![]() |
[QUOTE=Иннусик;1194908]Ого,я завтра планирую,чтобы удостовериться уже:puz: :preg:[/QUOTE]
не спеши. лучше кровь сдай! а на кресле еще успеешь полежать,поверь. |
[QUOTE=Валечка;1194923]не спеши. лучше кровь сдай! а на кресле еще успеешь полежать,поверь.[/QUOTE]
Вот и все мне говорят,что лучше не ходить:( |
[QUOTE=Валечка;1194920]добавлюсь. у меня было узи в 6 недель и плодное яйцо соответствовало 3 неделям и 3 дням,т.е. разница была в 2 недели и 4 дня! а сейчас разницы вообще нет.[/QUOTE]
Как интересно :) А у меня первое узи было в 7 недель и соответствовало 7 неделям. Нууу судя по тому как мы ляльку зачинали ))))) по всем правилам мальчишка должен быть :-D |
[QUOTE=Иннусик;1194935]Вот и все мне говорят,что лучше не ходить:([/QUOTE]
вот и прислушайся! если ничего не беспокоит,то делать там нечего!недель до 8-10 точно! |
[QUOTE=wendibraun;1194947]Как интересно :) А у меня первое узи было в 7 недель и соответствовало 7 неделям.
Нууу судя по тому как мы ляльку зачинали ))))) по всем правилам мальчишка должен быть :-D[/QUOTE] а я и не знаю правил:-D как говорится:кто родится,тот и сгодится:))) |
[QUOTE=Иннусик;1194870]Девочки а когда вы в первый раз к врачу пошли?[/QUOTE]
Я пошла на 8 :) |
Иннусик сдай лучше кровь, Г тебе ничё нового не скажет, рано скажет пришла и всё, а на кресле лучше не смотреться :-/
|
Не беспокоит,немного низ живота потягивает,это не плохо?
|
[QUOTE=Olya-lya;1194991]Иннусик сдай лучше кровь, Г тебе ничё нового не скажет, рано скажет пришла и всё, а на кресле лучше не смотреться :-/[/QUOTE]
А это можно сделать в любой клинике? |
[QUOTE=Валечка;1194963]а я и не знаю правил:-D как говорится:кто родится,тот и сгодится:)))[/QUOTE]
Ну вроде говорят . если ПА был до О ,то до только выносливые "девочки" доживут. А если ПА был в день О то скорее всего активные "мальчишки" до яйцеклетки добегут :) А я как увидела на тесте для О полосочки сразу на мужа насела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1194854]18 января пойдём, будем маську рассматривать, кто у нас там прячеться интересно :girl_in_love:
а тебе сразу сказали кто? Что там хоть видно расскажи.[/QUOTE] не увидела сообщения этого:-D короче без коробки конфет ничего не говорят! во всяком случае у нас! передо мной девочка заходила(у нее 14 недель),а потом рассказала.она спрашивает ну что кто будет? а узистка ей ребенок!она вышла расстроенная. а я зашла с коробкой конфет,так она сразу развеселилась,разговорилась! минуты 3 на экране все показывала мне. пока я сама не сказала ХВАТИТ! а то аж слезы от радости наворачиваться стали. а так там уже всё видно! ручки,ножки... красота! сердечко быстро бьется! и большой уже! я потом еле оделась,аж руки трусились:girl_haha: |
[QUOTE=Иннусик;1194992]Не беспокоит,немного низ живота потягивает,это не плохо?[/QUOTE]
Ну немножко у всех потягивало :-Р То потяне , то кольнет, у меня до сих пор так , ведь матка растет . и вообще весь организм перестраивается:preg: Конечно тут все индивидуально.... если есть знакомый Г проконсультируйся у него. |
[QUOTE=wendibraun;1195003]Ну вроде говорят . если ПА был до О ,то до только выносливые "девочки" доживут. А если ПА был в день О то скорее всего активные "мальчишки" до яйцеклетки добегут :)
А я как увидела на тесте для О полосочки сразу на мужа насела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну у меня по узи первому тоже получается,что после овульки ПА был:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1195008]не увидела сообщения этого:-D короче без коробки конфет ничего не говорят! во всяком случае у нас! передо мной девочка заходила(у нее 14 недель),а потом рассказала.она спрашивает ну что кто будет? а узистка ей ребенок!она вышла расстроенная. а я зашла с коробкой конфет,так она сразу развеселилась,разговорилась! минуты 3 на экране все показывала мне. пока я сама не сказала ХВАТИТ! а то аж слезы от радости наворачиваться стали. а так там уже всё видно! ручки,ножки... красота! сердечко быстро бьется! и большой уже! я потом еле оделась,аж руки трусились:girl_haha:[/QUOTE]
А какой КТР у вас в 12 неделек был ? |
[QUOTE=wendibraun;1195020]А какой КТР у вас в 12 неделек был ?[/QUOTE]
ой,а я не знаю:-/ в карточке вообще не разобрать эту писанину. щас гляну еще раз. |
а хоть какие там примерно цифры!а то тут китайская грамота какая-то:-E
|
[QUOTE=wendibraun;1195010]Ну немножко у всех потягивало :-Р То потяне , то кольнет, у меня до сих пор так , ведь матка растет . и вообще весь организм перестраивается:preg:
Конечно тут все индивидуально.... если есть знакомый Г проконсультируйся у него.[/QUOTE] Спасибки!!:puz: :puz: :preg: :preg: |
наверное нашла...54!
|
[QUOTE=Валечка;1195036]а хоть какие там примерно цифры!а то тут китайская грамота какая-то:-E[/QUOTE]
Ну где то от 55мм до 77мм -Это кобчико теменной размер |
[QUOTE=wendibraun;1195051]Ну где то от 55мм до 77мм -Это кобчико теменной размер[/QUOTE]
ну я уже глянула в инете 54 это 12 недель и 1 день |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |