Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 16.04.2014 10:21

[b]*Pupsik*[/b], молодчинка! совсем чуточку и ты дипломированный спец!))
[b]Shegal[/b], с новым циклом! в этом цикле как, работаете? ;)

*Pupsik* 16.04.2014 10:25

[quote="Shegal;6464597"]Мои М пришли[/quote]
Ну ничего, а я только хотела спросить у тебя, смотрю задержка по линейке.
Вы активно планируете? Все получится!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Zved;6464616"]*Pupsik*, молодчинка! совсем чуточку и ты дипломированный спец!))[/quote]
Да да, в конце мая:girl_haha:

Shegal 16.04.2014 10:44

[QUOTE=*Pupsik*;6464610]да, но настоящая гора будет когда допустят к защите:girl_haha:

он у меня настоящий джентльмен растет. Всегда за мной ухаживает, вот я его отвлекла [B]дав ему нести пакет с сандалиями, он такой довольный нес его, горд собой, обо всем забыл[/B]:)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D какой милашка:-D:-D:-D
Чувствует себя полезным:girl_in_love:

[QUOTE=Zved;6464616][b]*Pupsik*[/b], молодчинка! совсем чуточку и ты дипломированный спец!))
[b]Shegal[/b], с новым циклом! в этом цикле как, работаете? ;)[/QUOTE]

Оу, спасибо:) Ну думаю, наверное будем. Мне осталось только удалить пару зубов мудрости. Я думаю до конца месяца это сделаю И тогда уже можно:preg:

[QUOTE=*Pupsik*;6464629]Ну ничего, а я только хотела спросить у тебя, смотрю задержка по линейке.
Вы активно планируете? Все получится!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Да да, в конце мая:girl_haha:[/QUOTE]

Активничали зимой. А с февраля пошли мои зубные дела и мы перестали активничать.
Ну думаю возобновим:)

В конце мая защита? Или уже дипломы отдавать будут?

*Pupsik* 16.04.2014 10:51

[QUOTE=Shegal;6464676]:-D:-D:-D какой милашка:-D:-D:-D
Чувствует себя полезным:girl_in_love:

Активничали зимой. А с февраля пошли мои зубные дела и мы перестали активничать.
Ну думаю возобновим:)

В конце мая защита? Или уже дипломы отдавать будут?[/QUOTE]

Я надеюсь мы не растеряем этого! И он дальше будет такой же лапочка со своей девушкой и потом с женой:)
Давайте давайте, долечишь зубки и вперееед!:funny2:
Защита... дипломы наверное в середине июня получим:)

Alena2013 16.04.2014 10:57

Всем доброе утро:)
Что нового?

Shegal 16.04.2014 10:59

[QUOTE=Alena2013;6464721]Всем доброе утро:)
Что нового?[/QUOTE]

Привет:)
Тихо вроде бы, ничего.
Ждем Лилю с новым маникюром

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6464700][B]Я надеюсь мы не растеряем этого! И он дальше будет такой же лапочка со своей девушкой и потом с женой[/B]:)
Давайте давайте, долечишь зубки и вперееед!:funny2:
Защита... дипломы наверное в середине июня получим:)[/QUOTE]

Да повезет же кому то:girl_in_love:
Особенно если он при своей внешности еще и останется таким же лапочкой:girl_in_love:

*Pupsik* 16.04.2014 11:04

[QUOTE=Alena2013;6464721]Всем доброе утро:)
Что нового?[/QUOTE]

У нас ничего! Ребенок в саду, я вот пока сижу, думаю чем заняться:)

[QUOTE=Shegal;6464726]
Особенно если он при своей внешности еще и останется таким же лапочкой:girl_in_love:[/QUOTE]

Надеюсь, стараюсь его постоянно поощрять, хвалю, чтобы он гордился собой за такое поведение:girl_in_love:

Alena2013 16.04.2014 11:10

[QUOTE=Shegal;6464726]Привет:)
Тихо вроде бы, ничего.
Ждем Лилю с новым маникюром

Особенно если он при своей внешности еще и останется таким же лапочкой:girl_in_love:[/QUOTE]

ну как так? я требую новенького!:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6464735]У нас ничего! Ребенок в саду, я вот пока сижу, думаю чем заняться:)

Надеюсь, стараюсь его постоянно поощрять, хвалю, чтобы он гордился собой за такое поведение:girl_in_love:[/QUOTE]

а меня муж пытается вытащить в какое то кафе:girl_prepare_fish:
у меня тут что-то вроде небольшой депрессии последние дни, я вообще из дома не выхожу:girl_sigh: а он со своим кафе:girl_prepare_fish:

*Pupsik* 16.04.2014 11:11

[QUOTE=Alena2013;6464743]
у меня тут что-то вроде небольшой депрессии последние дни, я вообще из дома не выхожу:girl_sigh: а он со своим кафе:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

А я бы пошла:puz: Вкусненько покушать или просто кофе попить я люблю:girl_dance: Но у нас некуда просто сходить, тут такая деревня, хотя нет, есть, суши, которые я терпеть не могу:)

Alena2013 16.04.2014 11:13

[QUOTE=*Pupsik*;6464753]А я бы пошла:puz: Вкусненько покушать или просто кофе попить я люблю:girl_dance: Но у нас некуда просто сходить, тут такая деревня, хотя нет, есть, суши, которые я терпеть не могу:)[/QUOTE]

ты вообще их не ешь?

*Pupsik* 16.04.2014 11:15

[QUOTE=Alena2013;6464760]ты вообще их не ешь?[/QUOTE]

ну попробовать могу, но не фанат, если мне дать выбор роллы/суши или даже например картошка фри, я выберу второе:girl_haha:

Alena2013 16.04.2014 11:17

[QUOTE=*Pupsik*;6464766]ну попробовать могу, но не фанат, если мне дать выбор роллы/суши или даже например картошка фри, я выберу второе:girl_haha:[/QUOTE]

ты прям девушка - мечта:girl_haha:
я пытаюсь мужу доказать, что на эти деньги дома мы можем поесть гораздо больше и вкуснее

Shegal 16.04.2014 11:18

[QUOTE=*Pupsik*;6464753]А я бы пошла:puz: Вкусненько покушать или просто кофе попить я люблю:girl_dance: Но у нас некуда просто сходить, тут такая деревня, хотя нет, есть, суши, которые я терпеть не могу:)[/QUOTE]

Точно! Я бы тоже пошла. Лишний повод одеться, накраситься. И нарядная и красивая сесть, поесть вкусняшек, поболтать с мужем ни о чем. И потом прогуляться!:girl_in_love:
И самый главный бонус: не надо потом посуду мыть!!!!!!!!!!

А я обажаю ходить хоть куда! Только был бы повод нарядится:girl_haha:

*Pupsik* 16.04.2014 11:18

[QUOTE=Alena2013;6464773]ты прям девушка - мечта:girl_haha:
я пытаюсь мужу доказать, что на эти деньги дома мы можем поесть гораздо больше и вкуснее[/QUOTE]

Но может он хочет чуть такой романтики?:girl_pinkglassesf::) Не отказывайся, сходи, прогуляйся:girl_in_love:

Zved 16.04.2014 11:20

[QUOTE=*Pupsik*;6464766]ну попробовать могу, но не фанат, если мне дать выбор роллы/суши или даже например картошка фри, я выберу второе:girl_haha:[/QUOTE]

Ну ты глупыш)) я бы взяла и то и другое и можно без хлеба!))) ещё бы и картошечкой по деревенски присыпала:-D

[QUOTE=Alena2013;6464773]ты прям девушка - мечта:girl_haha:
я пытаюсь мужу доказать, что на эти деньги дома мы можем поесть гораздо больше и вкуснее[/QUOTE]

ну чего ты писсимистируешь, иди развейся, угрюмик!;)

*Pupsik* 16.04.2014 11:21

[QUOTE=Shegal;6464776]Точно! Я бы тоже пошла. Лишний повод одеться, накраситься. И нарядная и красивая сесть, поесть вкусняшек, поболтать с мужем ни о чем. И потом прогуляться!:girl_in_love:

А я обажаю ходить хоть куда! Только был бы повод нарядится:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Б и правда иногда просто не хочется, ничего... гормоны видимо:girl_sigh:

Alena2013 16.04.2014 11:23

[QUOTE=*Pupsik*;6464778]Но может он хочет чуть такой романтики?:girl_pinkglassesf::) Не отказывайся, сходи, прогуляйся:girl_in_love:[/QUOTE]

он так пытается вину свою загладить:-D я его чуть из дома не выгнала:-D
[QUOTE=Shegal;6464776]Точно! Я бы тоже пошла. Лишний повод одеться, накраситься. И нарядная и красивая сесть, поесть вкусняшек, поболтать с мужем ни о чем. И потом прогуляться!:girl_in_love:

я люблю кафе:-D я просто выходить не хочу:-D да и потом, посудомойка решает проблемы грязной посуды:girl_haha:

*Pupsik* 16.04.2014 11:24

[QUOTE=Zved;6464789]Ну ты глупыш)) я бы взяла и то и другое и можно без хлеба!))) ещё бы и картошечкой по деревенски присыпала:-D

ну чего ты писсимистируешь, иди развейся, угрюмик!;)[/QUOTE]

Я же говорю, я не фанат:) Некоторые прям умирают по ним. Но вот в нашей глуши это выглядит более чем глупо, нормально поесть нечего, одни тошниловки, зато есть сушииии:girl_haha: Бред какой-то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6464798]он так пытается вину свою загладить:-D я его чуть из дома не выгнала:-D
[/QUOTE]

Что он натворил?:-!

Alena2013 16.04.2014 11:26

[QUOTE=Zved;6464789]Ну ты глупыш)) я бы взяла и то и другое и можно без хлеба!))) ещё бы и картошечкой по деревенски присыпала:-D

ну чего ты писсимистируешь, иди развейся, угрюмик!;)[/QUOTE]

:-D так меня еще никто не называл:-D

[QUOTE=*Pupsik*;6464799]Я же говорю, я не фанат:) Некоторые прям умирают по ним. Но вот в нашей глуши это выглядит более чем глупо, нормально поесть нечего, одни тошниловки, зато есть сушииии:girl_haha: Бред какой-то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Что он натворил?:-![/QUOTE]

нашла у него пару фоток из интернета... "горяченьких":-D я знаю, что ерунда, но я таааак вспылила... как никогда:girl_haha:

Zved 16.04.2014 11:28

[QUOTE=*Pupsik*;6464799]Я же говорю, я не фанат:) Некоторые прям умирают по ним. Но вот в нашей глуши это выглядит более чем глупо, нормально поесть нечего, одни тошниловки, зато есть сушииии:girl_haha: Бред какой-то[/QUOTE]

в нашем городке тоже одни тошниловки, макдак и суши, вот как-то мы обрадовались последним двум, потому что макдак - это всегда хорошо:girl_haha: а суши - хоть есть где посидеть, какое-никакое цивильное место, а не бар с пьяными малолетками:( но суши там вкусненькие, хоть и таракана я видела по стенам бегающего:girl_sigh:

[QUOTE=Alena2013;6464804]:-D так меня еще никто не называл:-D

нашла у него пару фоток из интернета... "горяченьких":-D я знаю, что ерунда, но я таааак вспылила... как никогда:girl_haha:[/QUOTE]

ну я выпендрилась)))

ты же его всегда стебёшь в таких ситуациях;) гормошики это навеное, Алён, нужно его "понять и пхостить!"))) и сходить развеяться, ну или пусть домой закажет устроит романтик-ужин!:connie_1:

Shegal 16.04.2014 11:31

[QUOTE=*Pupsik*;6464791]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Б и правда иногда просто не хочется, ничего... гормоны видимо:girl_sigh:[/QUOTE]

:girl_sigh: наверное....

[QUOTE=Alena2013;6464798]
я люблю кафе:-D я просто выходить не хочу:-D да и потом, посудомойка решает проблемы грязной посуды:girl_haha:[/QUOTE]

А меня и в посудомойку бесит складывать. Потом она домоет и пищит. Надо вытаскивать.......бееее:-E

[QUOTE=Zved;6464811]в нашем городке тоже одни тошниловки, макдак и суши, вот как-то мы обрадовались последним двум, потому что макдак - это всегда хорошо:girl_haha: а суши - хоть есть где посидеть, какое-никакое цивильное место, а не бар с пьяными малолетками:( но суши там вкусненькие, хоть и таракана я видела по стенам бегающего:girl_sigh:[/QUOTE]

Макдак - да!!!!!!Моя любимая расти жопа:)))
И суши я люблю. А роллы очень люблю.
А в Твери открыли кафе-пельменную мы там были когда на 8е марта уезжали. Я вот пельмени не люблю, но там так вкууууссно!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Я давно столько не ела! Обожрешься и так хорошо!!!!!!!

Я сейчас поняла: я обожаю по кафе ходить!!!!!!!!!!!!!!

*Pupsik* 16.04.2014 11:32

[QUOTE=Alena2013;6464804]
нашла у него пару фоток из интернета... "горяченьких":-D я знаю, что ерунда, но я таааак вспылила... как никогда:girl_haha:[/QUOTE]

Сама увидала, сама накрутила:-D настоящая женщина:girl_haha: Я тоже всегда так делаю:girl_haha:

[QUOTE=Zved;6464811]в нашем городке тоже одни тошниловки, макдак и суши, вот как-то мы обрадовались последним двум, потому что макдак - это всегда хорошо:girl_haha: а суши - хоть есть где посидеть, какое-никакое цивильное место, а [B]не бар с пьяными малолетками[/B]:( но суши там вкусненькие, хоть и таракана я видела по стенам бегающего:girl_sigh:
[/QUOTE]

у нас там так же, только не еда, а суши:girl_haha:

Alena2013 16.04.2014 11:33

[QUOTE=Zved;6464811]в нашем городке тоже одни тошниловки, макдак и суши, вот как-то мы обрадовались последним двум, потому что макдак - это всегда хорошо:girl_haha: а суши - хоть есть где посидеть, какое-никакое цивильное место, а не бар с пьяными малолетками:( но суши там вкусненькие, хоть и таракана я видела по стенам бегающего:girl_sigh:

ну я выпендрилась)))

ты же его всегда стебёшь в таких ситуациях;) гормошики это навеное, Алён, нужно его "понять и пхостить!"))) и сходить развеяться, ну или пусть домой закажет устроит романтик-ужин!:connie_1:[/QUOTE]

ну как же без этого:-D
обычно - да... но тут я прямо мигерой стала:-D кричала, ножками топала:-D

Zved 16.04.2014 11:39

[QUOTE=Shegal;6464821]Макдак - да!!!!!!Моя любимая [B]расти жопа[/B]:)))
А в Твери открыли кафе-пельменную мы там были когда на 8е марта уезжали. Я вот пельмени не люблю, но там так вкууууссно!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Я сейчас поняла: я обожаю по кафе ходить!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

и в "рсти жопе" надо обязательно кушать бигтейсти)) я раньше всегда ела чизбургер и картошку по деревенски, ну и колу.. а потом в моей жизни появился муж, котрый приучил меня к бигмакам и бигтейсти) жалко что нет мини-бигтейсти!) а сейчас вкусный мак-фреш у них с помидорками огурчиками, ммммм!:girl_in_love:

[QUOTE=*Pupsik*;6464827]у нас там так же, только не еда, а суши:girl_haha:[/QUOTE]

:( тогда понятно почему ты суши не любишь))

[QUOTE=Alena2013;6464830]ну как же без этого:-D
обычно - да... но тут я прямо мигерой стала:-D кричала, ножками топала:-D[/QUOTE]

ой капризуууля!:girl_haha:

*Pupsik* 16.04.2014 11:39

[QUOTE=Zved;6464838]и в "рсти жопе" надо обязательно кушать[B] бигтейсти[/B])) я раньше всегда ела чизбургер и картошку по деревенски, ну и колу.. а потом в моей жизни появился муж, котрый приучил меня к бигмакам и бигтейсти) жалко что нет мини-бигтейсти!) а сейчас вкусный мак-фреш у них с помидорками огурчиками, ммммм!:girl_in_love:[/QUOTE]

о да, детка, а я еще люблю чикен мифик, тоже большая, но куриная котлета:girl_haha:
правда давно я в маке не была:girl_sigh: У нас в городе его нет.

Zved 16.04.2014 11:41

[QUOTE=*Pupsik*;6464842]о да, детка, а я еще люблю чикен мифик, тоже большая, но куриная котлета:girl_haha:
правда давно я в маке не была:girl_sigh: У нас в городе его нет.[/QUOTE]

да я тоже давненько, надо заглянуть:girl_dance:

девочки, а вы не едите картошку фри с мороженым??? такая вкусность!

*Pupsik* 16.04.2014 11:42

[QUOTE=Zved;6464848]да я тоже давненько, надо заглянуть:girl_dance:

а вы не едите картошку фри с мороженым??? такая вкусность![/QUOTE]

мы едим картошку с молочным коктелем ванильным, мняяям:-D

Alena2013 16.04.2014 11:45

[QUOTE=*Pupsik*;6464827]Сама увидала, сама накрутила:-D настоящая женщина:girl_haha: Я тоже всегда так делаю:girl_haha:
[/QUOTE]
я так обычно не делаю:-D я вообще на него стараюсь не кричать, за все время отношений я накричала 2 раза, причем оба раза за последние 3 недели:-D
[QUOTE=Shegal;6464821]

А меня и в посудомойку бесит складывать. Потом она домоет и пищит. Надо вытаскивать.......бееее:-E

Макдак - да!!!!!!Моя любимая расти жопа:)))

Я сейчас поняла: я обожаю по кафе ходить!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ну это уже лень:-Р

прозрение:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

появилась сумасшедшая мысль встретиться с друзьями%-0

Zved 16.04.2014 11:45

[QUOTE=*Pupsik*;6464851]мы едим картошку с молочным коктелем ванильным, мняяям:-D[/QUOTE]

я сначала подумала "что за дикость", а оказалось так вкусненько! только хорошо, когда картошка свежая горячая и хрустящая, а такая у них редко и быстро остывает(

*Pupsik* 16.04.2014 11:47

[QUOTE=Alena2013;6464853]я так обычно не делаю:-D я вообще на него стараюсь не кричать, за все время отношений я накричала 2 раза, причем оба раза за последние 3 недели:-D
[/QUOTE]

подожди, ты еще не родила:girl_sigh::girl_haha: вы с мужем сколько вместе?:girl_pinkglassesf:

Прежде чем пупс родился мы были уже 3 года женаты, так вот до этого времени мы почти не ругались, совсем! Притирки даже не было, как-то сразу оп и родные были:) А вот когда пупс появился, такое напряжение... так что ничего в этом нет:-Р

[QUOTE=Zved;6464862]я сначала подумала "что за дикость", а оказалось так вкусненько! только хорошо, когда картошка свежая горячая и хрустящая, а такая у них редко и быстро остывает([/QUOTE]

а у нас всегда такая, свежак:) Блин, хочууу так, а мне по учебе в другой город еще не скоро ехать, терплю:connie_21::(

Alena2013 16.04.2014 11:53

[QUOTE=Zved;6464838]и в "рсти жопе" надо обязательно кушать бигтейсти)) я раньше всегда ела чизбургер и картошку по деревенски, ну и колу.. а потом в моей жизни появился муж, котрый приучил меня к бигмакам и бигтейсти) жалко что нет мини-бигтейсти!) а сейчас вкусный мак-фреш у них с помидорками огурчиками, ммммм!:girl_in_love:

ой капризуууля!:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже раньше чизбургеры ела там, в итоге перешла на биг маки и биг тейсти:girl_haha:
:girl_drink3:
[QUOTE=Zved;6464848]да я тоже давненько, надо заглянуть:girl_dance:

девочки, а вы не едите картошку фри с мороженым??? такая вкусность![/QUOTE]
во во, вкусно:girl_haha:
[QUOTE=*Pupsik*;6464863]подожди, ты еще не родила:girl_sigh::girl_haha: вы с мужем сколько вместе?:girl_pinkglassesf:

Прежде чем пупс родился мы были уже 3 года женаты, так вот до этого времени мы почти не ругались, совсем! Притирки даже не было, как-то сразу оп и родные были:) А вот когда пупс появился, такое напряжение... так что ничего в этом нет:-Р

а у нас всегда такая, свежак:) Блин, хочууу так, а мне по учебе в другой город еще не скоро ехать, терплю:connie_21::([/QUOTE]
мы очень быстрые с ним%-0 даже неловко как то говорить%-0 мы до брака и беременности (а я точно знаю что могла забеременеть только в брачную ночь:-D ) прожили всего 8 месяцев вместе:-D и это с учетом того, что он увел меня от 1 мужа, а развод я оформила официально - за 2 месяца до свадьбы:-D

так вкусно обо всем говорите, придется теперь и правда ехать, теперь есть хочу:-D

*Pupsik* 16.04.2014 11:54

[QUOTE=Alena2013;6464876]

мы очень быстрые с ним%-0 даже неловко как то говорить%-0 мы до брака и беременности (а я точно знаю что могла забеременеть только в брачную ночь:-D ) прожили всего 8 месяцев вместе:-D и это с учетом того, что он увел меня от 1 мужа, а развод я оформила официально - за 2 месяца до свадьбы:-D[/QUOTE]

ну так вы недолго же вместе... Тем более ты :preg: Споры и ругань будут, этого не избежать, главное мириться быстро и обиду не держать:) Так что твое стараюсь не кричать и все такое:girl_haha: Ну... стараться надо, но лучше крикнуть, если потом полегчает, чем держать в себе;):girl_in_love:

Alena2013 16.04.2014 11:57

[QUOTE=*Pupsik*;6464888]ну так вы недолго же вместе... Тем более ты :preg: Споры и ругань будут, этого не избежать, главное мириться быстро и обиду не держать:) Так что твое стараюсь не кричать и все такое:girl_haha: Ну... стараться надо, но лучше крикнуть, если потом полегчает, чем держать в себе;):girl_in_love:[/QUOTE]

я поссориться могу, но мой крик правда пугает людей:-D

*Pupsik* 16.04.2014 12:00

[QUOTE=Alena2013;6464894]я поссориться могу, но мой крик правда пугает людей:-D[/QUOTE]

пусть пугает:-Р:-Р:-Р

Alena2013 16.04.2014 12:04

[QUOTE=*Pupsik*;6464911]пусть пугает:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]

ну не знаю:-D
только что поняла, что мы решили пожениться и завести ребенка как только стали встречаться:girl_haha:
вот как по 50 лет вместе люди живут? неужели не появляется желания прибить своего любимого раньше?:-D

Shegal 16.04.2014 12:07

[QUOTE=Zved;6464838]и в "рсти жопе" [B]надо обязательно кушать бигтейсти[/B])) я раньше всегда ела чизбургер и картошку по деревенски, ну и колу.. а потом в моей жизни появился муж, котрый приучил меня к бигмакам и бигтейсти) жалко что нет мини-бигтейсти!) а сейчас вкусный мак-фреш у них с помидорками огурчиками, ммммм!:girl_in_love:

:( тогда понятно почему ты суши не любишь))

ой капризуууля!:girl_haha:[/QUOTE]

Я ела двойной чизбургер фри и коктель молочный
Там надо кушать обязательно роял де люкс!:):puz:
Ой как жрать хочется!!!!!!!:(
Плюс латте картошка фри и деревенская. В длинную поездку беру еще мороженое:)
И нагеттсы.

Мы как то с мужем махнули в Тверь утром рано. Заехали как всегда в макдак. Муж начинает заказывать:
Муж:- Роял де люкс, биг тести.....
Макдак:- Сейчас только Макзавтрак(перечисляет меню)
Муж: - А что нормальной еды нет????:(

А еще нам как то по ошибке положили лишнюю большую фри. Мы за нее не платили. Мы были так счастливы!!!!!!! Умчались оттуда, будто кто то побежит за нами из за этой фри:girl_haha:Хотя большая порция фри была....%-0

[QUOTE=*Pupsik*;6464842]о да, детка, а я еще люблю чикен мифик, тоже большая, но куриная котлета:girl_haha:
правда давно я в маке не была:girl_sigh: У нас в городе его нет.[/QUOTE]

Я тоже давно не была....:(

[QUOTE=Alena2013;6464876]
мы очень быстрые с ним%-0 даже неловко как то говорить%-0 мы до брака и беременности (а я точно знаю что могла забеременеть только в брачную ночь:-D ) [B]прожили всего 8 месяцев вместе:-D и это с учетом того, что он увел меня от 1 мужа, а развод я оформила официально - за 2 месяца до свадьбы[/B]:-D

так вкусно обо всем говорите, придется теперь и правда ехать, теперь есть хочу:-D[/QUOTE]

Я бы сказала молниеносные вы:)

*Pupsik* 16.04.2014 12:08

[QUOTE=Alena2013;6464920]ну не знаю:-D
только что поняла, что мы решили пожениться и завести ребенка как только стали встречаться:girl_haha:
вот как по 50 лет вместе люди живут? неужели не появляется желания прибить своего любимого раньше?:-D[/QUOTE]

появляется:girl_haha: Моя мама с папой уже почти 30 лет вместе, но он иногда ее так бесит, что она прям аж трясется:-D И плачет бывает, но тем не менее они такие милые, целуются и за ручку ходят до сих пор, а какие у них игры:girl_haha: Начинают заигрывать и понеслось:girl_haha:

Zved 16.04.2014 12:19

[QUOTE=Shegal;6464929]Мы как то с мужем махнули в Тверь утром рано. Заехали как всегда в макдак. Муж начинает заказывать:
Муж:- Роял де люкс, биг тести.....
Макдак:- Сейчас только Макзавтрак(перечисляет меню)
Муж: - А что нормальной еды нет????:(

А еще нам как то по ошибке положили лишнюю большую фри. Мы за нее не платили. Мы были так счастливы!!!!!!! Умчались оттуда, будто кто то побежит за нами из за этой фри:girl_haha:Хотя большая порция фри была....%-0[/QUOTE]

:-D мало ли, картошку отберут сволочи!)))
а завтрак тоже раздражает, как-то так же с утра приехали, а там одна ерунда, как-так???

[QUOTE=*Pupsik*;6464933]появляется:girl_haha: Моя мама с папой уже почти 30 лет вместе, но он иногда ее так бесит, что она прям аж трясется:-D И плачет бывает, но тем не менее они такие милые, целуются и за ручку ходят до сих пор, а какие у них игры:girl_haha: Начинают заигрывать и понеслось:girl_haha:[/QUOTE]

ооо, милахи))))

Alena2013 16.04.2014 12:25

[QUOTE=Shegal;6464929]
Я бы сказала молниеносные вы:)[/QUOTE]

это я после первого мужа... он меня столько мурыжил, что я уже не могла... уже и брака нормального хотелось, и детей... А ему так хотелось меня... :-D сначала я с ним была не знаю, даже почему. А сейчас любим друг друга:girl_in_love:

~LúnaDea~ 16.04.2014 12:38

[QUOTE=*Pupsik*;6464391]Такая же высокая?:-[ ] Дня 3-то будет наверное, у нас всегда 3 дня стабильно, дальше легче:girl_sigh:
Потом покажись нам:girl_pinkglassesf: Люблю красивые ручки:girl_in_love:
Мейк классный в вк оценила;)

А я сегодня Ромку пол дороги до сада на руках несла, думала точно рожу. 17 кг в одежде как никак:-/ Очень тяжело, но он садился на землю, не хотел идти без папы:hysteric: А все потому что я клуша такая забыла его сандалики дома(вчера забирала стирать):hysteric: Сама виновата:-/ Но растет у меня конечно слонищеее:girl_haha:[/QUOTE]
38,5 была
Спасибо, Танюш :girl_in_love:
Богатырь твой Ромыч :girl_in_love:
[QUOTE=Shegal;6464597]

:)))классно!!!!!!!

высокая? Я думала вы уже отмучились....
Выздоравливайте скорее!

Давай и потом уж фото в студию!!!!!;)

Мои М пришли[/QUOTE]
Спасибо, Алён :girl_in_love:
Выше ответила
Спасибо ещё раз :)
С новым циклом тебя!!
[QUOTE=*Pupsik*;6464610]

он у меня настоящий джентльмен растет. Всегда за мной ухаживает, вот я его отвлекла дав ему нести пакет с сандалиями, он такой довольный нес его, горд собой, обо всем забыл:)))[/QUOTE]
Умничка какой :girl_in_love:
Мой тоже любит помогать))
[QUOTE=Alena2013;6464743]

у меня тут что-то вроде небольшой депрессии последние дни, я вообще из дома не выхожу:girl_sigh: а он со своим кафе:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я бы пошла :)))
Я обожаю роллы. суши. Я кафе всегда только их заказываю. нет бы что-нибудь другое попробовать :girl_haha:

Вот плюс 1000 :)))
[QUOTE=Alena2013;6464798]

я люблю кафе:-D я просто выходить не хочу:-D да и потом, посудомойка решает проблемы грязной посуды:girl_haha:[/QUOTE]

Хорошо когда она есть, мне приходиться ручками :girl_sigh:

Почитав вас тоже захотелось в макдак, хотя читая ела яичницу с бутерами))) :puz:
Хотя я не давно только ела биг-мак. но ещё хочется :puz:
А мне в макдаке нравятся завтраки, там такие вкусные булочки с яичком дают. забыла как называются %-0 К сожалению на завтраки туда я редко попадаю :girl_sigh:

Я вернулась с красивыми нежненькими ноготочками. Сейчас сфоткаю, покажу вам :girl_pinkglassesf:
С таким маникюром и окна мыть не хочется совсем :-D Каждый день отмазки у меня :girl_haha:

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.