но практически не ем, т.к. у меня и в нормальном состоянии желудок на нее не очень реагирует, а тут прям болеть начинает. а таблетки то низя, так что стараюсь справляться :)

freken 11.10.2010 21:31

вобще плохо все что кислое
вот яблоки казалось бы есть сладкие, а все равно для желудка кислые полчаются
с помидорами тоже самое
тоже ведь и с острым и прочими вещами
острое ведь тебе тоже наверняка не разрешали? :)
тут в принципе можно методом исключения
кисло-молоч тоже кстати низя :) но это при гастрите с повышенной кислотностью, как у меня
а про остальные гастритыя если честно не знаю

Ana 11.10.2010 21:32

[QUOTE=Valechka36;2418197]Я тут передачку какую-то смотрела, так вот груши на голодный желудок НИЗЯ ЕСТЬ!!! Первый раз услышала такое...
А вот из апельсин сок высасываю (не ем!!!) так замечательно делаеца!!!:girl_in_love:
Мяса тож в эту беременность не очень. А картошка на УРАААА!!!![/QUOTE]

Я вот не знаю как вам, а мне из стандартной пищи, все нравиться и все хочется, и картошечку, и мяско и супчики и все-все-все, прям бездонная бочка какая-то :)

freken 11.10.2010 21:32

ну каждый сам решает :) что можно, а что нельзя :)
все равно все хорошо в меру ))))))

Морковка 11.10.2010 21:33

[QUOTE=Ana;2418159]Если кормить будешь, то сразу не получиться, придется питаться правильно, относительно того что мы сейчас едим, 2/3 нельзя будет и с овощами и с фруктами ограничения будут:)[/QUOTE]

девочки,а что во время кормления обз разнесет?
некоторые кормят и худеют,другие-наоборот :(

Valechka36 11.10.2010 21:34

Правда всё индивидуально... В 1 бер-ность на рыбу вообще не могла смотреть. А у сына с 9 месяцев НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ РЫБЫ ВООБЧЕ...:(

ElDi 11.10.2010 21:34

[QUOTE=Valechka36;2418197]Я тут передачку какую-то смотрела, так вот груши на голодный желудок НИЗЯ ЕСТЬ!!! Первый раз услышала такое...
Мяса тож в эту беременность не очень. А картошка на УРАААА!!!![/QUOTE]

А я во время сильного токса....около месяца воду вообще не пила,плохо от нее становилось:-/ Тоже высасывала из апельсинов сок...кайф такой был:) Сейчас не ем их.Но вот яблоки,груши хочется,но не можется:(

freken 11.10.2010 21:35

кого-то несет с гв, кто-то худеет
у всех по разному
я толстела пипец :(
но я извините и жрала как конь
мож еслиб не ела такие продукты и вобще бы поменьше кушала, мож и не разнсло бы так

freken 11.10.2010 21:36

пошла глухаря смареть :-D муж подсадил козюлька
да спать свою покладу
мож вылезу еще
всем целовашки :)

Ana 11.10.2010 21:37

[QUOTE=freken;2418221]вобще плохо все что кислое
вот яблоки казалось бы есть сладкие, а все равно для желудка кислые полчаются
с помидорами тоже самое
тоже ведь и с острым и прочими вещами
острое ведь тебе тоже наверняка не разрешали? :)
тут в принципе можно методом исключения
кисло-молоч тоже кстати низя :) но это при гастрите с повышенной кислотностью, как у меня
а про остальные гастритыя если честно не знаю[/QUOTE]

У меня загиб желчного пузыря, и поэтому застой желчи происходит, так вообще ни чего нельзя, по хорошему каши на воде и все, я когда на диете сидела в обострение, так пипец думала с голоду помру, я врачу так и сказала, вы мне не говорите что нельзя, говорите что можно, очень короткий список оказался :girl_haha:

а так она мне сказала, что в принципе можно все, но по чуть-чуть, а когда обострение, то на диету :)

Valechka36 11.10.2010 21:38

[QUOTE=ElDi;2418237]А я во время сильного токса....около месяца воду вообще не пила,плохо от нее становилось:-/ Тоже высасывала из апельсинов сок...кайф такой был:) Сейчас не ем их.Но вот яблоки,груши хочется,но не можется:([/QUOTE]

А я до сих пор апельсинчик в день высасываю... Мне кажеца витаминов нам с масяней не хватает... А Комплексные витамины не могу пить, тошнит и желудок болит...

Морковка 11.10.2010 21:42

[QUOTE=freken;2418243]кого-то несет с гв, кто-то худеет
у всех по разному
я толстела пипец :(
но я извините и жрала как конь
мож еслиб не ела такие продукты и вобще бы поменьше кушала, мож и не разнсло бы так[/QUOTE]

блин,меня походу разносит :((((((((
я так пеонимаю узнать разносит или нет можно только прокормив долго
судя по подругам-а их разнесло-все плачеееевнооооо :(((((

муж подарил 27 роз :))))
но он у меня ваще цветами балует, регулярно дарит :)

Ana 11.10.2010 21:44

[QUOTE=Морковка;2418277]блин,меня походу разносит :((((((((

[B]муж подарил 27 роз :))))
но он у меня ваще цветами балует, регулярно дарит :)[/B][/QUOTE]

Какой умничка :)

Да не расстраивайся, как поправишься, так и похудеешь :)

Морковка 11.10.2010 21:46

ага,умничка,когда не козлит :))))

Mashik 11.10.2010 21:47

[QUOTE=Морковка;2418277]блин,меня походу разносит :((((((((

муж подарил 27 роз :))))
но он у меня ваще цветами балует, регулярно дарит :)[/QUOTE]

:girl_in_love: Романтика!!))

Ana 11.10.2010 21:48

[QUOTE=Mashik;2418304]:girl_in_love: Романтика!!))[/QUOTE]

И не говори, мне бы так :)

Valechka36 11.10.2010 21:48

[QUOTE=Морковка;2418296]ага,умничка,когда не козлит :))))[/QUOTE]

Ой, ну они все козлят...:-D А так белые и пушистые...:girl_in_love:

Mashik 11.10.2010 21:50

[QUOTE=Ana;2418306]И не говори, мне бы так :)[/QUOTE]

%-0 Это точно....:)
Как день прошел?...если не считать непереваринных суш!!:girl_haha:

Ana 11.10.2010 21:51

[QUOTE=Valechka36;2418308]Ой, ну они все козлят...:-D А так белые и пушистые...:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, просто кто-то более козлистый, кто-то менее :)

У меня приятельница когда сына родила, так вот мальчишке месяцев 7 было, они сидит его по голове наглаживат и приговаривает, вот Димочка, сейчас маленький, хорошенький, а вырастишь, таким же козлом как папа будешь, тут свекровь как взбеленится, это почему это как папа, а если был бы другой папа, а она спокойно так продолжает, ну был бы другим козлом, как другой папа :girl_haha:

Valechka36 11.10.2010 21:52

[QUOTE=Ana;2418327]Ага, просто кто-то более козлистый, кто-то менее :)

У меня приятельница когда сына родила, так вот мальчишке месяцев 7 было, они сидит его по голове наглаживат и приговаривает, вот Димочка, сейчас маленький, хорошенький, а вырастишь, таким же козлом как папа будешь, тут свекровь как взбеленится, это почему это как папа, а если был бы другой папа, а она спокойно так продолжает, ну был бы другим козлом, как другой папа :girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Молодес какая!!!

Ana 11.10.2010 21:52

[QUOTE=Mashik;2418322]%-0 Это точно....:)
Как день прошел?...если не считать непереваринных суш!!:girl_haha:[/QUOTE]

Да вроде ни чего, ходили покупать новые кеды, надеюсь продержаться подольше предыдущих :girl_haha:

У тебя как?

Mashik 11.10.2010 21:55

[QUOTE=Ana;2418337]Да вроде ни чего, ходили покупать новые кеды, надеюсь продержаться подольше предыдущих :girl_haha:

У тебя как?[/QUOTE]

Целый день чувствую себя дохлой рыбкой!!!То голова..то низ живота...но муж козлит...короче все не так!!!%-0

Даже к вам лень было зайти...и пропустила тему шевелюшек....моя больная темка....(((

Ana 11.10.2010 21:58

[QUOTE=Mashik;2418355]Целый день чувствую себя дохлой рыбкой!!!То голова..то низ живота...но муж козлит...короче все не так!!!%-0[/QUOTE]

Ой ну ладно себя накручивать :)

Мне вот завтра в ГАИ надо быть в 8.30 вот где засада, главное вовремя, когда у сына каникулы и можно выспаться :) В среду на скрининг к 8.00 (УЗИ а потом сразу кровь и все это натощак) а в четверг на вождение неоткатаные часы докатывать к 8.30, пипец выспалась :(

Valechka36 11.10.2010 21:59

[QUOTE=Mashik;2418355]Целый день чувствую себя дохлой рыбкой!!!То голова..то низ живота...но муж козлит...короче все не так!!!%-0

Даже к вам лень было зайти...и пропустила тему шевелюшек....моя больная темка....((([/QUOTE]

Не переживай... Это погода меняеца... Заморозки идут....:(

Ana 11.10.2010 22:00

[QUOTE=Valechka36;2418379]Не переживай... Это погода меняеца... Заморозки идут....:([/QUOTE]

Ой ну надо заморозков, так не хочется холода :(
у меня даже теплой куртки нет, я не готова...

Mashik 11.10.2010 22:01

[QUOTE=Ana;2418375]Ой ну ладно себя накручивать :)

Мне вот завтра в ГАИ надо быть в 8.30 вот где засада, главное вовремя, когда у сына каникулы и можно выспаться :) В среду на скрининг к 8.00 (УЗИ а потом сразу кровь и все это натощак) а в четверг на вождение неоткатаные часы докатывать к 8.30, пипец выспалась :([/QUOTE]

Жесть...как я тебя понимаю....:-/ Мне самой в пятницу на узи к 9...
В субботу к 8 больничный забрать+продлить, в понедельник кровь (от скрининга) и тоже к 8...Издевательство над беременюшками!!

Mashik 11.10.2010 22:01

[QUOTE=Valechka36;2418379]Не переживай... Это погода меняеца... Заморозки идут....:([/QUOTE]

Это чувствуется!!%-0

Valechka36 11.10.2010 22:01

[QUOTE=Ana;2418375]Ой ну ладно себя накручивать :)

Мне вот завтра в ГАИ надо быть в 8.30 вот где засада, главное вовремя, когда у сына каникулы и можно выспаться :) В среду на скрининг к 8.00 (УЗИ а потом сразу кровь и все это натощак) а в четверг на вождение неоткатаные часы докатывать к 8.30, пипец выспалась :([/QUOTE]

Какой ужас!!! Я когда к 8 ходила натощак анализы сдавать, потом 2 дня не могла в чуйства придти...

Valechka36 11.10.2010 22:03

[QUOTE=Ana;2418386]Ой ну надо заморозков, так не хочется холода :(
у меня даже теплой куртки нет, я не готова...[/QUOTE]

И у меня тож нету...:( В мама-маркете смотрела пуховички... Пипец сколько стоит.. за 7-8 тыщ... Меня жаба душит...:(

Ana 11.10.2010 22:03

[QUOTE=Valechka36;2418393]Какой ужас!!! Я когда к 8 ходила натощак анализы сдавать, потом 2 дня не могла в чуйства придти...[/QUOTE]

Во-во, я прям уже боюсь, это у меня наверное сегодня заранее желудок крутить начинает :girl_haha:

Ana 11.10.2010 22:05

[QUOTE=Valechka36;2418403]И у меня тож нету...:( В мама-маркете смотрела пуховички... Пипец сколько стоит.. за 7-8 тыщ... Меня жаба душит...:([/QUOTE]

Она меня не просто душит, а наверное уже гортань выковыривает :girl_haha:
Цены с ума сойти можно и всего на 1 сезон, надо к маме сходить с ревизией:girl_haha:

Valechka36 11.10.2010 22:05

[QUOTE=Ana;2418405]Во-во, я прям уже боюсь, это у меня наверное сегодня заранее желудок крутить начинает :girl_haha:[/QUOTE]

Это масик бунтует!!! Не хочет голодненьким быть!!!:)

Mashik 11.10.2010 22:06

[QUOTE=Valechka36;2418403]И у меня тож нету...:( В мама-маркете смотрела пуховички... Пипец сколько стоит.. за 7-8 тыщ... Меня жаба душит...:([/QUOTE]

Ой девочки...а я видимо когда в прошлом году покупала себе зимнее пальто..знала что буду этой зимой ходить беременной...Там можно кнопочки сделать либо все,либо только первый ряд...и тогда пуховик можновдвоем носить...пузико влезет...Только вчера этот прикол обнаружила!!!:girl_haha:

Valechka36 11.10.2010 22:07

[QUOTE=Ana;2418413]Она меня не просто душит, а наверное уже гортань выковыривает :girl_haha:
Цены с ума сойти можно и всего на 1 сезон, надо к маме сходить с ревизией:girl_haha:[/QUOTE]

А мне и сходить с ревизией не к кому...:-D Все больше меня...
Да еще как на зло обещают супер-пупер холоднючую зиму!!!:hysteric:

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.