![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;3728265]мне поставили преждевременное старение плаценты, хотят дней 10 капельницы поставлять....а месяц назад все было отлично...(((:( :( :([/QUOTE]
ты на узи чтоль была? у меня тоже толстовата плацента, ток курантил пью |
[QUOTE=Снусмумрик;3728368]да надеюсь,всю Б было отлично все..а тут на тебе...
и ведь все 10 дней ко мне никого ведь не пропустят?????с ума сойду там одна([/QUOTE] мож на дневной выпросишься;) |
на 36-37 неделе ток 4 процента малышей на попе:-! и вот надо же было нам в эти 4% попасть:-/
|
[QUOTE=Marilinka;3728466]на 36-37 неделе ток 4 процента малышей на попе:-! и вот надо же было нам в эти 4% попасть:-/[/QUOTE]
врядли 4% это очень мало,тазовых на мой взгляд гораздо больше. |
[QUOTE=Myfochka;3728471]врядли 4% это очень мало,тазовых на мой взгляд гораздо больше.[/QUOTE]
хз, я про свою недельку читаю, так написано:-! мы уже почти доношенные:girl_in_love: ттт, совсем чуть-чуть осталось:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Myfochka;3728415]почему не пропустят?? есть часы посещения в любом РД. Ты же не в родильном отделении,нам даже гулять разрешают щас,кто на сохранении лежит.[/QUOTE]
[QUOTE=K a t r i n;3728439]Доброе утро, девочки! [B][COLOR="DarkOrchid"]Всех с праздником семьи, любви и верности!!![/COLOR][/B] Да, не приятно одной 10 дней в больничке лежать, но главное же, чтоб с малышом все в порядке было![/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;3728440]ты на узи чтоль была? у меня тоже толстовата плацента, ток курантил пью[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;3728446]мож на дневной выпросишься;)[/QUOTE] да я на узи была, она не то что толстоватая а зрелость 2-3 степени уже....да я щас прочитала туда куда кладут пишут что посещения нельзя....фиг знает.... |
[QUOTE=Снусмумрик;3728641]да я на узи была, она не то что толстоватая а зрелость 2-3 степени уже....да я щас прочитала туда куда кладут пишут что посещения нельзя....фиг знает....[/QUOTE]
у меня тож в 32-33 2 была степень зрелости, ее по толщине и по бляжкам на плаценте опеределяют, не переживай, все хорошо будет....лишь бы ни чем другим не накормили, чтоб малыш в рост не пошел |
[QUOTE=Снусмумрик;3728641]да я на узи была, она не то что толстоватая а зрелость 2-3 степени уже....да я щас прочитала туда куда кладут пишут что посещения нельзя....фиг знает....[/QUOTE]
а с посещением я думаю можно договориться;) |
Привет!
[QUOTE=Снусмумрик;3728265]мне поставили преждевременное старение плаценты, хотят дней 10 капельницы поставлять....а месяц назад все было отлично...(((:( :( :([/QUOTE] Держись! Всё будет хорошо! Да, 10 дей одной - это тяжело, но успокаивай себя тем, что это всё для малыша :girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;3728466]на 36-37 неделе ток 4 процента малышей на попе:-! и вот надо же было нам в эти 4% попасть:-/[/QUOTE] Как говорил мой прадедушка - на попе сидят только гении :girl_haha: Просто так родился он сам и потом всю жизнь этим гордился. Да и я родилась попой вперёд, так что у нас в семье наследственность такая :-D Через несколько поколений повторяется)))))) |
[QUOTE=Auttti;3729021]Привет!
Держись! Всё будет хорошо! Да, 10 дей одной - это тяжело, но успокаивай себя тем, что это всё для малыша :girl_in_love: Как говорил мой прадедушка - на попе сидят только гении :girl_haha: Просто так родился он сам и потом всю жизнь этим гордился. Да и я родилась попой вперёд, так что у нас в семье наследственность такая :-D Через несколько поколений повторяется))))))[/QUOTE] вредители вы:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3728694]у меня тож в 32-33 2 была степень зрелости, ее по толщине и по бляжкам на плаценте опеределяют, не переживай, все хорошо будет....лишь бы ни чем другим не накормили, чтоб малыш в рост не пошел[/QUOTE]
я дклала узи в 34 нед. у меня степень зрелости 1 была:-! |
[QUOTE=Снусмумрик;3728265]мне поставили преждевременное старение плаценты, хотят дней 10 капельницы поставлять....а месяц назад все было отлично...(((:( :( :([/QUOTE]
Не переживай и держись! Главное помни, что это для ребёночка нужно. Я вон вообще на сохранении в Новый год лежала... а так обидно было... не отпускали они никого...:( |
[QUOTE=доктор Варя;3728268]ок. надеюсь, все хорошо. а то нам КТГ не очень хорошо написали.
держись. покапают что-нибудь полезное и все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] А что у вас с КТГ? Что не очень хорошего понаписали? |
а я с нетерпением жду след. четверга! встреча в РД с врачом!вот ввнесет мне вердикт!
|
[QUOTE=Myfochka;3729231]я дклала узи в 34 нед. у меня степень зрелости 1 была:-![/QUOTE]
у меня большевата, но ималыш по узи больше, врачи ни че не говорят, тип все индивидуально, кгт хорошее, пей курантил |
[QUOTE=Myfochka;3729250]а я с нетерпением жду след. четверга! встреча в РД с врачом!вот ввнесет мне вердикт![/QUOTE]
а я 18 жду, думаю меня сразу сдаваться отправят:-! |
[QUOTE=Marilinka;3729263]а я 18 жду, думаю меня сразу сдаваться отправят:-![/QUOTE]
18 я на ногти еще записана :girl_haha: :connie_1: и еще в паланах числа 20 башку в порядок привести :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3729270]18 я на ногти еще записана :girl_haha: :connie_1: и еще в паланах числа 20 башку в порядок привести :girl_haha:[/QUOTE]
я на след. неделе пойду башка делать, а разьве можно с ногтями в рд:-! |
[QUOTE=Marilinka;3729300]я на след. неделе пойду башка делать, а разьве можно с ногтями в рд:-![/QUOTE]
да я их че спрашивать чтоль буду;) я просто покороче сделаю и намана,я от красоты не откажуся:-/ |
[QUOTE=Myfochka;3729328]да я их че спрашивать чтоль буду;) я просто покороче сделаю и намана,я от красоты не откажуся:-/[/QUOTE]
у меня подружек заставляли обрезать:-/ а нарощенные то хер отрежешь |
А я сейчас не могу даже просто покрасить ногти... У меня нереально обострилось обоняние и от резких запахов сразу тошнит. особенно сильно чувствую запах лака для ногтей (даже в парикмахерскую ходила, где нету кабинета маникюрщицы) и сигарет. Никогда не замечала, что у нас там много курят на улице))))))
|
[QUOTE=Marilinka;3729346]у меня подружек заставляли обрезать:-/ а нарощенные то хер отрежешь[/QUOTE]
да я совсем коротенькие сделаю и так придеца отрезать длину((((чтоб просто аккуратно смотрелись. |
[QUOTE=Auttti;3729360]А я сейчас не могу даже просто покрасить ногти... У меня нереально обострилось обоняние и от резких запахов сразу тошнит. особенно сильно чувствую запах лака для ногтей (даже в парикмахерскую ходила, где нету кабинета маникюрщицы) и сигарет. Никогда не замечала, что у нас там много курят на улице))))))[/QUOTE]
ну я гелем делаю,он вообще не пахнет. |
я честно говоря вообще оч критично отношусь к внешнему виду. Меня порой просто убивают мамочки,гуляющие с детьми и их внешний вид,волосы какие-то засаленные,в растянутых майках%-0 :-! смотреть не хочеца даж на таких. На мой взгляд женщина вообще всегда должна красиво выглядеть и ухоженно,я вот за сыной в садик прихожу так все девочки из группы сбегаюца посмотреть на ногти,Владьке моему всегда говорят у тебя мама такая красивая и духи вкусные :girl_haha: мне приятно такое слышать и думаю каждой маме,тем более молодой приятно было б такое слышать.
|
мы пришли с УЗИ.
катастрофа! мы лежим черт-те как! голова слева, спинка по дну матки, попа соответственно справа. а ногами и руками он мне ТАМ и копается! так что если не перевернемся, то у нас тоже КС. очень мы крупные 2800:-! все втроем: я, муж и узистка- поржали над толстыми щеками. еще он чмокал так прикольно и руками махал. показали папе письку очень отчетливо)) доплер хороший, так что на КТГ нам наговорили ерунду. будто гипоксия и все такое. немного только пульс частит 169 в минуту. врач успокоила что если бы была гипоксия малыш бы не набирал так, а наоборот терял бы в весе. воооот:girl_in_love: |
а срок нам 36 недель поставили. так что может мы тоже до августа не досидим. тем более если КС))
|
[QUOTE=доктор Варя;3729418]мы пришли с УЗИ.
катастрофа! мы лежим черт-те как! голова слева, спинка по дну матки, попа соответственно справа. а ногами и руками он мне ТАМ и копается! так что если не перевернемся, то у нас тоже КС. очень мы крупные 2800:-! все втроем: я, муж и узистка- поржали над толстыми щеками. еще он чмокал так прикольно и руками махал. показали папе письку очень отчетливо)) доплер хороший, так что на КТГ нам наговорили ерунду. будто гипоксия и все такое. немного только пульс частит 169 в минуту. врач успокоила что если бы была гипоксия малыш бы не набирал так, а наоборот терял бы в весе. воооот:girl_in_love:[/QUOTE] ну добро пожаловать в нашу песочницу сидящих на жопке :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3729430]ну добро пожаловать в нашу песочницу сидящих на жопке :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: блин он даже не на жопке сидит))) узистка аж офигела. так и написала: косое предлежание!)))) |
[QUOTE=доктор Варя;3729418]мы пришли с УЗИ.
катастрофа! мы лежим черт-те как! голова слева, спинка по дну матки, попа соответственно справа. а ногами и руками он мне ТАМ и копается! так что если не перевернемся, то у нас тоже КС. очень мы крупные 2800:-! все втроем: я, муж и узистка- поржали над толстыми щеками. еще он чмокал так прикольно и руками махал. показали папе письку очень отчетливо)) доплер хороший, так что на КТГ нам наговорили ерунду. будто гипоксия и все такое. немного только пульс частит 169 в минуту. врач успокоила что если бы была гипоксия малыш бы не набирал так, а наоборот терял бы в весе. воооот:girl_in_love:[/QUOTE] писец, у нас тут сборище попошников:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3729459]:girl_haha: блин он даже не на жопке сидит))) узистка аж офигела. так и написала: косое предлежание!))))[/QUOTE]
у меня по диагонали он бывает, а бывает явно по вертикали |
[QUOTE=Marilinka;3729468]у меня по диагонали он бывает, а бывает явно по вертикали[/QUOTE]
у меня либо голова прямо по центру,либо под одно ребро или другое,а иногда поперек ваще. |
[QUOTE=доктор Варя;3729459]:girl_haha: блин он даже не на жопке сидит))) узистка аж офигела. так и написала: косое предлежание!))))[/QUOTE]
блин тож так на узи быстрей охото, че он там вытворяет:-! |
Варь, уговоривай малыша перевернуться!
Что-то наши детки непослушные, так многие на попе сидят... Что-то смотрю, что многие собираютмя не доходить до августа. Со мной в августе кто-нибудь останется?))))))) |
[QUOTE=Myfochka;3729479]у меня либо голова прямо по центру,либо под одно ребро или другое,а иногда поперек ваще.[/QUOTE]
у меня под правым ребром обычно он, а жопка влевом боку, ток и делает что их выставляет, вчера как головой дал, я думала лопну:girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;3729496]Варь, уговоривай малыша перевернуться!
Что-то наши детки непослушные, так многие на попе сидят... Что-то смотрю, что многие собираютмя не доходить до августа. Со мной в августе кто-нибудь останется?)))))))[/QUOTE] ну я точно планирую на август:girl_haha: а там как Бог даст. |
[QUOTE=Marilinka;3729498]у меня под правым ребром обычно он, а жопка влевом боку, ток и делает что их выставляет, вчера как головой дал, я думала лопну:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня иногда головой прям в ребро упираеца так настырно еще,даже немного неприятно. |
Что-то наши детки непослушные, так многие на попе сидят... Что-то смотрю, что многие собираютмя не доходить до августа. Со мной в августе кто-нибудь останется?)))))))[/QUOTE] конечно остануться, просто у нас может не быть выбора, раз детки не послушные:( у нас может все быть по плану |
Что-то наши детки непослушные, так многие на попе сидят... Что-то смотрю, что многие собираютмя не доходить до августа. Со мной в августе кто-нибудь останется?)))))))[/QUOTE] так вот мужа заставлю сына воспитывать. пусть договаривается:girl_haha: останутся не боись))) |
мы храпеть пошли:connie_1:
|
такая тетка со мной на узи сидела фу...
мы тока пришли она давай рассказывать что пошла в садик работать ради путевки. и теперь ей второго нафиг не надо придется убирать. вот так и сказала:-E бля ну в каменном веке живем что ли? контрацепцию для чего придумали?! |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |